• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Nadejda

интересно. а кто у нас заключал договор на разрешение рекламных щитов в лифтах и у подъездов и кому идут деньги?

lida

Цитата: Nadejda от марта 06, 2014, 21:30:47
интересно. а кто у нас заключал договор на разрешение рекламных щитов в лифтах и у подъездов и кому идут деньги?
... :-[ УКа-наверняка  :-[

Брадобрей

Люди, почему ни одного фонаря во дворе не горит? Знает кто-нибудь?

lida

Цитата: Брадобрей от марта 06, 2014, 23:22:04
:-[ Может быть проверка  ??? Вчера -днём горели лампочки везде,возле Глушко 8...ходил электрик,что то там менял иль проверял...быть может отключив  :-[ забыл включить  :-[ а  ???

Мак Сим

Цитата: lida от марта 07, 2014, 10:03:53
  :-[ Может быть проверка  ??? Вчера -днём горели лампочки везде,возле Глушко 8...ходил электрик,что то там менял иль проверял...быть может отключив  :-[ забыл включить  :-[ а  ???
Круто  :) А у нас получается лампочки во дворе горят только днём? Вечером и ночью еще никогда не видел, чтоб они горели...

Эля 262

Цитата: Брадобрей от марта 06, 2014, 23:22:04

они со дня сдачи дома не горят! :D

lida

Цитата: Эля 262 от марта 07, 2014, 15:12:05

они со дня сдачи дома не горят! :D
:-[ тогда Вам надо к Игорю Куляжову сходить и написать письмо в КАЗГОРСВЕТ  :-[

Миру мир

Цитата: LiliKa от марта 05, 2014, 10:42:00
Миру мир, идеал невозможен сам по себе. Вот видели вы такую площадку, а много ли на ней детей? Наличие такой площадки еще не  обеспечивает интерес подростков к ней. Вокруг нашего дома множество спортивных объектов, а следовательно ваш ребенок может заниматься и плаванием, и теннисом, и хоккеем, да чем угодно! Вы, как родитель, должны позаботиться о свободном времени своего ребенка, причем не за счет интереса остальных жильцов.
Сейчас убрали стоянку по Тыныч, это привело к тому, что люди не знают где оставить свое авто. Машины кидают где попало, вдоль дороги, на тротуар, на газон,  поперек дороги. Вы считаете это норма? Давайте уберем нашу парковку - куда люди поставят свои машины? Вы опираетесь на инфу о паркинге...Когда его построят ваши дети уже свои семьи заведут.
Вчера проезжал мимо этих площадок их там несколько во дворе соседнем тоже есть, детей там достаточно много к вашему разочерованию .А еще мой знакомый к которому я ездил сказкл что не только подростки на зтих тренажорах но еще и взрослые  занимаются.Тренажеры качественные. А на лавочках пожилые люди  и мамочки с детьми .Я считаю что таким должен быть двор.А не загромождением машин.Сделали стоянку ,а порядок навести забыли.

Любовь К

Цитата: LiliKa от марта 05, 2014, 10:34:00
Я с 3го подъезда, подписи мы уже собрали. В январе. Вера отнесла их в УК. Спрашивайте с них
Здравствуйте уважаемые соседи сегодня получила официальный отказ на решение собрания 2-ого подъезда о  оплате за охрану двора .У УК нет решений подъездов  3,4,5 как это ранее мне сообщалось ,а только решение собрания от2 подъезда..Чтобы довести начатое до конца необходимо подписи этих подъездов и нашего соединить.Не понятно почему решение 2-ого подъезда есть завизировано в УК а 3.4.5 нет. Так же юрист в УК сказала,что только те кто относил эти решения смогут их забрать,если они были.Девочки давайте доведем дело до конца надоело терпеть бардак .Возьмите пожайлуста оригиналы или если  их нет то копии на основании которых можно будет доказать что  мы против оплаты за охрану двора.

Любовь К

Цитата: Vera S. от марта 04, 2014, 10:07:10
я ещё в январе давала девочкам бланки для обхода квартир. 3-й,4-й,5-й подъезды давно отнесли собранные подписи. остался только 1-й подъезд. там я не знаю, к кому обратиться за помощью(((       ещё параллельно с подписями собирали деньги на лечение жены дяди Кости из 140-й квартиры. дядя Костя и Алёна (его жена)  передали всем низкий поклон и огромную благодарность за помощь в трудный момент. передают также пожелания, чтобы и вы и ваши дети были здоровы и счастливы.
Вера ни чего в УК почему то найти не могут по 3.4,5 подъездам о оплате за охрану двора.Блохин сказал что все заявления им рассматриваются. Наше заевление было рассмотрено., чтобы решить вопрос об охране двора ,которой нет,необходимы бланки с решениями 3,4,5 подъездов.

Vera S.

Цитата: Любовь К от марта 18, 2014, 19:55:23
Вера ни чего в УК почему то найти не могут по 3.4,5 подъездам о оплате за охрану двора.Блохин сказал что все заявления им рассматриваются. Наше заевление было рассмотрено., чтобы решить вопрос об охране двора ,которой нет,необходимы бланки с решениями 3,4,5 подъездов.

заявления от подъездов 3 и 5 относила я. пусть секретарь смотрит внимательнее. номер 19ОП от 05.02.  заявление от 4-го подъезда относила Лиля из 259-й кв, которая собирала подписи.

Любовь К

Вера здравствуйте,юрист сказала,что нам нужно объединить заявления и оформить как общее.И нужны оригиналы ,если они у них и найдутся мне их не дадут ,дадут только тому кто относил.Я сделаю все ,что они требуют если у меня будут заявления от 3,4.5 подъездов

Vera S.

Цитата: Любовь К от марта 19, 2014, 17:23:54
Вера здравствуйте,юрист сказала,что нам нужно объединить заявления и оформить как общее.И нужны оригиналы ,если они у них и найдутся мне их не дадут ,дадут только тому кто относил.Я сделаю все ,что они требуют если у меня будут заявления от 3,4.5 подъездов

Люба. УК тупо включает в очередной раз "дурочку".  заявления не от моего имени, а от имени нескольких десятков жильцов. когда я его сдавала в приемную, я СВОЮ подпись нигде не ставила.  соответственно принести эти заявления мог ЛЮБОЙ жилец нашего дома.  могу только передать вам копию, где стоит их виза о приеме. ходить в УК у меня сейчас физически времени нет.

Vera S.

Цитата: Любовь К от марта 19, 2014, 17:23:54
Я сделаю все ,что они требуют....

Люб, это УК должны сделать ВСЁ, что МЫ требуем. МЫ им деньги платим, а не они нам.  охраны двора как не было, так и нет. и быть не может из-за того, что забор толком не поставили.  нет услуги - не должно быть и оплаты!!!

Vera S.

Цитата: Vera S. от марта 19, 2014, 17:55:25
Люб, это УК должны сделать ВСЁ, что МЫ требуем. МЫ им деньги платим, а не они нам.  охраны двора как не было, так и нет. и быть не может из-за того, что забор толком не поставили.  нет услуги - не должно быть и оплаты!!!

вчера по Эфиру в программе Город передавали, что будут чистить дворы от машин, припаркованных вдоль подъездов, т.к. они мешают проезду пожарных расчетов и скорой помощи. будут накладывать штрафы от 1500руб до 3000руб.

Alfina

Уважаемые соседи. Может кто-то уже делал ремонт в квартире ,мне нужно :одна межкомнатная дверь и косяк входной двери(железной) ,желательно даром. Заранее спасибо. Мой тел.89172358046

Любовь К

Цитата: Vera S. от марта 19, 2014, 17:55:25
Вера они делают как им выгодно,а мы как нам.Согласно договолу (.там стоит ваша подпись,Марата и еше 2-х )  копию которого  мне дали  было принято решение общим заочным  собранием об оплате за охрану двора.Поэтому вполне логично что должно быть другое решение собрания.Но на этот раз должны быть подписи жильцов,а не инициативной группы,юрист УК на этом настаивает.Много говорильни на этом фрруме ,а когда начинаешь конкретно решать( в чем я думаю все заинтерисованы )общий  вопрос  ни кто помочь не стремится. Поэтому  не нужно мне говорить что кому должен ,просто нужно сложить все оригиналы подписей и оформить должным образом-и все. Иначе так и будем платить.

LiliKa

Цитата: Любовь К от марта 20, 2014, 00:15:46
Вера они делают как им выгодно,а мы как нам.Согласно договолу (.там стоит ваша подпись,Марата и еше 2-х )  копию которого  мне дали  было принято решение общим заочным  собранием об оплате за охрану двора.Поэтому вполне логично что должно быть другое решение собрания.Но на этот раз должны быть подписи жильцов,а не инициативной группы,юрист УК на этом настаивает.Много говорильни на этом фрруме ,а когда начинаешь конкретно решать( в чем я думаю все заинтерисованы )общий  вопрос  ни кто помочь не стремится. Поэтому  не нужно мне говорить что кому должен ,просто нужно сложить все оригиналы подписей и оформить должным образом-и все. Иначе так и будем платить.
Любовь К, услышьте, пожалуйста! Подписи мы собрали и Вера их отнесла в УК, номер входящего документа 19ОП от 05.02. Пусть ищут. Почему вы предпочитаете давить на нас, а не на ук? Именно они не выполняют обязательства на данный момент.
Да, протокол общего собрания существует, но где вы видели исполнение его в полном объеме? Нет исполнения - нет и оплаты. Подписи мы собрали по этому поводу, в УК они есть,  а у нас, к сожалению, сейчас нет физической возможности составить вам компанию для похода в УК.
Относительно наших подписей на протоколе. Этому придается такое глобальное значение, словно вот мы 4 человека собрались, поставили подписи и на основании этого нам поставили забор, появилась парковка. Вспомните, этот протокол нам всем выдавали в УК при заселении,  мы лишь взялись донести его до всех жителей. В протоколе было много пунктов - каждый голосовал как ему вздумается, никого ни к чему не принуждали. Сейчас же почему-то в наш адрес столько грязи, противно даже. Подписи на этом протоколе - это всего лишь свидетельство того, что протокола были сосчитаны в нашем присутствии и ВСЕ!
Никто из нас не выдвигался на должность старшего по дому или главного мученика, мы проявили инициативу - собрали подписи под протоколом УК. Возможно, у нас было бы желание и дальше тратить свое ЛИЧНОЕ СВОБОДНОЕ время на благо дома, но, как показала практика, многих жильцов не интересует общее благо, так как личное стоит превыше всего, а нас в доме не больше не меньше, а 394 единицы. Всех удовлетворить нереально. Один хочет парковку, другой - хоккейную коробку, третий -бассейн, четвертый - тренажОры, пятому - вообще плевать - его дом, только его квартира...
МируМир упрекает, что "не доделали", а у меня вопрос - мы вам должны? Я такой же жилец, как и вы. Да, участвовала в сборе подписей под протоколом УК. Обязательства по которому должна выполнять ук, не я. Если они не делают этого, причем тут те, кто ходил с этим протоколом по квартирам? Если бы мы не взялись за это, голосование все равно бы провели, как, например, на днях по другим вопросам, просто на это ушло бы больше времени. Наш двор по любому бы не остался девственным. В нашем дворе, конечно, не все идеально, НО каждый жилец может проявить инициативу и сделать что-то для общего блага

Любовь К

Проблема в том что УК отдаст заявления только тому кто их отнес,а то что вы пишите номер регистрации не повлияет ,мне эти заявления не отдадут.Им же выгодно тянуть время.

Любовь К

Любовь К, услышьте, пожалуйста! Подписи мы собрали и Вера их отнесла в УК, номер входящего документа 19ОП от 05.02. Пусть ищут. Почему вы предпочитаете давить на нас, а не на ук? Именно они не выполняют обязательства на данный момент.
Да, протокол общего собрания существует, но где вы видели исполнение его в полном объеме? Нет исполнения - нет и оплаты. Подписи мы собрали по этому поводу, в УК они есть,  а у нас, к сожалению, сейчас нет физической возможности составить вам компанию для похода в УК.

Мы живем рядом с УК ,у меня тоже времени нет лишнего.Ни кто на вас не давит.Для чего было собирать подписи?Можно ведь и не вам сходить за этими  документами,а любому кто живет в этом подъезде.Ведь есть же кто не работает.Интересно где вы видели что бы деньги добровольно отказались брать?Любая организация потребует доказательства  по не исполнению договора,потому что мы платим ,а не она нам.

tiler77

Когда парковаться вдоль подъездов запретят? Я сам так паркуюсь, но зима кончилась и детям на великах где то кататься надо. А у подъездов бардак ппц.  Люди не только до ТВТ дойти ленятся, есть хитрожопые, которые до купленного места за домом не ходят. Охрана только кнопочку нажимать может, и то с трудом. Давайте как договаривались, летом во двор не заезжать.

Миру мир

Цитата: tiler7фасадной=topic=1301.msg702443#msg702443 date=1395813966
Когда парковаться вдоль подъездов запретят? Я сам так паркуюсь, но зима кончилась и детям на великах где то кататься надо. А у подъездов бардак ппц.  Люди не только до ТВТ дойти ленятся, есть хитрожопые, которые до купленного места за домом не ходят. Охрана только кнопочку нажимать может, и то с трудом. Давайте как договаривались, летом во двор не заезжать.
[/quote

Я согласен с вами уважаемый сосед. Давайте освободим двор от машин полностью и пусть дети катаются на велосипедах и роликах на стоянке и по всему двору. А машины ставить с фасадной стороны. Поставить с двух сторон будки и разлиновать места для машин вдоль дома,все равно так как они заняты чужими машинами из других домов, И место шлагбаумов поставить ворота с двух сторон, для въезда  скорой помощи .

Миру мир

>:D >:D >:D сегодня утром в нашем дворе были испорчены машины, которые являются частной собственностью, за порчу которых по закону можно подать заявление в полицию. Интересно а было ли подано заявление или же испугались? Кто вообще имеет право бесчинствовать в нашем дворе?

vitamin

в нашем доме, а именно в 3 подъезде оказывается гостят БОМЖИ!!!!!!!  Что можно предпринять для их изгнания??? на охранника и на уборщиц не реагируют. есть ключи с нашего подъезда. полицию что ли вызвать??

SweetL@nk@

Этот факт еще раз доказывает, что за охрану платить смысла нет. Они просто просиживают штаны. Абсолютно ни на что повлиять не могут