• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Pуслан

Lesyam

а стояки горячие.... но тепла в итоге все равно нет :(

Alsu HG

Дааа... Я даже не знаю как с двумя детьми в такой холод заезжать :-[

Pуслан

Цитата: Lesyam от декабря 05, 2011, 14:28:29
а стояки горячие.... но тепла в итоге все равно нет :(
вызывайте сантехника из УК. эта проблема обычно легко решается.

виктория рус

а не подскажите , сдала документы в советскую администрацию для перерегистрации...сказали что 9 декабря будет комиссия..а сколько еще потом ждать?ой как хочется вселиться до нового года!!!
Глушко 6, 3 подъезд!!!!!!

demonctracia

Цитата: Pуслан от декабря 05, 2011, 14:46:51
вызывайте сантехника из УК. эта проблема обычно легко решается.
Руслан, меня эта проблема уже три недели мучает, было три комиссии, с ук приходили замерять "тепло", с жилищной инспекции приходили замерять, и ничего так и живем. В УК сказали, что на последней комиссии определили причину, до сих пор устраняют. Если знаете способ легкого решения сей проблемы - скажите пожалуйста.  :)

Alsu HG

Цитата: demonctracia от декабря 05, 2011, 15:06:12
Руслан, меня эта проблема уже три недели мучает, было три комиссии, с ук приходили замерять "тепло", с жилищной инспекции приходили замерять, и ничего так и живем. В УК сказали, что на последней комиссии определили причину, до сих пор устраняют. Если знаете способ легкого решения сей проблемы - скажите пожалуйста.  :)
А какая причина?

demonctracia

там где насосная на первом этаже не правильно установили систему отопления

Legushka

Цитата: demonctracia от декабря 05, 2011, 01:53:47
доброго времени суток! по любому заставят убирать!  :rtfm: противоречит нормам пожарной безопасности

http://nhouse.narod.ru/corrida.htm
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

demonctracia

Pуслан

Цитата: demonctracia от декабря 05, 2011, 15:06:12
Вы писали, что у вас стояки холодные или чуть теплые - это большая проблема. А Lesyam пишет, что у них стояки горячие, но батареи холодные - это НЕ большая проблема ;)   Самое банальное решение этой проблемы - открыть до конца вентили на батареях либо спустить воздух, если он там может быть.

friend

Цитата: Priorovod от декабря 02, 2011, 19:00:09
есть интернет-приемная мэра, там найдут кому разнос устроить.
Если кто не верит, то зря. Я обращался - оперативно и эффективно отреагировали.
Ну, это так, вариант...  :-[
а кто Вы думаете там ответы вам готовит?))

Блажкович

Сегодня был в квартире.Во всех помещениях тепло.Причём окно на кухне открыто.

Lesyam

Цитата: Pуслан от декабря 05, 2011, 15:32:47
Вы писали, что у вас стояки холодные или чуть теплые - это большая проблема. А Lesyam пишет, что у них стояки горячие, но батареи холодные - это НЕ большая проблема ;)   Самое банальное решение этой проблемы - открыть до конца вентили на батареях либо спустить воздух, если он там может быть.
а как спустить этот воздух??? в субботу приходили сантехники, посмотрели посмотрели, сказали что пробелма в подвале и ушли...в итоге я так и не поняла, в чем причина ???... скажите пжлс а как спустить этот воздух из батарей? я бы сама попробовала.... хочу переехать, но в выходные так замерзла, что даже страшно переезжать... :(

Lesyam

Цитата: Блажкович от декабря 05, 2011, 16:36:02
а у вас какой этаж????

Almuska

Цитата: Блажкович от декабря 05, 2011, 16:36:02
если не секрет у вас квартира слева или справа... ну как поднимаешься...

Pуслан

Цитата: Lesyam от декабря 05, 2011, 17:11:10
в субботу приходили сантехники, посмотрели посмотрели, сказали что пробелма в подвале и ушли...
При чем тут подвал, если стояки горячие, а батареи холодные?  ???   

Возьмитесь одной рукой за стояк (который горячее, там их два), второй рукой за трубу на входе в батарею.  Они должны быть одинаково горячие!  Если нет, то причина одна - вода горячая не проходит по вашей батарее. Тут уже много причин может быть, например:
1. не открыты до конца вентили на батарее
2. в батарее воздух
3. засор в батарее
4. приварились к стояку, так что там сечение очень маленькое получилось.

Как спустить воздух в ваших батареях, я не могу сказать, так как я их не видел.  Это все равно что спросить у меня как поменять громкость в Вашем телефоне, не сказав марку и модель :)

Lesyam

Цитата: Pуслан от декабря 05, 2011, 17:54:05
При чем тут подвал, если стояки горячие, а батареи холодные?  ???   

Возьмитесь одной рукой за стояк (который горячее, там их два), второй рукой за трубу на входе в батарею.  Они должны быть одинаково горячие!  Если нет, то причина одна - вода горячая не проходит по вашей батарее. Тут уже много причин может быть, например:
1. не открыты до конца вентили на батарее
2. в батарее воздух
3. засор в батарее
4. приварились к стояку, так что там сечение очень маленькое получилось.

Как спустить воздух в ваших батареях, я не могу сказать, так как я их не видел.  Это все равно что спросить у меня как поменять громкость в Вашем телефоне, не сказав марку и модель :)

Спасибо Вам за подсказку) Вчера еще раз поехала посмотреть, скорее всего ваш 4 вариант, поскольку стояк горячий, а где соединение труб уже холодно, видимо реально тепло не поступает в батареии...Теперь вот голову ломаю, как можно это исправить зимой ???  :-[

Лучик

Доброе утро,соседи!Вчера тоже побывали в квартире,очень тепло показалось, это еще с учетом что на кухне открыто окно ,правда и на улице 0 С .На нашем этаже похоже еще никто не заселился,тишинаааааа.

Лучик

Цитата: виктория рус от декабря 05, 2011, 14:54:11
а не подскажите , сдала документы в советскую администрацию для перерегистрации...сказали что 9 декабря будет комиссия..а сколько еще потом ждать?ой как хочется вселиться до нового года!!!
Здравствуйте,мы с вами с одного подъезда  :)Скажите пожалуйста а когда вы сдали доки?Мы 23.11 сдали в приволжскую ,интересно уже была комиссия?А насчет комиссии ,когда она будет проходить, это можно узнать в администрации?вам при сдаче доков сказали?

Гульмира

я звонила в прив. адм. узнать была ли комиссия на что они сказали что у них комиссия бывает каждую нед.  а на счет моего дела она сказала что искать некогда, все увидите на личной стр. хотя я ее очень просила объяснила что уже путевка в садик для реб . есть и мы не знаем переводить его или нет , вдруг наши доки не одобрят  , но она непреклонна была вот так.....

Лучик

Вот и ответ на интересующий меня вопрос,спасибо Гульмира :-*Да ,понимаю вас насчет садика,могли бы в администрации и ответить. Многие думаю сейчас в  таком подвешаном  состоянии  ??? и насчет садов и съемных квартир и тд .Остается только ждать

Гульмира

Блажкович

Лифты мне понравились ,быстро поднимаются.

Pуслан