• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Len777

Цитата: Vera S. от декабря 02, 2011, 06:48:34
я вот не могу понять, почему грузовой лифт в 4-м подъезде не работает. как перевозить крупные вещи - холодильник например  :o
Он работает, вчера только на нем поднимался...

Almuska

у меня сегодня брат заходил в квартиру говорит тепло, тепло... ой душа радуется хоть бы всегда так...

demonctracia

Испытание холодом...
В доме по адресу Глушко, 6, пятый подъезд не работал домофон, после нескольких заявок в управляющую компанию его, наконец-то починили. «Фантастика!» - подумала я... Вернувшись с работы к своему родному пятому подъезду и приложив ключ к домофону, обнаружила, что аппарат выдает ошибку и дверка не открывается, зная, что есть еще две двери, особо не расстроилась и двинулась в их направлении. Я была, мягко говоря, в шоке, когда поняла, что домой я попасть не могу. Не долго думая, отправилась в управляющую компанию, где у входа меня встретили две девушки и парень – как я поняла работники УК. Объяснив всю ситуацию с домофоном и сказав им, что в разные службы я звонить не могу, т.к. зарядка мобильного на нуле, в ответ я услышала, лишь: «Мы работаем до пяти (на часах был седьмой час) и ничем помочь не можем. На мой вопрос: «Что мне теперь делать? Замерзать?» парень позвонил кому-то, спросил, есть ли домофонщики, ему сказали, нет. На этом и порешили, что замерзать мне и скрылись за дверями своего офиса. Чтож человечности им, конечно не хватило. МЧС дверь вскрывать отказались. Центральная аварийная диспетчерская служба на протяжения 1,5 часов не брала трубку. Отчаявшись в сотый раз, замерзшими пальцами и дрожа от холода, набираю до боли знакомый номер, и... о чудо! Взяли трубку!!!! Но центральная аварийная круглосуточная диспетчерская служба говорит, что тоже помочь нам ничем не может! Бред! После моих истеричных криков, о том, что я два часа нахожусь на холоде, что почти не чувствую ног от того что они замерли и что мне не важно, где они достанут этого «домофонщика», работник вышеуказанной службы вызвал специалиста. Спец приехал и удивился, не обнаружив разъяренной толпы жильцов, которые не могут попасть в подъезд. Два замерзших человека – это НИЧТО оказывается!!!!! Я промолчала... Спец оказался настоящим спецом, перепрограммировал нам ключики за две минуты). Теперь они открывают все двери нашего подъезда. Домой я попала в полдевятого. И дома тоже по-прежнему холодно. Из холода в холод... что тут еще сказать...
ЗЫ Отдельное спасибо молодой паре из четвертого подъезда, которые пригласили погреться. СПАСИБО соседи)

Legushka

Цитата: demonctracia от декабря 02, 2011, 10:58:05
Испытание холодом...

жесть
таких работников в сибирь лес валить на исправительные работы!
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

demonctracia

Цитата: Legushka от декабря 02, 2011, 11:06:30
жесть
таких работников в сибирь лес валить на исправительные работы!
вчера думала кому за это дело разнос устроить, сегодня согревшись и успокоившись решила оставить эту идею)

Pуслан

самое гадское в этой истории то, что работники УК могли решить эту проблему. Делается все очень просто: самый простой электрик отключает электрическое питание либо только домофона (у нас в доме это производится с отдельного служебного входа запертого на обычный ключ), либо всего подъезда на 10 секунд. Этого времени было бы достаточно чтобы вы открыли дверь и подложили кирпичик для других...

demonctracia

Цитата: Pуслан от декабря 02, 2011, 11:43:15
самое гадское в этой истории то, что работники УК могли решить эту проблему. Делается все очень просто: самый простой электрик отключает электрическое питание либо только домофона (у нас в доме это производится с отдельного служебного входа запертого на обычный ключ), либо всего подъезда на 10 секунд. Этого времени было бы достаточно чтобы вы открыли дверь и подложили кирпичик для других...
так то да, им просто заморачиваться не хотелось, рабочий день закончен и все

Vera S.

Цитата: demonctracia от декабря 02, 2011, 11:12:48
вчера думала кому за это дело разнос устроить, сегодня согревшись и успокоившись решила оставить эту идею)

demonctracia, за все твои мучения тебе в Новом году привалит много-много счастья. это я тебе гарантирую)))))

demonctracia

Цитата: Vera S. от декабря 02, 2011, 11:51:11

demonctracia, за все твои мучения тебе в Новом году привалит много-много счастья. это я тебе гарантирую)))))
)))) спасибочки) чего и вам желаю)

Nyusha

Давно заметила, что сотрудики УК крайне стрессоустойчивы, ничто их особо не волнует. Восстанавливайтесь после стресса, могло быть и хуже.

gucha

Дорогие соседи, я с Глушко,4, подскажите пожалуйста, что там происходит с нашим домом? Говорят забор строительный разбирают?  ::)

Мне кажется жалобу в УК надо подать, они живут на ваши деньги, потом привыкнут!

demonctracia

Цитата: Nyusha от декабря 02, 2011, 11:59:59
Давно заметила, что сотрудики УК крайне стрессоустойчивы, ничто их особо не волнует. Восстанавливайтесь после стресса, могло быть и хуже.
спасибо соседи), я тоже особо стрессам не подвержена, тем более завтра день рождение, ёхуууууууууу)))))

demonctracia

Цитата: gucha от декабря 02, 2011, 12:03:05
Дорогие соседи, я с Глушко,4, подскажите пожалуйста, что там происходит с нашим домом? Говорят забор строительный разбирают?  ::)
рано утром уехала седня, на забор не обратила внимания, но народу на стройке было много

Len777

Цитата: gucha от декабря 02, 2011, 12:03:05

Мне кажется жалобу в УК надо подать, они живут на ваши деньги, потом привыкнут!

Да, забор полностью убрали, вчера около 21:00 на стройке кипела работа

Лучик

Len777,здравствуйте!Скажите воду горячую дали?

Len777

Цитата: Лучик от декабря 02, 2011, 12:53:17
Len777,здравствуйте!Скажите воду горячую дали?
незнаю, я на работе. Обещали сегодня дать

gucha

Спасибо большое за информацию!

Guzelka_ya

Цитата: Len777 от декабря 02, 2011, 13:20:29
незнаю, я на работе. Обещали сегодня дать

Муж сегодня в обед заезжал домой, сказал, что воду горячую дали, правда горячей ее назвать трудно, но теплой точно.

demonctracia

Цитата: Guzelka_ya от декабря 02, 2011, 13:47:34
Муж сегодня в обед заезжал домой, сказал, что воду горячую дали, правда горячей ее назвать трудно, но теплой точно.
хоть, что то теплое в доме появилось  ;D

friend

Цитата: demonctracia от декабря 02, 2011, 11:12:48
попробую разобраться в этой ситуации((( >:(

demonctracia

Цитата: friend от декабря 02, 2011, 14:22:54
попробую разобраться в этой ситуации((( >:(
спасибо Вам friend)

Zames

Никто не знает какие интернет-провайдеры есть у нас в доме?

Блажкович

Цитата: Zames от декабря 02, 2011, 20:58:24
Никто не знает какие интернет-провайдеры есть у нас в доме?
Смотрите какие есть в соседнем №8.Вроде все есть.Я сейчас подключен к дом.ру.Хотелось бы продолжить сотрудничество на новом месте.Кажется это возможно.

Flower Tender

Скоро все жильцы заедут и УК мало не покажется!!!

Блажкович

Цитата: Flower Tender от декабря 02, 2011, 21:16:33
Скоро все жильцы заедут и УК мало не покажется!!!
Устроим им Сталинград.