• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

aluna

кто-нибудь провёл кабельное телевидение или интернет?????????????

Guzelka_ya

Сегодня заключили договор на кабельное телевидение+интернет+телефон. Обещали в течении 5 раб. дней прийти все подключить

demonctracia

Guzelka_ya, а с кем заключили договор? если не секрет, конечно :)

Лучик

Цитата: Guzelka_ya от декабря 09, 2011, 23:13:44
Сегодня заключили договор на кабельное телевидение+интернет+телефон. Обещали в течении 5 раб. дней прийти все подключить
:good:все блага человечества дошли и до нас ,ура!

Милка

Цитата: Priorovod от декабря 09, 2011, 20:13:50
Вопрос жителям окрестных новостроек: отгораживают ли у вас  металлическими перегородками закутки с заваренными люками мусоропровода на этажах? И вопрос всем: ваше отношение к возведению таких перегородок.
по закону нельзя. но ук идет навстречу и если соседи мирно договариваются и не кто не жалуется то ставьте
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

lady

Цитата: Милка от декабря 10, 2011, 12:44:48
по закону нельзя. но ук идет навстречу и если соседи мирно договариваются и не кто не жалуется то ставьте
А УК уведомить надо что планируешь отгородится???

Pуслан

нет. они делают вид что ничего об этом не знают до тех пор пока вы не ущемляете чьих либо прав и не нарушаете противопожарных норм.

Милка

Цитата: Pуслан от декабря 10, 2011, 17:18:54
нет. они делают вид что ничего об этом не знают до тех пор пока вы не ущемляете чьих либо прав и не нарушаете противопожарных норм.
точно точно
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Raduga-duga

Цитата: Lesyam от декабря 09, 2011, 15:06:02
Дорогие соседи, второй этаж 4 подъезд, только что приехала оттуда, прямо под нами все долбят, да так что стены трясутся, что то страшное творится. пошла разбираться, мне объявили что там будет садик и сейчас будут так долбить в три смены, те и ночью будет шум от их приборов, которые долбят стену... в квартире все стены дрожат, я даже незнаю кому пожаловаться... разговаривала с мастером, а он в ответ, я только исполнитель, что сказали то и будем делать >:( :( :'(что делать??? я хотела переехать, но там даже 10 минут невозможно находится, такой шум :(
Здравствуйте, мы тоже со второго этажа, у вас какая квартира? у нас 249, вы не из 250?

МАХМУТОВЫ

У меня вопрос к Руслану если у нас родится ребенок тот сверх норматив который мы берем он будет считаться по 25тыс. ведь ребенку положено 18м бесплатно или будем платить все 37.5???? :mail:

Pуслан

Точно не знаю - у нас не было сверхнорматива, но почему-то думаю что точно ничего пересчитывать не будут постфактум.
Попробуйте спросить тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=159.0  - там наверняка точный ответ дадут.

МАХМУТОВЫ

vitamin

Соседи! Как только получим ключи, хотели сразу переехать. Но, пробежавшись по отзывам, поняла, что окна надо доделовать. холодно и с водой проблемы и пр. у нас 2 маленьких деток(это и есть осн причина скорейшего переезда, с ума сходим в однокомноатной :wall:). зачитываться времени нет, скажите, неужели сразу не получиться???

Pуслан

всё индивидуально. у кого-то тепло, у кого-то холодно.

После получения ключей приезжайте в квартиру, закрывайте окна предварительно переведя их в зимний режим с помощью шестигранного ключа (Регулировка прижима створки), затыкайте все щели (если есть), закройте приточные клапана на окнах.

Убедитесь что у вас трубы батарей такие же горячие как соответствующие им стояки. Если не так, то попробуйте покрутить отсечные краны, покрутить/пошевелить терморегулятор, спустить воздух (если в батарее это предусмотрено). Возможно вам удастся заставить бежать горячую воду по вашей батарее. Если не удастся вызывайте сантехников из УК.

Убедитесь что через закрытую входную дверь не дует ветер в квартиру.

В общем с окон и дверей не должно дуть холодом в квартиру, а ВСЕ батареи должны быть горячими и греть квартиру.  При этих условиях, за 5 дней квартира должна нагреться.

Соответственно через 5 дней приезжаете и оцениваете комфортность установившейся температуры :) Удачи ;)

vitamin

Руслан, спасибо за подробный ответ!!

Guzelka_ya

Цитата: demonctracia от декабря 10, 2011, 08:34:30
Guzelka_ya, а с кем заключили договор? если не секрет, конечно :)

С Таттелеком, если не ошибаюсь других операторов в нашем доме пока нет и врядли появятся в течении пол года.

Zames

Вопрос такой. В Администрации сказали что перерегистрацию мы прошли, но на сайте информация не скоро появиться. На подписание основного договора уже можно идти или же придется ждать отображения на сайте?

Блажкович

Я звонил интернет поставщику Дом.ру .Они говорят зайти в управляющую компанию,чтобы те в свою очередь собрали подписи в нашем доме.Тогда этот интернет провайдер очень скоро у нас появятся.Надеюсь это произойдет в ближайшем будущем.На Глушко 8, они есть.

Pуслан

Не будут они ничего собирать)  только если вы сами этим займётесь.

Лират

Цитата: Блажкович от декабря 11, 2011, 21:35:25
Я звонил интернет поставщику Дом.ру .Они говорят зайти в управляющую компанию,чтобы те в свою очередь собрали подписи в нашем доме.Тогда этот интернет провайдер очень скоро у нас появятся.Надеюсь это произойдет в ближайшем будущем.На Глушко 8, они есть.
Вы уже переехали?

Блажкович

Lesyam

Цитата: Raduga-duga от декабря 10, 2011, 19:46:26
Здравствуйте, мы тоже со второго этажа, у вас какая квартира? у нас 249, вы не из 250?

у меня 248 квартира, вы уже переехали???

Dingo

Сообщение удалено модератором

За нарушение Правил форума (п. 2.3, 2.5, 2.12 - нарушение тематики, спам, реклама) - предупреждение 15%.

Лират

Сегодня наблюдала следующую картину: дети-подростки зашли в 5 подъезд (с наружной стороны), через балкон перелезли на козырек подъезда, бегали там... Надо ставить решетку в целях безопасности здоровья наших детей... На Глушко 8 и других близлежащих домах подъездные козырьки построены иначе.

tatiyanka

Мне сегодня по телефону сотрудник ГЖФ сказал, что мы должны будем платить квартплату за ноябрь, декабрь, т.к. наш дом к этому времени был уже сдан, я чуть дар речи не потеряла...  На мои попытки объяснить, что у нас ни ключей, ни окончательного протокола нет, ждем информации на сайте, она твердо стояла на своем, дом сдан и все, надо будет платить! Нам что, еще и с этим беспределом  придется бороться!!!???