• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

nalogovik

ни чего себе, я думала может и декабрь пролетит а тут вон чего....

Pуслан

В моём договоре с ГЖФ написано черным по белому:

"3.1. Гражданин обязан:
...
3.1.10 Вносить плату за коммунальные услуги используемой квартиры, начиная с момента подписания "протокола" Кооперативом"

Разумеется речь идет об окончательном протоколе.

tatiyanka

Цитата: Pуслан от декабря 12, 2011, 22:16:34

"3.1. Гражданин обязан:
...
3.1.10 Вносить плату за коммунальные услуги используемой квартиры, начиная с момента подписания "протокола" Кооперативом"

В моем тоже так написано. Хотелось бы надеяться, что речь идет именно об окончательном протоколе. Возможно управляющая компания отказывается обслуживать такой большой дом с таким маленьким заселением. Ведь уже месяц он стоит практически пустой...

nalogovik

пусть тогда быстрее шевеляться с перерегистрацией....

Antiplayer

коллективное заявление в суд....кварт плату только после подписания окончательного протокола....
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Лучик

Цитата: tatiyanka от декабря 12, 2011, 22:09:52
Мне сегодня по телефону сотрудник ГЖФ сказал, что мы должны будем платить квартплату за ноябрь, декабрь, т.к. наш дом к этому времени был уже сдан, я чуть дар речи не потеряла...  На мои попытки объяснить, что у нас ни ключей, ни окончательного протокола нет, ждем информации на сайте, она твердо стояла на своем, дом сдан и все, надо будет платить! Нам что, еще и с этим беспределом  придется бороться!!!???
Вот это новости :o

Raduga-duga

Цитата: Lesyam от декабря 12, 2011, 10:12:30
у меня 248 квартира, вы уже переехали???
пока нет, у нас младшему ребенку всего 3 мес боимся застудиться, да и кухню только вот заказываем:)
там около вашей квартиры пожарные щиты, но по-моему можно врезать замок в дверь, которая от лифта на три квартиры. Эта дверь со стеклом, наверное не будет нареканий с точки зрения пожарной безопасности.

demonctracia

Цитата: tatiyanka от декабря 12, 2011, 22:09:52
Мне сегодня по телефону сотрудник ГЖФ сказал, что мы должны будем платить квартплату за ноябрь, декабрь, т.к. наш дом к этому времени был уже сдан, я чуть дар речи не потеряла...  На мои попытки объяснить, что у нас ни ключей, ни окончательного протокола нет, ждем информации на сайте, она твердо стояла на своем, дом сдан и все, надо будет платить! Нам что, еще и с этим беспределом  придется бороться!!!???
когда решала проблему с теплом в своей квартире и закидывала заявками жик, общаясь с гл.инженером ук, он сказал, что с-ф по данному дому будет только за декабрь, но это я конкретно про свой случай говорю, т.к. я уже живу в своей квартирке.

aluna

почему мы должны платить за их нерасторопность? Мы бы все месяц назад переехали, если бы нас не мучали перерегистрацией!  >:D

demonctracia

Да нет, конечно, платить, мне кажется Вас никто не заставит, а вообще, чтобы рассеять все сомнения, позвоните в УК ЖиК и спросите. Или даже сходите туда, если они скажут, что будете платить, пусть дают Вам письменный ответ на ваш вопрос, что мол не заселившиеся, по причине, того что нет на руках окончательного протокола (а соответственно и ключей то у вас нет, чтобы иметь возможность проживать в квартире) жильцы дома такого-то обязаны платить за услуги, которые они не получали. А потом с этим их письменным ответом, можно и в соответственные органы обратиться.
Звоните в УК. Все нормально будет. Платить по с/ф будете после получения ключиков)

Lesyam

Цитата: Raduga-duga от декабря 13, 2011, 01:13:33
пока нет, у нас младшему ребенку всего 3 мес боимся застудиться, да и кухню только вот заказываем:)
там около вашей квартиры пожарные щиты, но по-моему можно врезать замок в дверь, которая от лифта на три квартиры. Эта дверь со стеклом, наверное не будет нареканий с точки зрения пожарной безопасности.
я с вами согласна, тоже думала об этом, я уже на след неделе перезжаю, так что жду вас там  :)скорее уж переезжайте))) вместе будем ставить замок)
PS.  у вас кухня тоже с вентиляционными выступами?

vitamin

Цитата: Raduga-duga от декабря 13, 2011, 01:13:33

думаете холодно будет малышу? у вас в квартире холодно? у нас тоже маленький ребенок, но после получения ключей хотелось бы сразу переехать. у нас детей двое, в однокомнатной бесимся

Лират

Цитата: Pуслан от декабря 12, 2011, 22:16:34

"3.1. Гражданин обязан:
...

А в окончательном протоколе указывается дата подведения итогов конкурса, т.е. 1.11.11г. - эта дата подписания договора, несмотря на то, что фактически его получили на руки на 1,5 месяца позже.

Pуслан

вот это вы правильно подметили! :good:

люди сначала подписывают протокол подписанный задним числом кооперативом, а потом удивляются счетам в счет-фактуре.

Almuska

есть кто с нашего дома сдавшие документы в приволжскую адм. 23,11,11. , новости есть у кого нибудь на счет перерегистрации????? :-[
кстати кто сдавал 16,11,11, они ведь все через 3 недели прошли перерегистрацию так или нет... 

Блажкович

Сегодня появилась на сайте дата перерегистрации.Документы сдали 16.11.11 в советскую администрацию.

RAMILION2008

Цитата: Almuska от декабря 13, 2011, 17:15:52
есть кто с нашего дома сдавшие документы в приволжскую адм. 23,11,11. , новости есть у кого нибудь на счет перерегистрации????? :-[
кстати кто сдавал 16,11,11, они ведь все через 3 недели прошли перерегистрацию так или нет...

я сдал 21 ноября документы
сегодня высвитилась дата перерегистрации урааааа..
только вот высветилось 09.12.2011
они даже дату поставить не могут вовремя
так что я думаю многие уже прошли... просто им даты пока не высвечивают

RAMILION2008

Цитата: Блажкович от декабря 13, 2011, 18:39:00
Сегодня появилась на сайте дата перерегистрации.Документы сдали 16.11.11 в советскую администрацию.
подскажите.. на читаева перегистрация только с утра или весь день..

Блажкович

Almuska

Цитата: RAMILION2008 от декабря 13, 2011, 18:43:34
какой район???

Блажкович

Цитата: aluna от декабря 13, 2011, 09:00:31
почему мы должны платить за их нерасторопность? Мы бы все месяц назад переехали, если бы нас не мучали перерегистрацией!  >:D
Вот и соседи появились.))

Grace

:) :) :)
Цитата: RAMILION2008 от декабря 13, 2011, 18:45:23
подскажите.. на читаева перегистрация только с утра или весь день..

Всем привет, мы сегодня получили окончательный протокол и график внесения суммы задатка.График работы на Четаева с 8.30 до 17.30.  Народу не много, мы прошли в течение часа. Завтра пойдем за ключами. Удачи!!! :-* :P :)

Peacemaker

Цитата: Блажкович от декабря 13, 2011, 18:39:00

Мы сдали 23 ноября. Но пока дата не высветилась...

Peacemaker

Цитата: RAMILION2008 от декабря 13, 2011, 18:43:34

Когда собираетесь заезжать? Сразу как получите ключи или ремонт будете делать? Соседи по этажу в 1 подъезде.

tdi

Значит надо подписывая  окончательный протокол ставить дату подписания реальную!! Тогда УК не сможет требовать от нас оплаты коммуналки с 1 ноября  :-[