• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Peacemaker

донесли в пятницу справочку одну

МАХМУТОВЫ

Цитата: Peacemaker от декабря 04, 2011, 17:51:06
Нам сказали что ждать месяц полтора, мы расстроились. Было бы неплохо до нового года, чтобы в праздники спокойно обживаться. Да и символично как то!  :)
если даже получим мы еще в кухне рем. и мебель ну на недели2-3 позже заедим короче не раньше янв-я или даже февр-я

МАХМУТОВЫ

Кстати летом порковатся можно и возле тратуаров а вот зимой придется вых.с лапатами

Peacemaker

дверь надо сразу поменять входную

Блажкович

И замок врезать на дверь перед лифтом.

LEO

Цитата: Блажкович от декабря 04, 2011, 18:56:04
А  так можно делать?

Flower Tender

Цитата: LEO от декабря 04, 2011, 19:10:26
А  так можно делать?

Это нужно, пока не стащили ручку и доводчик ;)

Блажкович

Цитата: LEO от декабря 04, 2011, 19:10:26
А  так можно делать?
Конечно можно.Только нужно звонки квартирные вывести на эту дверь.

Peacemaker

Есть и плюсы и минусы такого ограждения. Это как общий тамбур на пять квартир. Сразу весь тамбур будет заставлен шкафами и ящиками с картошкой велосипедами лыжами и т.д. и т.п.

МАХМУТОВЫ

Цитата: Peacemaker от декабря 04, 2011, 21:03:03
Есть и плюсы и минусы такого ограждения. Это как общий тамбур на пять квартир. Сразу весь тамбур будет заставлен шкафами и ящиками с картошкой велосипедами лыжами и т.д. и т.п.
если так делать ставить замок то и соответственно дверь своюнадо не дорогую заказывать а общую подороже и насчет картошки и велосип. в пределах разумного

Надежда Щ.

Цитата: Блажкович от декабря 04, 2011, 17:04:19
По плану эти березки вырубят всё равно.Там должна быть школа по плану.Как то так.
это не просто березки, это посадки и никто их вырубать не позволит-их когда-то специально высаживали. Если даже и захотят-задача жильцов добиться их сохранения

Блажкович

Цитата: Надежда Щ. от декабря 04, 2011, 22:03:41
По плану эти березки вырубят всё равно.Там должна быть школа по плану.Как то так.
это не просто березки, это посадки и никто их вырубать не позволит-их когда-то специально высаживали. Если даже и захотят-задача жильцов добиться их сохранения
В Химках в Москве добивались люди сохранить могучий лес.По ночам дежурили.Толку ноль.Как было запланировано строить дорогу на Питер,так и начали строить.Без шансов бороться с государством.Тем более с таким)).

Len777

+100000000000000000000000

Pуслан

Цитата: Блажкович от декабря 04, 2011, 18:56:04
закроете ПК на замок - будут проблемы с пожарными.

Блажкович

А не закроете будут другие проблемы.))

Блажкович

Каждый выбирает сам свою дорогу.

Блажкович

Я прошу прощения,с 11 тажа тут есть кто нибудь?

demonctracia

Цитата: Pуслан от декабря 04, 2011, 23:30:54
закроете ПК на замок - будут проблемы с пожарными.
доброго времени суток! по любому заставят убирать!  :rtfm: противоречит нормам пожарной безопасности

demonctracia

знакомый видел новый генплан, на нем нет березок, есть новая 30-ти этажка(. Также в новом плане есть 30-ти этажки в поселке недалеко от нашего дома (между частными домами, там где пустыри). Тут уже ничего, к сожалению, не порешать( без нас решили(. Хотя, если очень хорошо постараться, то можно добиться признания это самой нашей березовой посадки, городским лесом или парком, тогда уж точно не тронут :) Опять же нужна ИГ.

Honey

Цитата: demonctracia от декабря 05, 2011, 01:53:47
доброго времени суток! по любому заставят убирать!  :rtfm: противоречит нормам пожарной безопасности
Дверь там специальная стоит противопожарная, замка на ней быть не должно как и застекленных балконов на лестничной клетке  http://ukgik.ru/article/testovaya-statya-2/

Милка

. Если даже и захотят-задача жильцов добиться их сохранения
знаете мы то же лесок как здорово и т.д. а когда летом так куча шашлычников и т.п. людей постоянно тусуются орут до 3 часов ночи. костры жгут, думаешь а сдался ли этот лес?
Цитата: Блажкович от декабря 05, 2011, 00:33:00
А не закроете будут другие проблемы.))
да какие проблемы???? лазеть еще на нжних и верхних этажах будут а так вроде все спокойно
Цитата: Peacemaker от декабря 04, 2011, 21:03:03
вот -вот.. хотя для хлама приспосабливаете тамбур где мусоропровод

Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

Цитата: Vera S. от декабря 04, 2011, 13:19:20
примерную сумму можете озвучить по-сколько вы скидывались?
9
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

-=Руслан=-

В выходные прогулялся по двору глушко 6. Сразу же вспыхнули воспоминания, как у нас всё это было - заставлено машинами. При том что я тащил ребенка на санках - очень резко почувствовал контраст дворов глушко 6 и 8. Всё же закрытый двор - для детей раздолье

виктория рус

Глушко 6, 3 подъезд!!!!!!

Lesyam

Соседи дорогие, есть кто нить со второго этажа??? у вас также холодно???я все выходные была там ( 2 этаж, 4 подъезд), замерзла, батареи еле теплые.... отзовитесь пожалуйста...