• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Peacemaker

По поводу парковки - вопрос непростой. Мне кажется первый шаг к ее решению - это ограждение придомовой территории, соответственно и гости с Глушко 8 отсеятся. Кстати, как то заметил, что что у нас со стороны дороги паркуются жители 9-этажных панелек, которые через дорогу.

МАХМУТОВЫ

Цитата: Peacemaker от декабря 04, 2011, 11:00:19
Спасибо! Да мы на низком старте! Ждем перерегистрацию.
аналагично мы тоже с первого под.

Honey

А ограждать вместе с заездом будем (между нашим домом и глушко восемь), т.к. у подъезда №5 там вход?  ???

Милка

Цитата: demonctracia от декабря 03, 2011, 23:02:31
да... печалька... все именно этим и заканчивается, люди стараются стараются, борются за комфорт не только для себя, но и для других, проделывается огромная работа, затрачиваются не мало сил и нервов, и тут на тебе - оказывается все было не так как надо, ато и вовсе ненужно...
спасибо вот именно . правильно сказали.

Цитата: Priorovod от декабря 04, 2011, 11:17:16
А со стороны Глушко территория общая,
вот вот там территория общая та же как и у нас со стороны тыныч.
Цитата: Flower Tender от декабря 03, 2011, 21:45:33
Жители дома №8 захватили все близ лежачие парковочные места. Предстоит во всем этом разобраться!!!
где это мы захватили??? мы на своей территории
обратите внимание что паркуется не наш даже дом а 9-ки, у нас так же. когда терри-рия была не огорожена то они даже во дворе у нас парковались
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Peacemaker

Наверное многоуровневые гаражи - это далекая перспектива. Хотя если всем микрорайоном вопрос поднимать, может и ускорится процесс. О чем говорить, если светофор на пересечении Кайбицкой поставить у города нет финансовой возможности. Но гаражи можно и в долевое построить. В желающих проблем не будет. Махмутовы - вы с какого этажа? Мы с 10го

Peacemaker

Со стороны пятого подъезда заезд общий. Если только его сделать на два дома общим со шлагбаумом и охранником. Либо огораживать по тротуару.

Vera S.

Цитата: Peacemaker от декабря 04, 2011, 11:47:42
Со стороны пятого подъезда заезд общий. Если только его сделать на два дома общим со шлагбаумом и охранником. Либо огораживать по тротуару.

по моему мнению заезд со стороны 5-го подъезда надо отгораживать совместно с глушко,8. так мы по максимуму отгородимся от жителей 9-этажек.  таким же образом можно решить вопрос со стороны 1-го подъезда и Глушко,4. ИМХО

Милка

Цитата: Vera S. от декабря 04, 2011, 11:53:56
по моему мнению заезд со стороны 5-го подъезда надо отгораживать совместно с глушко,8. так мы по максимуму отгородимся от жителей 9-этажек.  таким же образом можно решить вопрос со стороны 1-го подъезда и Глушко,4. ИМХО
это не реально (со стороны вашего дома в нашем доме пожарные как их называют выходы, трубы типа того вот их закрывать нельзя.) да и бессмысленно.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

МАХМУТОВЫ

Цитата: Peacemaker от декабря 04, 2011, 11:43:27
Наверное многоуровневые гаражи - это далекая перспектива. Хотя если всем микрорайоном вопрос поднимать, может и ускорится процесс. О чем говорить, если светофор на пересечении Кайбицкой поставить у города нет финансовой возможности. Но гаражи можно и в долевое построить. В желающих проблем не будет. Махмутовы - вы с какого этажа? Мы с 10го
12этаж ждем перерегестрацию быстрее бы надоело в общаге с мышками

Vera S.

Цитата: Priorovod от декабря 04, 2011, 12:03:33
Заезд закрыть не дадут, должно быть 2 свободных въезда-выезда. Ну типа пожарным и скорой. Вряд ли законно это можно сделать.
А вообще,  если трезво глянуть на ситуацию - посмотрите в окно дома, где живете сейчас. То же самое ждет и нас всех в обозримом будущем: машины на газоне, бычки в подъезде, накуренные лифты... Спрашивается: зачем прикуривать в лифте, если ты через 30 секунд выйдешь на улицу? А курильщик не понимает, что в лифте ездят дети и некурящие. Ему как-то бир-бар! И с парковкой так же будет. Сознательных людей с 400-квартирного дома наберется дай Бог десятка 3-4. А остальные скажут "А че такого?", или типа "я по-другому не умею", хотя в принципе каждый из них сам по себе человек хороший. Отношение к порядку у всех разное. У кого-то дома ни пылинки, а у кого-то уборка раз в 2 недели - норма. Это ни хорошо,ни плохо. Так есть,  и с этим придется жить. Мне как-то так думается.

ну проезд для скорой помощи и пожарных не будет закрыт. там же будет охранник сидеть, который всегда им ворота откроет. мы сейчас на квартале пока живем. там вот у нас даже обычные коробки договариваются и закрывают арки воротами.

а насчет бычков в подъезде  - от этого никуда конечно не денемся. НО... если не будет этих 30-40 порядочных семей, которые будут хоть как-то следить за порядком, то мы через месяц с г.....   увязнем.  сейчас будет долгий период, когда будут заезжать новоселы. мусора будет много. и если не тыкать людей носом, чтоб убрали, утонем в пенопласте, бумаге и т.п.  все равно надо стремится к тому, чтобы ответственные люди по несколько человек в каждом подъезде были выбраны. и начинать надо уже сейчас. а ближе к весне надо будет уже глобальные вопросы начинать решать.

Vera S.

Цитата: Милка от декабря 04, 2011, 12:12:26
это не реально (со стороны вашего дома в нашем доме пожарные как их называют выходы, трубы типа того вот их закрывать нельзя.) да и бессмысленно.

ок. с забором все понятно.

МАХМУТОВЫ

Цитата: Милка от декабря 04, 2011, 11:37:15
спасибо вот именно . правильно сказали.
вот вот там территория общая та же как и у нас со стороны тыныч. где это мы захватили??? мы на своей территории
обратите внимание что паркуется не наш даже дом а 9-ки, у нас так же. когда терри-рия была не огорожена то они даже во дворе у нас парковались
а у вас как с парковкой всем места хватает ??? я видела что со стороны пятерочки у вас какие-тоогоражденные порковочные места это вы покупали или что-то другое :o

gulecka

Цитата: Priorovod от декабря 04, 2011, 12:29:44
+100! Без вопросов! Будем, надеяться, что откровенных поф...истов не будет.
этого допускать нельзя.недовольных всегда и везде бывает-на таких ноль внимания

Милка

Цитата: МАХМУТОВЫ от декабря 04, 2011, 12:23:21
а у вас как с парковкой всем места хватает ??? я видела что со стороны пятерочки у вас какие-тоогоражденные порковочные места это вы покупали или что-то другое :o
эта территория так же принадлежит дому. магазины арендуют помещения и не землю вокруг дома. и парковочные места.
там то же до ума доведем дай бог.
на вашем месте прежде чем огораживать свой дом, подумайте куда девать машины?если этот вопрос не решен в чем смысл отгороженности???
лес вырубать Вам вряд ли дадут, даже если дадут (если в доме найдутся хорошие люди и будут помогать :-[), у нас в очень круглую сумму засыпка вышла, а у нас овраг был меньше , у вас страшно представить, каждый согласится хорошо так скинутся?

Vera S.

Цитата: Милка от декабря 04, 2011, 13:12:33
у вас страшно представить, каждый согласится хорошо так скинутся?

примерную сумму можете озвучить по-сколько вы скидывались?

Peacemaker

На Глушко 6 вряд ли получится засыпать за детской площадкой, да и березки вырубать. Последние уголки природы... Может поискать площадку за посадкой, если такая есть, кто нибудь знает

Блажкович

Цитата: Peacemaker от декабря 04, 2011, 16:34:48
На Глушко 6 вряд ли получится засыпать за детской площадкой, да и березки вырубать. Последние уголки природы... Может поискать площадку за посадкой, если такая есть, кто нибудь знает
Спорный момент.

Блажкович

По плану эти березки вырубят всё равно.Там должна быть школа по плану.Как то так.

Peacemaker

Вырубят, но частично. А нам вряд ли дадут разрешение на вырубку

Peacemaker

Есть ли люди, которые прошли перерегистрацию, после конкурсов от 1 ноября. Как думаете, до нового года успеем?

МАХМУТОВЫ

Цитата: Peacemaker от декабря 04, 2011, 17:23:13
Есть ли люди, которые прошли перерегистрацию, после конкурсов от 1 ноября. Как думаете, до нового года успеем?
мы надеемся что они к 15.12.2011уже протокол подготовят.а вы когда сдали?

Peacemaker

мы 25 ноября документы сдали в Приволжскую, а вы когда?

Peacemaker

Нам сказали что ждать месяц полтора, мы расстроились. Было бы неплохо до нового года, чтобы в праздники спокойно обживаться. Да и символично как то!  :)

МАХМУТОВЫ

Цитата: Peacemaker от декабря 04, 2011, 17:47:31
мы 25 ноября документы сдали в Приволжскую, а вы когда?
а мы 23 так же вприволжск.как это вы в пятницу?или вы донисли

МАХМУТОВЫ

в привол.не так много людей как в совет. или мос-новос.так что думаю быстро рассмотрят