• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

LiliKa

Мне, конечно, не сложно, но все-таки, Вер, может сделать такой номер, с которого потом можно снять деньги. Это удобно все-таки ::)

Vera S.

Цитата: LiliKa от ноября 25, 2013, 18:02:17
Мне, конечно, не сложно, но все-таки, Вер, может сделать такой номер, с которого потом можно снять деньги. Это удобно все-таки ::)

чтобы открыть подобный счет, также нужны соответствующие разрешения, все копии документов должны быть на руках((( 

Vera S.

это со страницы д.Кости в одноклассниках:

КИВИ кошелёк +79872870988

или

Сбербанк  России​
Получатель:
АхмадуллинаАлена Ракитовна
СбербанкРоссии ОАО Советское отделение № 6669 г. Казань
Счет №40817810962196513583/51
Банкполучателя:
ОСБ«Банк ТАТАРСТАН» № 8610 г. Казани
Кор/счет30101 810 600 000 000 603
БИК:049205603
КПП165502002
ИНН7707083893
ОКПО02821923
ОГРН1027700132195
Карта№ 5469 6200 1072 3854

Диляра0309

Цитата: Lusi от ноября 25, 2013, 18:47:18
Добрый вечер всем, я конечно не против, но если  только вечером, 15 я  работаю. И как бы мне с Дилярой состыковаться? Кинь мне ее телефончик :)
Я тоже до семи работаю. В 19.30 только буду дома. Телефон в личку сейчас напишу

vitamin

Цитата: Vera S. от ноября 25, 2013, 16:46:34
новости про д.Костю и Алёну - во вторник (завтра) второй курс химиотерапии. огромное спасибо тем, кто принес для них деньги.           оказалось,  для того, чтобы размещать ящичек для благотворительности нужно соответствующее разрешение, иначе оштрафуют.  поэтому предлагаю сделать следующее: распечатаю объявления, наклею в лифтах и, например, 15 декабря в 17-18ч по одному представителю пройтись каждый в своем подъезде и собрать с каждой квартиры кто сколько может (естественно исключая тех, кто уже внес средства). в конце декабря д.Костя и Алёна планируют приехать в Казань. встретим их и вручим собранные средства от всего дома.
кто сможет 15-го декабря обойти 1-й подъезд?
2-й подъезд прошу обойти Элю+ещё кто-нибудь
3-й подъезд прошу Лилю и Гульмиру
4-й подъезд я + ещё кто-нибудь
5-й подъезд прошу Диляру и Люду

я за! это было бы удобно. если девушки не против всех обойти.

Nadejda

Цитата: Блажкович от ноября 23, 2013, 16:18:10
  Это я из пятого подъезда так кричу)) Простите меня)) ;D :D
[/Очень глупо...quote]

Honey

Подскажите куда можно результативно  пожаловаться, если УК не реагирует на жалобы по поводу отсутствия горячей воды?

Pуслан

Цитата: Honey от ноября 27, 2013, 20:44:55
Подскажите куда можно результативно  пожаловаться, если УК не реагирует на жалобы по поводу отсутствия горячей воды?
https://prav.tatar.ru/totreception.htm в выпадающем списке выбирайте "Государственная жилищная инспекция Республики Татарстан"

Fanis721

кто дал распоряжение днем не пускать во двор автомобили. ладно вечер-ночь я согласен! я днем приезжаю домой на короткое время что то выгрузить или загрузить.

Vera S.

Цитата: Fanis721 от ноября 28, 2013, 15:18:47
кто дал распоряжение днем не пускать во двор автомобили. ладно вечер-ночь я согласен! я днем приезжаю домой на короткое время что то выгрузить или загрузить.

Фанис, днём на разгрузку-выгрузку обязаны пускать ВСЕХ на 15-20 мин. На зимний период это касается и тех, кто привёз вечером, например, из дет.сада или школы детишек домой. Вы предупреждаете охранника, оставляете ему свой номер телефона и номер квартиры и заезжаете на разгрузку. Если вы нарушили эти правила, оставили автомобиль перед подъездом на ночь, то охранник в следующий раз вас уже не пустит.

LiliKa

Уважаемые жильцы! Теперь замки на калитках функционируют. Ломать их не надо, чтобы войти, просто прислоните свой магнитный ключик от подъезда. Система открывания такая же, как и в подъездах. В течении 2х дней будет происходить программирование замка, для этого необходимо прислонить к замку  ключи каждого члена семьи. По крайней мере так объяснил мастер

tdi

Кто нибудь в курсе, когда закроют ворота у пятого подъезда? А то смешно даже, шлагбаум , охранник , пропуска. Теперь еще и калитки на замках. А на камазе можно не заметно заехать и выехать !!:)). И телефон руководства охраны может есть у кого? Хотелось бы поговорить по поводу не исполнения ими же составленного и подписанного с нами договора.

avtomobilist

Вот мы все пытаемся освободить дворовую территорию вдоль дома от посторонних машин: шлагбаум поставили, пропуска выдали... а как очистить ту же самую территорию от машин с пропусками?

Vera S.

Цитата: avtomobilist от ноября 29, 2013, 21:48:12
Вот мы все пытаемся освободить дворовую территорию вдоль дома от посторонних машин: шлагбаум поставили, пропуска выдали... а как очистить ту же самую территорию от машин с пропусками?

я так понимаю, что без очередного собрания не обойтись. бардака во дворе стало ещё больше, чем было раньше. во двор должны пропускать только машины с розовыми пропусками под номерами с 1-го по 115-й.  по поводу белых пропусков договоренность была такая, что пускают только на 15-20 мин высадить детишек в холодное время года, выгрузить пакеты в продуктами и т.п. однако наглость - второе счастье. и даже те, у кого розовый пропуск для парковки со стороны улицы (номера с 116-го по 171-й)  всё равно заезжают во двор и паркуются вдоль подъездов. на предыдущих собраниях говорилось, что один ЧОП с данным хаосом не справится. нужна и наша помощь. 8-й дом стояли живой стеной и не пропускали машины для парковки вдоль подъездов. неужели мы не справимся(((    мне уже физически тяжеловато проводить собрания. МУЖЧИНЫ возьмите наконец-то инициативу в свои руки. Проведите собрание. донесите до всех, что если львиная доля жильцов проголосовала за то, чтоб не пускать машины парковаться вдоль подъездов, то так и должно быть. мы тут не автопарк организовывали!!!   
назначьте время, например 8 декабря 17ч, развесьте объявления и проведите собрание. тем более, что надо уже определяться с межеванием. в декабре мы должны решить этот вопрос.

Vera S.

Цитата: tdi от ноября 29, 2013, 18:54:32
Кто нибудь в курсе, когда закроют ворота у пятого подъезда? А то смешно даже, шлагбаум , охранник , пропуска. Теперь еще и калитки на замках. А на камазе можно не заметно заехать и выехать !!:)). И телефон руководства охраны может есть у кого? Хотелось бы поговорить по поводу не исполнения ими же составленного и подписанного с нами договора.

у УК проблемы с подрядчиком, который нам ставил забор и теперь должны повесить ворота. они решают этот вопрос.

Диляра0309

Давайте поступим мудре: сделаем для номеров 1-115 новые пропуска другого цвета . Я думаю 50 руб никто не пожалеет ради порядка во дворе. Тогда чоп уже точно будет знать, кого пускать во двор кого нет. Учимся методом проб и ошибок

любимая

как Вы не можете понять что  никакое голосование и никакое ук  не может запретить жильцам заехать и ставить свои машины если только они сами этого не захотят. попробуйте лучше договориться чтобы  днем не ставили машины.Может из этого что-то выйдет.

zatij

что-то я сегодня магнитом забор открыть не смогла-пришлось обойти
сегодня все нормуль

Блажкович

Цитата: Диляра и Вадим от ноября 30, 2013, 12:05:42
Давайте поступим мудре: сделаем для номеров 1-115 новые пропуска другого цвета . Я думаю 50 руб никто не пожалеет ради порядка во дворе. Тогда чоп уже точно будет знать, кого пускать во двор кого нет. Учимся методом проб и ошибок
Согласен))
Ядовито Салатового цвета , чтобы видно было в темноте из будки охраны))

Lusi

Цитата: Диляра и Вадим от ноября 30, 2013, 12:05:42
я то думала, что именно так и будет, перед домом одного цвета во дворе другого...

MEXANIK

Цитата: Lusi от ноября 30, 2013, 20:10:07
я то думала, что именно так и будет, перед домом одного цвета во дворе другого...
дождались, началась дискриминация жильцов по цвету карточки

Lusi

Цитата: MEXANIK от ноября 30, 2013, 20:22:39
дождались, началась дискриминация жильцов по цвету карточки
дело не в дискриминации, просто если у человека есть место перед домом, зачем ставить машину во двор???? от этого и начинается бардак!

tdi

" на предыдущих собраниях говорилось, что один ЧОП с данным хаосом не справится. "  А зачем вообще тогда нам чоп, если он собирает деньги за охрану порядка, а  с порядком во дворе справиться не может ?:). За что платим ЧОПу если пускают всех подряд, а если не пустят -можно заехать с другой стороны дома, там вообще въезд без шлагбаума. На будке охранника не могут даже прожектор сторублевый повесить!! Чтобы видеть кто заезжает. А те , кто паркуется у пятого подъезда, вообще не видны ни из одной будки охранников!!!Что это за охрана , если во дворе хаус!?

Vera S.

Цитата: tdi от декабря 01, 2013, 18:06:26
" на предыдущих собраниях говорилось, что один ЧОП с данным хаосом не справится. "  А зачем вообще тогда нам чоп, если он собирает деньги за охрану порядка, а  с порядком во дворе справиться не может ?:). За что платим ЧОПу если пускают всех подряд, а если не пустят -можно заехать с другой стороны дома, там вообще въезд без шлагбаума. На будке охранника не могут даже прожектор сторублевый повесить!! Чтобы видеть кто заезжает. А те , кто паркуется у пятого подъезда, вообще не видны ни из одной будки охранников!!!Что это за охрана , если во дворе хаус!?

"а зачем нам чоп?"     а зачем нам полиция, а зачем нам мэр города, а зачем нам президент, если в стране такой бардак. знаете пословицу: "хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!".    мы много за что в нашей жизни платим, а отдачи никакой не получаем. на одних претензиях далеко не уедешь.  надо предпринимать конкретные действия, а не сидеть дома и обсуждать, и бесконечно высказывать недовольства. договоритесь с соседями (мужчины 5-10чел), позвоните начальнику охраны, назначьте встречу и требуйте. я ежедневно с ними на связи - результат нулевой, одни обещания и оттягивания времени.
либо конкретно выбирайте старшего по дому, пусть ему зар.плата будет идти и уж тогда спрашивайте с кого-то конкретного. что толку сидеть тут на форуме и писать свои требования?  с кого конкретно вы требуете-то? КТО, по-вашему, должен решать эти проблемы?
и ещё для начала сами хоть раз сходите в УК во вторник с 14ч до 18ч в директору Блохину Александру Ивановичу, задайте ему те вопросы, которые здесь задаёте?

Диляра0309

Вера, что думаете по поводу новых пропусков для парковки во дворе? куда обратиться, чтобы сделать новые пропуска другого цвета? не нравится мне этот нескончаемый беспорядок во дворе. Сейчас начнутся сугробы и не проедешь не пройдешь.