• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Лират

Цитата: вулкан от декабря 08, 2011, 23:07:13
Дорогие соседи,здравствуйте.Ваши ключи не выдают по адресу ГЛУШКО-8,квартира 166.У нас нет никаких ключей. Заранее утоняйте, где именно!!!!!!
КЛЮЧИ ВЫДАЮТСЯ ПО АДРЕСУ ГЛУШКО 6 КВАРТИРА 169

Peacemaker

Гульмира, большое спасибо за информацию, мы 23 сдали тоже в Приволжскую. Так что будем надеяться что до НГ тоже успеем!

Peacemaker

Вопрос всем, кто навещает свои квартирки. То есть как я понял можно без основного протокола время от времени приходить в выигранную квартиру??? И ключница спокойно всегда дает ключи??? Так??? А то мы не разу в выигранной квартире то не были!!!!!

Almuska

Цитата: Peacemaker от декабря 09, 2011, 11:53:10
Вопрос всем, кто навещает свои квартирки. То есть как я понял можно без основного протокола время от времени приходить в выигранную квартиру??? И ключница спокойно всегда дает ключи??? Так??? А то мы не разу в выигранной квартире то не были!!!!!
ну вы даете.... конечно можно, как только терпениЯ хватает, мы на следующий день практически побежали..... потому что очень :girl_cray1: очень ждали... :girl_dance: :yahoo:

МАХМУТОВЫ

Цитата: Peacemaker от декабря 09, 2011, 11:41:07
Гульмира, большое спасибо за информацию, мы 23 сдали тоже в Приволжскую. Так что будем надеяться что до НГ тоже успеем!
взаимно :good:

МАХМУТОВЫ

Цитата: Гульмира от декабря 09, 2011, 09:14:05
Я уже где-то выше писала ну в общем так: документы сдали в Прив. адм. 16 ноября, в компе дата появилась 7-го числа, вчера получили ключики, а в пятницу след. алла  бирса ЗАСЕЛЯЕМСЯ ))))))))))))  ой даже не верится)))
СУПЕР ;)МОЛОДЦЫ :good: :good:

Lesyam

Дорогие соседи, второй этаж 4 подъезд, только что приехала оттуда, прямо под нами все долбят, да так что стены трясутся, что то страшное творится. пошла разбираться, мне объявили что там будет садик и сейчас будут так долбить в три смены, те и ночью будет шум от их приборов, которые долбят стену... в квартире все стены дрожат, я даже незнаю кому пожаловаться... разговаривала с мастером, а он в ответ, я только исполнитель, что сказали то и будем делать >:( :( :'(что делать??? я хотела переехать, но там даже 10 минут невозможно находится, такой шум :(

LEO

Цитата: Lesyam от декабря 09, 2011, 15:06:02
Дорогие соседи, второй этаж 4 подъезд, только что приехала оттуда, прямо под нами все долбят, да так что стены трясутся, что то страшное творится. пошла разбираться, мне объявили что там будет садик и сейчас будут так долбить в три смены, те и ночью будет шум от их приборов, которые долбят стену... в квартире все стены дрожат, я даже незнаю кому пожаловаться... разговаривала с мастером, а он в ответ, я только исполнитель, что сказали то и будем делать >:( :( :'(что делать??? я хотела переехать, но там даже 10 минут невозможно находится, такой шум :(
А мне строители сказали, что садик будет на Глушко 4.

Alsu HG

Цитата: Lesyam от декабря 09, 2011, 15:06:02
Да не переживайте вы так!!! После 10 вечера они не имеют право шуметь. А если что, будете звонить в полицию.

demonctracia

Цитата: LEO от декабря 09, 2011, 15:17:13
значит каждому дому по садику)

gulecka

Цитата: LEO от декабря 09, 2011, 15:17:13
будет на гл.6

AliyaSHеCHka

Цитата: Honey от декабря 08, 2011, 11:08:09
Все новые лифты поначалу застревают очень часто, а потом все нормализуется
спасиб,успокоили  :o

LEO

Клюшина Светлана

Детский сад будет коммерческий, стоимость прибывания будет стоить 8000 руб в месяц.

Almuska

Цитата: Клюшина Светлана от декабря 09, 2011, 17:04:02
Детский сад будет коммерческий, стоимость прибывания будет стоить 8000 руб в месяц.
Круто :punish: в доме где живут МС и СИ садик за 8 тысяч, нормально нет  :wall: :ireful: :girl_mad:, а где интересно дети из дома Глушко, 6 будут гулять :-!

Клюшина Светлана

Подруга сказала, что вокруг много дет садов, а в этом дет. садике детям негде гулять.

Lali

Такие детсады расчитаны на неполный день,поэтому гулять они вообще не будут,я так слышала

LEO

8 тысяч да еще неполный день. Лучше детскую поликлинику открыли.

Лучик

ДА уж ,не мешало бы построить новую дет поликлинику ,мы ведь к 20 относимся ,да?

aluna

Напишите, люди, в выходные бывает ли ключница и до какого часа?

Flower Tender

Цитата: aluna от декабря 09, 2011, 19:30:42
Напишите, люди, в выходные бывает ли ключница и до какого часа?

В субботу до 12.00.

aluna

А в воскресенье ключница отдыхает или можно приехать посмотреть квартирку??????????

Flower Tender

aluna

ms.bonny

Цитата: Priorovod от декабря 09, 2011, 20:13:50
Вопрос жителям окрестных новостроек: отгораживают ли у вас  металлическими перегородками закутки с заваренными люками мусоропровода на этажах? И вопрос всем: ваше отношение к возведению таких перегородок.
когда мы приехали, то мусоропровод взяли под свое личное использование соседи из 1комн., мы сочли  это нормальным, т.к. и площадь у них меньше, и первые (задолго) заехали.Думаю, вопрос соседей)