• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Len777

Цитата: Lesyam от декабря 08, 2011, 13:44:42
дорогие соседи! Как с теплом у вас??? у меня как было холодно так и холодно :( :'(
Окна отрегулировали? Вот я обратился к Evgenii(стр.35), пришел все сделал как надо. Быстро и качественно. Теперь у меня значительно стало теплее. Советую, обращайтесь к нему, и не дорого.

Pуслан

Цитата: Милка от декабря 08, 2011, 09:20:57
опа какие новости))))))
ага))))) всё азино к вам теперь будет приходить на ёлочку :D

Блажкович

Всем нужно сказать,что самая лучшая ёлка на Глушко 8.Пусть приедут посмотрят.))

Lesyam

Цитата: Блажкович от декабря 08, 2011, 15:55:38
Всем нужно сказать,что самая лучшая ёлка на Глушко 8.Пусть приедут посмотрят.))
здорово то как!!!Хочу уже быстрее переехать и в гости ходить в соседний двор! :)

Блажкович

Цитата: Lesyam от декабря 08, 2011, 16:05:38
здорово то как!!!Хочу уже быстрее переехать и в гости ходить в соседний двор! :)
Главное друзей побольше приглашать.))Веселее будет жить!!!

Лучик

Всем добрый вечер!Кто прошел перерегистрацию,скажите пожалуйста,вам выдали уже протоколы?Ключи получили?

Гульмира

сегодня мы получили основной пртокол в СБ, потом пошли в УК взяли акт потом у ключницы ключи сдавли ей акт а она нам ключи

aluna

как быстро можно прописаться в новой квартире, после получения ключей?

Peacemaker

Гульмира, а когда вы сдали документы не перерегистрацию и в какой исполком, какого района?

Лират

Цитата: МАХМУТОВЫ от декабря 08, 2011, 09:19:13
пожалуйста подскажите в какой кв. сидит ключница??
С сегодняшнего дня в 169 квартире

Flower Tender

Сегодня проведала квартиру. В 5 подъезде опять домофон не работает. Почему-то в моей квартире кто-то периодически посещает туалет :) :) :)

Блажкович

Видите,значит ваш туалет прошёл проверку на прочность.)) :D

Flower Tender

Это точно :) Надеюсь, только туалет ;)

Almuska

Цитата: Flower Tender от декабря 08, 2011, 22:26:15
Это точно :) Надеюсь, только туалет ;)
как насчет тепла???

Flower Tender

Стояки теплые, но не горячие. Батареи чуть теплые (винт не до конца открыт), от этого в квартире прохладно.  Обои по-тихоньку вздуваются.

Лучик

Цитата: Гульмира от декабря 08, 2011, 20:42:21
сегодня мы получили основной пртокол в СБ, потом пошли в УК взяли акт потом у ключницы ключи сдавли ей акт а она нам ключи
Клааасс!!!!!Скорее бы нам тоже придти к этому процессу протокол......УК......ключиииии!!!!Заселяться сразу будете?

Лучик

Flower Tender,скажите пожалуйста а вы как узнали что прошли перерегистрацию?Кстати примите поздравления))))

вулкан

Дорогие соседи,здравствуйте.Ваши ключи не выдают по адресу ГЛУШКО-8,квартира 166.У нас нет никаких ключей. Заранее утоняйте, где именно!!!!!!

Flower Tender

Цитата: Лучик от декабря 08, 2011, 22:48:01
Flower Tender,скажите пожалуйста а вы как узнали что прошли перерегистрацию?Кстати примите поздравления))))

Я пришла в администрацию и очень милая девушка открыла свой журнальчик и сказала, что прошли, но результаты на сайте скоро не ждать, т.к. много желающих.

Flower Tender

Спасибо за поздравления, очень приятно :)

Chulpana

В субботу сантехники сказали быть дома,батареи будут проверять.

МАХМУТОВЫ

Цитата: Peacemaker от декабря 08, 2011, 21:12:48
Гульмира, а когда вы сдали документы не перерегистрацию и в какой исполком, какого района?
ГУЛЬМИРА МЫ ЖДЕМ ОТВЕТ ОТПИШИТЕСЬ.ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

МАХМУТОВЫ

Цитата: Flower Tender от декабря 08, 2011, 22:40:48
Стояки теплые, но не горячие. Батареи чуть теплые (винт не до конца открыт), от этого в квартире прохладно.  Обои по-тихоньку вздуваются.
И ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ВКЛЮЧИТЬ ВСЕ ВИНТЫ ДО КОНЦА :-[

Гульмира

Цитата: МАХМУТОВЫ от декабря 09, 2011, 00:11:39
ГУЛЬМИРА МЫ ЖДЕМ ОТВЕТ ОТПИШИТЕСЬ.ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

Я уже где-то выше писала ну в общем так: документы сдали в Прив. адм. 16 ноября, в компе дата появилась 7-го числа, вчера получили ключики, а в пятницу след. алла  бирса ЗАСЕЛЯЕМСЯ ))))))))))))  ой даже не верится)))

Милка

Цитата: Pуслан от декабря 08, 2011, 14:26:09
ага))))) всё азино к вам теперь будет приходить на ёлочку :D
:hang:
Цитата: вулкан от декабря 08, 2011, 23:07:13
Дорогие соседи,здравствуйте.Ваши ключи не выдают по адресу ГЛУШКО-8,квартира 166.У нас нет никаких ключей. Заранее утоняйте, где именно!!!!!!
я вот то же думала что могут к тебе в гости особенно одаренные зайти))))
Цитата: Lesyam от декабря 08, 2011, 16:05:38
а что свой двор уже не устраивает??? у Вас под ногами целый лес!
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!