• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Мак Сим

Цитата: Миру мир от февраля 22, 2014, 09:04:14
     Ну уж и хватил -про Украину и парковку!  А вам хорошо иметь 2 парковочных места? А на всех  заочных голосованиях подписи одних и тех же людей,а именно кого вы знаете.И еще платеж за капитальный ремонт должен быть не завышеным  в несколько раз относительно принятых нормативов.А забор со стороны улицы не будет.И не надо говорить о большинстве в 115 кв ,когда в доме около 400.Многие жильцы переехали только  в  2012 и 2013 г.,а есть квартиры ,где живут квартиранты и пустые . За капитальный ремонт платят только собственники.И не надо утрировать  по поводу возврата денег,надо думать о том как дальше . А где отчет за потраченные деньги? Еще один момент -как насчет налога на землю?Думаете все будут рады платить за ваши 2 места ,не имея ни одного? Про кап ремонт при получении квартир ни чего не говорилось ,все решили позже ,не надо все в одну кучу сваливать.Это решили без собрания.Ук имеет право сама решать и брать согласно принятому нормативу,а сумму определить должны были , те кто платит. Собрания по поводу сколько платить за кап.рем не было не разу,скорее всего опять было заочным с подписями тех же людей..До июня 2014г платят только собственники,а потом будут платить все.Сколько стоит забор и работа за его установку легко расчитывется,а по отчету в УК сколько? Вы же себя выбрали в инициативную группу -отчитайтесь открыто .
Дорогой Миру мир, мне жаль развенчивать ваши мифы, но чтобы прекратить всякие инсинуации, сообщаю Вам: что к сожалению не имею ни двух машин, ни тем более двух мест на парковке. Получил место на парковке участвуя в лотереи.
Также, не имею никого отношения к инициативной группе. Хотя с самого начала, как заехали самыми первыми, было желание поучаствовать там (в ИГ). Но как в воду глядел, хорошо что не взяли :) Потому как, что не делай, всегда найдутся недовольные ничего-неделающие...  Знаю в ИГ только Веру, как человека с очень хорошей стороны.
На счет отчетов, то я не собираюсь перед вами отчитываться по указанной выше причине. Это вам надо обращаться в УК или ИГ.
Но прошу Вас уважать теперешнее положение руководителя ИГ, Вере сейчас о другом надо думать, а не бодаться с Вами...
И последнее, цитирую про кап.ремонт:
ЦитироватьЕсли Вы сможете, то организуйте голосование (хоть очное, хоть заочное) по поводу отмены платы за кап.ремонт. Вперед! Мне кажется все поддержат.
Докажите, что Вы не только языком молоть можете.
За сим всё , больше пререкаться с Вами не хочу.

Любовь К

Уважаемый жилец подъезда №1  Маххам соберите ,пожайлуста собрание своего подъезда и решите вопрос об охране двора ,что идет в счет фактуре.В нашем 2 подъезде вчера сломали дверь входную за что платим не понятно,ведь охрана стоянки это отдельная оплата

Мак Сим

Уважаемая Любовь К, я не располагаю достаточным свободным временем, чтобы собирать собрание и тем более обходить все квартиры.
Но у меня есть интересная идея как собрать подписи... Можно в подъезде, около лифта повесить объявление и бланк, и все жильцы проходя будут подписывать  :mail: . Надеюсь не найдутся злоумышленники, которые будут портить.

Любовь К

Здравствуйте ,уважаемый Маххам,если вам не сложно сделайте как вам удобно или предложите этим заняться кому- нибудь из ваших соседей.Я думаю ,что в каждом подъезде найдется такой человек,которому  не безразлично.Или же в вашем подъезде особые условия охраны?

Миру мир

Цитата: MaxxaM от февраля 25, 2014, 09:13:18
Уважаемая Любовь К, я не располагаю достаточным свободным временем, чтобы собирать собрание и тем более обходить все квартиры.
Но у меня есть интересная идея как собрать подписи... Можно в подъезде, около лифта повесить объявление и бланк, и все жильцы проходя будут подписывать  :mail: . Надеюсь не найдутся злоумышленники, которые будут портить.
Интересное предложение.Это если все голосования таким образом проводить,то откуда узнаешь ,что именно собственник  подписался,а не подставное лицо.Ведь это официальный документ,как я полагаю.

Миру мир

Ваше обращение об организации автостоянки на придомовой территории дома №8 по ул.Академика Глушко, направленное на официальный портал Мэрии г.Казани, рассмотрено.
Земельный участок территории дома №8 по ул.Академика Глушко расположен в границах проекта планировки территории района «Ноксинский спуск» (далее – ППТ «Ноксинский спуск»), который разрабатывался в соответствии с действующими нормативами («СП 42.13330.2011 Свод правил. Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений Актуализированная редакция СНиП 2.07.01-89») Разработчик предусмотрел земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности и не обремененные правами третьих лиц для размещения детских садов �!
� школ, где в настоящее время расположена парковка.
Перенести на другую территорию запланированные в ППТ «Ноксинский спуск» школы и детские сады, ввиду отсутствия свободных земельных участков не представляется возможным.
Кроме того данный земельный участок, отведенный под детский сад включен в программу «Дорожная карта» по ликвидации очередности в детские сады г.Казани на 2014-2015 гг. Кабинетом Министров Республики Татарстан.
Дополнительно сообщаю, что при застройке отведенного земельного участка для строительства жилого дома по ул.Академика Глушко д.8, в границах которого был разработан эскизный проект застройки микрорайона М-6а Советского района г.Казани, согласованный в 2008 г., состоящего из домов №4, 6 и 8 по ул.Академика Глушко, предусмотрено 105 машино-мест.
Стоит отметить, что для решения вопроса по обеспечению парковочными местами в пешеходной доступности от Вашего дома на пересечении улиц Академика Глушко, Закиева и Юлиуса Фучика в ППТ «Ноксинский спуск» предусмотрено размещение двух многоуровневых паркингов вместимостью 756 машино-мест каждый.

Первый заместитель Руководителя Исполнительного комитета г.Казани А.Р.Нигматзянов(221-29-22)

Миру мир

LiliKa

Какие, если не секрет? Эта инфа стара, как мир, ее уже тысячу раз обсудили, как в нашей, так и в параллельных ветках

Любовь К

Сколько можно обсуждать !Элементарно собрания в своих подъездах не кому собрать и решить вопрос с охраной двора .?
Все ждем когда кто-то решит .2-й подъезд уже в УК отнесли свое решение ,а остальным что все равно.?За что платите?Нравится как ваш подъезд охраняют и двор , и от чего охраняют? Пока сами не начнем что-то делать за нас все решат другие так и будут  наглеть.

Диляра0309

Во дворе глушко 16 аннулируют стоянку чтобы построить какой то объект.
Миру мир, вы кажется говорили что наши дворы никому не нужны

Диляра0309

Цитата: Миру мир от января 19, 2014, 22:39:43
Да еще что за чушь, ни чего глупее не слышал, ни кто бы на детской площадке магазин не построил ,а тем более киоск....... А детская площадка была заложена в плане.
Ваши слова про строительство объектов во дворе

Vera S.

Цитата: Любовь К от марта 03, 2014, 23:05:07
Сколько можно обсуждать !Элементарно собрания в своих подъездах не кому собрать и решить вопрос с охраной двора .?
Все ждем когда кто-то решит .2-й подъезд уже в УК отнесли свое решение ,а остальным что все равно.?За что платите?Нравится как ваш подъезд охраняют и двор , и от чего охраняют? Пока сами не начнем что-то делать за нас все решат другие так и будут  наглеть.

я ещё в январе давала девочкам бланки для обхода квартир. 3-й,4-й,5-й подъезды давно отнесли собранные подписи. остался только 1-й подъезд. там я не знаю, к кому обратиться за помощью(((       ещё параллельно с подписями собирали деньги на лечение жены дяди Кости из 140-й квартиры. дядя Костя и Алёна (его жена)  передали всем низкий поклон и огромную благодарность за помощь в трудный момент. передают также пожелания, чтобы и вы и ваши дети были здоровы и счастливы.

lida

Цитата: Vera S. от марта 04, 2014, 10:07:10
я ещё в январе давала девочкам бланки для обхода квартир. 3-й,4-й,5-й подъезды давно отнесли собранные подписи. остался только 1-й подъезд. там я не знаю, к кому обратиться за помощью(((       ещё параллельно с подписями собирали деньги на лечение жены дяди Кости из 140-й квартиры. дядя Костя и Алёна (его жена)  передали всем низкий поклон и огромную благодарность за помощь в трудный момент. передают также пожелания, чтобы и вы и ваши дети были здоровы и счастливы.
..... ::) А как у Вас дела  ??? Быть может Вас поздравить можно а  ??? :)

Nadejda

как выследить нелюдей. что пакеты с мусором прямо у подъезда оставляют?

Любовь К

Цитата: Vera S. от марта 04, 2014, 10:07:10
Я сама ходила в УК  и мне там сказали ,что пока большинством жителей не будет решено ,платить будем дальше. Если как вы говорите что 3.4.5. отнесли.То почему тогда из  3-ого подъезда еще только собираются собирать зти подписи? У меня есть копия подписей 2-ого подъезда .Предлагаю встретиться с копиями и сходить в УК.

Миру мир

Цитата: Диляра0309 от марта 04, 2014, 06:54:22
Во дворе глушко 16 аннулируют стоянку чтобы построить какой то объект.
Миру мир, вы кажется говорили что наши дворы никому не нужны
направленное на официальный портал Мэрии г.Казани, внимательно рассмотрено. согласно утвержденному проекту планировки территории «Ноксинский спуск» на указанной в обращении территории предусмотрено размещение двух многоуровневых паркингов вместимостью 756 машино-мест (каждый) по ул. Ноксинский спуск.
В 2013 году Управлением архитектуры и градостроительства Исполнительного комитета г.Казани (далее-Управление) рассмотрено и принято за основу для дальнейшего проектирования эскизное предложение строительства 9-этажного здания многоуровневого паркинга вместимостью 729 машиномест, с гостевыми автостоянками на 25 машиномест, со станцией технического обслуживания автомобилей на 2 поста, автомойкой на 4 поста и торговыми помещениями на пересечении улиц Ноксинский спуск и Минская Советского района г.Казани.
Также, довожу до Вашего сведения, что в 2013 году вблизи жилого дома №4 по ул.Академика Глушко Управлением рассмотрено и принято за основу для дальнейшего проектирования эскизное предложение строительства первой очереди многоуровневого паркинга на 366 машиномест на пересечении улиц Закиева и Академика Глушко Советского района г.Казани

А  где сказано что детскую площадку снесут? Стоянку снесут быстрее потому что ее в плане нет,поэтому и строят многоуровневые стоянки.Захотели поближе к дому - вот добились.А после это строительство окупиться должно.Есть же стоянка у ТВТ и другие,но  до них же идти  далеко и денег жалко. А детей своих не жалко? Недавно проезжал мимо двора рядом с "Домом обоев"по ул Космонавтов там о детях думают в первую очередь ,в  большем .чем у нас дворе, целый детский городок , даже тренажеры стоят.А ведь могли бы тоже стоянку сделать
Если бы не эта ваша постройка, детскую площадку легче отстоять она в плане была и у 8 дома плащадку детскую ни кто не трогает.
В нашем доме много детей разного возраста.Могли бы площадку любую спортивную построить вместо стоянки,тренажеры поставить .А сейчас что ,детям кроме как в интернете сидеть заняться нечем.Откуда у них здоровье будет если на воздухе не бывают.Пока дети маленькие они со взрослыми на прогулку выходят .А потом что? Сидите дома или ходите где хотите после школы .А во время каникул ?Двор машинами забит, а на оставшемся участке мамочки с малышами . Ну вот скажите , где  место для прогулок  школьников средних классов? Ведь родители не все дома сидят и не все к бабушке с дедушкой  отправляют.

Блажкович

Цитата: Миру мир от марта 05, 2014, 01:59:52
   направленное на официальный портал Мэрии г.Казани, внимательно рассмотрено. согласно утвержденному проекту планировки территории «Ноксинский спуск» на указанной в обращении территории предусмотрено размещение двух многоуровневых паркингов вместимостью 756 машино-мест (каждый) по ул. Ноксинский спуск.
В 2013 году Управлением архитектуры и градостроительства Исполнительного комитета г.Казани (далее-Управление) рассмотрено и принято за основу для дальнейшего проектирования эскизное предложение строительства 9-этажного здания многоуровневого паркинга вместимостью 729 машиномест, с гостевыми автостоянками на 25 машиномест, со станцией технического обслуживания автомобилей на 2 поста, автомойкой на 4 поста и торговыми помещениями на пересечении улиц Ноксинский спуск и Минская Советского района г.Казани.
Также, довожу до Вашего сведения, что в 2013 году вблизи жилого дома №4 по ул.Академика Глушко Управлением рассмотрено и принято за основу для дальнейшего проектирования эскизное предложение строительства первой очереди многоуровневого паркинга на 366 машиномест на пересечении улиц Закиева и Академика Глушко Советского района г.Казани

А  где сказано что детскую площадку снесут? Стоянку снесут быстрее потому что ее в плане нет,поэтому и строят многоуровневые стоянки.Захотели поближе к дому - вот добились.А после это строительство окупиться должно.Есть же стоянка у ТВТ и другие,но  до них же идти  далеко и денег жалко. А детей своих не жалко? Недавно проезжал мимо двора рядом с "Домом обоев"по ул Космонавтов там о детях думают в первую очередь ,в  большем .чем у нас дворе, целый детский городок , даже тренажеры стоят.А ведь могли бы тоже стоянку сделать
Если бы не эта ваша постройка, детскую площадку легче отстоять она в плане была и у 8 дома плащадку детскую ни кто не трогает.
В нашем доме много детей разного возраста.Могли бы площадку любую спортивную построить вместо стоянки,тренажеры поставить .А сейчас что ,детям кроме как в интернете сидеть заняться нечем.Откуда у них здоровье будет если на воздухе не бывают.Пока дети маленькие они со взрослыми на прогулку выходят .А потом что? Сидите дома или ходите где хотите после школы .А во время каникул ?Двор машинами забит, а на оставшемся участке мамочки с малышами . Ну вот скажите , где  место для прогулок  школьников средних классов? Ведь родители не все дома сидят и не все к бабушке с дедушкой  отправляют.

В лесу место для прогулок.И чистый воздух.

P.S. Хватит ныть уже.

Блажкович

Если кого обидел , не оижайтесь.

LiliKa

Цитата: Любовь К от марта 05, 2014, 00:29:16
  Я сама ходила в УК  и мне там сказали ,что пока большинством жителей не будет решено ,платить будем дальше. Если как вы говорите что 3.4.5. отнесли.То почему тогда из  3-ого подъезда еще только собираются собирать зти подписи? У меня есть копия подписей 2-ого подъезда .Предлагаю встретиться с копиями и сходить в УК.
Я с 3го подъезда, подписи мы уже собрали. В январе. Вера отнесла их в УК. Спрашивайте с них

LiliKa

Миру мир, идеал невозможен сам по себе. Вот видели вы такую площадку, а много ли на ней детей? Наличие такой площадки еще не  обеспечивает интерес подростков к ней. Вокруг нашего дома множество спортивных объектов, а следовательно ваш ребенок может заниматься и плаванием, и теннисом, и хоккеем, да чем угодно! Вы, как родитель, должны позаботиться о свободном времени своего ребенка, причем не за счет интереса остальных жильцов.
Сейчас убрали стоянку по Тыныч, это привело к тому, что люди не знают где оставить свое авто. Машины кидают где попало, вдоль дороги, на тротуар, на газон,  поперек дороги. Вы считаете это норма? Давайте уберем нашу парковку - куда люди поставят свои машины? Вы опираетесь на инфу о паркинге...Когда его построят ваши дети уже свои семьи заведут. 

lida

:-[ Попробуйте задать  ??? свой мэру...(к тому ж  ;) он наш и депутат горсовета) звоните 203-01-01 в среду он придёт на Эфир в Актуальную тему  Удачи! :)

LiliKa

Лида, спасибо, конечно, за участие, но если вы внимательно прочитаете сообщения выше, вы увидите его ответ

lida

Цитата: LiliKa от марта 05, 2014, 12:25:18
Лида, спасибо, конечно, за участие, но если вы внимательно прочитаете сообщения выше, вы увидите его ответ
Вам присылали  ;) те ответы..ну,скажем кто ответственный за это ...отписки...А если повезёт,в прямом эфире-участие,как депутата-уладить как то ,чтоб и овцы и волки были сыты ... :-[ ;) эфир ведь сила

Миру мир

Цитата: LiliKa от марта 05, 2014, 10:42:00
Миру мир, идеал невозможен сам по себе. Вот видели вы такую площадку, а много ли на ней детей? Наличие такой площадки еще не  обеспечивает интерес подростков к ней. Вокруг нашего дома множество спортивных объектов, а следовательно ваш ребенок может заниматься и плаванием, и теннисом, и хоккеем, да чем угодно! Вы, как родитель, должны позаботиться о свободном времени своего ребенка, причем не за счет интереса остальных жильцов.
Сейчас убрали стоянку по Тыныч, это привело к тому, что люди не знают где оставить свое авто. Машины кидают где попало, вдоль дороги, на тротуар, на газон,  поперек дороги. Вы считаете это норма? Давайте уберем нашу парковку - куда люди поставят свои машины? Вы опираетесь на инфу о паркинге...Когда его построят ваши дети уже свои семьи заведут.
А куда раньше ставили? Есть же платные стоянки -но ведь денег жалко.На машину же деньги есть. В нашем дворе стоят много чужих машин -места сдаются.Квартиранты ставят свои машины и от предприятий тоже =-им же предприятия оплачивают стоянку .У охранников спросите  они знают номера машин ,которые должны стоять? Нет.А пролуск можно кому угодно передать.
  И еще о детях.Многие работают и зарабатывают не так много ,чтобы платить за кружки и машин не имеют.Ну предположим в один кружок еще куда ни шло.Но ведь детям просто поиграть свободно тоже нужно ,а не только уроки да секции.  Вот скоро потеплеет сами увидите как опасно такое соседство машин  с такой маленькой  детской площадкой.

Миру мир

В лесу место для прогулок.И чистый воздух.

А вы что своих детей туда пустите ? Там кто только не ходит  ,а летом- молодежь со всей улицы с пивом . Очень хорошо ,что двор огорожен от леса.,только опять же  это ради машин ,а неради детей.