• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские деньги

Автор LS, сентября 03, 2008, 11:34:28

« назад - далее »

Адмирал

Граждане, нуждающиеся в улучшении жилищных условий в системе социальной ипотеки и состоящие на учете, при рождении в семье ребенка, а также при усыновлении (удочерении) подают заявление с приложением копии свидетельства о рождении ребенка с предъявлением оригинала, если копия не заверена нотариально.

Образец заявления http://prav.tatarstan.ru/rus/file/pub/pub_135576_enc_18553.docx

Получение выплаты не освобождает граждан, принятых на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий в системе социальной ипотеки, от обязанности осуществлять ежемесячные платежи в размере не менее 50 процентов мини-мального размера оплаты труда с момента заключения договора социальной ипотеки до подписания документов, удостоверяющих право на заселение и пользование выбранной квартирой.

вот и все нововведения.
а вообще очередное затягивание гаек. ладно хоть детские сохранили :)

Soln

Цитата: Cherry_Lady от октября 08, 2012, 15:18:55
Тоже интересует. Ответьте, пожалуйста, кто в курсе!
Нет,не отменили.Мы в СБ спрашивали,сказали по-прежнему перечисляют.Только вот ждать их..Мы в декабре подали документы,а деньги перечислили в начале июня..

Cherry_Lady

Феечка

объясните пожалуйста,после рождения второго ребенка и перечисления 200 т. я не клала на счет 0.5 мрот, выиграла квартиру,окончательного протокола естественно еще нет,сейчас я должна платить 0.5 мрот ежемесячно?

olga87

Скажите пожалуйста какие именно документы сейчас надо сдавать в администрацию Наб.Челнов для получения 200.тыс.руб за рождение ребенка? заранее благодарю за ответ.

tanyaANY

здравствуйте, скажите пож-та наша семья 04,10,12 включена в реестр семей по рт , с 07,08,12 мы стоим на учете по сдачи документов  в нашем районе,положено ли мне 200 тыс президентских, ребенок родился 12,08,12 года

Татьянка

УРРРРА!!!!!!!!!!!!!!Дождались!!!!!!!!Перечислили детские деньги))))))))))))

winter_

Цитата: Татьянка от октября 17, 2012, 10:20:13
УРРРРА!!!!!!!!!!!!!!Дождались!!!!!!!!Перечислили детские деньги))))))))))))

Подравляю!  :)
С момента сдачи документов долго ждали перечисления?

Татьянка

Цитата: winter_ от октября 17, 2012, 10:31:59
Подравляю!  :)
С момента сдачи документов долго ждали перечисления?

Спасибо))))))После сдачи документов ждали 3,5 месяца.........

gala@

а есть кто детские деньги получил после заключения договора займа?
Горсоветская 25

V_saxare

и нам наконец то перечислили. не прошло и года..)
трехлетка 2012 года

Диляра я

Цитата: V_saxare от октября 18, 2012, 19:50:57
и нам наконец то перечислили. не прошло и года..)

а когда подовали документы? я в мае а денег все еще нет(

Диляра я

Не знаю, кому адресовать свой вопрос. Меня интересует в течение какого времени происходит перечисление 200 тысяч в связи с рождением ребёнк,по программе соц.ипотеке ?  Документы на внесение изменений в договоре и заявление на перечисление денег отданы мной в администрацию ещё 15 мая 2012 года.5 месяц ждём. Есть ли какие-нибудь документы регламентирующие сроки перечислений? И к кому можно обратиться?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Татьянка

Цитата: Диляра я от октября 19, 2012, 10:02:03
Не знаю, кому адресовать свой вопрос. Меня интересует в течение какого времени происходит перечисление 200 тысяч в связи с рождением ребёнк,по программе соц.ипотеке ?  Документы на внесение изменений в договоре и заявление на перечисление денег отданы мной в администрацию ещё 15 мая 2012 года.5 месяц ждём. Есть ли какие-нибудь документы регламентирующие сроки перечислений? И к кому можно обратиться?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

В течение какого времени перечеслять должны детские деньги я не знаю,и не слышала,что есть какой-либо документ это регламентирующий(хотя он необходим,а то получается ждать можно очень и очень долго,как повезет,кому-то быстро приходят,а кому-то .......)как мне сказали в ГЖФ перечесляют не реже 2 раз в год..мне перечислили на днях,ждала 3,5 месяца,подавала в вахитовскую администрацию.....может вам стоит позвонить в свою администрацию и уточнить у них.

Диляра я

Мишка

Диляра а у вас какая администрация? Подруга отдавала в апреле-мае не помню точно,  им в сентябре только пришли.

V_saxare

[/quote]

я написала заявление еще в прошлом году в ноябре!!! а перечислили 12 октября этого года!!! я ж говорю не прошло и года! но у нас ситуация сложная была. наше заявление затерялось..
трехлетка 2012 года

Диляра я

Цитата: V_saxare от октября 19, 2012, 22:09:15

я написала заявление еще в прошлом году в ноябре!!! а перечислили 12 октября этого года!!! я ж говорю не прошло и года! но у нас ситуация сложная была. наше заявление затерялось..

я с Наб.Челнов, в мэрии подавала

Ashka

КТО-НИБУДЬ с Набережных Челнов, кто получал выплату, ответьте пожалуйста.
Мы сдали документы в конце августа. Только в мэрию - копию св-ва о рождении,заявление на изменение в составе семьи и заявление на выплату 200 т.р. Никаких движений на данный момент нет. На личной страничке ребенок тоже до сих пор не появился. Звонили в мэрию, там ответили, что документы в Казани и больше они ничего не знают.
Подскажите, может быть мы что-то не так сделали, может быть нужно было еще куда-то документы отнести?
У Вас ребенок когда появился на страничке? До или после выплаты?

Малиновка

Цитата: Ashka от октября 20, 2012, 12:47:49
Мы сдали документы в конце августа. Только в мэрию - копию св-ва о рождении,заявление на изменение в составе семьи и заявление на выплату 200 т.р. Никаких движений на данный момент нет. На личной страничке ребенок тоже до сих пор не появился. Звонили в мэрию, там ответили, что документы в Казани и больше они ничего не знают.
Подскажите, может быть мы что-то не так сделали, может быть нужно было еще куда-то документы отнести?
Мы документы сдавали два года назад. Я работаю в садике,поэтому документы сдавала на в мэрию, а в УДО. Они дальше сами отправляли. Ребёнок на странице появился примерно через три недели, а деньги пришли ровно через два месяца после сдачи документов.Сдавали 20 сентября, деньги перечислили 21 ноября.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Ashka

Цитата: Малиновка от октября 20, 2012, 13:32:21
Мы документы сдавали два года назад. Я работаю в садике,поэтому документы сдавала на в мэрию, а в УДО. Они дальше сами отправляли. Ребёнок на странице появился примерно через три недели, а деньги пришли ровно через два месяца после сдачи документов.Сдавали 20 сентября, деньги перечислили 21 ноября.
Спасибо за ответ. И еще подскажите, ребенка в договор включать обязательно?

svetam.f.

Когда сведения о ребёнке появятся на личной странице с записью: "не включён в договор", идите в СБ и сдавайте документы на него: копия свид. о рождении и его ИНН, договор возьмите

Малиновка

Цитата: Ashka от октября 20, 2012, 16:26:12
Мы включали, но я не знаю обязательно это или нет, у нас дочка уже после выигрыша родилась.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

pflora

Цитата: Ashka от октября 20, 2012, 16:26:12
Если не включать в договор, то денежки обратно заберут  ;)
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Cherry

Цитата: Ashka от октября 20, 2012, 12:47:49
ой,мы также как и вы в конце августа все то же самое в мэрию сдали, пока тоже не изменен состав семьи, будем ждать
Я спелая вишня, на солнышко вышла......