• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Лират

Одна квартира - одно место. Впишете несколько ваших машин, но припарковаться из них сможет одна. Одномоментно двух ваших машин на парковке не будет. Когда продадите эту и купите другую машину, тогда данные поменяют.

sosedu

Пропуск оформляете, наверное, на одну из Вашего автопарка машину, а приехав на другой, вы показываете пропуск, охрана убеждается, что данной машины- на пропуске на парковке нет и вас пропускают. Как то так, может кто то другую версию предложит.
мое мнение

Дмитрий2045

Цитата: Лират от февраля 05, 2015, 23:18:02
Одна квартира - одно место. Впишете несколько ваших машин, но припарковаться из них сможет одна. Одномоментно двух ваших машин на парковке не будет. Когда продадите эту и купите другую машину, тогда данные поменяют.
ну то что 2 машины на одно парковочное место не влезет я и так понимаю))) т.е могу вписать машины на которых я езжу в один договор, но одновременно они там не стоят. Это и так логично. Ребята а что с переоформлением договоров? не пропадут ли места которые были за нами? давно оплаченные.?

sosedu

Вот чтобы не было неразберихи с разными авто и нужно, чтобы охрана хотябы через месяц знала автовладельцев в лицо и грамотно следила за тем, кто уехал, кто приехал и т.д и т.п.
мое мнение

sosedu

Цитата: sosedu от февраля 05, 2015, 23:25:25
Вот чтобы не было неразберихи с разными авто и нужно, чтобы охрана хотябы через месяц знала автовладельцев в лицо и грамотно следила за тем, кто уехал, кто приехал и т.д и т.п.
Переоформление договоров по охране, а места как были, так и останутся. При хорошем раскладе всем хватит места.
мое мнение

Лират

Главное под санкции не попадать, не нарушать порядок, ставить машину на свое место, а не туда, куда просто удобно. Если место будет пустовать, а машину будут парковать на другом участке, то, я думаю, могут решить, что своим машино-местом не дорожишь.

Дмитрий2045

Цитата: sosedu от февраля 05, 2015, 23:25:25
ну то что охрана будет знать в лицо хотябы 10 % жильцов это наивный разговор. Особенно есл будет новая охрана которой надо время. Нужна концепция поведения я так думаю. Если Дозор имеет опыт в организации придомовых стоянок, может проведет консультацию в таких ситуациях? Если есть выработанные схемы, зачем изобретать велосипед? Ну или не Дозор а Гранд. Он же работают в этой сфере, пусть и подскажут.

sosedu

Сейчас главное не ошибиться в выборе ЧОП. Хотя и это не проблема, захотим расторгнем договор " кто платит, тот и музыку заказывает".
мое мнение

sosedu

Цитата: sosedu от февраля 05, 2015, 23:32:02
Сейчас главное не ошибиться в выборе ЧОП. Хотя и это не проблема, захотим расторгнем договор " кто платит, тот и музыку заказывает".
[/quote
Нам вообще зачем консультация и думка о концепции поведения, это их хлеб пусть его отрабатывают, а запомнить автовладельцев за месяц нужно всего лишь немного ума и зрительной памяти.
мое мнение

aladdyn

По поводу 2-х ЧОП я поинтересовался в органах:

"Дозор 116" компетентные органы характеризовали как:
1. Имеют свои "Группы быстрого реагирования" (видимо, поэтому и имеют тревожную кнопку).
2. Имеют достаточный оборотный капитал (это к вопросу о возмещении убытков, в случае чего, что косвенно подтвеждает наличие собственных будок охраны).
3. Руководителей характеризовали, как адвекватных, нормальных людей, которых знают (При знакомстве и мне понравилась открытость в плане их прошлой и сегодняшней деятельности).

"Грант" не знают. Известно только о том, что зарегистрированы в 2005 г.
Завесу тайны об этой компании никоим образом не стал приподнимать и ее руководитель на собрании (видимо, на то есть причины...). :-[

sosedu

Спасибо за дополнительную информацию, думаю, она многим станет полезной
мое мнение

sosedu

Времени хватило только проверить Гранд, все компании, которые указаны у них, как заявленные клиенты подтвердились, единственное - они все находятся на одной территории( место нахождение по одному адресу), но это не принципиально, главное это правда, что порадовало.
Кто владеет информацией, с кем сотрудничают Дозор напишите пожалуйста, пора уже определяться в выборе.
мое мнение

Nadejda

Цитата: Дмитрий2045 от февраля 05, 2015, 23:06:40
Цитата: MaxxaM от февраля 05, 2015, 14:11:58
Где при этом Ваша машина будет припаркована?
[/quot       моя машина? возможно даже не в этом регионе, )))) но это неважно. Вопрос конкретный!!! в договор вписывается одна машина? Что мне делать если я приехал на другой, послезавтра на третей, а потом на четвертой???. Место одно, квартира одна, а машина меняется. Да и водитель может меняется. Как тут быть?
по этому поводу уже говорили-на одном пропуске будут указаны все машины если они ваши и заехать на свое место вы сможете на одной из своих авто

Блажкович

Цитата: aladdyn от февраля 06, 2015, 10:02:58
По поводу 2-х ЧОП я поинтересовался в органах:

"Дозор 116" компетентные органы характеризовали как:
1. Имеют свои "Группы быстрого реагирования" (видимо, поэтому и имеют тревожную кнопку).
2. Имеют достаточный оборотный капитал (это к вопросу о возмещении убытков, в случае чего, что косвенно подтвеждает наличие собственных будок охраны).
3. Руководителей характеризовали, как адвекватных, нормальных людей, которых знают (При знакомстве и мне понравилась открытость в плане их прошлой и сегодняшней деятельности).

"Грант" не знают. Известно только о том, что зарегистрированы в 2005 г.
Завесу тайны об этой компании никоим образом не стал приподнимать и ее руководитель на собрании (видимо, на то есть причины...). :-[
Полезная инфа. Спасибо.

Nadejda

УВ. АВТОМОБИЛИСТЫ!
НАЧАЛОСЬ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, КОТОРОЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ДО ВОСКРЕСНОГО ВЕЧЕРА.
в ОБХОДЕ КВАРТИР УЧАСТВУЮТ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ИГ ПО ПАРКОВКЕ ОТ КАЖДОГО ПОДЪЕЗДА.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОТ 2 ПОДЪЕЗДА В ОБХОДЕ НЕ УЧАСТВУЕТ, ТК ЯВЛЯЕТСЯ ЛИЦОМ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ, СООТВЕТСТВЕННО И Я НА ЭТОТ РАЗ ВОЗДЕРЖУСЬ ОТ ОБХОДА( ВО ИЗБЕЖАНИЕ ЛИШНИХ РАЗГОВОРОВ). УДАЧИ!

Nadejda

ЗВОНЯТ-ПРОСЯТ ЛИЦЕНЗИИ ВЫЛОЖИТЬ. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ

sosedu

А лицензия Дозора, где то ранее выложена?
мое мнение

Nadejda

Nadejda

sosedu

Ничего себе, какая разница Форм документов
мое мнение

Лират

У Гранда срок действительности лицензии заканчивается 8 апреля 2016 года, а у Дозора до 24 сентября 2019 года.
А насчет разных форм лицензии, (не утверждаю, т.к. точно не знаю, но предположить могу), что это из-за разного времени выдачи лицензий. Там и зам.начальника полиции разные.

Nadejda

Голосование вечером закончится. К кому не попали представители ИГ(закрыты тамбуры или не было дома)-будьте добры, сами выходите на своих представителей.
Напоминаем их имена:
1п----Гарифуллин Рамиль кв. 59 (вместо Нуриева Марата-отказался )
2п----Калина Люба кв 96 (временно вместо Валиева Эдуарда-лицо для сбора подписей заинтересованное)
3п----Арсланов Марат кв. 166
4п----Габдрахманова Айслу кв.303
5п----Гарипов Рамис кв. 356

lady

Номера телефонов можно? Загородом не можем связаться напрямую.

MEXANIK

Поражает наглость некоторых жильцов, которые уже отгородили себе общие места рядом с панавто.

Nadejda

РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ:
В опросе приняли участие 214 квартир-это более 50% от числа квартир и прим. 86% от числа автовладельцев.
ЧОП "ГРАНД"-----     2 кв.
ЧОП "ДОЗОР"----     201 кв.
ВОЗДЕРЖАЛИСЬ-    11 кв.