• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Лират

Цитата: friend от ноября 28, 2011, 11:01:01
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К БУДУЩИМ ЖИТЕЛЯМ ДОМА №6, КОТОРЫЕ ПРИХОДЯТ СМОТРЕТЬ КВАРТИРЫ, НЕ ПОЛУЧИВ ОСНОВНОЙ ПРОТОКОЛ!!!!
СТРОИТЕЛИ ПУСКАЮТ ВАС ПОСМОТРЕТЬ НА СВОИ КВАРТИРЫ ПОД СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!
ОДИН ИЗ САМЫХ ПРЕДПРИИМЧИВЫХ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ВЗЯЛ И ПОМЕНЯЛ ЗАМОК НА ВХОДНОЙ ДВЕРИ! СПРАШИВАЕТСЯ - НА КАКОМ ОСНОВАНИИ? ОСНОВНОГО ПРОТОКОЛА ЕЩЕ НЕТ - И ГДЕ 100%ГАРАНТИЯ, ЧТО ЕГО ПОЛУЧИТ???
ДЕВОЧКА-КЛЮЧНИЦА ПОЛУЧИЛА ПО " ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ"! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!
ПОСЛЕ ЭТОГО, Я ДУМАЮ, ОНИ ПРИМУТ РЕШЕНИЕ НЕ ВЫДАВАТЬ КЛЮЧИ, КАКИМ БЫ НЕ БЫЛ ПРЕДЛОГ!!!!!!
Быть может получил, но ведь ОБЯЗАН БЫЛ ПРЕДОСТАВИТЬ ОСНОВНОЙ ПРОТОКОЛ! Зачем остальных так подставлять? Или не прошли перерегистрацию, но не согласны с результатом? Тогда это очень подлый поступок. Еще бы сразу заехали и жить бы начали на незаконных основаниях!!! :ireful:

Vera S.

и я хотела съездить окна закрыть. думаю, ради этого будут ключи выдавать. и так понятно, что я такая хрупкая девушка никаких замков поменять не сможет за 10-15 мин. думаю, стоит попробовать. а то вон какой ветер ураганный. как бы вообще замки оконные не выломал(((

UYLIA

Много заселенных квартир в нашем доме ??? кто заселился....как живети без тепла ???неужели обогреватили спасают?????сколько же их надо в трешку????????

Chulpana

А вытяжки где находятся,а? ::)

Pуслан

одна под потолком в ванной/туалете, вторая на кухне :)

Len777

demonctracia

Цитата: UYLIA от ноября 28, 2011, 23:45:43
Много заселенных квартир в нашем доме ??? кто заселился....как живети без тепла ???неужели обогреватили спасают?????сколько же их надо в трешку????????
в каждую комнату по обогревателю + в коридор + на кухню + ванну (пока пушкой в течении часа не прогреешь, мыться невозможно). Вот так и живем(

friend

Цитата: UYLIA от ноября 28, 2011, 23:45:43
квартир около ста двадцать примерно заселено! а тепло отрегулируют - не переживайте! На Глушко,8 тоже проблемы были - весь дом "на ушах стоял в прошлом году". В этом - всё нормально! Наберитесь терпения и у Вас все будет хорошо!

Lesyam

Цитата: friend от ноября 29, 2011, 13:24:42
квартир около ста двадцать примерно заселено! а тепло отрегулируют - не переживайте! На Глушко,8 тоже проблемы были - весь дом "на ушах стоял в прошлом году". В этом - всё нормально! Наберитесь терпения и у Вас все будет хорошо!
а сколько надо жадть? хочу переезжать, но холодно, да отсутствие горячей воды пугает...

demonctracia

Цитата: friend от ноября 29, 2011, 13:24:42
ну как не переживать, в квартире очень холодно (мягко говоря), батареи теплые, а не горячие, без электрических обогревателей ну никак нельзя, за две недели 750 киловатт нагорело!!!!! Это о чем то говорит? Нам кто-нибудь перерасчет по электроэнергии сделает?

demonctracia

Цитата: Lesyam от ноября 29, 2011, 13:33:56
а сколько надо жадть? хочу переезжать, но холодно, да отсутствие горячей воды пугает...
отсутствие горячей воды - маленькая заселенность дома(

Lesyam

Цитата: Len777 от ноября 18, 2011, 16:55:19
Привет соседка! ты с какого этажа? я не заселился еще, дубак.  А с окнами у меня все тип-топ.
Привет, привет сосед! я со второго этажа, пока не заселилась, больно жутко холодно...

Vera S.

сегодня ездила закрывать окна. ключницы спокойно дали ключи. дома тепло. батареи очень горячие - рука не терпит держать батарею больше 3-х секунд. специально снимала верхнюю одежду, походила минут 10 в кофточке с коротким рукавом. несмотря на то, что окна только что закрыла, все равно тепло. надеюсь, так же тепло будет и дальше.
а вот на нашем же этаже в двушке холодно. соседка ходила там со слесарями, пытались хоть что-то сделать.

видимо в 5-м подъезде действительно серьезные проблемы с отоплением из-за некачественно выполненных работ((((

Pуслан

Цитата: Vera S. от ноября 29, 2011, 17:31:04
сегодня ездила закрывать окна.
теперь раз в неделю приезжайте проветривать ;) а то мы так оставили на 2 недели закрытую квартиру, приехали - а там парник аж двери разбухли и плесень по углам пышными шапками :o   правда лето было, но и зимой с включенным отоплением тоже такой "парниковй" эффект может произойти у вас)

Vera S.

Цитата: Pуслан от ноября 29, 2011, 17:37:07
теперь раз в неделю приезжайте проветривать ;) а то мы так оставили на 2 недели закрытую квартиру, приехали - а там парник аж двери разбухли и плесень по углам пышными шапками :o   правда лето было, но и зимой с включенным отоплением тоже такой "парниковй" эффект может произойти у вас)

блин. ну все не слава Богу. ладно, буду ездить проветривать. спасибо, Руслан.

gulecka

Цитата: Vera S. от ноября 29, 2011, 17:31:04
сегодня ездила закрывать окна. ключницы спокойно дали ключи. дома тепло. батареи очень горячие - рука не терпит держать батарею больше 3-х секунд. специально снимала верхнюю одежду, походила минут 10 в кофточке с коротким рукавом. несмотря на то, что окна только что закрыла, все равно тепло. надеюсь, так же тепло будет и дальше.
а вот на нашем же этаже в двушке холодно. соседка ходила там со слесарями, пытались хоть что-то сделать.

видимо в 5-м подъезде действительно серьезные проблемы с отоплением из-за некачественно выполненных работ((((
в какой 2-ке?

Vera S.

tatiyanka

Люди, у нас стяжки нет на балконе, только у нас так или есть еще такие???

Almuska

а кто нибудь заказал  кухонный гарнитур. вроде  кухни почти у всех 3,2 комн. одинаковые, если есть какие нибудь мыслишки подскажите, незнаем что делать с коробкой огромной, может есть эскизы, плиз... в личку буду очень блогадарна.

Lorin.12

Цитата: Almuska от ноября 29, 2011, 22:53:09
а кто нибудь заказал  кухонный гарнитур. вроде  кухни почти у всех 3,2 комн. одинаковые, если есть какие нибудь мыслишки подскажите, незнаем что делать с коробкой огромной, может есть эскизы, плиз... в личку буду очень блогадарна.
Посмотрите "КОПИЛКА ИДЕЙ" первые страницы,может что-нибудь подберёте.

Honey

Цитата: tatiyanka от ноября 29, 2011, 22:21:52
У нас тоже нет стяжки на обоих балконах  :(

R"a"i"s"

Цитата: tatiyanka от ноября 29, 2011, 22:21:52
На балконе не бывает стяжки!!!
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Honey

Цитата: R"a"i"s" от ноября 30, 2011, 10:56:53
На балконе не бывает стяжки!!!
А что бывает? Голый цемент? Хотя бы плитку бы положили...

Lesyam

Цитата: Almuska от ноября 29, 2011, 22:53:09
я вот заказала наконец то, в ЦДМ подобрали, после долгих мучений, вроде бы интересно получилось...посмотрим что будет по факту..