• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Peacemaker

Цитата: Grace от декабря 13, 2011, 20:16:30
:) :) :)
Всем привет, мы сегодня получили окончательный протокол и график внесения суммы задатка.График работы на Четаева с 8.30 до 17.30.  Народу не много, мы прошли в течение часа. Завтра пойдем за ключами. Удачи!!! :-* :P :)

Какая дата подписания стоит у вас?

Grace

Peacemaker

Цитата: Grace от декабря 13, 2011, 22:37:30
1 ноября 2011

НУ вот. Видимо ее и невозможно исправить. Наверняка она отпечатана в готовом протоколе. Все рассчитано на то, что люди и спорить не будут, лишь бы получить этот заветный документ. Наверное и мы также безропотно подпишем

Лират

Цитата: Peacemaker от декабря 13, 2011, 22:42:16
НУ вот. Видимо ее и невозможно исправить. Наверняка она отпечатана в готовом протоколе. Все рассчитано на то, что люди и спорить не будут, лишь бы получить этот заветный документ. Наверное и мы также безропотно подпишем
А мы попробовали возмутиться... толку - нуль... не хотите, - пишите отказ от квартиры... КРУТО?

tdi

Цитата: Лират от декабря 13, 2011, 22:51:39
А мы попробовали возмутиться... толку - нуль... не хотите, - пишите отказ от квартиры... КРУТО?
Тогда следующий вариант: при получении ключей от квартиры мы же будем расписываться? Там рядом с подписью поставить дату :)). Что они на это могут сказать?

Pуслан

В договоре с ГЖФ который я цитировал ранее написано что с даты подписания ПРОТОКОЛА.

выхода два:
1. пойти на принцип и скорее всего добиться своего потрепав нервы и потратив время (лучше объединиться, чтобы побыстрее отстоять свою правоту)
2. забить и заплатить за лишний месяц квартплату

Peacemaker

походу второй вариант, или хлопнуть дверью напоследок...

Flower Tender

Чтобы объединиться и качать права надо в один день всем идти, по отдельности нас и слушать не станут!!!

Peacemaker

Короче - это развод по русски. Ну что ж. Раз мы нырнули в эту систему и уже столько нарушений и отклонений от подписанного вначале пути договора вытерпели, то придется и за это заплатить, быстрее расплатиться и разорвать все отношения с ГЖФ. Что не говорите, цена намного ниже коммерческой, да еще с какой никакой, а чистовой отделкой. Даже если со сверхнормативом брать, все равно ниже. Ради этого приходится все терпеть.

tdi

Руслан -кому то и за два месяца придется лишних платить, ведь многие получат ключи только в конце декабря( а то и позднее) :) )., при этом многие еще и сейчас в сьемных живут :( . А с жеу проще мне кажется. Это они пусть доказывают , что я им должен оплатить.Ведь в суд они если что подавать будут, а с меня лишь доказательство , что я там не жил. Как то так..

Chulpana

Цитата: Peacemaker от декабря 13, 2011, 21:41:09
Когда собираетесь заезжать? Сразу как получите ключи или ремонт будете делать? Соседи по этажу в 1 подъезде.
У вас какой этаж? ;)

Pуслан

Цитата: tdi от декабря 13, 2011, 23:20:26
а с меня лишь доказательство , что я там не жил. Как то так..
но договор с гжф то вы подписали...  не проживание не освобождает от обязанностей по квартплате.

были случаи когда люди полгода за ключами после розыгрыша не приходили - им просто было где комфортно жить, а потом долго возмущались квартплате за эти полгода.

В УК даже на информационном стенде висит объявление о том, что квартплата начисляется с даты подписания протокола. Видимо этот вопрос у них очень часто поднимается.

Flower Tender

Надо бы проконсультироваться с юристом. Вот например, при подписании протокола ГАИ можно рукой вписать, что не согласен, при этом протокол является действительным. Возможно, и в этой ситуации можно при получении протокола указать вручную дату получения и подписать. ?????

tdi

Так ведь "дата подписания" и дата" заполнения" протокола могут быть разными? И я имею ввиду не "непроживание" а не имел возможности проживания в данном помещении, т.к. мое право на это помещение возникло только после прохождения перерегистрации(о дате перерегистрации мне сообщил сайт СБ, там же она и зафиксирована кстати). и получения мной ключей от данного помещения :) ).

Pуслан

о чём и речь! если в протоколе будет стоять правильная "сегодняшняя" дата, то вопросов ни у кого не возникнет ;)

Pуслан

Цитата: Flower Tender от декабря 13, 2011, 23:30:06
Возможно, и в этой ситуации можно при получении протокола указать вручную дату получения и подписать. ?????
Что самое интересное в договоре с ГЖФ написано "с даты подписания протокола КООПЕРАТИВОМ"  :-\

Grace

Из-за одной - двух тысяч портить себе настроение не хочется. :P За эти деньги (25000 кв.м) квартиру можно было купить 5-7 лет назад и то с черновой отделкой. Сейчас 300 м от нашего дома ж/д по ул.Фучика кв.метр стоит уже 29тыс.р.   :-[

tdi

Цитата: Pуслан от декабря 13, 2011, 23:46:58
Что самое интересное в договоре с ГЖФ написано "с даты подписания протокола КООПЕРАТИВОМ"  :-\
Но "Вносить плату за коммунальные услуги ИСПОЛЬЗУЕМОЙ квартиры."  !! :)). Вообщем я за консультацию с юристом :)(Flower Tender +1).

RAMILION2008

Цитата: Peacemaker от декабря 13, 2011, 21:41:09
Когда собираетесь заезжать? Сразу как получите ключи или ремонт будете делать? Соседи по этажу в 1 подъезде.

надо успеть до 20 го ноября.. квартиру снимаем чтоб не плотить за другой месяц..
тоесть в течени е 6 ти дней если повезетт.. дай бох переедем..

Lali

Цитата: Лират от декабря 13, 2011, 22:51:39
Ничего себе!!!!А сколько примерно за месяц надо будет заплатить кватрплату за трешку,если не жили,никто не в курсе?А то нам похоже за 2мес.придется выложить денежки,т.к.перерегистрацию еще не прошли.

виктория рус

Привет соседи!ой как хочется справить новый год в своем жилье!!!!!!я сдала документы 28 ноября в советскую администрацию,сказали сейчас что отказа нет.ждите дату на сайте...а сколько ее ждать то?а не скажите,как получаешь окончательный протокол в течении какого срока дают ключи и можно въехать?
Глушко 6, 3 подъезд!!!!!!

Эля 262

Цитата: виктория рус от декабря 14, 2011, 08:30:49(99 99***
Привет соседи!ой как хочется справить новый год в своем жилье!!!!!!я сдала документы 28 ноября в советскую администрацию,сказали сейчас что отказа нет.ждите дату на сайте...а сколько ее ждать то?а не скажите,как получаешь окончательный протокол в течении какого срока дают ключи и можно въехать?

как получите окончательный протокол так сразу идете в УК ГЛУШКО 8 ..потом к ключнице в 169 кв. в нашем доме.....принимаете квартиру и т.д  и получаете заветные ключики УДАЧИ! :)

виктория рус

спасибо большое!!!буду ждать с нетерпением эту заветную дату!!!!!!!

виктория рус

а не скажите?свет то в окошках у многих горит,или еще совсем немного!!!!!!!

demonctracia