• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Nadejda

Итак, уважаемые автомобилисты! Два чопа предлагают нам свои услуги-оба предложения поступили от наших жителей, а нам выбирать. За то, чтобы была охрана, мы голосовали, теперь надо проголосовать конкретно за предприятие. Это необходимо для того, чтобы не было никаких сомнений, чтобы прекратить всякие домыслы и поставить точку в этом вопросе. Пора двигаться дальше.
Договоры выложены-знакомьтесь, ждем еще ком.предложение от ГРАНДа.

Дмитрий2045

Добрый денЬ! А договор с ДОЗОРОМ где выложен?

Дмитрий2045

Дмитрий2045

Вопрос: какую машину вписывать в договор если я могу ездить на разных машинах? или сегодня приехал я занял свое место, завтра приехал родственник на своей машине, может ли он поставить машину на мое место?

Мак Сим

Цитата: Дмитрий2045 от февраля 05, 2015, 12:04:43
Вопрос: какую машину вписывать в договор если я могу ездить на разных машинах? или сегодня приехал я занял свое место, завтра приехал родственник на своей машине, может ли он поставить машину на мое место?
Где при этом Ваша машина будет припаркована?

Блажкович

Сравнил два договора с охранными предприятиями. У одних все четко прописано. У других вилами на воде.
Мне кажется все очевидно.

Миру мир

Вранье Эдуарда не имеет границ вчера ещё ничего не было и вдруг все появилось.В21ч не было.Наобещать можно что угодно Представится ИГ  не поставив в известность саму ИГ исобирать собрания не поставив ни кого в известность подписался за других а не своим Именем.Эдуард хватит уже врать Какие камеры ,какие биотуалет у тебя ещё вчера денег на будки не было.Кто будет обслуживать эти камеры?А за свет с обогревом будок кто будет платить?Это будет ОДН на свет.И твоя охрана будет стоить точно не 450 ,а все 700 и ещё никакой тревожной кнопки у тебя не будет да ивсе остальное я тоже наобещать могу а после заключения договора не купить.А уДОЗОРА  все есть в наличии

sosedu

Я одна не разглядела, что кроме того, что обеспечить сохранность п.2.1 ГРАНД больше ничего не предлагает?     ПОДСКАЖИТЕ, кто нибудь, где написано про все остальное, или это нас не должно волновать каким образом будет обеспечен порядок, ну т.е. пост охраны, видеонаблюдение???
Миру Мир, а где про камеры и про т.п. написано, Вы о них пишите?
Меня даже мало волнует как Грандовцы будут обслуживать видеонаблюдение и все остальное, я не найду, где написано, что это будет иметь место быть???
мое мнение

Миру мир

Это он вчера на собрании чего только не обещал.Вы были вчера на собрании?У нас и без него камеры будут и платить за них не надо это он про дополнительные камеры говорил

Миру мир

Предлагаю платить не наличными.а через расчетный счёт .

sosedu

Я на всех собраниях бывают и вчера была, громче всех выступала, как " потерпевшая", видимо не услышала.Обещания, всем понятно, что "кот в мешке", так понимаю мы ещё от Гранда ждём коммерческое предложение?
мое мнение

sosedu

Обращение к Надежде: если Вас не затруднит, пожалуйста, разместите в подъездах адрес этого сайта- форума. Судя по всему многие вообще не имеют понятия что и как. Заранее благодарю.
мое мнение

Шамиль

Простите, что влезаю  ::)

А скажите пожалуйста, зачем вам тревожная кнопка на стоянке? ЧОПовцы сами себя не смогут защитить что ли?  :D

Или я чего-то не понимаю?

sosedu

Нам, про себя скажу, вообще есть она или нет, все ровно, с другой стороны есть у Дозора она ну и хорошо, а пригодиться она или нет  какая разница. Дай бог, чтобы не пригодилась.
Вообще речь идет не про кнопку, а в целом об услугах
мое мнение

Шамиль

Просто ТК стоит недёшево, а платить-то - вам...

sosedu

Незнаю есть ли у Гранд это услуга, а то, что она есть у Дозора расценка одна и у тех и у других 500 руб в месяц, до вчерашнего дня было, хотя, может сегодня уже и не 500
мое мнение

Лират

За ТК отдельно доплачивать сверх 500 рублей у Дозора не надо. Плюс ее наличия - в случае внештатной экстренной ситуации, приезжает группа немедленного реагирования. Лучше бы этой кнопкой не было необходимости когда-либо воспользоваться.

Nadejda

Размещаю теперь коммерческое предложение ГРАНДа

Nadejda

Цитата: sosedu от февраля 05, 2015, 19:59:23
Обращение к Надежде: если Вас не затруднит, пожалуйста, разместите в подъездах адрес этого сайта- форума. Судя по всему многие вообще не имеют понятия что и как. Заранее благодарю.
Не соглашусь...читают многие, другое дело, что не участвуют в бессмысленных перепалках.и правильно делают.
Но предложение принимаю, спасибо. Размещу на стендах в подъездах.

Мархаба

Уборкой двора у нас занимается УК, которая добросовестно пригоняет технику для уборки двора (я сама лично неоднократно наблюдала как техника заезжает во двор, делает круг по большому радиусу и выезжает, т.к. ей мешают машины). Однако, ни объявления на стендах, ни объявления на форуме никак не могут вразумить наших автовладельцев на время уборки свой автомобиль убрать со двора. Результат - двор в сугробах и недовольные автовладельцы. Технике УК мешают машины, а как же тогда собирается чистить ГРАНД? Результат будет такой же.

Диляра0309

Я считаю что надо сотрудничать в проверенным ЧОП, которое зарекомендовало себя на рынке. Эдуард не вызывает доверие уже хотя бы потому что слишком навязчиво себя ведет. Невооруженным взглядом просматривается личный интерес.

sosedu

Уборка двора в ком.предложении Гранта считаю лишним, охранное предприятие должно заниматься своими прямыми обязанностями, чтобы полный порядок  был на их "песочнице", а управляющая компания  в своей "песочнице" обязана наводить порядок- чистку двора.
мое мнение

sosedu

Если разумно рассуждать, ничего плохого  нет в том , что Эдуард желает этим заниматься, просто его выступление на последнем собрании было не корректным и это негативно легло лично в мою голову.
мое мнение

Дмитрий2045

Цитата: MaxxaM от февраля 05, 2015, 14:11:58
Где при этом Ваша машина будет припаркована?
[/quot       моя машина? возможно даже не в этом регионе, )))) но это неважно. Вопрос конкретный!!! в договор вписывается одна машина? Что мне делать если я приехал на другой, послезавтра на третей, а потом на четвертой???. Место одно, квартира одна, а машина меняется. Да и водитель может меняется. Как тут быть?

Дмитрий2045

Дозор интересней кстати преподносит свои мысли и профоснастку. А так все покажет время.