• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Guzelka_ya

Цитата: gulecka от ноября 26, 2011, 13:24:06
кто нибудь заселился в 4 подьезд? меня интересуют 2 ком.кв. 75 кв.м -тепло там?с новорожденным не хочется в холод

Мы из четвертого подъезда и живем уже неделю, не могу сказать, что в квартире жарко, хотя батареи достаточно горячие.

Блажкович

Надежда Щ.

Скажите пожалуйста 30 декабря ук будет работать до которого часа? Только приеду в Казань, успею получить ключики ?

Honey

Люди! А где и когда можно найти ключницу?? Вторую неделю в субботу ездим, а ее нет в кв.166. Тоже хотели окна закрыть.

GRKA

Цитата: Honey от ноября 27, 2011, 00:56:26
Люди! А где и когда можно найти ключницу?? Вторую неделю в субботу ездим, а ее нет в кв.166. Тоже хотели окна закрыть.
ОНА В СУББОТУ РАБОТАЕТ ДО 12 00, 166КВ

gulecka

вчера звонили с ук. я спросила когда будет тепло?она сказала: когда хотя бы половина заселится....будем надеятся

МАХМУТОВЫ

моя подруга которая живет на глушко 8 сказала что дом в течении года прогреется говорит что в первый год они чуть ли не в шерстяных носках ходили а теперь босиком шлепают.

Pуслан

если окна все закроют, холодильники включат, компьютеры, телевизоры и начнут готовить кушать, то за неделю дом нагреется.

Len777

Вчера закрыл вытяжки, стало на много теплее. Осталось окна отрегулировать

demonctracia

Цитата: Len777 от ноября 28, 2011, 08:52:16
Вчера закрыл вытяжки, стало на много теплее. Осталось окна отрегулировать
мы тоже закрыли) а как окна регулировать будешь?

Len777

Цитата: demonctracia от ноября 28, 2011, 08:56:15
мы тоже закрыли) а как окна регулировать будешь?
Казаньцентрстрой т.293-14-19. Или можно платно, фирма, к-я будет обслуживать наш дом - Альгаден центр т.253-81-56 цена- 200руб.

friend

ВСЕМ ПРИВЕТ!
ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К БУДУЩИМ ЖИТЕЛЯМ ДОМА №6, КОТОРЫЕ ПРИХОДЯТ СМОТРЕТЬ КВАРТИРЫ, НЕ ПОЛУЧИВ ОСНОВНОЙ ПРОТОКОЛ!!!!
СТРОИТЕЛИ ПУСКАЮТ ВАС ПОСМОТРЕТЬ НА СВОИ КВАРТИРЫ ПОД СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!
ОДИН ИЗ САМЫХ ПРЕДПРИИМЧИВЫХ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ВЗЯЛ И ПОМЕНЯЛ ЗАМОК НА ВХОДНОЙ ДВЕРИ! СПРАШИВАЕТСЯ - НА КАКОМ ОСНОВАНИИ? ОСНОВНОГО ПРОТОКОЛА ЕЩЕ НЕТ - И ГДЕ 100%ГАРАНТИЯ, ЧТО ЕГО ПЛУЧИТ???
ДЕВОЧКА-КЛЮЧНИЦА ПОЛУЧИЛА ПО " ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ"! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!
ПОСЛЕ ЭТОГО, Я ДУМАЮ, ОНИ ПРИМУТ РЕШЕНИЕ НЕ ВЫДАВАТЬ КЛЮЧИ, КАКИМ БЫ НЕ БЫЛ ПРЕДЛОГ!!!!!!

demonctracia

Цитата: friend от ноября 28, 2011, 11:01:01
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К БУДУЩИМ ЖИТЕЛЯМ ДОМА №6, КОТОРЫЕ ПРИХОДЯТ СМОТРЕТЬ КВАРТИРЫ, НЕ ПОЛУЧИВ ОСНОВНОЙ ПРОТОКОЛ!!!!
ОДИН ИЗ САМЫХ ПРЕДПРИИМЧИВЫХ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ВЗЯЛ И ПОМЕНЯЛ ЗАМОК НА ВХОДНОЙ ДВЕРИ! СПРАШИВАЕТСЯ - НА КАКОМ ОСНОВАНИИ? ОСНОВНОГО ПРОТОКОЛА ЕЩЕ НЕТ - И ГДЕ 100%ГАРАНТИЯ, ЧТО ЕГО ПЛУЧИТ???
ПОСЛЕ ЭТОГО, Я ДУМАЮ, ОНИ ПРИМУТ РЕШЕНИЕ НЕ ВЫДАВАТЬ КЛЮЧИ, КАКИМ БЫ НЕ БЫЛ ПРЕДЛОГ!!!!!!
мдяяя....

Almuska

ВСЕМ ПРИВЕТ!
да жалко, конечно, что так получилось... завтра хотела сходить думала окна закрою ... жаль..

Lesyam

Цитата: demonctracia от ноября 25, 2011, 18:43:44
теплее не стало, может не успела еще квартирка прогреться, что за манипуляции с батареями делали не пойму, на кухне обратка все также чуть теплая(
Все выходные там была, тоже прохладно, но уже не так свистят окна, но все равно видимо придется с печкой жить и тепло одетой.... стояки горячие, а в комнате обратка холодная......

Lesyam

Люди а как вытяжки то закрыть???что именно надо сделать???

Гульмира

только что пришли из квартиры, дома тепло, окна я в прошлый раз закрыла а сегодня уже заметно потеплеле почти жарко....

demonctracia

Цитата: Гульмира от ноября 28, 2011, 11:35:28
только что пришли из квартиры, дома тепло, окна я в прошлый раз закрыла а сегодня уже заметно потеплеле почти жарко....
да в третьем подъезде ситуация намного лучше) тьфу-тьфу-тьфу как говорится, хоть у кого-то все хорошо, рада за вас  :handshake:

demonctracia

Цитата: Lesyam от ноября 28, 2011, 11:26:21
там надо лист бумаги подложить

Len777

Цитата: Lesyam от ноября 28, 2011, 11:26:21
снимаете пластиковые ленты решетки и крестовой отверткой крутите в левом нижнем углу

friend

да, еще одна новость - если она порадует, конечно, - общедомовую антенну подключат с середины декабря!

demonctracia

Цитата: friend от ноября 28, 2011, 14:59:16
да, еще одна новость - если она порадует, конечно, - общедомовую антенну подключат с середины декабря!
урррррра, спасибо за отличную новость friend, порадовал  :) , нам бы еще тепла и горячей воды

Блажкович

А спутниковые антенны ,куда вешать?На стену ,или на крышу?

demonctracia

в центральной диспетчерской девушка сказала, что горячую воду дадут в середине декабря, в связи с малозаселенностью дома.

Лучик

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Вот как всегда, из-за одного такого, страдают все остальные >:( .Тоже хотела квартирку проведать завтра