• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

demonctracia

demonctracia

виктория рус

звонила в сов администрацию...сказали,что сегодня повезут в исполком....уф...прям надежды тают , с переездом до нового года...сдавала 21 ноября.месяц уже прошел... ???
Глушко 6, 3 подъезд!!!!!!

Almuska

я тоже звонила на миславского сказали с приволжского документов нет,  сдавала 23.11.11., похоже не получится до нового года :'( :'( :'( :'( :'( :'(, так настроились, народ че делать то хочется ведь заселиться :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:, кто 16.11.11. сдавал в приволжскую они так быстро прошли молодцы завидую им :-[ :-[ :-[ :'(, за 2-3 недели, дом готов ну почему так долго..... >:D :ireful: :'(

Almuska

может кто знает как в приволжскую звонить кроме приемной и 770402 там не берут, подскажите..... может кто проезжает зайдите к ним поругайте их, поторопите пожалуйста, сама не могу ляльку не с кем.... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

sasharzv

Цитата: LEXX от декабря 19, 2011, 22:50:39
По этому предлагаю хотя бы нам"Форумчанам" встретиться в Воскресенье 25 декабря в нашем дворе и все обсудить.
Как вариант часов в 10?

Almuska

Цитата: sasharzv от декабря 20, 2011, 10:27:38
Как вариант часов в 10?
может все таки в субботу, и ключница будет хоть в квартирку заглянуть... просто многие уезжают, а в субботу придем и потом уехать можно а в воскресенье у нас наверное к сожалению не получится :-\

Almuska

если вдруг кто электроплиту будет продовать не дорого пишите в личку.... :good:

МАХМУТОВЫ

Almuska

незнаю, как бы ее надо увезти в деревню бабульки... за сколь не жалко ::) :good:

sasharzv

Цитата: Almuska от декабря 20, 2011, 10:50:55
может все таки в субботу, и ключница будет хоть в квартирку заглянуть...
разумное предложение
если в субботу, то часов в 12-13 лучше (кто смотрел квартиры уже освободятся)
что скажут остальные на такой вариант?

demonctracia

friend

Цитата: demonctracia от декабря 19, 2011, 23:14:59
Двери - не проблема, самим можно отрегулировать, если мужчина, конечно, в доме есть, если нет - то сложнее. А вот с электричеством - действительно проблема. Дайте заявку в УК, причем опишите все немного утрируя, лучше будет. Вот телефон круглосуточной аварийной службы 258-06-93. Обязательно запишите номер принятой заявки, диспетчер должен Вам дать эту информацию. Напишите заявление (в двух экземплярах) в УК ЖиК на имя директора Блохина А.И., рассматривают, конечно месяц, но пусть и заявление на всякий случай у Вас будет, на заявлении, кстати, тоже должны поставить штампик с номер обращения и датой. Желаю удачи.
всё верно, конечно, но заявки по элекричеству пока диспетчерами не регистрируются , т.к. передаются напрямую строителям для иправления)) так что номера Вы не получите.. так что звоните и оставляйте заявочки по ЭЛЕКРИКЕ по тел. :258-06-93 (лучше вечером) они аккумулируются в течении нескольких дней и передаются на исполнение специалистам :rtfm:

friend

Цитата: Almuska от декабря 20, 2011, 14:12:01
незнаю, как бы ее надо увезти в деревню бабульки... за сколь не жалко ::) :good:
не дороговата в обслуживании то будет бабульке электроплита в деревне?)))

demonctracia

Цитата: friend от декабря 20, 2011, 14:25:41
всё верно, конечно, но заявки по элекричеству пока диспетчерами не регистрируются , т.к. передаются напрямую строителям для иправления)) так что номера Вы не получите.. так что звоните и оставляйте заявочки по ЭЛЕКРИКЕ по тел. :258-06-93 (лучше вечером) они аккумулируются в течении нескольких дней и передаются на исполнение специалистам :rtfm:
так то да, но как потом доказать, что заявка была, если ей номер не присвоен, строители ведь не торопятся свои недоделки устранять, я вот строителей этих с пятницы жду, седня вторник, никого нет. И у меня до сих пор холодно. И еще подскажите пожалуйста, я к Александру Ивановичу сегодня до скольки часов могу попасть?

МАХМУТОВЫ

Цитата: Almuska от декабря 20, 2011, 14:12:01
Я ВАМ В ЛИЧКУ НАПИСАЛА.

sasharzv

demonctracia

мне это не поможет, я с левченко буду ехать, там часа два

Almuska

Цитата: friend от декабря 20, 2011, 14:29:50
не дороговата в обслуживании то будет бабульке электроплита в деревне?)))
мало на себя готовит она... газа боиться

demonctracia

наконец-то, спустя месяц, определили причину отсутствия тепла в квартире! Алилуя! Завтра говорят устранять будут.
ЗЫ причина - засор в терморегуляторе

Lesyam

Цитата: demonctracia от декабря 20, 2011, 16:32:27
наконец-то, спустя месяц, определили причину отсутствия тепла в квартире! Алилуя! Завтра говорят устранять будут.
Спасибо тебе огромное!!!!!!!За все!!! :) :-*Надеюсь что решат эти проблемы!

Almuska

Цитата: demonctracia от декабря 20, 2011, 16:32:27
рада за тебя очень очень так намучилась бедняшка, хоть бы только в этом причина и побыстрее ее устранили и у тебя дома африка прикинь уррааа! :good: :girl_dance: :girl_dance: :yahoo: :handshake:

demonctracia

хотелось бы Африки в квартире очень, очень))))) по мне так лучше форточки открыть проветрить, чем в замэээрзать)
Спасибо)

demonctracia

Almuska

Цитата: demonctracia от декабря 20, 2011, 17:02:20
А скоро новый год  :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
ты хоть мерзнешь в своей квартире а мы в чужой :-\