• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Nadejda

Спасибо жителю 2 подъезда -слово сдержал, парковку со стороны улицы почистил, да и дворик немного захватил!

Эля 262

Пожалуйста,житель 2-ого подъезда это мой супруг :D :D ;)

Диляра0309

Любовь К

Спасибо ,он не только нашел технику ,но еще и проконтролировал работу по уборке снега.

Лират

Цитата: Nadejda от января 15, 2015, 20:23:42
Спасибо жителю 2 подъезда -слово сдержал, парковку со стороны улицы почистил, да и дворик немного захватил!
Вот с таких жильцов и надо брать пример: не шумел, Совет Дома ни в чем не обвинял, себя не рекламировал, в грудь себя кулаком не бил, дифирамбов не требовал, а просто взял и сделал! Вот это настоящий мужчина и сознательный жилец нашего дома!

Эля 262

Загляните и отпишитесь плиз в свою счет фактуру,у нас прислали долг за ОДН гор.вода 67960р  :o ???
Это что за шутка???

lida

Цитата: Эля 262 от января 16, 2015, 10:27:27
Загляните и отпишитесь плиз в свою счет фактуру,у нас прислали долг за ОДН гор.вода 67960р  :o ???
Это что за шутка???
:o...Новогодняя :-[

Джес

Здравствуйте! Я здесь новичок ::) Может кто подскажет, что случилось с калиткой со стороны мусорки? Внеплановый ремонт?

Nadejda

Цитата: Джес от января 16, 2015, 16:53:19
Здравствуйте! Я здесь новичок ::) Может кто подскажет, что случилось с калиткой со стороны мусорки? Внеплановый ремонт?
ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО. К СОЖАЛЕНИЮ ДЕЙСТВУЕТ ТАКАЯ СИСТЕМА:  МЫ ПОДСТЕГИВАЕМ УК. УК В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПОДРЯДЧИКОВ, А ТЕ НЕ ОЧЕНЬ-ТО ЕЩЕ И СПЕШАТ ВЫПОЛНЯТЬ РАБОТУ( ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ВЫХОДИТЬ НАПРЯМУЮ НА ПОДРЯДЧИКОВ )...А ТУТ СЛУЧИЛИСЬ ПРАЗДНИКИ И СИСТЕМА ДАЛА СБОЙ.
УЖЕ БЫЛИ У ГЛ.ИНЖЕНЕРА-ОБЕЩАЛИ ВСЕ НАЛАДИТЬ: И ДВОР ПОЧИСТИТЬ

Nadejda

УВ. АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ!
В СРЕДУ, 21 ЯНВАРЯ, БУДЕТ РАБОТАТЬ ТЕХНИКА ПО УБОРКЕ СНЕГА ВО ДВОРЕ.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА-УБРАТЬ ВЕСЬ ТРАНСПОРТ К 8.00. ТАК ЖЕ БУДЕТ ЧИСТИТЬСЯ ПАРКОВКА В МЕСТАХ, ГДЕ НЕТ СТОЛБОВ И ЛЯГУШЕК.
ПЕРЕДАЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ВСЕМ СОСЕДЯМ

Лейсан_77

Цитата: Эля 262 от января 16, 2015, 10:27:27
Это что за шутка???
[/quo

и у меня долг одн гор. вода 70360??? :ireful:

Nadejda

ВЧЕРА СОБИРАЛАСЬ ИГ ПО ВОПРОСАМ ПАРКОВКИ, БЫЛИ НАКОНЕЦ ПОДГОТОВЛЕНЫ ВОПРОСЫ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ К СОБРАНИЮ.
ТАК КАК ОНИ КАСАЮТСЯ ТОЛЬКО АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ-СОБРАНИЕ СООТВЕТСТВЕННО БУДЕТ ОРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО ДЛЯ НИХ. ОСНОВНОЙ ВОПРОС КОНЕЧНО ЖЕ - СМЕНА ОХРАНЫ, ЗАКЛЮЧЕНИЕ НОВОГО ДОГОВОРА И ВВЕДЕНИЕ НОВЫХ ПРОПУСКОВ С УКАЗАНИЕМ НОМЕРОВ МАШИН.
ВСЕ МЫ ПОНИМАЕМ, ЧТО ПОРЯДОК С МЕСТАМИ БУДЕТ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА РЕШИТСЯ ВОПРОС С ПОСТОРОННИМИ МАШИНАМИ.
СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ В ЧЕТВЕРГ------22 ЯНВАРЯ-------- В 20.00 ВО ДВОРЕ.
НЕОБХОДИМО ПРИДТИ ВСЕМ ПО ВОЗМОЖНОСТИ, ЧТОБЫ В ПОСЛЕДСТВИЕ БЫЛО МЕНЬШЕ НЕДОВОЛЬСТВ.

Nadejda

Отвечаю сразу на все звонки и сообщения!
У кого нет парковочных мест----быть обязательно! Пропуска будут оформляться тоже, но без номера парковочного места
Чтобы УК приобрела нам охран. будки ( теперь будут у нас свои)-нужно собрать голоса 67% жителей

Эля 262

У нас уже содрали все объявления дикари!и как всегда найдутся те кто скажет:а я не видел,я не слышал,я тут не жил...... :D :D ;)
Все лифты изрисовал художник какой то,поймать бы его....... >:D

Дария

Надежда просьба проверить квартира 131 место 49 парковочное во дворе.

Vasilik

По уважительным причинам вчера не смогли присутствовать на собрании. Подскажите, пожалуйста,  куда можно подойти чтобы перезаключить договор с охраной?

Nadejda

Цитата: Vasilik от января 23, 2015, 11:25:38
По уважительным причинам вчера не смогли присутствовать на собрании. Подскажите, пожалуйста,  куда можно подойти чтобы перезаключить договор с охраной?
перед тем, как заключать договор, мы должны решить, нужна ли нам другая охрана( ТАК ПОЛОЖЕНО). поэтому сначала должны проголосовать за новый ЧОП.
В каждом подъезде есть свой представитель ИГ по парковке-вот к нему и подойдите( это та группа, за которую голосовали на прошлом собрании). Протокол с их фамилиями был выложен на стенде в подъездах и на форуме соответственно

Миру мир

Здравствуйте соседи.У этого ЧОП  есть ли кнопка вызова полиции? Как известно у серьезных фирм она есть , другое оборудование тоже,например-будки,камеры.Не хотелось бы менять на тоже что и было.И еще было бы неплохо если фирма  обеспечила своих сотрудников туалетом.Почему именно ГРАНД?Я голосовал за смену охраны и считаю что должен быть выбор Предлагаю высказать свое мнение и предложения .В прошлом году была драка у нас во дворе парня избили(многие это видели) бросили его и убежали была бы кнопка  полиция приехала бы быстрее.Охрана решила уйти с 1.02..предлагаю не спешить .Сами знаете как она работала

Лират

Цитата: Миру мир от января 31, 2015, 00:15:34
Здравствуйте соседи.У этого ЧОП  есть ли кнопка вызова полиции? Как известно у серьезных фирм она есть , другое оборудование тоже,например-будки,камеры.Не хотелось бы менять на тоже что и было.И еще было бы неплохо если фирма  обеспечила своих сотрудников туалетом.Почему именно ГРАНД?Я голосовал за смену охраны и считаю что должен быть выбор Предлагаю высказать свое мнение и предложения .В прошлом году была драка у нас во дворе парня избили(многие это видели) бросили его и убежали была бы кнопка  полиция приехала бы быстрее.Охрана решила уйти с 1.02..предлагаю не спешить .Сами знаете как она работала
"Тревожная кнопка", будки, камеры будут обязательно. Про туалет вопрос интересный и логичный. А где, извиняюсь за любопытство, справляла нужду прежняя охрана? А 01.02.2015 года в 18 часов ждем всех во дворе на собрание, там можно будет задать все интересующие вас вопросы и получить на них ответы.

Nadejda

На момент собрания 22.01 только одно охранное предприятие предложило свои услуги, поэтому рассматривался только этот вариант. Во время голосования жители предлагали другие варианты, например мне звонил представитель охраны "Дозор"
С " ГРАНДом" рассматривался вопрос о приобретении своих будок, но голосов мы не набрали( сбор голосов просто остановился), а ждать сбора необходимого процента не в наших интересах. Как вы знаете с 1.02 охрана "Центр" прекращает свою деятельность(из-за высокого процента неуплаты)
Вчера состоялся Совет дома с участием представителей ИГ по парковке. Завтра, на собрание выносим решение на ваше обсуждение, имеются конструктивные предложения.

Nadejda

Вниманию автовладельцев!
В воскресенье, 1 февраля, будет проходить встреча с руководством нового ЧОП для обсуждения договоров.
Готовим конкретные предложения по организации работы охраны.
Начало в 18.00

Nadejda

Nadejda

Nadejda

Nadejda