• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

demonctracia

мне очень жаль, что вы не можете никак заехать по причине нерасторопности работников административных органов((( но тут только администрацию трясти с гжф и все, больше ничего не поделаешь.

Pуслан

Цитата: demonctracia от декабря 20, 2011, 16:32:27
наконец-то, спустя месяц, определили причину отсутствия тепла в квартире! Алилуя! Завтра говорят устранять будут.
ЗЫ причина - засор в терморегуляторе
что во всех батареях одна и та же причина?  ???

demonctracia

получается, что так. Там в этом термике отверстие со спичку, будем убирать их нафиг и краны обычные ставить.

gulecka

Цитата: irisha73 от декабря 17, 2011, 10:13:08
У вас тоже цена за кв. м. с 28 тыс начинается? Что-то мне непонятно, на сайте калькулятор по-другому считает.
кто по соц.ипотеке перерег-ю прошел у вас какая цена за кв. м. с 25 или 28 начинается?

Pуслан

Цитата: demonctracia от декабря 20, 2011, 17:52:13
получается, что так. Там в этом термике отверстие со спичку, будем убирать их нафиг и краны обычные ставить.
разумно, я тоже ими не пользуюсь. Вот когда будут счетчики тепла устанавливать, тогда будет смысл.

demonctracia

а что их будут устанавливать?

Pуслан

когда нибудь будут) вот к 2015 году установят везде счетчики газовые и за тепловые примутся к 2020 году :D

demonctracia

нда, им этих денег, что сейчас платим не хватает похоже, не далек тот момент, когда за воздух платить заставят

ОльгаГ

Цитата: gulecka от декабря 20, 2011, 17:59:17
кто по соц.ипотеке перерег-ю прошел у вас какая цена за кв. м. с 25 или 28 начинается?
У нас вообще с 30666,17 руб. Они видимо исходя из средней цены рассчитывают, сверхнорматив и норматив. Или у вас сверхнорматива вообще нет?

LEXX

к сожалению в субботу до 13.00 работаю

demonctracia

а у меня муж будет на собрании обязательно

Peacemaker

Насчет парковки. Может предварительно обсудим здесь у кого какие мысли? А? Чтобы при встрече уже ближе к делу разговаривать. А то встретимся пообщаемся, да разбежимся. Я так понимаю на любое изменение необходимо разрешение города? Вообще кто какие решения видит этой проблемы конкретные?

Блажкович

Сейчас уже не решим ничего со стоянкой.Зима на дворе.Да и просто ещё заселится невозможно.То электричества нет ,то воды горячей.

Peacemaker

Цитата: Блажкович от декабря 20, 2011, 23:50:39
Сейчас уже не решим ничего со стоянкой.Зима на дворе.Да и просто ещё заселится невозможно.То электричества нет ,то воды горячей.

В том то и дело что решить сейчас можно, и пройти необходимые инстанции, а по весне уже работы проводить...

Блажкович

Вы в управляющей получали анкеты с вопросами, на которые они просят ответить?

demonctracia

Vera S.

Цитата: Peacemaker от декабря 20, 2011, 23:23:04
Насчет парковки. Может предварительно обсудим здесь у кого какие мысли? А? Чтобы при встрече уже ближе к делу разговаривать. А то встретимся пообщаемся, да разбежимся. Я так понимаю на любое изменение необходимо разрешение города? Вообще кто какие решения видит этой проблемы конкретные?

Милка уже писала нам, что засыпать часть оврага, чтоб увеличить площадь придомовой территории - в кругленькую сумму влетит. если дом ещё заселен на 10%, с кого мы будем эту КРУГленькую сумму собирать?  а по осеннему "пейзажу" было понятно, что у нас вообще нет места для машин. не будем же мы детскую площадку уменьшать((((   на встрече надо будет определить, кто займется этим вопросом и пусть ответственные сходят для начала в УК и там поднимут этот вопрос.
во сколько в итоге решили встречаться??? и где конкретно??? я тоже приду 

Лейсан_77

Всем привет! Подскажите,плиз, как подключить общедомовую антенну? самим прокладывать кабель для тв?

Блажкович

Ставьте спутниковую и не мучайтесь.

demonctracia

Цитата: Лейсан_77 от декабря 21, 2011, 11:02:36
Всем привет! Подскажите,плиз, как подключить общедомовую антенну? самим прокладывать кабель для тв?
звоните 5100-100 Телесет предлагал свои услуги, но заявку нужно было подать до 13.12.2011
я провела таттелеком кабельное тв + безлим интернет + безлим дом телефон, итого по 450 рэ 10 месяцев, потом 550 рэ

Лейсан_77

Да просто до НГ не успею уже ни спутниковую, ни какую-либо другую. Вот и хотела хотя бы эту пока включить, а то без телека что-то совсем никак :(

Лейсан_77

demonctracia

Peacemaker

Цитата: Vera S. от декабря 21, 2011, 10:54:34
Милка уже писала нам, что засыпать часть оврага, чтоб увеличить площадь придомовой территории - в кругленькую сумму влетит. если дом ещё заселен на 10%, с кого мы будем эту КРУГленькую сумму собирать?  а по осеннему "пейзажу" было понятно, что у нас вообще нет места для машин. не будем же мы детскую площадку уменьшать((((   на встрече надо будет определить, кто займется этим вопросом и пусть ответственные сходят для начала в УК и там поднимут этот вопрос.
во сколько в итоге решили встречаться??? и где конкретно??? я тоже приду

Я так понял 13.30 в субботу, можно к примеру у третьего подъезда, но нужно чтобы как можно больше людей пришло с форума, а лучше тем кто уже живет на Глушко 6 объявления расклеить на подъездах о предстоящем собрании для тех кто уже живет но на форуме не бывает. Как то так...

demonctracia

я могу расклеить, давайте время и дату :mail: