• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Клюшина Светлана

Я тоже когда поднималась думала об этом.А интересно, были случаи что лифты падали?

sasharzv

Цитата: Клюшина Светлана от декабря 07, 2011, 11:02:20
Я тоже когда поднималась думала об этом.А интересно, были случаи что лифты падали?
в Казани не знай, а так были (в этом году где то упал)

Pуслан

На Глушка 8 писали в прошлом году о таком случае, и лично знаю человека которые падал вместе с лифтом на Максимова в соципотечном доме.

Цитата: Бюджетница от мая 26, 2010, 14:48:48
новости из песочницы - оказывается вчера в 1м подъезде маленький лифт сорвался с 3го этажа и пролетел вниз.  :o
в нем было 2 женщины. к счастью никто не пострадал

Almuska

может хватит про лифты, давайте о веселом... :good: :girl_smile: :yahoo:

gulecka

из 304 есть кто-нибудь на форуме?

Pуслан

Цитата: Almuska от декабря 07, 2011, 14:43:29
может хватит про лифты, давайте о веселом... :good: :girl_smile: :yahoo:
Пора начинать организовывать новогоднюю ёлку во дворе как у соседей ;)

Len777

Цитата: Pуслан от декабря 07, 2011, 16:11:38
Да, было бы здорово! :good: :good: :good:

Блажкович

Можно начинать скидываться.))

Гульмира

LEXX

Мы тоже за! ;D ;D, а игрушки как в школе, сами делать будем  :D

Chulpana

Интересно,а соседи будут пускать в гости на елку посмотреть,боюсь мы в этом году что-либо соорганизовать не успеем :)

Блажкович

Конечно будут.И в гости позовут.))Вместе песни петь будем.

Лират

Цитата: Pуслан от декабря 07, 2011, 16:11:38
Их ёлка финансирована из городского бюджета для Азино, следующая ближайшая на Проспекте Победы. Об этом писали в СМИ. Нам огораживаться надо, иначе после массовых гуляний наш двор может оказаться мусоросборником.

Анна Кошурина

Сообщение удалено модератором.
За нарушение Правил форума (пп. 2.3, 2.5, 2.12), - нарушение тематики, спам, реклама - пользователь получает бан на 7 дней.
С уважением, адиминистрация форума.

МАХМУТОВЫ

пожалуйста подскажите в какой кв. сидит ключница??

GRKA

Цитата: МАХМУТОВЫ от декабря 08, 2011, 09:19:13
пожалуйста подскажите в какой кв. сидит ключница??
166 кв

Милка

Цитата: Chulpana от декабря 07, 2011, 22:56:59
Интересно,а соседи будут пускать в гости на елку посмотреть,боюсь мы в этом году что-либо соорганизовать не успеем :)
в гости то не против, но учтите о времени прихождения в гости, и о поведении в гостях, а то начинаются салютики питарды, и люди совсем не думают что у кого-то окна на эту елочку выходят, и детки хотят спать.  >:D
в прошлую НГ всю ночь шумели а у меня у ребенка тем-ра была высокая... просыпалась от криков и питард((((
Цитата: Лират от декабря 08, 2011, 08:19:17
Их ёлка финансирована из городского бюджета для Азино, следующая ближайшая на Проспекте Победы. Об этом писали в СМИ. Нам огораживаться надо, иначе после массовых гуляний наш двор может оказаться мусоросборником.
опа какие новости))))))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

МАХМУТОВЫ

Цитата: GRKA от декабря 08, 2011, 09:20:47
166 кв
спасибо огромное сейчас поеду тепло в первом подъезде проверять!! >:( 8) ;)

Vera S.

а мне вчера "посчастливилось" в 4-м подъезде  в лифте между этажами застрять. со мной был мальчик 11 лет Денис из 291 кв. Свет вырубился. до лифтерши еле докричались. она 5 мин задавала один и тот же вопрос "двери открылись". я уже орать на неё стала "если б они открылись, нас бы уже в лифте не было". потом механика 20 мин ждали в темном холодном лифте. а у этого мальчугана Дениса братишка Никита на 1м этаже плакал и звал его поскорее выйти из лифта. хорошо, что нашлись хорошие люди и успокаивали там на площадке малыша, как могли. мобильный телефон в лифте не работал. так что общались только с тормозной лифтершей. у Дениски через 10 мин паника началась, начал кричать, что мы теперь здесь замерзнем и умрем, что ему уроки надо делать и мама его убьет, если он не успеет к её приходу домашку сделать, и что братишка уехал на лифте раньше него, потому что он ключ из двери не мог достать.... в общем, адреналин полный.   вообще меня лифты в нашем подъезде бесят. зачем нужны эти остановки на 10м этаже, после закрытия дверей долго думает, прежде чем начать движение.  :wall:

Landeis

Цитата: Vera S. от декабря 08, 2011, 10:13:04
а мне вчера "посчастливилось" в 4-м подъезде  в лифте между этажами застрять. со мной был мальчик 11 лет Денис из 291 кв. Свет вырубился. до лифтерши еле докричались. она 5 мин задавала один и тот же вопрос "двери открылись". я уже орать на неё стала "если б они открылись, нас бы уже в лифте не было". потом механика 20 мин ждали в темном холодном лифте. а у этого мальчугана Дениса братишка Никита на 1м этаже плакал и звал его поскорее выйти из лифта. хорошо, что нашлись хорошие люди и успокаивали там на площадке малыша, как могли. мобильный телефон в лифте не работал. так что общались только с тормозной лифтершей. у Дениски через 10 мин паника началась, начал кричать, что мы теперь здесь замерзнем и умрем, что ему уроки надо делать и мама его убьет, если он не успеет к её приходу домашку сделать, и что братишка уехал на лифте раньше него, потому что он ключ из двери не мог достать.... в общем, адреналин полный.   вообще меня лифты в нашем подъезде бесят. зачем нужны эти остановки на 10м этаже, после закрытия дверей долго думает, прежде чем начать движение.  :wall:

ужас какой Вера!!!
а почему дети одни были, они там живут уже что ли?
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Honey

Цитата: Vera S. от декабря 08, 2011, 10:13:04
Все новые лифты поначалу застревают очень часто, а потом все нормализуется

Lesyam

дорогие соседи! Как с теплом у вас??? у меня как было холодно так и холодно :( :'(

demonctracia

Guzelka_ya

А я тоже хочу пожаловаться у нас в четвертом подъезде вчера кто-то таскал ДСП, если не ошибаюсь на 14-й этаж и когда они поняли, что они в лифт не влезают стали их распиливать прям перед лифтом а убрать за собой видно не судьба. Теперь у нас первый этаж не только в бычках, но и в опилке. Вот как так можно, сами же гадим там где живем.

Эля 262

Цитата: Lesyam от декабря 08, 2011, 13:44:42
дорогие соседи! Как с теплом у вас??? у меня как было холодно так и холодно :( :'(

а у нас вроде тепло!вчера температуру замеряли из УК в зале +20 в спальне +19 :)