• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Эля 262

Цитата: Миру мир от февраля 03, 2015, 18:55:40
Зачем тогда вы так боритесь за охрану парковки? Если бы не было выгоды вы просто приняли решение собрания и все.Тем более если вы такие белые и пушистые.,а на собрании я не прятался. высказал все что думал .Эдуард говорил от имени ГРАНДа  ,а оказалось он себе  Ч ОП создавал-обман .

Да никто и не борется за эту парковку ;D его второй день с утра автовладельцы спрашивают,почему не Гранд а Дозор?мы вас выбирали а не Дозор!вот выйди и объясни людям,вы же сам такой белый и пушистый за экраном манитора :P ;)

Марина глушко

Цитата: Лират от февраля 03, 2015, 19:59:25
По-моему, все предельно просто и ясно. Если за приобретение будок для ЧОП Гранд не хватило 6 с лишним процентов, то дособирать согласных пришлось бы порядка 1566 кв.м.  - это около 17 квартир с квадратурой не меньше 90 кв.м. (там 0,9% соответствует 235 кв.м.). При этом в сборе подписей столь заинтересованный Эдуард не прошел ни одной квартиры за несколько дней.Далее, на собрании выяснилось, что он сам является начальником ЧОП Гранд, что ранее им так тщательно скрывалось от Совета Дома. Так что он очень заинтересован, причем не только в благополучии двора. Свою же надежность и исполнительность, как ответственного лица, время продемонстрировать у него было. Это время он упустил, поэтому необходимого процента голосов и не было собрано за будки. Сам виноват, что пришлось выискивать альтернативное охранное предприятие. Это во-первых. А во-вторых, что существенно мотивирует многих, так отсутствие лишней траты денег на приобретение будок . В-третьих, наличие биотуалетов у ЧОП Дозор. В-четвертых, наличие тревожной кнопки и видеонаблюдения. Всего из вышеперечисленного ЧОП Гранд нам предоставить не мог. За ту же самую оплату! РЫБА ИЩЕТ ТАМ, ГДЕ ГЛУБЖЕ, А ЧЕЛОВЕК ИЩЕТ ТАМ, ГДЕ ЛУЧШЕ.

Лират, спасибо за разъяснения. наконец-то я хоть что-то для себя прояснила.

Марина глушко

Цитата: Миру мир от февраля 03, 2015, 18:58:33
И ещё конечно вам же лучше знать о благодарности вы же были в ИГ по парковке при её строительстве.

ну этот Миру мир как всегда в своем репертуаре. Сам пишет, чтобы прекратили ворошить старое, сам же никак угомониться не может. Прям душит его какая-то очень большая жаба. именно его позиция как раз понятна. он против Гранд только лишь потому что жена Эдуарда была в ИГ.

Лират

Цитата: Марина глушко от февраля 03, 2015, 21:18:37
Лират, спасибо за разъяснения. наконец-то я хоть что-то для себя прояснила.
По-моему, все предельно просто и ясно. Если за приобретение будок для ЧОП Гранд не хватило 6 с лишним процентов, то дособирать согласных пришлось бы порядка 1566 кв.м.  - это около 17 квартир с квадратурой не меньше 90 кв.м. (там 0,9% соответствует 235 кв.м.). При этом в сборе подписей столь заинтересованный Эдуард не прошел ни одной квартиры за несколько дней.Далее, на собрании выяснилось, что он сам является начальником ЧОП Гранд, что ранее им так тщательно скрывалось от Совета Дома. Так что он очень заинтересован, причем не только в благополучии двора. Свою же надежность и исполнительность, как ответственного лица, время продемонстрировать у него было. Это время он упустил, поэтому необходимого процента голосов и не было собрано за будки. Сам виноват, что пришлось выискивать альтернативное охранное предприятие. Это во-первых. А во-вторых, что существенно мотивирует многих, так отсутствие лишней траты денег на приобретение будок . В-третьих, наличие биотуалетов у ЧОП Дозор. В-четвертых, наличие тревожной кнопки и видеонаблюдения. Всего из вышеперечисленного ЧОП Гранд нам предоставить не мог. За ту же самую оплату! РЫБА ИЩЕТ ТАМ, ГДЕ ГЛУБЖЕ, А ЧЕЛОВЕК ИЩЕТ ТАМ, ГДЕ ЛУЧШЕ.

Шамиль

Лират, я понимаю Ваши чувства, но в следующий раз, пожалуйста, не кричите так громко.  ;)

Лират

Цитата: Шамиль от февраля 03, 2015, 21:44:31
Лират, я понимаю Ваши чувства, но в следующий раз, пожалуйста, не кричите так громко.  ;)
Это информация для всех благоразумных и желание утихомирить ругающихся.

Марина глушко

Цитата: Лират от февраля 03, 2015, 21:41:17

ещё раз спасибо. теперь моя чаша весов конечно на стороне Дозор.

Сообщение отмодерировано администрацией форума.
Не злоупотребляйте цитированием!

Эля 262

Цитата: Миру мир от февраля 03, 2015, 18:58:33
И ещё конечно вам же лучше знать о благодарности вы же были в ИГ по парковке при её строительстве.

Моя функция в ИГ  состояла лишь в сборе подписей,к остальным этапам не имею никакого отношения,тем более строительства.Деньги сдавала как и все 21т.р.Если не считать потраченного времени и года сбора подписей,в то время как ваша попа сидела на диване,ну или на стуле и пялилась в монитор форума :o

Лират

Цитата: Эля 262 от февраля 03, 2015, 21:57:00
Моя функция в ИГ  состояла лишь в сборе подписей,к остальным этапам не имею никакого отношения,тем более строительства.Деньги сдавала как и все 21т.р.Если не считать потраченного времени и года сбора подписей,в то время как ваша попа сидела на диване,ну или на стуле и пялилась в монитор форума :o
Как никто другой вас понимаю - сбор подписей, обход квартир дело неблагодарное, однако сугубо добровольное... Только прекратите друг с другом спорить, переливать из пустого в порожнее... "Если б да кабы, да во рту б росли грибы". Забыли прошлое, идем дальше. Решаем задачи, исходя из того, что уже имеем... А если повыяснять отношения все же желаете, то переходите в личку.

Миру мир

Цитата: Марина глушко от февраля 03, 2015, 21:21:29
ну этот Миру мир как всегда в своем репертуаре. Сам пишет, чтобы прекратили ворошить старое, сам же никак угомониться не может. Прям душит его какая-то очень большая жаба. именно его позиция как раз понятна. он против Гранд только лишь потому что жена Эдуарда была в ИГ.
Марина,милая я так рад,что вы ко мне неравнодушны,цитируете только меня.Вы меня интригуете, я человек свободный выбирайте  - кафе,ресторан,театр. Все ваше внимание мне льстит ,даже если я пишу тоже ,что и другие вы появляетесь только после моих записей.Вы прелесть от

Марина глушко

Цитата: Миру мир от февраля 03, 2015, 23:30:42
Марина,милая я так рад,что вы ко мне неравнодушны,цитируете только меня.Вы меня интригуете, я человек свободный выбирайте  - кафе,ресторан,театр. Все ваше внимание мне льстит ,даже если я пишу тоже ,что и другие вы появляетесь только после моих записей.Вы прелесть от

я реагирую практически на все сообщения. если поднимитесь выше, увидите, что именно сообщение Эли про свободную парковку привело меня вначале в недоумение. далее по ходу дела пообщались с вами, т.к. более никто на форуме не писал. и на сообщение Лират я ответила. что же до кафе, ресторанов - увы, вы герой не моего романа. большей антипатии, чем к вам я не испытываю ни к кому. да и молоды вы для меня. к тому же график сборов и соревнований у внуков слишком плотный, я постоянно в разъездах.

Nadejda

Уже шутим-это хорошо...
Вчера было собрание ИГ по парковке. Решили подписание договоров провести в два этапа: сначала те, кто уже имеет место, так как у них ничего не меняется, кроме перезаключения договора (кстати проявятся жители с 2-3 местами, жители 8 и 4 домов- кто нарушает решение общего собрания от 17.11.2012г. где четко решено-НА ОДНУ КВАРТИРУ ОДНО МЕСТО)
Затем будут регистрироваться жители, имеющие авто и желающие парковаться у дома. Это для того, чтобы соотнести количество мест и количество авто-вот тогда будем решать распределить места или оставить их свободными.
Сразу объясню, почему не достаточно тех списков, что собирали. Это все делалось со слов, без предоставления документов и до сих пор не выявлено точное количество машин. По грубым подсчетам если ставить как и предполагалось: по одной машине- Места хватит каждому владельцу авто.
Подписание будет вестись по подъездам, по определенным дням. Присутствовать могут все желающие. Сразу сдаем по 50 руб на новый пропуск( обещала не производить никаких сборов, но увы пропуска ук нам делать не будут) О времени и дате сообщим чуть позже - будут объявления

Nadejda

Не могу не сказать об объявлении на подъездах. Инициировать собрание может любой собственник, это так. Но тогда уж и подписываться надо своим именем,а не от имени целой группы людей.
Я сейчас нахожусь на работе,мне звонят жители, говорят что идет обзвон квартир-агитация идти на собрание-это уже давление...
конечно жители в праве выбирать чоп-мы, Совет поддержим любое решение. Но это должно быть цивилизованно путем опроса. Так как сейчас образовалось два кандидата в чоп-спешить с выводами не будем, проведем опрос-пусть люди выбирают, если Гранд не устраивает устное голосование,которое было на собрании 2 февраля- проведем письменное. За кого будет большинство с тем и будем заключать договор. Только не надо никакой лжи и давления

Блажкович

Цитата: Айсылу_25 от февраля 02, 2015, 12:10:12
Здравствуйте.
Я считаю необходимо внести изменения в договоре к Обязанностям исполнителя "ЧОП "Дозор":
По п. 2.2.3. Нести полную материальную ответственность за угон автомобиля, ВМЕСТО  50 000 тыс. р. возмещения!!!!!
По п. 2.4.4. Пени 0,1% за несвоевременную выплату за каждый день просрочки, ВМЕСТО 1%!!! И наверное этот пункт надо поменять на п.2.1.10. и текстовку поменять.
Полностью согласен !!!

Блажкович

Угонят машину и взамен 50000 рублей)).

Это не дело.

Nadejda

Справедливости ради сказать) у Гранда вообще такого пункта нет-их договор я тоже выложу. А что платить и кто виновен определяет следствие и суд

Pуслан

ага, ЧОО признается после суда банкротом, а уставной капитал у них - минималка в 10000 руб. :good:

Миру мир

.Прочитайте внимательно договор,я считаю он более конкретный ,чем те обещания,которыми кормит Эдуард.Обман с самого начала ,прикрываясь Грандом организовать охрану .Набирает сам  охрану,а где гарантия что охранники имеют лицензию.Чтобы поставить кнопку тревожную нужно время и заключение договора ,что прибудет бригада по вызову, где гарантия что обещания не превратятся в болтовню.Бегать ночью расклеивать объявления и  потом заявлять ,что его  просили заняться охраной .Я лично не просил именно его..То он  не может  купить  будки,то может.Я ему не доверяю .Сомневаюсь что ему все будут платить.Зайдите на сайт ДОЗОРа - все ясно и понятно.А Эдуард никогда стоянкой не занимался и с соседями тяжелее решать конфликты,поэтому он вынужден будет идти на уступки.И придем опять к тому с чего начали -менять ЧОП. Забыл уточнить ДОЗОР 16 смотреть

Блажкович

Цитата: Миру мир от февраля 04, 2015, 19:36:52
.Прочитайте внимательно договор,я считаю он более конкретный ,чем те обещания,которыми кормит Эдуард.Обман с самого начала ,прикрываясь Грандом организовать охрану .Набирает сам  охрану,а где гарантия что охранники имеют лицензию.Чтобы поставить кнопку тревожную нужно время и заключение договора ,что прибудет бригада по вызову, где гарантия что обещания не превратятся в болтовню.Бегать ночью расклеивать объявления и  потом заявлять ,что его  просили заняться охраной .Я лично не просил именно его..То он  не может  купить  будки,то может.Я ему не доверяю .Сомневаюсь что ему все будут платить.Зайдите на сайт ДОЗОРа - все ясно и понятно.А Эдуард никогда стоянкой не занимался и с соседями тяжелее решать конфликты,поэтому он вынужден будет идти на уступки.И придем опять к тому с чего начали -менять ЧОП. Забыл уточнить ДОЗОР 16 смотреть
Согласен. Это действительно так.

sosedu

Я пока воздерживаюсь о выборе той или иной конторы, но сегодняшнее выступление Эдуарда говорит очивидно о немыслемой заинтересованности,что мусолить голоса, Конкретно Эдуард ваше предложение помимо того , что услуги будут нам стоить500р
мое мнение

Блажкович

Представитель Гранда , вообще адекватный человек ? Мне кажется не совсем. Развел демагогию.
Не буду за него голосовать.

sosedu

Нет, наверно, он одекватный и очень инициативный, хозяйственный- двор почистил ( я своё место за домом чищу сама лопатой), но этого мало, чтобы собрать нужное количество голосов. Эдуард, обращаюсь к Вам, если вы хотите заниматься вопросом охраны, предложите людям все то,что предлагают ваши конкуренты и вопросы отпадут, а пока этого нет в моей голове непонимание, думаю, как и большинства. У вас есть время, все в ваших руках, УДАЧИ!
мое мнение

Nadejda

Договор с Дозором выложила( предложенные поправки будут).
Договор с Грандом-выкладываю.

Nadejda

Nadejda

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ предоставило пока чоп "ДОЗОР", ждем от " ГРАНДа...