• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

lida

;) Вот,вот....слов нет и МЫ молчим...а ...(как назвать их  ;)).... ???..без наказаны-всё при них  >:(

Nadejda

для чего придумали этот шлагбаум-порядка во дворе как не было, так и нет, а ходить неудобно стало-не всегда удобно на улице ключ доставать, особенно когда руки заняты, а калитку не догадались у шлагбаума сделать-лезут все через него

Flower Tender

Кто потерял ключи около 5го подъезда дома Глушко, 6 сегодня до обеда, обращайтесь по тел. 89178928822

Vera S.

Цитата: Nadejda от января 12, 2014, 11:47:30
для чего придумали этот шлагбаум-порядка во дворе как не было, так и нет, а ходить неудобно стало-не всегда удобно на улице ключ доставать, особенно когда руки заняты, а калитку не догадались у шлагбаума сделать-лезут все через него

до тех пор, пока кто-то ОДИН не возьмет на себя бремя решения этого вопроса, так всё и останется, как есть. я уже физически не в состоянии бегать. неужели больше никто не в состоянии взять инициативу на себя???   :'(       по сут делов-то всего ничего.  организовать встречу директора ЧОП + директор УК + представители от нашего дома и требовать соблюдения преславутого пункта №8 протокола общего собрания от 17.12.12

Диляра0309

Давайте выберем старшего по дому, может есть желающие? Зп неплохая обязанностей мало... Была бы домохозяйкой взялась бы за это 100%

виктория рус

Хочу написать про 3 подъезд.Какие СВИНЮШКИ там живут!!!
12 января вышла из квартиры и ждала лифт, Но его долго придолго не было.Потом решила идти пешком.Я раз третий иду по лестничной клетки!Это ужас, что я там увидела.
Начиная с 11 этажа-это окурки в громадном количестве,банки и бутылки, пластинки из под таблеток!!Но СЮРПРИЗ был на первом этаже- там 2 РАЗОВАННЫХ ПАКЕТА С МУСОРКОЙ(над которыми что то летало уже и куски курицы с черной плесенью).Это было что!!!
Хотела сфотографировать,но я не могу загружать сюда фото.
Просто был уже инцидент с лифтом в декабре.когда лифт приехал он был полон речной рыбой!Запах жуткий!Фото есть,но скинуть не могу.
Может кто подскажет как это делать, на будущее.
И еще вопрос на лестничной клетки убираются уборщицы?
Глушко 6, 3 подъезд!!!!!!

Эля 262

Цитата: виктория рус от января 15, 2014, 16:07:45
Хочу написать про 3 подъезд.Какие СВИНЮШКИ там живут!!!
12 января вышла из квартиры и ждала лифт, Но его долго придолго не было.Потом решила идти пешком.Я раз третий иду по лестничной клетки!Это ужас, что я там увидела.
Начиная с 11 этажа-это окурки в громадном количестве,банки и бутылки, пластинки из под таблеток!!Но СЮРПРИЗ был на первом этаже- там 2 РАЗОВАННЫХ ПАКЕТА С МУСОРКОЙ(над которыми что то летало уже и куски курицы с черной плесенью).Это было что!!!
Хотела сфотографировать,но я не могу загружать сюда фото.
Просто был уже инцидент с лифтом в декабре.когда лифт приехал он был полон речной рыбой!Запах жуткий!Фото есть,но скинуть не могу.
Может кто подскажет как это делать, на будущее.
И еще вопрос на лестничной клетки убираются уборщицы?

уборщица раз в месяц моет лестничную площадку с 18 по 1 этаж...вроде так!...такой же ужас творится временами во втором подъезде....хоть бы на улице оставляли около подъезда,раз ЛЕНЬ >:D донести до мусорки! :ireful:

Эля 262

вот тут вроде расписано как фото загрузить......https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1566.0

Миру мир

Цитата: Vera S. от декабря 14, 2013, 19:28:27
УРА! СУПЕР НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК НАМ ОТ ДЕДА МОРОЗА!  НАШ ДОМ ОТМЕЖЕВАЛИ!  ДОКУМЕНТЫ СКОРО БУДУТ В РЕГ.ПАЛАТЕ!  (на межевание не надо будет скидываться! ура!)
завтра все собственники могут смело выходить на уборку снега в СВОЁМ дворе   ;D
дальше надо будет провести заочное голосование, бланки составим чуть позже, когда все документы будут полностью готовы. вот только я уже не смогу ходить по квартирам. надеюсь, найдутся добровольцы в январе.

Интересно, какой же мы налог будем платить за этот подарок. Собственники, которые не имеют место стоянки? Если платить будем соответственно площади квартиры, чем больше квартира, тем больше платишь! Извините, но ни кто землю во дворе не покупал и ни кто её не продавал. Был куплен асфальт, а не земля. Так почему же я должен платить и не пользоваться землей, за который буду платить налог. Сомневаюсь, что те, кто не имеют квартиру в собственности пойдут и будут оформлять добровольно документы, что бы платить налог. Объясните, как это будет?
И ещё один вопрос, охрана даже не знает номера машин, которые должны стоять на определённом месте.  Большая часть мест сдаётся, плюс ставят по две машины от одной квартиры. У некоторых даже нет машин, и то имеют места. А собственники мест не имеют. А налог, почему то платить за подарок дед мороза будут обязаны.  Охрана обнаглела, закрылась шторами, что бы ни кто не мешал спать, а молодежь в это время во дворе шашлыки готовит рядом с машинами, даже уголь оставили и ушли.
Если уж начали делать, тогда надо было проверить собственников квартир и площадь, за которую будет платиться налог, и посмотреть, не живут ли там квартиранты, а потом только распределять места. И после этого проверить соответствие машин и мест, так как по протоколу №1 от 17 ноября 2012г. По решению собрания было решено: что место должно быть только у собственников квартир и имеющих машину. И сдавать в наем, нельзя.

vitamin

ЧОП стоит ради выгоды, никак не ради порядка!!

Блажкович

Вот что мне видится интересным вариантом касаемо охраны нашего двора (не реклама) ссылка ниже

http://www.kazgorset.ru/news2/5352-instruktsiya-po-polzovaniyu-uslugoj-videodvor.html

Эля 262

Цитата: Блажкович от января 16, 2014, 18:12:37
Вот что мне видится интересным вариантом касаемо охраны нашего двора (не реклама) ссылка ниже

http://www.kazgorset.ru/news2/5352-instruktsiya-po-polzovaniyu-uslugoj-videodvor.html

попроболвала там полазить там вот что пишет:К сожалению, ваш дом не подключен к данной услуге

Вы можете вернутся на главную или написать нам письмо.

Блажкович

Цитата: Эля 262 от января 16, 2014, 20:20:58

попроболвала там полазить там вот что пишет:К сожалению, ваш дом не подключен к данной услуге

Вы можете вернутся на главную или написать нам письмо.
Если большую часть жителей нашего дома это заинтересует, тогда мы им напишем. Думаю они нам не откажут и подключат нас.

lida

Цитата: Блажкович от января 17, 2014, 00:02:09
Если большую часть жителей нашего дома это заинтересует, тогда мы им напишем. Думаю они нам не откажут и подключат нас.
;)  :) :girl_in_love:  Конечно не откажут  :-\ Это их хлеб!  А вот порядок будет ли  ???...Да ???  Иль нет  ??? :-[

Nadejda

Смотрю на двор 8 дома и думаю_ живут же люди ! сумели порядок и уют создать, как будто с другой планеты. В нашем доме много квартир сдается-поэтому видимо никому не нужен порядок-люди временные

Миру мир

Если бы парковка во дворе пренадлежала собственникам ,которые здесь живут был бы порядок.А в таком виде порядка не будет .Можно кучу камер поставить-бесполезно!Прежде всего нужно собраться и решить этот вопрос.Общее собрание должно быть очным ,а не заочным!Нужно собраться , тех кто сдает места нс атоянке и тех кто не пользуется стоянкой во дворе поменять местами с теми собственниками кто выиграл месмо с фасадной стороны, так как там  практически ставить машину многие ен хотят из- за того что охрана там можно сказать не работает.Только поэтому  там стоят пустые места,а их машины во дворе паркуются.

Блажкович

Миру мир организуйте пожалуйста собрание , чтобы пришли все те кого вы перечислили . И поменяйте местами тех , кого вы хотите поменять местами.

Миру мир

Цитата: Блажкович от января 18, 2014, 16:01:27
Миру мир организуйте пожалуйста собрание , чтобы пришли все те кого вы перечислили . И поменяйте местами тех , кого вы хотите поменять местами.
Вы строили стоянку  - наводите порядок.Меня бюльше интересует  почему  налог должны  все собственники платить , после межевания, а пользоваться землей избранные?Почему об этом молчите?Не выгодно обсуждать?Опять выгодно тем у кого стоянка -другие платят ,им меньше платить.А этим другим это надо?А если не собственник - еще выгоднее!

Блажкович

Цитата: Миру мир от января 19, 2014, 00:52:43
Вы строили стоянку  - наводите порядок.Меня бюльше интересует  почему  налог должны  все собственники платить , после межевания, а пользоваться землей избранные?Почему об этом молчите?Не выгодно обсуждать?Опять выгодно тем у кого стоянка -другие платят ,им меньше платить.А этим другим это надо?А если не собственник - еще выгоднее!
Почему я за свою собственность в другом регионе плачу деньги,но не пользуюсь там ничем кроме жилья,почему?

Диляра0309

Вы платите не за землю, которой как вы говорите пользуются другие, а за землю которая принадлежит нашему дому. Делается это для того чтобы никакие юр. лица не могли построить у нас во дворе ни киоск ни магазин ни ТЦ

Миру мир

Цитата: Блажкович от января 19, 2014, 01:06:45
Почему я за свою собственность в другом регионе плачу деньги,но не пользуюсь там ничем кроме жилья,почему?
Пользуйтесь,кто виноват что вы там не живете? Если б жили по другому бы говорили.

Миру мир

Цитата: Диляра0309 от января 19, 2014, 10:56:37
Вы платите не за землю, которой как вы говорите пользуются другие, а за землю которая принадлежит нашему дому. Делается это для того чтобы никакие юр. лица не могли построить у нас во дворе ни киоск ни магазин ни ТЦ
Так не чего и делать было для единиц эту стоянку ,а для всех или же детям лучше оставили свежий воздух во дворе.До этого машин было меньше ,а теперь что твориться?Нечего обижатся ,на тех кто ставит машину во дворе ,чем вы докажите .что это ваше место? Кто из вас может предоставить документы?Где у вас доказательство ,что вы деньги за это место внесли и его выкупили?А любой собственник сможет доказать ,что он имеет право заезжать во двор,так,как он живет в этом доме.А то что вы асфатьт положили,проголосовали за всех ЗАОЧНО-браво! И еще за охрану двора навязали оплату.Кто его охраняет и от чего?

Миру мир

Цитата: Диляра0309 от января 19, 2014, 10:56:37
Да еще что за чушь, ни чего глупее не слышал, ни кто бы на детской площадке магазин не построил ,а тем более киоск.Своих же детей травите газами от машин ,но теперь можно вам из окна машину завести-это же важнее!А детская площадка была заложена в плане.

Диляра0309

Цитата: Миру мир от января 19, 2014, 22:39:43
Да еще что за чушь, ни чего глупее не слышал, ни кто бы на детской площадке магазин не построил ,а тем более киоск.Своих же детей травите газами от машин ,но теперь можно вам из окна машину завести-это же важнее!А детская площадка была заложена в плане.

Вы видимо плохо знаете закон. Администрация района имеет право сдать в аренду любой участок земли, принадлежащий ей. Под магазин, под ту же стоянку, под строительство гаражей ... Да под что угодно!  Во дворе моих родителей на горках построили маленький рынок. И никакие подписи, собранные со всех жителей, против данного строения не помогли.
И не надо разговаривать так эмоционально о том, что я несу чушь.Будьте добры сначала убедиться в том,  что именно Вы эту самую чушь не несете.

Мак Сим

Миру мир, а Вы где раньше были? Собственник... Что-же сами не взялись и не сделали, по вашему мнению, правильно. Всегда легче все "обосрать" (извините за выражение), а не делать. Все рано или поздно станут собственниками. Просто кто-то получил СОЦИАЛЬНУЮ ипотеку, а кто-то халявную ипотеку. Кто-то еще платит её, а кто-то уже... но все станут собственниками. А то, что место не всем хватило, тут уже много раз обсуждали... Так у нас проектируют дома.