• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

LiliKa

Цитата: Блажкович от декабря 02, 2011, 21:17:57
Устроим им Сталинград.
:good:  :D чтоб жисть малиной не казалась >:D

Almuska

сначала я немного расстроилась что 5 подъезде выиграли, ну какие то недоделки неприятно все таки, н-уУУУУУ с таким соседями как в 5 подъзде мне ни че теперь не страшно... УУУРРРАААА!!! читаю сообщения прям радуюсь, я уже Вас  :-* :-* :-* по дружески, по соседски......

Эля 262

Цитата: demonctracia от декабря 02, 2011, 13:49:01
хоть, что то теплое в доме появилось  ;D

а у нас горячей воды нет!я сегодня была  в 17.00.......... >:(

demonctracia

Цитата: Priorovod от декабря 02, 2011, 19:00:09
есть интернет-приемная мэра, там найдут кому разнос устроить.
Если кто не верит, то зря. Я обращался - оперативно и эффективно отреагировали.
Ну, это так, вариант...  :-[
Priorovod, спасибо за вариант, возьму на заметку)

Pуслан

С днём рождения Вас, Демонстрация!

demonctracia

Цитата: Flower Tender от декабря 02, 2011, 21:16:33
Скоро все жильцы заедут и УК мало не покажется!!!
Скорее бы уж соседи, нам одним тепло не дают что-то))) ссылаются на неправильно установленную систему отопления, которую начали устранять после двухнедельных звонков-просьб, звонков-надоеданий, далее звонков-требований.
Мы для Вас будущие соседи домофон и горячую воду, а вы тащите тепло  :D
Надеюсь, что с вами "придет и тепло в наш дом"  :)

demonctracia

Цитата: Pуслан от декабря 03, 2011, 00:43:02
С днём рождения Вас, Демонстрация!
Как мило  :). спасибо Руслан, очень приятно  :handshake:

demonctracia

Цитата: эля 262 от декабря 02, 2011, 23:30:16

а у нас горячей воды нет!я сегодня была  в 17.00.......... >:(
Эля, "долбите" УК, а больше никак. Желаю удачи)

demonctracia

Цитата: Almuska от декабря 02, 2011, 23:06:52
сначала я немного расстроилась что 5 подъезде выиграли, ну какие то недоделки неприятно все таки, н-уУУУУУ с таким соседями как в 5 подъзде мне ни че теперь не страшно... УУУРРРАААА!!! читаю сообщения прям радуюсь, я уже Вас  :-* :-* :-* по дружески, по соседски......
и не надо расстраиваться) недоделки - вы имеете ввиду -тепло? так это не только у нас и в четвертом подъезде тоже.
ЗЫ и мы Вас тоже по-соседски...) ждемс

Almuska

С днём рождения Вас, Демонстрация! O:-) O:-)

demonctracia

Цитата: Almuska от декабря 03, 2011, 11:22:43
С днём рождения Вас, Демонстрация! O:-) O:-)
Спасибо Almuska  ;)

МАХМУТОВЫ

Цитата: demonctracia от декабря 02, 2011, 10:58:05
Испытание холодом...
В доме по адресу Глушко, 6, пятый подъезд не работал домофон, после нескольких заявок в управляющую компанию его, наконец-то починили. «Фантастика!» - подумала я... Вернувшись с работы к своему родному пятому подъезду и приложив ключ к домофону, обнаружила, что аппарат выдает ошибку и дверка не открывается, зная, что есть еще две двери, особо не расстроилась и двинулась в их направлении. Я была, мягко говоря, в шоке, когда поняла, что домой я попасть не могу. Не долго думая, отправилась в управляющую компанию, где у входа меня встретили две девушки и парень – как я поняла работники УК. Объяснив всю ситуацию с домофоном и сказав им, что в разные службы я звонить не могу, т.к. зарядка мобильного на нуле, в ответ я услышала, лишь: «Мы работаем до пяти (на часах был седьмой час) и ничем помочь не можем. На мой вопрос: «Что мне теперь делать? Замерзать?» парень позвонил кому-то, спросил, есть ли домофонщики, ему сказали, нет. На этом и порешили, что замерзать мне и скрылись за дверями своего офиса. Чтож человечности им, конечно не хватило. МЧС дверь вскрывать отказались. Центральная аварийная диспетчерская служба на протяжения 1,5 часов не брала трубку. Отчаявшись в сотый раз, замерзшими пальцами и дрожа от холода, набираю до боли знакомый номер, и... о чудо! Взяли трубку!!!! Но центральная аварийная круглосуточная диспетчерская служба говорит, что тоже помочь нам ничем не может! Бред! После моих истеричных криков, о том, что я два часа нахожусь на холоде, что почти не чувствую ног от того что они замерли и что мне не важно, где они достанут этого «домофонщика», работник вышеуказанной службы вызвал специалиста. Спец приехал и удивился, не обнаружив разъяренной толпы жильцов, которые не могут попасть в подъезд. Два замерзших человека – это НИЧТО оказывается!!!!! Я промолчала... Спец оказался настоящим спецом, перепрограммировал нам ключики за две минуты). Теперь они открываю все двери нашего подъезда. Домой я попала в полдевятого. И дома тоже по-прежнему холодно. Из холода в холод... что тут еще сказать...
ЗЫ Отдельное спасибо молодой паре из четвертого подъезда, которые пригласили погреться. СПАСИБО соседи)
с днем рождения вас!!!!!!!

demonctracia

Vera S.

а у нас мусоропровод заварили. это уже окончательно и бесповоротно???

Pуслан

Через суд выиграете дело :) Прецеденты были в Казани.

demonctracia

Цитата: Pуслан от декабря 03, 2011, 20:16:37
Через суд выиграете дело :) Прецеденты были в Казани.
Руслан,это Вы о чем?

Pуслан

о мусоропроводе)

p.s. по форумному этикету не принято цитировать последнее сообщение отвечая на него ;)

demonctracia

айм сорри, теперь буду знать) мне, кажется, это здорово,что мусоропровод заварили)

nalogovik

конечно хорошо, что заварили. Мы живем в доме где тоже заварен мусоропровод, просто замечательно, ни грязи ни вони....мусор в мешочек и в контейнер. все цивильно.

Vera S.

Цитата: nalogovik от декабря 03, 2011, 20:34:00
конечно хорошо, что заварили. Мы живем в доме где тоже заварен мусоропровод, просто замечательно, ни грязи ни вони....мусор в мешочек и в контейнер. все цивильно.

да-да. и я рада. просто недавно приезжали, ещё не был заварен. а сегодня - сюрприз. меня это устраивает.

Блажкович

И мы счастливы,что заварили.Хоть крысы не будут бегать.

Блажкович

А в пятом заварили? А то может мы зря радуемся.

Блажкович

С 5 подъезда отзовитесь.Заварили мусоропровод?

demonctracia

завтра отпишусь) в данный момент не могу проверить)

Pуслан