• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

lida

Цитата: LiliKa от декабря 14, 2013, 11:47:46
Уважаемые жильцы! В условиях постоянных снегопадов и снежных завалов, хочу пригласить желающих, активных и отзывчивых на уборку двора от снега ::) Предлагаю выйти завтра в 10 утра со СВОИМИ лопатами и привести двор в порядок, хотя бы немного. Это абсолютно добровольная акция.
Да, я в курсе, что этим должен заниматься дворник и УК, мы за это платим и проч, я приглашаю тех, кто хочет поучаствовать, у кого есть время и желание делать добрые дела для себя и окружающих, кто просто хочет поработать физически на свежем воздухе :)
Хочу коснуться-ДОБРЫХ ДЕЛ!!!    O:-) И выразить -Огромное спасибо! :-* Соседям тем,кто был сегодня-очень мил и моей дочке,в Кара алтыне мог помочь :-* Спасибо-всем неравнодушным!(кто снег принёс и растирал,кто ноги держал,кто скорую ей вызывал... :-* СПАСИБО,МИЛЫЕ-ВАМ ВСЕМ!!! :-*)ОГРОМНОЕ,СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!!! :)

Vera S.

УРА! СУПЕР НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК НАМ ОТ ДЕДА МОРОЗА!  НАШ ДОМ ОТМЕЖЕВАЛИ!  ДОКУМЕНТЫ СКОРО БУДУТ В РЕГ.ПАЛАТЕ!  (на межевание не надо будет скидываться! ура!)
завтра все собственники могут смело выходить на уборку снега в СВОЁМ дворе   ;D
дальше надо будет провести заочное голосование, бланки составим чуть позже, когда все документы будут полностью готовы. вот только я уже не смогу ходить по квартирам. надеюсь, найдутся добровольцы в январе.

Guzelka_ya

:
Цитата: Vera S. от декабря 14, 2013, 19:28:27
УРА! СУПЕР НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК НАМ ОТ ДЕДА МОРОЗА!  НАШ ДОМ ОТМЕЖЕВАЛИ!  ДОКУМЕНТЫ СКОРО БУДУТ В РЕГ.ПАЛАТЕ!  (на межевание не надо будет скидываться! ура!)
дальше надо будет провести заочное голосование, бланки составим чуть позже, когда все документы будут полностью готовы. вот только я уже не смогу ходить по квартирам. надеюсь, найдутся добровольцы в январе.
:yahoo: :yahoo: :yahoo:

lida

:)   А Дед то кто  ;D ;)....Вы,только Вера,с малышом,в уборку снега не впрягайтесь :-\ И так уж много добились-отдыхайте :) УДАЧИ ВАМ! :-*

Диляра0309

Ура! Я готова быть добровольцем с кем нибудь по нашему подъезду ;) только в после рабочее время

Vera S.

Цитата: lida от декабря 14, 2013, 20:51:12
   :)   А Дед то кто  ;D ;)....Вы,только Вера,с малышом,в уборку снега не впрягайтесь :-\ И так уж много добились-отдыхайте :) УДАЧИ ВАМ! :-*

Лида, спасибо! И вам удачи и здоровья вашей дочке!  А Дед-то кто? Ну Мороз же, говорю! Надо верить в чудеса    ;D   

Vera S.

Цитата: Диляра0309 от декабря 14, 2013, 23:40:39
Ура! Я готова быть добровольцем с кем нибудь по нашему подъезду ;) только в после рабочее время
спасибо заранее, Диляра. вот в не рабочее время 1 января сразу после боя курантов и можно будет приступить к обходу квартир   :D

Диляра0309

Цитата: Vera S. от декабря 15, 2013, 07:37:53
спасибо заранее, Диляра. вот в не рабочее время 1 января сразу после боя курантов и можно будет приступить к обходу квартир   :D
Все беременные такие добрые или только ты?  ;D ;D ;D

Vera S.

Цитата: Диляра0309 от декабря 16, 2013, 11:03:22
Все беременные такие добрые или только ты?  ;D ;D ;D
гормоны, Диляр, гормоны...

виктория рус

да конечно проблемы с охраной есть.места не во дворе- вот там охранники.спят в 7 утра.хоть будильник ставили бы.
хотела заплатить за стоянку,пришла в будку,охранник сказал что нет квитанций.приходите позже.так позже я приходила 3 раз.и наконец он  послал меня в кабинку к 8 дому.от туда меня послали в кабинку к 4 дому.Дурдом.
Глушко 6, 3 подъезд!!!!!!

виктория рус

еще, про графу 18 - охрана двора.Звонила в УК сказали нужно решать коллективно.За что я должна платить эти 100 руб.Это сейчас 100.После нового года 150 и пошло и поехало.....
А в год...это сколько...что мне там охранять....
стояночное место у нас не во дворе..
окна выходят на дорогу.,не во двор.
короче во дворе охранять у меня не кого и не чего...
Глушко 6, 3 подъезд!!!!!!

Диляра0309

Соседи подскажите телефон сантехника пожалуйста. Надо смеситель поменять

lida

Цитата: Диляра0309 от декабря 21, 2013, 14:03:04
Соседи подскажите телефон сантехника пожалуйста. Надо смеситель поменять
:-[ Можно дать заявку ,звоните в УКа-2213196 (правда-дорого,лучше своего кого )

Айсылу_25

Пульт от шлагбаума стоит 1500 рублей и сторож не нужен!!!!! Например у меня идет ремонт в квартире и какие-то строительные материалы, например клей цементный, обои, мне приходится самой заносить в квартиру, пропуск белый и к подъезду заехать не могу!!!!!!! Я считаю тоже неправильным носить с того конца дома такие тяжести. Днем заезд на территорию двора должен быть доступным для всех.

Диляра0309

Цитата: lida от декабря 21, 2013, 19:28:45
  :-[ Можно дать заявку ,звоните в УКа-2213196 (правда-дорого,лучше своего кого )
Спасибо.

MEXANIK

Мак Сим

Всех с наступившим Новым годом !!!  :) :drinks: :handshake:

LiliKa

:handshake: присоедняюсь! С НОВЫМ ГОДОМ! :girl_dance: :girl_in_love:

LiliKa

Очень хочется сказать :) Не так давно заметила, что в 3 подъезде на моем этаже за дверью, ведущей с площадки лифта  к квартирам,  появился брусок, чтобы дверь не билась ручкой о стену и не портила ее тем самым. Подумала, соседи сделали, живущие в трешке, о чью стену постоянно бьется эта ручка. Но нет! Чуть позже встретила в лифте молодого человека, он поинтересовался лучше ли с бруском за дверью? Оказывается, это он на каждом этаже установил этот брусок! Так приятно было это слышать!  :) Спасибо!!! Побольше бы таких людей!  :good:
Мы так часто подъезд не считаем своей территорией, мусорим, портим, иногда случайно, конечно, но не исправляем,  а жаль. Подъезд, это как и двор, начало нашего жилища, давайте будем беречь и совершенствовать то, что имеем ;)

Диляра0309

Лиль, полностью согласна. Я летом в нашем 5ом подъезде на 16 этаже вымыла все стены, чтобы из лифта выйти в чистый этаж. Но у нас есть соседи которые не живут, а их дети подростки  постоянно все праздники бурно отмечаю с друзьями. Загадили весь этаж. Иногда моют за собой но только то что очень нагадили, и то только после многократных замечаний. Все стены запачканы отпечатками обуви потому что им обязательно надо одной ногой опираться об стену когда курят. В новый год весь тамбур около мусоропровода обтошнили. Фу просто слов нет, негатив переполняет.
Пишу в надежде что они прочитают и помоют стены и не будут больше гадить.

LiliKa

Боюсь, они не прочитают(((и уж тем более не помоют :'( Обидно до глубины души..
Недавно к подруге ходила. Подъезд -жесть просто, даже писать об этом неприятно, не то что в него заходить, неужели и у нас так будет? Не хочется в это верить...

Диляра0309

Первые этажи у нас конечно уже в шоке (((
Но за свой этаж я буду бодаться )))))

TiaL

Цитата: Диляра0309 от января 09, 2014, 14:04:21
Лиль, полностью согласна. Я летом в нашем 5ом подъезде на 16 этаже вымыла все стены, чтобы из лифта выйти в чистый этаж. Но у нас есть соседи которые не живут, а их дети подростки  постоянно все праздники бурно отмечаю с друзьями. Загадили весь этаж. Иногда моют за собой но только то что очень нагадили, и то только после многократных замечаний. Все стены запачканы отпечатками обуви потому что им обязательно надо одной ногой опираться об стену когда курят. В новый год весь тамбур около мусоропровода обтошнили. Фу просто слов нет, негатив переполняет.
Пишу в надежде что они прочитают и помоют стены и не будут больше гадить.
Новоселья, 6 зачем-то сломали домофон на 1-м этаже, вырваны провода... Ручки на дверях тамбуров кому-то мешали - выкручены 80% по всем этажам. Вандализм достал уже. Тоже пытаюсь самостоятельно улучшить ситуацию: летом стальные пороги крепил на 1-ом этаже, чтоб не истиралась деревянная рама входных групп, ручки новые устанавливал, лампы на этаже энергосбер.устанавливал, шпаклевал трещины.

Диляра0309

Цитата: TiaL от января 10, 2014, 17:53:07
Новоселья, 6 зачем-то сломали домофон на 1-м этаже, вырваны провода... Ручки на дверях тамбуров кому-то мешали - выкручены 80% по всем этажам. Вандализм достал уже. Тоже пытаюсь самостоятельно улучшить ситуацию: летом стальные пороги крепил на 1-ом этаже, чтоб не истиралась деревянная рама входных групп, ручки новые устанавливал, лампы на этаже энергосбер.устанавливал, шпаклевал трещины.
И все исправит камера видео наблюдения! По крайней мере большинство хулиганств исчезнет

LiliKa

Цитата: TiaL от января 10, 2014, 17:53:07
Кошмар какой... У меня нет слов.