• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

МАХМУТОВЫ

ну вот как все переедут потом иразбираться придется всем вместе а 2-2.5человека нечего не решат наверно хоть бы уже они сделали что-нибудь ведь на дворе ЗИМА а НЕ ЛЕТО :punish:

Chulpana

А кто-нибудь счетчики перепрограммировал?

Блажкович

А что, нужно?

Peacemaker

Цитата: demonctracia от декабря 14, 2011, 23:23:42
вопрос тепла... его так и не решили, месяц уже на электрических обогревателях сидим, в ук говорят: "да есть, мол проблема" - а какая именно в письменном виде не объясняют, что уж говорить, и в устном тоже, ничего конкретного.

Две трубы должны быть одинаково горячими или нет? У нас одна сильно горячая, рука не терпит, а вторая горячая но рука терпит. Так должно быть или нет? Кто знает, кто подскажет?

Lorin.12

Цитата: Peacemaker от декабря 15, 2011, 10:11:01
Две трубы должны быть одинаково горячими или нет? У нас одна сильно горячая, рука не терпит, а вторая горячая но рука терпит. Так должно быть или нет? Кто знает, кто подскажет?
Обратка всегда чуть  меньше по температуре.Так должно быть.

Pуслан

+1, даже может быть сильно меньше ;)

Lesyam

дорогие соседи! холодно очень в квартире... в комнате батарея чуть теплая, сантехники пришли опять, ничего не сделали, незнаю теперь как быть...у кого еще холодно?

Almuska

я была в понедельник так рада все трубы горячие прямммм... ну стояки.... :) в квартире вроде тоже нормально хотя был довольно сильный ветерок, у нас ведь угловая квартира... ;)

Peacemaker

Цитата: Lorin.12 от декабря 15, 2011, 11:45:17
Обратка всегда чуть  меньше по температуре.Так должно быть.

Спасибо. Значит будем надеяться, что у нас все нормально с отоплением

demonctracia

Цитата: Lesyam от декабря 15, 2011, 14:58:22
дорогие соседи! холодно очень в квартире... в комнате батарея чуть теплая, сантехники пришли опять, ничего не сделали, незнаю теперь как быть...у кого еще холодно?
У меня холодно... завтра должны строители прийти из КЦС и решить проблему. Надеюсь.

Lesyam

Цитата: demonctracia от декабря 15, 2011, 18:11:20
У меня холодно... завтра должны строители прийти из КЦС и решить проблему. Надеюсь.
Решился в итоге вопрос с теплом??? я уж незнаю куда обращаться даже... ???

demonctracia

нет пока, без изменений. А вы куда обращались с этим вопросом?

Lesyam

Цитата: demonctracia от декабря 16, 2011, 15:02:20
нет пока, без изменений. А вы куда обращались с этим вопросом?
в УК писала, каждый день созваниваюсь со слесарями, бесполезно похоже... :(

demonctracia

надо просто всем у кого холодно собраться и коллективно жалобу написать, ато мы все по-одиночке, я часов до 16 подожду, если изменений не будет звоню гл. инженеру, послушаю, что скажет

demonctracia

Цитата: demonctracia от декабря 16, 2011, 15:33:40
надо просто всем у кого холодно собраться и коллективно жалобу написать, ато мы все по-одиночке, я часов до 16 подожду, если изменений не будет звоню гл. инженеру, послушаю, что скажет
из КЦС в наш дом сегодня строители так и не пришли(. Обещали завтра прислать. Решила, если завтра никто так и не придет, если теплее не будет - на прием к Блохину. Все у кого холодно ребята, кто со мной?

demonctracia

чтож, похоже у всех тепло, кроме меня. Рада за вас соседи.

Almuska

Цитата: demonctracia от декабря 16, 2011, 16:56:21
чтож, похоже у всех тепло, кроме меня. Рада за вас соседи.
многие ведь незнают точно тепло или нет на 20-30- минут когда заходишь до конца не поймешь, вот я была на днях вроде ни че тепло а жить начнешь ..... как только народ пройдет перерегистрацию так начнется ситуация прояснятся насчет тепла и т.д.,  :)

demonctracia

в моем случае вопрос тепла "встал остро", живу месяц, мало того, что температура в помещении мягко говоря не комфортна для проживания, у меня электроэнергии уже 1500 кВт нагорело, ну это же не нормально. Подняла вопрос о перерасчете электроэнергии с момента заселения и до того момента пока не дадут тепло. Почему я должна платить за то, что они не могут организовать подачу тепла в квартиру.

Lesyam

Цитата: demonctracia от декабря 16, 2011, 15:58:18
из КЦС в наш дом сегодня строители так и не пришли(. Обещали завтра прислать. Решила, если завтра никто так и не придет, если теплее не будет - на прием к Блохину. Все у кого холодно ребята, кто со мной?
Я с вами, поскольку не могу переехать из за холода...

demonctracia

сегодня в приемную не дозвонилась в пн. утром позвоню и на форуме отпишусь во сколько пойдем. ок?

МАХМУТОВЫ

Цитата: demonctracia от декабря 16, 2011, 17:11:15
в моем случае вопрос тепла "встал остро", живу месяц, мало того, что температура в помещении мягко говоря не комфортна для проживания, у меня электроэнергии уже 1500 кВт нагорело, ну это же не нормально. Подняла вопрос о перерасчете электроэнергии с момента заселения и до того момента пока не дадут тепло. Почему я должна платить за то, что они не могут организовать подачу тепла в квартиру.
У ВАС НЕ В ОДНОЙ КОМНАТЕ НЕТ ТЕПЛА?ИЛИ СТОЯКИ ГОРЯЧИЕ А БАТАРЕИ НЕТ?

LEXX

сегодня получили протокол и ключики!!! В квартире непонятно- иногда приходили было довольно тепло, а вчера были замерзла. Стояки очень горячие,  а вот батареи в некоторых комнатах холодные особенно на кухне.

Вольная

Цитата: LEXX от декабря 16, 2011, 22:22:58
сегодня получили протокол и ключики!!! В квартире непонятно- иногда приходили было довольно тепло, а вчера были замерзла. Стояки очень горячие,  а вот батареи в некоторых комнатах холодные особенно на кухне.
А Вы с какой администрации и когда доки сдавали?

irisha73

Цитата: LEXX от декабря 16, 2011, 22:22:58
У вас тоже цена за кв. м. с 28 тыс начинается? Что-то мне непонятно, на сайте калькулятор по-другому считает.

demonctracia

Цитата: МАХМУТОВЫ от декабря 16, 2011, 20:53:10
У ВАС НЕ В ОДНОЙ КОМНАТЕ НЕТ ТЕПЛА?ИЛИ СТОЯКИ ГОРЯЧИЕ А БАТАРЕИ НЕТ?
ни в одной, стояки горячими назвать сложно батареи прохладные