• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские деньги

Автор LS, сентября 03, 2008, 11:34:28

« назад - далее »

ambas81

Цитата: Slastena от декабря 14, 2012, 14:34:56
У меня такой  вопрос, в  октябре  выиграли  квартиру  на  подаметьевской, получила  предварительный  протокол,  в декабре  родился  ребенок,  вопрос, пересчитают  ли  нам  норматив  на  ребенка,  ведь  окончательного  протокола  у нас  нет,  да  и  дома  только  в  будущем  году  будут  сдаваться.
пересчитают

pekbz

Цитата: Гульнара 36/7/1 от декабря 14, 2012, 12:01:52
я в конце октября сдавала на ребенка, до сих пор не включили >:(
Я думаю, скоро и вас включат.
;)

pekbz

Цитата: alkam от декабря 14, 2012, 12:31:55
Так быстро что ли??? Вы когда заявление писали? Вчера? Нам тоже предстоит пройти этот путь...
да, вчера отнесла свид-во и инн. сама удивилась. :)

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: Slastena от декабря 14, 2012, 14:34:56
У меня такой  вопрос, в  октябре  выиграли  квартиру  на  подаметьевской, получила  предварительный  протокол,  в декабре  родился  ребенок,  вопрос, пересчитают  ли  нам  норматив  на  ребенка,  ведь  окончательного  протокола  у нас  нет,  да  и  дома  только  в  будущем  году  будут  сдаваться.
У нас такая же ситуация была,если вам до окончательного протокола перечислять 200 тыс то вам пересчитают сверхнорматив,если 200 тыс нет,то нет.

Slastena

Спасибо  за  ответ

Гульнара 36/7/1

кто-нибудь знает, когдла ожидается следующее перечисление дет. денег? и когда лучше, оформить займ до перечисления, или после?

Casper

Не знаю может этот вопрос уже был, но не нашли ((( Пожалуйста  ??? объясните нам смертным ))) у нас приняли документы в администрации сказали ждать заключения договора, если в процессе ожидания у нас рождается ребенок мы имеем право на детские деньги ? или только после того как вручат договр с номером и поролем

I_Am_RRR

Цитата: Casper от декабря 19, 2012, 21:33:04
Не знаю может этот вопрос уже был, но не нашли ((( Пожалуйста  ??? объясните нам смертным ))) у нас приняли документы в администрации сказали ждать заключения договора, если в процессе ожидания у нас рождается ребенок мы имеем право на детские деньги ? или только после того как вручат договр с номером и поролем
у нас была такая же ситуация, сначала сдали документы в администрацию, потом пришло письмо о том что нашу заявку приняли и мы включены в программу, потом примерно через неделю появился малыш, потом через месяц только заключили договор и написали заявление с просьбой начисления Шаймиевских, в итоге начислили как положено. Так что смело ждите договора потом так же смело пишите на деньги, и будет вам счастье... 

Гульнара 36/7/1

на личную страницу включили ребенка!!! а что значит: "Не включен в договор", и что с этим делать?

marziasha

Цитата: Гульнара 36/7/1 от декабря 20, 2012, 00:31:10
на личную страницу включили ребенка!!! а что значит: "Не включен в договор", и что с этим делать?
Идти в строим будущее с оригиналами и копиями ИНН и свидетельства о рождении ребенка, свой паспорт естественно не забудьте и договора. Ребенка впишут в договор просто. А когда вы писали заявление на включение ребенка в договор?

Гульнара 36/7/1

Цитата: marziasha от декабря 20, 2012, 07:21:09
Идти в строим будущее с оригиналами и копиями ИНН и свидетельства о рождении ребенка, свой паспорт естественно не забудьте и договора. Ребенка впишут в договор просто. А когда вы писали заявление на включение ребенка в договор?
в администрацию писала заявление 7 ноября, в строим будущее тоже доки сразу отнесла, получается опять там зависло? :ireful:

marziasha

Цитата: Гульнара 36/7/1 от декабря 20, 2012, 08:07:14
в администрацию писала заявление 7 ноября, в строим будущее тоже доки сразу отнесла, получается опять там зависло? :ireful:
Мы когда заключали договор нам сказали писать заявление на включение ребенка в договор и на 200тыс. там где первоначально сдавали на ипотеку(с места работы или кто как). Только потом когда на сайте появится ребенок, его документы принести в строим будущее чтоб они его вписали в договор.

Гульнара 36/7/1

Цитата: marziasha от декабря 20, 2012, 10:44:26
Мы когда заключали договор нам сказали писать заявление на включение ребенка в договор и на 200тыс. там где первоначально сдавали на ипотеку(с места работы или кто как). Только потом документы ребенка принести в строим будущее чтоб они его вписали в договор.
вы откуда?

marziasha

Гульнара 36/7/1

я тоже из челнов, ну незнаю, я после  администрации пошла с СБ, сдала ИНН со свидетельстом мне сказали,что от меня больше ничего не нужно.

marziasha

Цитата: Гульнара 36/7/1 от декабря 20, 2012, 10:48:09
я тоже из челнов, ну незнаю, я после  администрации пошла с СБ, сдала ИНН со свидетельстом мне сказали,что от меня больше ничего не нужно.
Может лучше еще раз сходить с документами? так быстрее и надежнее.

Гульнара 36/7/1

Цитата: marziasha от декабря 20, 2012, 10:50:33
да уж

Rianababy

с 1 января 2013 г мат.капитал будет составлять 408 000 руб с копейками

Гульнара 36/7/1

Цитата: Rianababy от декабря 20, 2012, 12:24:58
с 1 января 2013 г мат.капитал будет составлять 408 000 руб с копейками
а точнее 408 960 тыс.рублей!

Оленьк@

Цитата: Гульнара 36/7/1 от декабря 20, 2012, 12:34:50
а точнее 408 960 тыс.рублей!
огромная сумма )) может 408 тысяч 960 рублей  ;)

Гульнара 36/7/1

Цитата: Оленьк@ от декабря 20, 2012, 13:37:29
огромная сумма )) может 408 тысяч 960 рублей  ;)
:o, мне моя больше нравится! ;)

Капелька

Цитата: @lbina от декабря 10, 2012, 16:41:40
У меня взяли копию свид-ва о рождении и копию ИНН ребенка....вот буквально сегодня сдала.
Не подскажите куда отдавали докуметы?

Оленьк@

Цитата: Гульнара 36/7/1 от декабря 20, 2012, 13:39:08
:o, мне моя больше нравится! ;)
тоже рада была бы,сертификат ещё не использован  ;)

Casper

Цитата: I_Am_RRR от декабря 19, 2012, 22:40:48
у нас была такая же ситуация, сначала сдали документы в администрацию, потом пришло письмо о том что нашу заявку приняли и мы включены в программу, потом примерно через неделю появился малыш, потом через месяц только заключили договор и написали заявление с просьбой начисления Шаймиевских, в итоге начислили как положено. Так что смело ждите договора потом так же смело пишите на деньги, и будет вам счастье...
Спасибо за ответ )))

pekbz

Цитата: marziasha от декабря 20, 2012, 10:50:33
Я тоже из Челнов и из д/с
Мы сначала доки сдали в ДОУ, потом когда появился ребенок не включон в договор сходила в СБ и сдала ИНН и Свид