• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские деньги

Автор LS, сентября 03, 2008, 11:34:28

« назад - далее »

Гульнара 36/7/1

Цитата: pekbz от декабря 28, 2012, 15:15:35
Было, после чего я и сходила в СБ. На след день все исправилось. Если у Вас появилась такая надпись - это уже хорошо. Скоро будут и деньги.  :-*
спасибо, будем ждать

В ожидании

Цитата: @lbina от декабря 25, 2012, 09:45:38
ААААААААА! И нам тоже перечислили!  :) :) :)
Поздравляю!!!Когда вы сдавали документы?Мы 14 ноября,до сих пор ребенка не включили.Я написала 2 заявления в администрации на включ. ребенка в договор и на перечисление денег..Смотрю ту все в СБ съездили,а нам сказали просто ждать.

Andrei

Тоже перечислили детские деньги. Из Казани. Появилось сегодня, дата стоит 27.12.2012. Писал заявление в администрации 2 ноября.
Сибгата Хакима 41

Гульнара 36/7/1

Цитата: Andrei от декабря 30, 2012, 10:56:59
Тоже перечислили детские деньги. Из Казани. Появилось сегодня, дата стоит 27.12.2012. Писал заявление в администрации 2 ноября.
а когда ребенка внесли на личную страницу, что написано было? у нас:
Сын Не включен в договор: ФИО 25.08.12. Что значит это значит интересно?

Andrei

Цитата: Гульнара 36/7/1 от декабря 30, 2012, 20:58:07
а когда ребенка внесли на личную страницу, что написано было? у нас:
Сын Не включен в договор: ФИО 25.08.12. Что значит это значит интересно?
тоже  самое было, нужно идти в СБ
Сибгата Хакима 41

socipoteka

подскажите! после перечисления детских денег делается ли перерасчет графика платежей? у кого как было?

Гузель Раифовна

Цитата: socipoteka от января 02, 2013, 01:13:03
подскажите! после перечисления детских денег делается ли перерасчет графика платежей? у кого как было?
да делают перерасчет

sunrise

Подскажите, пожалуйста, по опыту прошлых лет когда начинаются первые перечисления в новом году?

daniakamil

В 2011 году мы получили в апреле, а ребенка включили в договор в январе.

sunrise

Спасибо :) у нас ребенок появился в конце декабря на страничке, заявление писали в 20х числах ноября

marziasha

До сих пор ждем появления ребенка на личной страничке, почти 1,5 месяца прошло как сдали документы. Грустно как то уже, неужели до следующего конкурса не дождемся((((((((((

EKA

Та же ситуация: Мы сдали документы 21 ноября, до сих пор нет... Сдавали в Приволжскую администрацию.

Ремонт квартир в Казани

Цитата: pekbz от декабря 13, 2012, 18:48:09
Я сегодня в СИ сходила, чтобы ребенка в договор включили, попросили копию свид-ва и инн ребенка, сказали в течении полугода деньги придут.
Здравствуйте!Вы не смогли бы подсказать,какие именно документы нужны чтобы включить ребенка?И документы нужно относить не в администрацию р-на,а  на Четаева?
Мы выиграли на Оренб.тракте,дом еще не сдан...
Ремонт нельзя закончить, его можно приостановить за отсутствием финансирования.

Ремонт творит чудеса, если подойти к нему творчески.

Адмирал

Цитата: socipoteka от января 02, 2013, 01:13:03
в свой график сумму забьете и все сама прога пересчитает

ален ка-alen ka

подскажите,пожал.я родила 9 и 9 подписала все подготовлен.на рассмотрение комиссии для получ.распоряжения,подали заявление 4 декабря..месяц прошел,но эти праздники(((((((они не смогли рассмотреть дело.получается я в пролете с 200 т.р.есть ли смысл через суд что-то доказывать.жалко 200....
и 2)как быть с матер.капиталом.мудрые и опытные,посоветуйте.это 2-ой.может комнату купить хотяб в зеленодольске,на казань не хватит))все-таки недвижимость есть недвижимость...очень жду советов.
тоже хочу гнездышко))хорошее..

RobertON

Цитата: ален ка-alen ka от января 21, 2013, 00:57:02
подскажите,пожал.я родила 9 и 9 подписала все подготовлен.на рассмотрение комиссии для получ.распоряжения,подали заявление 4 декабря..месяц прошел,но эти праздники(((((((они не смогли рассмотреть дело.получается я в пролете с 200 т.р.есть ли смысл через суд что-то доказывать.жалко 200....
и 2)как быть с матер.капиталом.мудрые и опытные,посоветуйте.это 2-ой.может комнату купить хотяб в зеленодольске,на казань не хватит))все-таки недвижимость есть недвижимость...очень жду советов.
родила 9 и 9 подписала, вы герой если в один день сделали два дела одновременно.
А вообще из Вашего текста вообще ничего не понятно, поэтому и ответа вряд ли дождетесь. :rtfm:
Хочу в свою квартиру

Ремонт квартир в Казани

Цитата: ален ка-alen ka от января 21, 2013, 00:57:02
:-[

Guzlik

подскажите пожалуйста какие документы нужны для включения ребенка в договор?В администрацию уже документы подали.Теперь как я понимаю нужно ехать в СБ.
Оригинал договора, свидетельство ..еще?

Ремонт квартир в Казани

Цитата: Guzlik от января 22, 2013, 14:19:52
подскажите пожалуйста какие документы нужны для включения ребенка в договор?В администрацию уже документы подали.Теперь как я понимаю нужно ехать в СБ.
А Вы уже выиграли в конкурсе или стоите в СИ?В какой администрации?

Andrei

Цитата: Guzlik от января 22, 2013, 14:19:52
По докам вроде всё. Еще членов семьи старше 14 лет.
Сибгата Хакима 41

dinarus

Здравствуйте, получаю квартиру как бюджетник. Хочу поменять работу на не бюджетную(челны-бройлер). Скажите пожалуйста перечислят ли детские 200 т.р после смены работы? Спасибо! O:-)

Guzlik

[/quote]
квартиру еще нет. Где то читала что инн на ребенка требуют?!Ребенку 5 месяцев!

Гульнара 36/7/1

Цитата: Guzlik от января 23, 2013, 11:24:36

квартиру еще нет. Где то читала что инн на ребенка требуют?!Ребенку 5 месяцев!
я в СБ относила, ИНН+копия протокола и все. Вы из кокого города?

Guzlik

я из казани. Что ИНН на ребенка надо? :wall:

Гульнара 36/7/1

Цитата: Guzlik от января 23, 2013, 21:28:40
я из казани. Что ИНН на ребенка надо? :wall:
ага