• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Мак Сим

По договору с ЧОП, мы должны до 5 числа оплатить за парковку за месяц. Кому оплачивать? Просто подойти к охраннику и ему заплатить?

Vera S.

Цитата: Диляра0309 от декабря 02, 2013, 13:30:29
Вера, что думаете по поводу новых пропусков для парковки во дворе? куда обратиться, чтобы сделать новые пропуска другого цвета? не нравится мне этот нескончаемый беспорядок во дворе. Сейчас начнутся сугробы и не проедешь не пройдешь.

пропуска делал ЧОП. позвоните начальнику охраны, телефон должен быть на будке охранника. можно, как предложил Блажкович, сделать пропуска во двор ядовито-салатового цвета.

Vera S.

Цитата: MaxxaM от декабря 02, 2013, 16:29:09
По договору с ЧОП, мы должны до 5 числа оплатить за парковку за месяц. Кому оплачивать? Просто подойти к охраннику и ему заплатить?

с договором подойти в будку охранника. он должен выписать квитанцию.

Len777

Сегодня до 22:00 шлагбаум был открыт, охранник не контролировал заезжающих во двор. Со стороны 8го дома заезжает кто хочет... Если беседы с охранниками или представителями ЧоП не приведут к порядку за январь наверно не буду платить за охрану.

Диляра0309

Цитата: Len777 от декабря 03, 2013, 23:19:58
Сегодня до 22:00 шлагбаум был открыт, охранник не контролировал заезжающих во двор. Со стороны 8го дома заезжает кто хочет... Если беседы с охранниками или представителями ЧоП не приведут к порядку за январь наверно не буду платить за охрану.
Мне кажется сложно чего то требовать пока ук ворота не поставить со стороны 5го подъезда

Мак Сим

Цитата: Len777 от декабря 03, 2013, 23:19:58
Имел беседу с охранником... Говорит, что не в силах проверять кто куда ставит авто, говорит что Вы (жильцы) сами должны следить за этим  :-[

Диляра0309

Цитата: MaxxaM от декабря 04, 2013, 09:00:16
Имел беседу с охранником... Говорит, что не в силах проверять кто куда ставит авто, говорит что Вы (жильцы) сами должны следить за этим  :-[
Во первых кто такой охранник? это человек который выполняет то что ему скажет начальство.
Во вторых именно для решения этой проблемы и стоит заказать пропуска другого цвета, зеленые пропуска охрана пускает, другие нет (либо на 15 минут).  На днях зайду сама (все ждут когда кто то что то сделает, а я пойду и сделаю) и попрошу заказать новые пропуска!!!!! В обязательном порядке еще по 50 руб за новый пропуск со всех у кого место во дворе!
Соседи, Москва не сразу строилась. Воспитаем мы наш ЧОП.

Диляра0309

Куда делась цепочка со стороны 5го подъезда? пока нет ворот надо  чтобы цепочка обязательно была! последний раз ходила выбрасывать мусор, цепочки не было.

Мак Сим

Цитата: Диляра0309 от декабря 04, 2013, 10:48:51
Во первых кто такой охранник? это человек который выполняет то что ему скажет начальство.
Во вторых именно для решения этой проблемы и стоит заказать пропуска другого цвета, зеленые пропуска охрана пускает, другие нет либо на 15 минут. ...
Так вот, как раз про эти 15 минут и говорили.
Говорит, что пускают на 15 минут, обещают выехать, но оставляют на ночь...

Блажкович

Если не закрыть въезд машины так и будут стоять перед домом.

tdi

Цитата: Vera S. от декабря 02, 2013, 07:00:30
"а зачем нам чоп?"     а зачем нам полиция, а зачем нам мэр города, а зачем нам президент, если в стране такой бардак. знаете пословицу: "хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!".    мы много за что в нашей жизни платим, а отдачи никакой не получаем. на одних претензиях далеко не уедешь.  надо предпринимать конкретные действия, а не сидеть дома и обсуждать, и бесконечно высказывать недовольства. договоритесь с соседями (мужчины 5-10чел), позвоните начальнику охраны, назначьте встречу и требуйте. я ежедневно с ними на связи - результат нулевой, одни обещания и оттягивания времени.
либо конкретно выбирайте старшего по дому, пусть ему зар.плата будет идти и уж тогда спрашивайте с кого-то конкретного. что толку сидеть тут на форуме и писать свои требования?  с кого конкретно вы требуете-то? КТО, по-вашему, должен решать эти проблемы?
и ещё для начала сами хоть раз сходите в УК во вторник с 14ч до 18ч в директору Блохину Александру Ивановичу, задайте ему те вопросы, которые здесь задаёте?
Мое предыдущее сообщение :" И телефон руководства охраны может есть у кого? Хотелось бы поговорить по поводу не исполнения ими же составленного и подписанного с нами договора."  И ваше сообщение :" позвоните начальнику охраны, назначьте встречу и требуйте. я ежедневно с ними на связи - результат нулевой, одни обещания и оттягивания времени. "
Так может поделитесь, все таки, секретным телефоном?:). Что бы :" надо предпринимать конкретные действия, а не сидеть дома и обсуждать, и бесконечно высказывать недовольства. "  Я ведь реально помочь хотел, если смогу, в общем деле ;).
Зашел сегодня в будку охранника, попросил телефон. Минут десять он искал его, спрашивал зачем, потом опять искал и т.д. Вообщем сказал телефона нет,и он ничего не знает.И вообще начальник запретил давать свой телефон кому бы то ни было.На мой вопрос , если что случится куда звонить будете? Ответ- начальник сказал-звонить в милицию :)).Вообщем, я решил пока не платить за стоянку, пока не поговорю с руководством.

tdi

Цитата: Диляра0309 от декабря 04, 2013, 10:50:23
Куда делась цепочка со стороны 5го подъезда? пока нет ворот надо  чтобы цепочка обязательно была! последний раз ходила выбрасывать мусор, цепочки не было.
Ее нет уже неделю.

tdi

Во вторых именно для решения этой проблемы и стоит заказать пропуска другого цвета, зеленые пропуска охрана пускает, другие нет (либо на 15 минут).  На днях зайду сама (все ждут когда кто то что то сделает, а я пойду и сделаю) и попрошу заказать новые пропуска!!!!! В обязательном порядке еще по 50 руб за новый пропуск со всех у кого место во дворе!
От цвета пропусков, ничего не поменяется!! Это мое мнение. Охрана" при желании!" и со старыми пропусками прекрасно всех отсортирует.

Диляра0309

сегодня без проблем зашла в будку вечером и мне дали номер начальника. кому надо скину в личку. Заказала пропуска, сказала что охрана нам ответила что порядок они наводить не могут, могут только сами жильцы... что шлагбаум открыт и т.д.  Ответил что разберется с охраной...
пропуска заказала для мест 1-115

tdi

Цитата: Диляра0309 от декабря 04, 2013, 18:01:13
сегодня без проблем зашла в будку вечером и мне дали номер начальника. кому надо скину в личку. Заказала пропуска, сказала что охрана нам ответила что порядок они наводить не могут, могут только сами жильцы... что шлагбаум открыт и т.д.  Ответил что разберется с охраной...
пропуска заказала для мест 1-115
Вот это более конструктивно :)). Может я не в ту будку заходил )). Скиньте мне  пожалуйста номер телефона. И по поводу закрытия второго въезда он ничего не обещал?

Диляра0309

Цитата: tdi от декабря 04, 2013, 22:51:02
Вот это более конструктивно :)). Может я не в ту будку заходил )). Скиньте мне  пожалуйста номер телефона. И по поводу закрытия второго въезда он ничего не обещал?
Я если честно даже не спросила потому как думала что это в компетенции ук

Блажкович

У кого цепь есть ,давайте натянем её.

Диляра0309

Цитата: Блажкович от декабря 05, 2013, 10:08:31
У кого цепь есть ,давайте натянем её.
Или может быть у кого то есть сетка?  ::) двух зайцев убьем  :girl_smile:
8ой дом не будет к нам мусор свой носить , а то заколебали  >:D >:D >:D

Katysha

Цитата: tdi от декабря 04, 2013, 17:36:14
Мое предыдущее сообщение :" И телефон руководства охраны может есть у кого? Хотелось бы поговорить по поводу не исполнения ими же составленного и подписанного с нами договора."  И ваше сообщение :" позвоните начальнику охраны, назначьте встречу и требуйте. я ежедневно с ними на связи - результат нулевой, одни обещания и оттягивания времени. "
Так может поделитесь, все таки, секретным телефоном?:). Что бы :" надо предпринимать конкретные действия, а не сидеть дома и обсуждать, и бесконечно высказывать недовольства. "  Я ведь реально помочь хотел, если смогу, в общем деле ;).
Зашел сегодня в будку охранника, попросил телефон. Минут десять он искал его, спрашивал зачем, потом опять искал и т.д. Вообщем сказал телефона нет,и он ничего не знает.И вообще начальник запретил давать свой телефон кому бы то ни было.На мой вопрос , если что случится куда звонить будете? Ответ- начальник сказал-звонить в милицию :)).Вообщем, я решил пока не платить за стоянку, пока не поговорю с руководством.
Согласна! Не исполняют обязанности! Куда смотрят - непонятно!  :ireful: Рядом с нами на столбик кто-то наехал, он упал - охрана даже не в курсе была! Говорят, что не может уследить за всеми машинами. А за что, собственно, мы им платим? Разве не за то, чтобы они следили за ВСЕМИ машинами?!! Телефон начальника сразу нашли, как только пригрозили расторгнуть договор за неисполнение обязанностей. Начальник, вроди, адекват, сказал разберется, столбик на следующий день уже стоял прямо)) . :good:

Блажкович

Evgenii

Так и будите печатать их бесконечно. Мое мнение, надо делать магнитные ключи, либо пульты на шлагбаумы.

Alfina

Я тоже считаю ,что бесполезно печатать новые пропуска. Надо чтобы охрана выполняла свою работу,а не просто просиживала :шлагбаум должен быть закрыт-машина подъезжает сигналит,охрана удостоверяется что есть пропуск для въезда во двор и пропускает. А они как не посмотрю все время держут шлагбаум открытым,так же пооще и голова не болит. А вдоль подъезда поркуется все те же у кого наглость второе счастье. Они на всех собраниях кричали , что платить не будут,а во двор им никто не запретит заезжать.Или надо делать ,как предлагали выше пульт для открытия шлагбаума тем, у кого место во дворе. Может тогда будет порядок. А кому надо заехать выгрузиться,высадить-посадить детей открывать будет охрана,но под контролем.

Диляра0309

Цитата: Alfina от декабря 06, 2013, 11:24:16
Я тоже считаю ,что бесполезно печатать новые пропуска. Надо чтобы охрана выполняла свою работу,а не просто просиживала :шлагбаум должен быть закрыт-машина подъезжает сигналит,охрана удостоверяется что есть пропуск для въезда во двор и пропускает. А они как не посмотрю все время держут шлагбаум открытым,так же пооще и голова не болит. А вдоль подъезда поркуется все те же у кого наглость второе счастье. Они на всех собраниях кричали , что платить не будут,а во двор им никто не запретит заезжать.Или надо делать ,как предлагали выше пульт для открытия шлагбаума тем, у кого место во дворе. Может тогда будет порядок. А кому надо заехать выгрузиться,высадить-посадить детей открывать будет охрана,но под контролем.
Пропуска другого цвета это возможность охране в минус тридцать не выходить из будки, а пропускать строго по наличию нужного пропуска.
Порядок навести мы их заставим, хотят они этого или нет, либо сменим ЧОП.
По поводу того что шлагбаум открыт постоянно лично я уже высказывала свое недовольство начальнику.
От  одной меня толку может не быть. Должны все звонить и высказывать, а не просто здесь писать!
с пультами я считаю будет такой же беспорядок что и с пропусками, так как кто то забудет его закрыть за собой, кто то захочет заехать на выгрузку загрузку и также оставит машину на ночь...

Диляра0309

Диляра0309

Товарищи, давайте выберем старшего по дому? Чтобы было с кого спрашивать.
В счет фактуре прибавится по 50 копеек с квадратного метра на зарплату старшего по дому. Зарплата у человека будет вполне приличная - где то около 14 000 рублей. Возможно захочет домохозяюшка какая нибудь :)