• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

demonctracia

Цитата: Landeis от ноября 25, 2011, 11:57:48
вчера по ТНВ информация была про какие то отопительные (нагревательные?) котлы для квартир, говорили, что очень экономично, нужно по вопросу установки обращаться в муниципалитет района.
если государство не хочет нас греть, видимо нужно как то обогреваться самим...
ук не хочет нас греть, т.к. нет плотной заселенности в доме, они не хотят платить за тепло.

demonctracia

Цитата: demonctracia от ноября 25, 2011, 11:50:51
я тоже так думала, но
Минимальная температура:Угловая комната +20; жилая комната +18; кухня +18; ванная +25; вестибюль, лестничная клетка +16; помещение лифта +5; подвал +4; чердак +4.
Температура +18⁰С, это минимально допустимая расчетная температура жилого здания, она не может создать комфортных условий для человека. Всегда возникает вопрос, почему же согласно норм проектирования жилых зданий ни один из замерщиков не измерил температуру например в ванной комнате, а она там должна быть +25⁰С. Эх меня дома не было при замерах(

Lesyam

Уже который раз отпрашиваюсь с работы и жду слесарей  по поводу батареи, а их нет, уже и номер заказа узнала, и тысячу раз звонила...люди может у кого нить есть номер телефона слесаря, наверное с ним напрямую лучше созваниваться...иначе зима пройдет, так и не сможем переехать, дубак, батарея как лед.......а ведь хочется уже к себе....

demonctracia

Цитата: Lesyam от ноября 25, 2011, 13:44:32
Уже который раз отпрашиваюсь с работы и жду слесарей  по поводу батареи, а их нет, уже и номер заказа узнала, и тысячу раз звонила...люди может у кого нить есть номер телефона слесаря, наверное с ним напрямую лучше созваниваться...иначе зима пройдет, так и не сможем переехать, дубак, батарея как лед.......а ведь хочется уже к себе....
если есть номер принятой заявки и ук не реагирует - звоните в жилищную инспекцию, тел. 555-69-01, 543-69-01 Лейсан Талибулловна наш инспектор, еще попробуйте позвонить напрямую гл. инженеру ук 221-31-91 Николай Васильевич, объясните ситуацию и спросите почему нет реакции. Я только каждодневными звонками в ук и жил инспекцию добилась комиссии по отоплению в своем подъезде.

Lesyam

Цитата: demonctracia от ноября 25, 2011, 13:51:05
если есть номер принятой заявки и ук не реагирует - звоните в жилищную инспекцию, тел. 555-69-01, 543-69-01 Лейсан Талибулловна наш инспектор, еще попробуйте позвонить напрямую гл. инженеру ук 221-31-91 Николай Васильевич, объясните ситуацию и спросите почему нет реакции. Я только каждодневными звонками в ук и жил инспекцию добилась комиссии по отоплению в своем подъезде.
а Вы с какого подъезда??у меня 4 подъезд, в среду я ждала ждала эту комиссию, так и не дождалась....уф...

demonctracia

Цитата: Lesyam от ноября 25, 2011, 13:53:52
а Вы с какого подъезда??у меня 4 подъезд, в среду я ждала ждала эту комиссию, так и не дождалась....уф...
пятый, у меня вроде теплее стало, домой приду проверю, отпишусь

demonctracia

Цитата: venus_81 от ноября 25, 2011, 13:54:50
Лейсан Талибулловна и Николай Васильевич,они и с нами будут работать?
конечно, я с ук только с главным инженером общаюсь

demonctracia

Онлайн Lesyam, а вы уже заселились?

demonctracia

Цитата: venus_81 от ноября 25, 2011, 14:03:34
не...в смысле глушко 4 тоже их будет?
точно не скажу, но думаю, что ук заберет себе ваш дом, а вот в жил инспекцию можно с любого р-на звонить и подавать заявки и жалобы, ул. Глушко Лейсан Талибулловна ведет.

Lesyam

Цитата: demonctracia от ноября 25, 2011, 13:56:43
Онлайн Lesyam, а вы уже заселились?
Нет пока, хочу к 5 декабря заселиться, если будет приемлемо тепло...а вы???

demonctracia

Цитата: Lesyam от ноября 25, 2011, 14:22:32
Нет пока, хочу к 5 декабря заселиться, если будет приемлемо тепло...а вы???
мы с самого начала, как ключики дали))) одни живем в подъезде)

demonctracia

Цитата: demonctracia от ноября 25, 2011, 13:55:13
пятый, у меня вроде теплее стало, домой приду проверю, отпишусь
теплее не стало, может не успела еще квартирка прогреться, что за манипуляции с батареями делали не пойму, на кухне обратка все также чуть теплая(

альбина 13

Кто из 3- подъезда, у нас тоже батареи холодные? мы ездили один раз смотреть квартирку, а на батареи внимание не обратили, но окна были открыты. Вы окна закрывали?

demonctracia

Цитата: альбина 13 от ноября 26, 2011, 00:21:04
Кто из 3- подъезда, у нас тоже батареи холодные? мы ездили один раз смотреть квартирку, а на батареи внимание не обратили, но окна были открыты. Вы окна закрывали?
я из 5 подъезда, живу две недели, окна закрыли сразу, дома дубак!

альбина 13

[/quote]
А те кто не заселился, но выиграл и собирает документы закрыли окна?

demonctracia

Цитата: альбина 13 от ноября 26, 2011, 00:47:44

нет

Лират

Цитата: Antiplayer от ноября 25, 2011, 10:09:32
Предлагаю типа пресс-конференций сделать около дома, пригласить представителей СМИ  и им рассказать о проблемах отопления и т.д. до 4 декабря, лучше в эту субботу...
Все же есть смысл в проведении пресс-конференции с привлечением СМИ, может в среду в 10-11 часов дня, раз мы в субботу не собрались?

nalogovik

МЫ ТОЖЕ ЕЩЕ ТОЛЬКО СДАЛИ ДОКИ НА ПЕРЕГИСТРАЦИЮ, НО ОКНА ЗАКРЫЛИ СРАЗУ.НЕДАВНО БЫЛИ , ВРОДЕ БЫ ТЕПЛО, НО МЫ БЫЛИ В ОДЕЖДЕ,  ..... 3 ПОДЬЕЗД, 15 ЭТАЖ

Лират

Цитата: nalogovik от ноября 26, 2011, 11:31:28
МЫ ТОЖЕ ЕЩЕ ТОЛЬКО СДАЛИ ДОКИ НА ПЕРЕГИСТРАЦИЮ, НО ОКНА ЗАКРЫЛИ СРАЗУ.НЕДАВНО БЫЛИ , ВРОДЕ БЫ ТЕПЛО, НО МЫ БЫЛИ В ОДЕЖДЕ,  ..... 3 ПОДЬЕЗД, 15 ЭТАЖ
В том то и дело, что в верхней одежде находиться в квартире комфортно - вроде тепло. Но уж жить так, это уже слишком!

gulecka

кто нибудь заселился в 4 подьезд? меня интересуют 2 ком.кв. 75 кв.м -тепло там?с новорожденным не хочется в холод

Flower Tender

Сегодня съездили и закрыли окна)

demonctracia

Цитата: Flower Tender от ноября 26, 2011, 13:36:00
Сегодня съездили и закрыли окна)
спасибо соседи)

муслима

Цитата: Honey от ноября 25, 2011, 10:51:33
Люди, а ключница в субботу бывает? А то у меня ключей нет, не могу даже сказать где есть отопление, а где нет его...
МЫ СЕГОДНЯ ЗАХОДИЛИ.  ОЧЕНЬ ТЕПЛО.БАТАРЕЯ ГОРЯЧАЯ ПРЯМО.КЛЮЧНИЦА СКАЗАЛА,ЧТО БУДЕТ СИДЕТЬ ДО НОВОГО ГОДА. А ПОТОМ "ИЩИМ  КЛЮЧИ ГДЕ ХОТИМ..".... КАК ДОЛГО БУДЕТ ТЯНУТЬ С ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЕЙ ЖИЛ ФОНД?

Гульмира

мы не заселились но окна закрыли

Лучик

Сегодня звонили с ук спрашивают, по какой причине не приходите за ключами?Мы бы и завтра заехали ,ждем перерегистрацию ток вот 8)