• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Милка

я написала письмо в УК с просибой пояснить почему на портале мэрии Казани наш дом обозначен как районная елка, мне ответили сегодня что данные подавалиьс еще летом и наш дом, ошибочно попался, и что общая елка для микрорайона будет на ТЫНЫЧ!.
так уж соседи придется дальше идти на елку)))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

demonctracia

Цитата: Милка от декабря 14, 2011, 14:38:25
я написала письмо в УК с просибой пояснить почему на портале мэрии Казани наш дом обозначен как районная елка, мне ответили сегодня что данные подавалиьс еще летом и наш дом, ошибочно попался, и что общая елка для микрорайона будет на ТЫНЫЧ!.
а главное по-доброму так....

Honey

Cоседи, может я и ошибаюсь конечно...Люди, получившие квартиру по соц. ипотеке, объяснили следующее: протокол окончательный подписывается задним числом, а квартплата начисляется с момента подписания акта приемки-сдачи квартиры для УК. В итоге они заплатили так: платежи по рассрочке - ноябрь+декабрь, платежи по квартплате - декабрь. Так было в 2010 году.

Милка

Цитата: demonctracia от декабря 14, 2011, 14:44:08
а главное по-доброму так....
ага я вообще Очень добрый человек  :D
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

demonctracia

Цитата: Милка от декабря 14, 2011, 15:15:54
ага я вообще Очень добрый человек  :D
поздравляю Вас! подытожим)

Доброта

Добрым быть совсем, совсем не просто.

Не зависит доброта от роста,

Не зависит доброта от цвета,

Доброта - не пряник, не конфета.

Только надо, надо добрым быть

И в беде друг друга не забыть.

И завертится земля быстрей,

Если будем мы с тобой добрей.

Добрым быть совсем не просто.

Не зависит доброта от роста,

Доброта приносит людям радость

И взамен не требует награды.

Доброта с годами не стареет,

Доброта от холода согреет.

Если доброта, как солнце, светит,

Радуются взрослые и дети.
Н. Тулупова

Милка

Цитата: demonctracia от декабря 14, 2011, 15:37:22
поздравляю Вас! подытожим)

Доброта

намек поняла)))) НО на самом деле тут вы путаете при чем тут моя доброта и желание погалдеть в нашем дворе??? да я радуюсь что у нас нет районной елки, мне хватит своих соседей которые то же любят попраздновать)))

demonctracia

Милка, ничего конкретно против Вас не имею. Была ошарашена Вашим ответом на мой вопрос о тихом-мирном посещении вашей елочки в новогоднюю ночь. Вот и все, а дальше ответ, на ответ - ответ) а сейчас имеем, то к чему пришли, т.е. ничего. Не хочу спорить и ругаться, давайте жить дружно, как говорится. Идею с походом к Вам на елку мы оставили далеко позади.
ЗЫ Так что, если будут шуметь - это не МЫ  :D

Милка

Цитата: demonctracia от декабря 14, 2011, 15:53:32
Милка, ничего конкретно против Вас не имею. Была ошарашена Вашим ответом на мой вопрос о тихом-мирном посещении вашей елочки в новогоднюю ночь. Вот и все, а дальше ответ, на ответ - ответ) а сейчас имеем, то к чему пришли, т.е. ничего. Не хочу спорить и ругаться, давайте жить дружно, как говорится. Идею с походом к Вам на елку мы оставили далеко позади.
ЗЫ Так что, если будут шуметь - это не МЫ  :D
вы и нас поймите.. вы просто пока не в курсе что бывает тут во дворах,
давайте жить дружно)

demonctracia

МАХМУТОВЫ

>:D >:D ЗВОНИЛА В ГЖФ ПО ПОВАДУ НАШЕГО ДОМА ГЛУШКО 6 СКАЗАЛИ ДОМ СДАН ТОЛЬКО ВОТ ЖИТЬ В НЕМ НЕЛЕГКО ТАК-КАК МНОГО НЕДОДЕЛОК :ireful: :ireful:ЧТО ЭТО ТАКОЕ ОНИ В ОТКРЫТАЮ ГОВАРЯТ О СВОИХ ОШИБКАХ А КОГДА ИСПРАВЛЯТЬ БУДУТ Х.ЗНАЕТ :punish:

demonctracia

говорить-то говорят, а в письменном виде ответов и объяснений не предоставляют, а слова как известно, всего лишь слова в данном случае, без бумажки о том, что есть какие-то проблемы в этом доме, что-то доказать вышестоящим органам невозможно( Завтра пойду опять воевать, пока по-доброму, но терпение на исходе...

МАХМУТОВЫ

НА СЧЕТ ЧЕГО ПОЙДЕТЕ ВОЕВАТЬ ТЕПЛА.ВОДЫ.ИЛИ ЧЕГО-ТО ЕЩЕ

RAMILION2008

здравствуйте.. кто получил окончательный протокол отзовитесь..
обьясните пожалуйста по поводу графика платежей который они дали..
ни понятно ни чего, за что платить, перещитывал просто сумму под 7 % годовых  за тот же период получается меньше чем в графике на 400 тысяч.. ни рена не пойму как у них начисляется все..

Pуслан

RAMILION2008

RAMILION2008

ладно ну стоимость квадратного метра 99000 рублей
немогли попроще придумать график платежей замудрили чтоб мы и не понимали ни чего

LEO

У нас течь под ванной. Рубильник не включается. Так надеялась справить Новый Год. А как без света. Ладно хоть батарею починили, а то целый месяц текла.  Сегодня обещался прийти электрик в 16.00 отпросились с работы, а он не пришел.

RAMILION2008

Цитата: LEO от декабря 14, 2011, 19:00:42
У нас течь под ванной. Рубильник не включается. Так надеялась справить Новый Год. А как без света. Ладно хоть батарею починили, а то целый месяц текла.  Сегодня обещался прийти электрик в 16.00 отпросились с работы, а он не пришел.
получил протокол и ключи
вот хочу сегодня сходить лампочки поставить..
а то вечером недоделок не видать..
надо все досканально проверить и составить акт качественного состояния квартиры..
видел уже что стеклопакет треснутый...
входная дверь не захлопывается..
краны надо проверить...

LEO

Цитата: Милка от декабря 14, 2011, 14:38:25
Здрасть, мне лично сегодня в УК сказали, что разберутся, что елка для всех и пускать будут всех желающих. А гирлянды купили точно за ваши деньги.

Peacemaker

Цитата: RAMILION2008 от декабря 14, 2011, 19:14:34
получил протокол и ключи
вот хочу сегодня сходить лампочки поставить..
а то вечером недоделок не видать..
надо все досканально проверить и составить акт качественного состояния квартиры..
видел уже что стеклопакет треснутый...
входная дверь не захлопывается..
краны надо проверить...

Поздравляем!!!

Grace

Здравствуйте соседи. Мы тоже получили протокол и ключи. Не подскажите как грамотно написать замечания? :rtfm: :-[

Шамиль

Цитата: МАХМУТОВЫ от декабря 14, 2011, 16:43:38

Нарушение Правил форума (п. 2.10 - беспричинное использование прописных букв).
На первый раз (хоть это и не первый такой Ваш пост) - устное предупреждение.
С уважением, администрация форума

Pуслан

Цитата: Grace от декабря 14, 2011, 20:49:30
Здравствуйте соседи. Мы тоже получили протокол и ключи. Не подскажите как грамотно написать замечания? :rtfm: :-[
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0

tatiyanka

Цитата: tdi от декабря 13, 2011, 23:52:29
Но "Вносить плату за коммунальные услуги ИСПОЛЬЗУЕМОЙ квартиры."  !! :)). Вообщем я за консультацию с юристом :)(Flower Tender +1).

Мы вот к примеру только за перерегистрацию отдали 10 с лишнем тыс., много доков собирали, и в администрацию отдали соответственно их только в декабре, так что ключи получим дай бог к Н.Г. И еще за 2 месяца коммуналок платить?????? За что и кому  все это???? Я поддерживаю консультацию с юристом!

demonctracia

Цитата: МАХМУТОВЫ от декабря 14, 2011, 16:43:38
вопрос тепла... его так и не решили, месяц уже на электрических обогревателях сидим, в ук говорят: "да есть, мол проблема" - а какая именно в письменном виде не объясняют, что уж говорить, и в устном тоже, ничего конкретного.