• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Блажкович

Цитата: Vera S. от ноября 19, 2013, 16:10:35
в будке охранника в коробке под столом возьмите металлические номерные таблички на свои парковочные места. за них платить ничего НЕ НАДО.
Большое спасибо))

LiliKa

Отвлечемся ненадолго от парковки и посмотрим какие есть на свете подъезды ...

Vera S.

ну да-да. или повесить объявление подобного содержания:   "чернокнижница агафья наложила на сей подъезд страшное заклятие. отныне и вовеки веков у каждого, кто посмеет чинить тут беспорядок: портить письменные ящики, ломать кнопки лифта, мусорить и т.п. настанет вечная черная полоса в жизни!"    >:D

LiliKa

Цитата: Vera S. от ноября 19, 2013, 21:41:25
ну да-да. или повесить объявление подобного содержания:   "чернокнижница агафья наложила на сей подъезд страшное заклятие. отныне и вовеки веков у каждого, кто посмеет чинить тут беспорядок: портить письменные ящики, ломать кнопки лифта, мусорить и т.п. настанет вечная черная полоса в жизни!"    >:D
:D :good: точно! Этого у нас народ, по-моему, больше боится, чем быть побитым  :D

Диляра0309

Цитата: LiliKa от ноября 20, 2013, 09:09:22
  :D :good: точно! Этого у нас народ, по-моему, больше боится, чем быть побитым  :D
Особенно подростки, которые чаще всего и оставляют за собой следы в подъездах :)

LiliKa

Цитата: Диляра и Вадим от ноября 20, 2013, 09:45:21
Особенно подростки, которые чаще всего и оставляют за собой следы в подъездах :)
Подростки у нас ваабще ниче не боятся, к сожалению...Знают, что побить их нельзя, а скажут им чего, так они ответить смогут так, что уши завянут и мало не покажется, вот и купаются в своей безнаказанности. Начнешь родителям говорить, так это вообще бесполезно - их ребенок самый лучший! а что нелюдь растет они в это не хотят верить и слышать даже. В сглазы они в этом возрасте тож не верят.
Прихожу домой и каждый день закрываю, вправляю почтовые ящики и всегда меня мучает вопрос: Ну что нельзя спокойно рядом с ними стоять? Зачем курочить то их? Что за люди? где живут, там и .... Извините за прямоту

LiliKa

5 подъезд, вам починили домофон? Почему вы в ук не обращаетесь?

gulecka

пропуска должны выдаваться всем жителям которые изъявили желание приобрести и которые проживают в этом доме

Vera S.

Цитата: gulecka от ноября 20, 2013, 12:47:19
пропуска должны выдаваться всем жителям которые изъявили желание приобрести и которые проживают в этом доме

Гуля, я давно поняла, что вы за человек по своей сути: без скандалов, грязных сплетен и т.п. вы вообще жить не можете. Всё лето вы меня грязью обливали. Сейчас вот тоже пытаетесь создать конфликтную ситуацию на пустом месте. зачем вам пропуск, если у вас НЕТ МАШИНЫ????  ЧОП ясно всем сказал, что пропуска выдаются строго при наличии документов на квартиру и на машину. вам-то пропуск зачем нужен, просто для коллекции???  и на вашу фразу "пропуска ДОЛЖНЫ выдаваться...."  могу вам ответить одно  НИКТО ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

gulecka

Цитата: Vera S. от ноября 20, 2013, 13:57:15
Гуля, я давно поняла, что вы за человек по своей сути: без скандалов, грязных сплетен и т.п. вы вообще жить не можете. Всё лето вы меня грязью обливали. Сейчас вот тоже пытаетесь создать конфликтную ситуацию на пустом месте. зачем вам пропуск, если у вас НЕТ МАШИНЫ????  ЧОП ясно всем сказал, что пропуска выдаются строго при наличии документов на квартиру и на машину. вам-то пропуск зачем нужен, просто для коллекции???  и на вашу фразу "пропуска ДОЛЖНЫ выдаваться...."  могу вам ответить одно  НИКТО ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
чушь.... я у вас только спросила один раз  на что и куда тратились деньги. на что что вы ответили я не бухгалтер и не математик и у меня все сходится.после этого я забрала деньги. (все лето я между прочим тихо со стороны только наблюдала как люди бурно обсуждали парковку.все лето было не до вас .....)
а пропуска нужны всем.кому то он нужен каждый день кому то изредка .почему каждый раз должны доказывать что ты из этого дома......пропуск и есть для этого что ты не чужой

Vera S.

Цитата: gulecka от ноября 20, 2013, 14:08:06
чушь.... я у вас только спросила один раз  на что и куда тратились деньги. на что что вы ответили я не бухгалтер и не математик и у меня все сходится.после этого я забрала деньги
а пропуска нужны всем.кому то он нужен каждый день кому то изредка .почему каждый раз должны доказывать что ты из этого дома......пропуск и есть для этого что ты не чужой

ну конечно. сейчас вы будете из себя ангела строить. не помните, наверное, что вы мне  инкриминировали взяточничество, получение откатов, и то, что я на ВАШИ деньги на море отдыхала целое лето. так что если уж я такой монстр, предложите мне взятку или билет на Мальдивы. я человек не злопамятный, но я ВСЁ записывала. 

gulecka

Цитата: Vera S. от ноября 20, 2013, 14:23:49
ну конечно. сейчас вы будете из себя ангела строить. не помните, наверное, что вы мне  инкриминировали взяточничество, получение откатов, и то, что я на ВАШИ деньги на море отдыхала целое лето. так что если уж я такой монстр, предложите мне взятку или билет на Мальдивы. я человек не злопамятный, но я ВСЁ записывала.
опять чушь....про получение откатов, и то, что я на ВАШИ деньги на море отдыхала целое лето. воообще слова не было сказано. спросила только что  люди говорят про какие то взятки мол давали на что получила ответ и все этим тема была закрыта. а про остальное выдумывать не надо я прекрасно помню все то что я спросила . разговор был только по поводу сметы. на что было сказано что этим занимается Марат. и обвинять менгя во всех грехах не нужно

Диляра0309

пропуск дается для допуска во двор на разгрузку погрузку либо для парковки на свободных местах со стороны магазинов. Если Вам нужен был пропуск, то насколько я знаю в течение месяца велся учет автовладельцев среди жильцов, чтобы в дальнейшем им выдать пропуск. В чем суть Вашего вопросы Гуля, я если честно пока не понимаю.

gulecka

Цитата: Диляра и Вадим от ноября 20, 2013, 14:46:05
пропуск дается для допуска во двор на разгрузку погрузку либо для парковки на свободных местах со стороны магазинов. Если Вам нужен был пропуск, то насколько я знаю в течение месяца велся учет автовладельцев среди жильцов, чтобы в дальнейшем им выдать пропуск. В чем суть Вашего вопросы Гуля, я если честно пока не понимаю.
я изъявила желание приобрести пропуск( написала Вере смс фамилия и № к4в) сразу же после того как было сказано что будут выдаваться пропуска. и написала  что на сегодняшний день машины нет. пошла за пропуском  мне не дали. Вера сказала когда будет машина тогда и закажете пропуск. если изредка нам нужно  будет пользоваться парковкой почему я должна доказывать кому то что я свой

Мак Сим

Цитата: gulecka от ноября 20, 2013, 14:51:14
я изъявила желание приобрести пропуск( написала Вере смс фамилия и № к4в) сразу же после того как было сказано что будут выдаваться пропуска. и написала  что на сегодняшний день машины нет. пошла за пропуском  мне не дали. Вера сказала когда будет машина тогда и закажете пропуск. если изредка нам нужно  будет пользоваться парковкой почему я должна доказывать кому то что я свой
Если у вас нет машины зачем вам "изредка нужно будет пользоваться парковкой" ? Просто постоять пешком?

Vera S.

Цитата: gulecka от ноября 20, 2013, 14:29:44
опять чушь....про получение откатов, и то, что я на ВАШИ деньги на море отдыхала целое лето. воообще слова не было сказано. спросила только что  люди говорят про какие то взятки мол давали на что получила ответ и все этим тема была закрыта. а про остальное выдумывать не надо я прекрасно помню все то что я спросила . разговор был только по поводу сметы. на что было сказано что этим занимается Марат. и обвинять менгя во всех грехах не нужно

вопрос закрыт. условия для всех одинаковые. есть машина и соответствующие документы - есть пропуск. когда купите машину, получите пропуск. и не звоните мне, и не пишите смс. успокойтесь. сейчас вы все белые и пушистые, а ещё в сентябре по-хамски себя вели, выламывали двери мне и Лиле.

zatij

все будет хорошо. главное заехать во двор можно же будет. остальное 8)

gulecka

я давно спокойна.  ??? :o слава богу к нам не отн-ся(про двери). .......  на нет и суда нет

Vera S.

Цитата: zatij от ноября 20, 2013, 15:27:43
все будет хорошо. главное заехать во двор можно же будет. остальное 8)

согласно Протокола №1  Общего собрания Собственников (будущих собственников) Помещений в многоквартирном доме по адресу: г.Казань, ул.Ак.Глушко, д.6   г.Казань  от «17» ноября 2012 г.  88% жителей нашего дома от общего числа голосов проголосовали против того, чтобы разрешить парковку автомобилей вдоль подъездов не имеющих индивидуального определенного парковочного места,т.к. эти автомобили препятствуют подъезду спец.техники - скорой помощи, пожарных, а также мешают жителям беспрепятственному прохождению по тротуарам. предыдущие две зимы мамочки с санками и колясками не могли по-человечески проехать по двору. с пятницы заезд во двор будет осуществляться только по пропускам, на которых указано закрепленное за автомобилем машиноместо.

gulecka

Блажкович

Цитата: Vera S. от ноября 20, 2013, 15:40:03
согласно Протокола №1  Общего собрания Собственников (будущих собственников) Помещений в многоквартирном доме по адресу: г.Казань, ул.Ак.Глушко, д.6   г.Казань  от «17» ноября 2012 г.  88% жителей нашего дома от общего числа голосов проголосовали против того, чтобы разрешить парковку автомобилей вдоль подъездов не имеющих индивидуального определенного парковочного места,т.к. эти автомобили препятствуют подъезду спец.техники - скорой помощи, пожарных, а также мешают жителям беспрепятственному прохождению по тротуарам. предыдущие две зимы мамочки с санками и колясками не могли по-человечески проехать по двору. с пятницы заезд во двор будет осуществляться только по пропускам, на которых указано закрепленное за автомобилем машиноместо.
Вот это хорошо.

Диляра0309

Цитата: Vera S. от ноября 20, 2013, 15:40:03
И это правильно! безопасность и обеспечение свободного допуска во двор всех спецслужб превыше всего!

LiliKa

Цитата: gulecka от ноября 20, 2013, 15:32:30
я давно спокойна.  ??? :o слава богу к нам не отн-ся(про двери). .......  на нет и суда нет
Жаль, что сейчас вы этого не помните уже, но в мою дверь вы определенно  ну ооочень настойчиво звонили, пытаясь забрать 1000 рублей. Так, что я (обычно не открывающая дверь вечером) решила открыть таки и посмотреть кто мне пытается звонок в стену вдавить. Вы были весьма недружелюбно настроены.
Пропуск вы вполне можете получить и без скандала: предъявите документы на квартиру и на машину. Если приезжающая машина вам не принадлежит, то члены вашей семьи должны хотя бы быть вписаны в страховку для получения пропуска. Если и этого нет, то никто вам не мешает парковаться возле магазинов до восьми вечера.
Лично против вас ничего не имею, но меня поражают люди которые сначала всячески выражают свое недовольство и несогласие, а потом удивляются почему им не идут на встречу. Мы ВСЕ люди и ВСЕ вопросы следует решать по-человечески

Vera S.

Цитата: Блажкович от ноября 20, 2013, 15:49:04
Вот это хорошо.

хорошо бы ещё ответственных непьющих охранников на оба поста найти. проблема кадров и проблема пьянства были и остаются глобальными проблемами. может у кого-то есть достойные кандидатуры на место охранников?

Диляра0309

Цитата: Vera S. от ноября 20, 2013, 16:17:54
хорошо бы ещё ответственных непьющих охранников на оба поста найти. проблема кадров и проблема пьянства были и остаются глобальными проблемами. может у кого-то есть достойные кандидатуры на место охранников?
А какие у них условия?