• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

SweetL@nk@

А такси как нужно теперь вызывать? Просто указать что заезд со стороны Глушко 4 без подъезда? Или тех кто с шашечками будут пускать к подъездам?

Vera S.

Цитата: SweetL@nk@ от ноября 20, 2013, 16:42:16
А такси как нужно теперь вызывать? Просто указать что заезд со стороны Глушко 4 без подъезда? Или тех кто с шашечками будут пускать к подъездам?

о том, что заезд со стороны глушко,4 точно надо диспетчера предупреждать. а вот будут ли пускать такси к подъезду, я пока не в курсе. спрошу завтра у начальника охраны.

gulecka

Цитата: LiliKa от ноября 20, 2013, 16:13:44
Жаль, что сейчас вы этого не помните уже, но в мою дверь вы определенно  ну ооочень настойчиво звонили, пытаясь забрать 1000 рублей. Так, что я (обычно не открывающая дверь вечером) решила открыть таки и посмотреть кто мне пытается звонок в стену вдавить. Вы были весьма недружелюбно настроены.
Пропуск вы вполне можете получить и без скандала: предъявите документы на квартиру и на машину. Если приезжающая машина вам не принадлежит, то члены вашей семьи должны хотя бы быть вписаны в страховку для получения пропуска. Если и этого нет, то никто вам не мешает парковаться возле магазинов до восьми вечера.
Лично против вас ничего не имею, но меня поражают люди которые сначала всячески выражают свое недовольство и несогласие, а потом удивляются почему им не идут на встречу. Мы ВСЕ люди и ВСЕ вопросы следует решать по-человечески
1)я тогда третий день  в вашу дверь звонила. во дворе сказали что надо долго звонить может не открыть.
и слово в слово передаю наш разговор
здравствуйте. хотела бы 1000р. забрать.
- я этим не занимаюсь
-как это?
но вы же другим отдали
-сейчас не я.деньги у Веры
но она номер сменила
а на какой номер вы звоните и дали др. номер.  и на этом  попрощалась не забыв поблагодарить
2) сейчас вы где видите скандалящего человека. я выражаю свой пожелания.  и в будке  на нет- развернулась и ушла
это вы ра-зду-ва-е-те

да что же там спорить  .....спорить  себя не уважать. вопрос если воспринимается как скандал то уже извините......

LiliKa

Именно так все и было, разве что здесь не отразились интонации и выражение лица. Знаете, соседи с первого подъезда, когда "забирали  добровольно раздаваемые мной 1000 рублей" тоже не с дубинкой приходили, однако интонация их "просьбы" вернуть им 1000 рублей (без мата, конечно), не оставила мне возможности не сделать этого. Хотя потом они утверждали, что я сама им позвонила, попросила забрать  :o :o :o
Хочу только одно отметить. Звонок у меня работает нормально и если я не открываю дверь, находясь при этом дома, я делаю это сознательно. Вам открыла, так как думала дальше вы будете дверь выносить. После столь настойчивого визита и просьбы: Верните мне 1000р! Мой позитив к вам испарился, это, наверное, логично. Пообщались мы с вами сухо довольно таки.
Опять же, не в укор. По-человечески надо обращаться к людям и они вам не откажут...в вашем же случае, вы сначала нервы треплете, а потом с просьбой обращаетесь. Извините за прямоту

LiliKa

Ничего личного. Я соблюдаю нейтралитет. Однако, после того, как на меня наговорили с три короба любители разносить сплетни в нашем доме (к вам это не относится), стала малость нервной и воспринимаю все остро. Так что, не судите строго, говорю, как думаю

Vera S.

Цитата: LiliKa от ноября 20, 2013, 18:03:40
Ничего личного. Я соблюдаю нейтралитет. Однако, после того, как на меня наговорили с три короба любители разносить сплетни в нашем доме (к вам это не относится), стала малость нервной и воспринимаю все остро. Так что, не судите строго, говорю, как думаю

нейтралитет держать в теперешней ситуации уже не получается. раньше, когда и двор и фасад дома был забит чужими машинами, никто никуда не ходил, никому не звонил, никому не жаловался. принимали всё как должное и неизбежное. сейчас замучили одним и тем же вопросом: "а куда я должен машину ставить".  а когда машину покупают, думают, куда её ставить???  проблема парковки была есть и будет и никуда не денется. раньше от силы 50 машин наших парковалось около нашего дома, сейчас более 220 будет парковаться. уж наверное ситуация улучшилась.

Диляра0309

Цитата: Vera S. от ноября 20, 2013, 18:40:18
нейтралитет держать в теперешней ситуации уже не получается. раньше, когда и двор и фасад дома был забит чужими машинами, никто никуда не ходил, никому не звонил, никому не жаловался. принимали всё как должное и неизбежное. сейчас замучили одним и тем же вопросом: "а куда я должен машину ставить".  а когда машину покупают, думают, куда её ставить???  проблема парковки была есть и будет и никуда не денется. раньше от силы 50 машин наших парковалось около нашего дома, сейчас более 220 будет парковаться. уж наверное ситуация улучшилась.
Полностью согласна. Парковка своего авто сугубо личная проблема, других не касающаяся.

Диляра0309

Цитата: Lusi от ноября 21, 2013, 21:06:45
Лиличка , милая, вот та ситуация с этими 1000, вообще комичная, как будто с людей по 1000000 собирали, не хотел - не надо было сдавать, а то сперва сдадут, а потом думают......И причем потом ИГ, они виноваты лишь в том , что 90% жителей нашего дома стало ХОРОШО?????????????????А люди не довольные. злорадствуют , что можно еще с двумя девочками поспорить и претензии попредъявлять, и как только им не стыдно!!! Вы, красотки, уже сделали огромный труд, за который, почему то никто не взялся, только потом трындели "-да я " "- да дешевле" "-да че" , А ЧЕ ЖДАЛИ ТО 2 ГОДА, ДА НЕ ЧЕ НЕ ДЕЛАЛИ???
Жесткий наезд  >:( >:( >:( >:D >:D >:D :ireful: :ireful: :ireful: :rtfm: :rtfm: :rtfm:
но все мысли поддерживаю! :handshake:

LiliKa

Lusi, не оправдываюсь не перед кем, отношусь ко всем ровно, даже к тем, кто явно недоброжелательно относится ко мне :) Считаю, что за все свои дела каждый поплатится сам лично в свое время.
Все, что сделано в нашем дворе считаю благом. Лучше так. Это все еще не предел, будем и дальше усовершенствовать - впереди детская площадка, елка, подъезды. Надеюсь, люди поймут таки, что ОНИ ЗДЕСЬ ЖИВУТ, а не приходят переночевать. Врагов нет, мы все соседи.
По поводу парковки.  Парковка своего автомобиля должна восприниматься, как личная проблема и задача. Я понимаю всех и каждого, потому что могу ставить себя на место другого человека и могу жертвовать своими интересами в интересах общего блага. Не надо из меня делать монстра и подозревать во всех грехах. Сейчас всем тяжело, но через год все наладится. Те, кто хотел место на парковке, получат его, найдут возможность, ведь кто-то съезжает, кто-то сдает, кто-то продает. Жизнь не стоит на месте и всегда дает нам возможности, а к нововведениям всегда приходится привыкать, это неизбежно...

Vera S.

просто констатация факта:  " На содержание собаки МВД выделяется 420 р. на сутки, а на содержание ребенка 200 р. в месяц... Заключенные питаются 3 раза в сутки бесплатно, а дети в школе за свой счет... Россия - щедрая душа!!!"       а мы ещё пытаемся до какой-то правды и справедливости докопаться.  :wall:   :wall:   :wall:

Nadejda

к кому-нибудь залетают летучие мыши?

Эля 262

соседи 2 подъезд выше 5 этажа,вы слышите как одна дибильная мамаша орёт на своего ребёнка ???может это чья то соседка....скажите мне номер её квартиры(можно в личку написать)...это уже просто не выносимо :wall:...слушать её крики (на татарском)избиения ребёнка ...полный неадекват!!! >:(...и ночью и утром ...днём...

Шамиль

Давайте без персональных оскорблений.

Блажкович

Цитата: Эля 262 от ноября 23, 2013, 10:43:54
соседи 2 подъезд выше 5 этажа,вы слышите как одна дибильная мамаша орёт на своего ребёнка ???может это чья то соседка....скажите мне номер её квартиры(можно в личку написать)...это уже просто не выносимо :wall:...слушать её крики (на татарском)избиения ребёнка ...полный неадекват!!! >:(...и ночью и утром ...днём...
Это я из пятого подъезда так кричу)) Простите меня)) ;D :D

Лират

Цитата: Блажкович от ноября 23, 2013, 16:18:10
  Это я из пятого подъезда так кричу)) Простите меня)) ;D :D
:D  ;D :D ;D :D ;D

Pуслан

что смешного в избиении ребенка?

Блажкович

Цитата: Pуслан от ноября 23, 2013, 22:53:04
что смешного в избиении ребенка?
С чего вы взяли , что его бьют. Может там обычный процесс воспитания...

Эля 262

Цитата: Блажкович от ноября 24, 2013, 01:48:46
С чего вы взяли , что его бьют. Может там обычный процесс воспитания...

я просто так хорошо всё это слышу!и очень хорошо понимаю  татарский язык   :P.....даже слышно как она его швыряет :wall:

tdi

А, что у нас двор решили не закрывать для жителей без места? Зачем нам тогда шлагбаум :)).

Блажкович

Цитата: tdi от ноября 24, 2013, 13:52:43
А, что у нас двор решили не закрывать для жителей без места? Зачем нам тогда шлагбаум :)).
Всему своё время...

Диляра0309

Эля, надо срочно позвонит в органы опеки :(((((( это ужасно если оно так как Вы представляете ((((((

Эля 262

Для начала я сама с ней хотела бы поговорить!в конце концов она не в частном доме живет!чтоб так орать сутками на ребенка!

Vera S.

новости про д.Костю и Алёну - во вторник (завтра) второй курс химиотерапии. огромное спасибо тем, кто принес для них деньги.           оказалось,  для того, чтобы размещать ящичек для благотворительности нужно соответствующее разрешение, иначе оштрафуют.  поэтому предлагаю сделать следующее: распечатаю объявления, наклею в лифтах и, например, 15 декабря в 17-18ч по одному представителю пройтись каждый в своем подъезде и собрать с каждой квартиры кто сколько может (естественно исключая тех, кто уже внес средства). в конце декабря д.Костя и Алёна планируют приехать в Казань. встретим их и вручим собранные средства от всего дома.
кто сможет 15-го декабря обойти 1-й подъезд?
2-й подъезд прошу обойти Элю+ещё кто-нибудь
3-й подъезд прошу Лилю и Гульмиру
4-й подъезд я + ещё кто-нибудь
5-й подъезд прошу Диляру и Люду

Диляра0309

Цитата: Vera S. от ноября 25, 2013, 16:46:34
новости про д.Костю и Алёну - во вторник (завтра) второй курс химиотерапии. огромное спасибо тем, кто принес для них деньги.           оказалось,  для того, чтобы размещать ящичек для благотворительности нужно соответствующее разрешение, иначе оштрафуют.  поэтому предлагаю сделать следующее: распечатаю объявления, наклею в лифтах и, например, 15 декабря в 17-18ч по одному представителю пройтись каждый в своем подъезде и собрать с каждой квартиры кто сколько может (естественно исключая тех, кто уже внес средства). в конце декабря д.Костя и Алёна планируют приехать в Казань. встретим их и вручим собранные средства от всего дома.
кто сможет 15-го декабря обойти 1-й подъезд?
2-й подъезд прошу обойти Элю+ещё кто-нибудь
3-й подъезд прошу Лилю и Гульмиру
4-й подъезд я + ещё кто-нибудь
5-й подъезд прошу Диляру и Люду
Вера, а не проще чтобы люди положили на счет мобильный дяди Кости?

Vera S.

Цитата: Диляра и Вадим от ноября 25, 2013, 17:01:32
Вера, а не проще чтобы люди положили на счет мобильный дяди Кости?

многие говорят, что забывают(((