• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские деньги

Автор LS, сентября 03, 2008, 11:34:28

« назад - далее »

Ashka

Цитата: svetam.f. от октября 20, 2012, 18:18:14
Когда сведения о ребёнке появятся на личной странице с записью: "не включён в договор", идите в СБ и сдавайте документы на него: копия свид. о рождении и его ИНН, договор возьмите
Всем огромное спасибо за ответы.
Цитата: Cherry от октября 20, 2012, 19:15:51
ой,мы также как и вы в конце августа все то же самое в мэрию сдали, пока тоже не изменен состав семьи, будем ждать
Сообщите пожалуйста если у вас будут какие-нибудь изменения. :)

сини4ка

Мне сегодня сказали,что программа эта - про 200 тыс только до 14 года...правда что ли?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

gala@

Цитата: сини4ка от октября 21, 2012, 23:39:18
Мне сегодня сказали,что программа эта - про 200 тыс только до 14 года...правда что ли?
может это всё-таки касается мат.капитала?
Горсоветская 25

сини4ка

Цитата: gala@ от октября 21, 2012, 23:48:47
может это всё-таки касается мат.капитала?
не знаю-сказали про 200,а не мат капитал...
а мат капитал до 14го?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

gala@

Цитата: сини4ка от октября 21, 2012, 23:51:52
а мат капитал до 14го?
во всяком случае об этом говорят уже давно,что хотят свернуть выплаты по мат.капиталу.
Горсоветская 25

Малиновка

Цитата: сини4ка от октября 21, 2012, 23:51:52
а мат капитал до 14го?
Пока материнский капитал до 2016 года.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

winter_

Цитата: Малиновка от октября 22, 2012, 08:55:19
Пока материнский капитал до 2016 года.

по 31 декабря 2016 года, т.е. ФЗ принят пока на 10 лет

Aisina

У меня такой вопрос...мой ребенок родился 6 го июля 2010 года,нас на учет поставили 9 го июля 2010 года,в администрации мне дали бланк для заполнения на 200тыс. в итоге сказали что нам не положено,потом я обратилась в жилфонд,там мне сказали когда я в первый раз пришла,что мне деньги положены и должны перечислить их на наш счет,во второй раз пришла,сказали пока у государства нет денег ждите след. квартала,а на третий раз мне заявили что деньги мне не положены,типа ребенок родился на 3 дня раньше,хотя у меня есть все справки о том что ребенок недоношенный,семимесячный и что у меня были экстренные роды путем кесарева ,т.к нам спасали жизнь.........Подскажете что делать......я уже не знаю куда можно обратиться........и что нам дальше делать......((((

Нана

если только написать в администрацию президента.

Ashka

Цитата: Aisina от октября 22, 2012, 14:19:03
У меня такой вопрос...мой ребенок родился 6 го июля 2010 года,нас на учет поставили 9 го июля 2010 года,в администрации мне дали бланк для заполнения на 200тыс. в итоге сказали что нам не положено,потом я обратилась в жилфонд,там мне сказали когда я в первый раз пришла,что мне деньги положены и должны перечислить их на наш счет,во второй раз пришла,сказали пока у государства нет денег ждите след. квартала,а на третий раз мне заявили что деньги мне не положены,типа ребенок родился на 3 дня раньше,хотя у меня есть все справки о том что ребенок недоношенный,семимесячный и что у меня были экстренные роды путем кесарева ,т.к нам спасали жизнь.........Подскажете что делать......я уже не знаю куда можно обратиться........и что нам дальше делать......((((
Если только через суд. Какие у Вас были роды, в срок или раньше ГЖФ совершенно не интересует. По документам на 9-е число у вас уже был ребенок, просто вы его не включили в договор.

янтарь

Вы можете побороться за эти деньги. Ведь вы документы подали раньше 9-го. На 100% - я не знаю, но я бы поборолась.

Aisina

Да, на много раньше,наши документы еще по не известным причинам в администрации 2 месяца держали...

Нана

А когда вы сдали документы?

Aisina

Цитата: Гульзия от октября 22, 2012, 18:29:24
А когда вы сдали документы?

У меня документы приняли уже в апреле,2 месяца надо было ждать,а в итоге прождала больше чем положено...
Мне интересно одно почему 4 раза сказали что положено,3 дня роли не играет,а в итоге просто грубо говоря послали.........

Нана

У МЕНЯ ТОЖЕ ПОЧТИ ТАКОЙ ЖЕ ВОПРОС. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, мне тут говорят что эти 200 тыс  дадут. т.к. уже стоишь.а вам не дали. кому верить :(

Elastika

Должны дать, так как документы вы раньше подали, тем более, что они 2 месяца рассматривали ваши документы и сами затянули процесс. И сейчас похоже просто время тянут. Правда я не знаю, может что и изменилось за 4 года, но раньше давали всем, кто подал документы до рождения ребенка, даже если номер учетного дела присваивался после его рождения.

tanyaANY

А заявление на детские деньги когда писать, после заключения договора или только после оплаты первончльного взноса?

svetam.f.

после заключения договора

tanyaANY

написала заявление, сказали что через месяц придут, будем ждать!!!

tanyaANY

когда делаешь заявку на личной странице в колонке "приоритет" что надо писать, чет я  не понимаю

_Elena_

Нам перечислили детские деньги. Период ожидания с момента подачи документов составил 4 месяца.

Ashka

Цитата: _Elena_ от октября 24, 2012, 23:57:12
Нам перечислили детские деньги. Период ожидания с момента подачи документов составил 4 месяца.
Поздравляю! Подскажите, Вы с какого города?

Cherry

Цитата: Ashka от октября 21, 2012, 18:11:56
Всем огромное спасибо за ответы.Сообщите пожалуйста если у вас будут какие-нибудь изменения. :)
У нас появился ребенок на личной странице, подавали в конце августа в Челнах  :)
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

ален ка-alen ka

подскажите,пожал.я беременна и если успею встать на СИ,то с какого числа будет считаться с момента подачи заявления или с момента,когда рассмотрят наши доки и поставят на учет.просто сроки поджимают,боюсь,что могу не успеть с 200..и как долго рассматривают мои докум и поставят на учет?месяц или больше?
тоже хочу гнездышко))хорошее..

Ashka

Цитата: Cherry от октября 29, 2012, 17:12:07
У нас появился ребенок на личной странице, подавали в конце августа в Челнах  :)
У нас тоже появился ребенок на страничке.