• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

demonctracia

Кто проживает и не проживает в своих квартирах, убедительная просьба позвонить в ук и подать заявку об отсутствии тепла, при подаче заявки спросите кто принял заявку и какой ей присвоили номер в журнале (все должно быть официально). Если реакции не будет, то звоним в жил инспекцию, объясняем ситуацию, называем номер поданной заявки в ук. После они выезжают к вам снимать замеры.
Может быть многих и не тревожит сложившаяся ситуация, в связи с тем, что по каким-либо причинам пока не собираются въезжать, но давайте сделаем так, чтобы на момент заселения все-таки у вас и остальных жильцов дома были теплые квартирки.

demonctracia

Цитата: linigma от ноября 24, 2011, 15:32:17
Ситуация с неправильно выполненным отоплением в 5-м, кажется, подъезде - это зур косяк строителей! Тут, как говорится, без комментариев. Всем удачи!  :)

И что делать нам с этим косяком? как его исправлять? и кто это будет делать ? реально, а не как должно быть, жильцы?

устранять это все должны работники с ук, они же приняли этот дом, только надо их постоянно теребить и брать измором. Я звоню им каждый день, у меня три вопроса: тепло, горячая вода и неработающий домофон. Пока остановились на тепле.

Almuska

Цитата: demonctracia от ноября 24, 2011, 19:24:01
устранять это все должны работники с ук, они же приняли этот дом, только надо их постоянно теребить и брать измором. Я звоню им каждый день, у меня три вопроса: тепло, горячая вода и неработающий домофон. Пока остановились на тепле.
а вы с 5 го подъезда да???? мы тоже, как будут документы готовы хотели заехать, а дайте номера я буду тоже звонить, а это в смысле только в 5 подъзде??? у других тепло или как откликнитесь другие????? давайте вместе добиваться справедливости, это же в наших интересах, народ, какие будут предложения... ждемс...соседи а-у..

demonctracia

Цитата: Almuska от ноября 24, 2011, 19:35:25
а вы с 5 го подъезда да???? мы тоже, как будут документы готовы хотели заехать, а дайте номера я буду тоже звонить, а это в смысле только в 5 подъзде??? у других тепло или как откликнитесь другие????? давайте вместе добиваться справедливости, это же в наших интересах, народ, какие будут предложения... ждемс...соседи а-у..
дело в том, что в соседней квартире ( в трешке) в трех комнатах тепло (включая кухню) - стояк другой, а в одной комнате с нашей стороны ( у нас стояк общий) - холодно и батареи как у нас чуть теплые.
номера телефонов
ук - 221-31-50 приемная
ук - 221-31-91 гл. инж. Николай Васильевич
диспетчер ук - 253-81-56 Гульнара (заявки по теплу и домофону)
При подаче заявки обязательно спросите какой номер ей присвоили, иначе это будут просто слова.

жилищная инспекция - 555-69-01, 543-08-67 - наш инспектор Лейсан Талибулловна

LEXX

У нас второй подъезд,батареи горячие везде кроме ванной,там дубак.

demonctracia

Цитата: LEXX от ноября 24, 2011, 22:32:43
У нас второй подъезд,батареи горячие везде кроме ванной,там дубак.
значит вам повезло! поздравляю! а в ванной батарей же нет, или у вас есть?

LEXX

В ванной батарей нет , там очень маленький полотенцесушитель , а его можно поменять на другой по-больше?

demonctracia

Цитата: LEXX от ноября 25, 2011, 09:52:12
В ванной батарей нет , там очень маленький полотенцесушитель , а его можно поменять на другой по-больше?
можно) мы тоже кстати менять будем, подумываю о полотенцесушителе от пола до потолка)

Antiplayer

Предлагаю типа пресс-конференций сделать около дома, пригласить представителей СМИ  и им рассказать о проблемах отопления и т.д. до 4 декабря, лучше в эту субботу...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

demonctracia

Цитата: Antiplayer от ноября 25, 2011, 10:09:32
Предлагаю типа пресс-конференций сделать около дома, пригласить представителей СМИ  и им рассказать о проблемах отопления и т.д. до 4 декабря, лучше в эту субботу...
у вас тоже холодно?

Antiplayer

Цитата: demonctracia от ноября 25, 2011, 10:13:48
у вас тоже холодно?
у меня только в большой спальне тепло....
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

demonctracia

Цитата: Antiplayer от ноября 25, 2011, 10:17:35
у меня только в большой спальне тепло....
а вы в ук обращались?

Honey

Люди, а ключница в субботу бывает? А то у меня ключей нет, не могу даже сказать где есть отопление, а где нет его...

Antiplayer

Цитата: demonctracia от ноября 25, 2011, 10:26:41
а вы в ук обращались?
пока нет...
сегодня только пойду доки на перерегистрацию сдавать....
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Honey

Цитата: Antiplayer от ноября 25, 2011, 10:09:32
хорошая идея..

demonctracia

Цитата: Honey от ноября 25, 2011, 10:58:05
хорошая идея..
вчера с ук звонили сказали, что придут замерять тепло, перед их приходом с утра так сильно стояки шумели, а потом стало тепло) фантастика

Almuska

Цитата: demonctracia от ноября 25, 2011, 11:06:09
вчера с ук звонили сказали, что придут замерять тепло, перед их приходом с утра так сильно стояки шумели, а потом стало тепло) фантастика
ну и как до сих пор тепло, может будет тепло уже дальше, амин!!!!

demonctracia

Цитата: Almuska от ноября 25, 2011, 11:13:13
ну и как до сих пор тепло, может будет тепло уже дальше, амин!!!!
не жарко, но теплее, стояки прям горячие, обратка теплее стала. Я просто не дома, не могу описать полную картину, только со слов мамы. Скорее бы домой, в тепло)))) Надеюсь не убавят обратно... замеры то уже сделали, 18 градусов в комнате все в норме говорят

Pуслан

Цитата: demonctracia от ноября 25, 2011, 11:19:23
18 градусов в комнате все в норме говорят
ох уж эти наши нормы  :-\  у нас 26 градусов стабильно сейчас.

demonctracia

Цитата: Pуслан от ноября 25, 2011, 11:27:50
ох уж эти наши нормы  :-\  у нас 26 градусов стабильно сейчас.
найти бы еще эту таблицу норм

Landeis

вроде бы в норме в квартире должно быть 18-21 градус, все что выше отапливается - кажется плюс 1% дополнительной оплаты... недавно где-то по ТВ говорили.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

demonctracia

Цитата: Landeis от ноября 25, 2011, 11:38:11
вроде бы в норме в квартире должно быть 18-21 градус, все что выше отапливается - кажется плюс 1% дополнительной оплаты... недавно где-то по ТВ говорили.
в ванной должно быть +25, но нет горячей воды и там мне кажется градусов 10 тепла(

Almuska

Цитата: demonctracia от ноября 25, 2011, 11:33:26
найти бы еще эту таблицу норм
вообще то в жилых комнатах кажется норма 20-22гр.

demonctracia

Цитата: Almuska от ноября 25, 2011, 11:49:48
вообще то в жилых комнатах кажется норма 20-22гр.
я тоже так думала, но
Минимальная температура:Угловая комната +20; жилая комната +18; кухня +18; ванная +25; вестибюль, лестничная клетка +16; помещение лифта +5; подвал +4; чердак +4.

Landeis

вчера по ТНВ информация была про какие то отопительные (нагревательные?) котлы для квартир, говорили, что очень экономично, нужно по вопросу установки обращаться в муниципалитет района.
если государство не хочет нас греть, видимо нужно как то обогреваться самим...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр