• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Lesyam

Цитата: demonctracia от декабря 19, 2011, 13:41:55
ага, к нему Самому)
Хорошо, постараюсь приехать к 14.00, нам надо на глушко 8?

demonctracia

ага, слева с торца здания находится ЖиК

Almuska

когда же мы пройдем перерегистрацию, почему так долго :girl_hysteric: :girl_cray1:, я так хочу перехать неужели новый год в новой квартире не получится встретить, что делать????? помогите :girl_hysteric: :girl_hysteric: :girl_hysteric: :girl_hysteric: :girl_hysteric: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray1: :girl_cray1: :girl_cray1:

demonctracia

а сколько длится уже ваша перерегистрация?

Almuska

Цитата: demonctracia от декабря 19, 2011, 19:19:46
а сколько длится уже ваша перерегистрация?
C 23.11.11. ДЛЯ НАС ЭТО ВЕЧНОСТЬ ВЕДЬ ТАКАЯ ДОЛГОЖДАННАЯ КВАРТИРА, ХОТЯ ЕЩЕ МЕСЯЦ НЕ ПРОШЕЛ МОГЛИ БЫ ПОТОРОПИТЬСЯ ВЕДЬ У НАС ДОМ ГОТОВЫЙ..... :ireful: :D :'(

demonctracia

Лучик

Цитата: Almuska от декабря 19, 2011, 17:54:34
когда же мы пройдем перерегистрацию, почему так долго :girl_hysteric: :girl_cray1:, я так хочу перехать неужели новый год в новой квартире не получится встретить, что делать????? помогите :girl_hysteric: :girl_hysteric: :girl_hysteric: :girl_hysteric: :girl_hysteric: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray1: :girl_cray1: :girl_cray1:
Аналогично  :wall:,мы сами 4ре года ждали а месяц для меня вообще в вечность превратилась,уже радость в депрессняк переходит ???

Лучик

Я все же очень верю ,что Новый год мы с семьей встретим в своей родной кватрирке :)К тому же так не хочется платить за съемную квартиру :(

demonctracia

времени то совсем маленько осталось девчат, а ускорить перерегистрацию в администрации никак нельзя?

Flower Tender

Меня тоже уже достала эта перерегистрация, я вообще 17.11.11 сдала доки ((((((( :'(
Хочу в новую квартиру переехать, пускай даже на надувном матрасе ;)

demonctracia

у Вас же уже все готово должно быть, там же максимум месяц, теребите их, пусть поторопятся

Flower Tender

У меня уже готово, все одобрили, только на сайте до сих пор нет!!!! :'( :'( :'(

demonctracia

ну тогда изо дня в день звоните-надоедайте ГЖФ, можно А б д у л л и ну письмецо черкнуть

Flower Tender

Спасибо))) Просто уже надоело фантазировать, что куплю, куда поставлю......Маршрут в голове придумываю, как по Азино передвигаться ;))))))))))

demonctracia

фантазировать и представлять - это хорошо, ведь мысли материализуются, терпите маненько, чуть-чуть ведь осталось)

Лучик

Демонстрация, спасибо за поддержку  :) :) :)

Zames

А мы перерегистрацию прошли и ключики получили, правда в СБ 6 часов в очереди простояли у них база все время подвисала и инет пропадал. Отопление везде есть, в выходные отмывали квартиру даже жарко было. Вода есть как горячая так и холодная даже чистая питьевая течет. Ни откуда не дует. А вот с проводкой и электричество есть проблемы: свет в туалете не горит, нет в первой комнате, нет работает освещение в конце коридора, а на кухне как лампочку включили, так искры полетели. Не подскажете куда обращаться? А также дверь в кладовку и в туалете не закрывается  - упирается в косяк.

LEXX

Доброго всем! сегодня подъехал к дому и ужаснулся!, дом еще не заселен а мест реально для парковки нет!.
мое мнение "как театр начинается с вешалки так  дом должен начинаться хорошо организованной парковки, если мы будем жить по принципу кто успел то и съел, то это уже не дружный двор а так, каждый сам по себе, ни на йоту не сомневаюсь что все удачно пройдут перерегистрацию, с теплом и воздушными пробками в батареях проблему решить можно, но что на много сложнее, так это с местами под парковку. Уже сейчас нужно начинать сплачиваться, ведь не все сидят в форуме, и не исключено что будут лица до которых придется доводить индивидуально в устной форме что надо брать пример с жильцов 8-го дома и обеспечить не только жильцов 6-го дома местами для парковки но и обезопасить своих-же детей, По этому предлагаю хотя бы нам"Форумчанам" встретиться в Воскресенье 25 декабря в нашем дворе и все обсудить. 

Almuska

Цитата: LEXX от декабря 19, 2011, 22:50:39
Доброго всем! сегодня подъехал к дому и ужаснулся!, дом еще не заселен а мест реально для парковки нет!.
мое мнение "как театр начинается с вешалки так  дом должен начинаться хорошо организованной парковки, если мы будем жить по принципу кто успел то и съел, то это уже не дружный двор а так, каждый сам по себе, ни на йоту не сомневаюсь что все удачно пройдут перерегистрацию, с теплом и воздушными пробками в батареях проблему решить можно, но что на много сложнее, так это с местами под парковку. Уже сейчас нужно начинать сплачиваться, ведь не все сидят в форуме, и не исключено что будут лица до которых придется доводить индивидуально в устной форме что надо брать пример с жильцов 8-го дома и обеспечить не только жильцов 6-го дома местами для парковки но и обезопасить своих-же детей, По этому предлагаю хотя бы нам"Форумчанам" встретиться в Воскресенье 25 декабря в нашем дворе и все обсудить.
давайте, во сколько???

Almuska

Цитата: demonctracia от декабря 19, 2011, 21:36:42
фантазировать и представлять - это хорошо, ведь мысли материализуются, терпите маненько, чуть-чуть ведь осталось)
спасибо, за добрые слова, ну хочется побыстрее к ВВВАААМММ!!!!

это МЫ!!!

Цитата: Лучик от декабря 19, 2011, 22:27:49
Демонстрация, спасибо за поддержку  :) :) :)
ОНА ВООБЩЕ УМНИЦА!!!!!ОТ НАС ТОЖЕ СПАСИИИИИИИИИИИИИИБО!!!И ПРИМИТЕ ОТ НАС СКРОМНЫЙ :rose:

demonctracia

Цитата: Zames от декабря 19, 2011, 22:37:21
А мы перерегистрацию прошли и ключики получили, правда в СБ 6 часов в очереди простояли у них база все время подвисала и инет пропадал. Отопление везде есть, в выходные отмывали квартиру даже жарко было. Вода есть как горячая так и холодная даже чистая питьевая течет. Ни откуда не дует. А вот с проводкой и электричество есть проблемы: свет в туалете не горит, нет в первой комнате, нет работает освещение в конце коридора, а на кухне как лампочку включили, так искры полетели. Не подскажете куда обращаться? А также дверь в кладовку и в туалете не закрывается  - упирается в косяк.
Двери - не проблема, самим можно отрегулировать, если мужчина, конечно, в доме есть, если нет - то сложнее. А вот с электричеством - действительно проблема. Дайте заявку в УК, причем опишите все немного утрируя, лучше будет. Вот телефон круглосуточной аварийной службы 258-06-93. Обязательно запишите номер принятой заявки, диспетчер должен Вам дать эту информацию. Напишите заявление (в двух экземплярах) в УК ЖиК на имя директора Блохина А.И., рассматривают, конечно месяц, но пусть и заявление на всякий случай у Вас будет, на заявлении, кстати, тоже должны поставить штампик с номер обращения и датой. Желаю удачи.

demonctracia

Цитата: Almuska от декабря 19, 2011, 23:07:35
спасибо, за добрые слова, ну хочется побыстрее к ВВВАААМММ!!!!

Цитата: это МЫ!!! от декабря 19, 2011, 23:11:06
ОНА ВООБЩЕ УМНИЦА!!!!!ОТ НАС ТОЖЕ СПАСИИИИИИИИИИИИИИБО!!!И ПРИМИТЕ ОТ НАС СКРОМНЫЙ :rose:

спасибо вам, оч приятно)  :handshake:

Zames

это МЫ!!!

Цитата: demonctracia от декабря 19, 2011, 23:16:31
спасибо вам, оч приятно)  :handshake:
А нам вдвойне приятно,когда знаем что ТАМ такая бдительная соседка проживает!!!И надеемся на дальнейшее сотрудничество!!! ; :) ;) :)