• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

LiliKa

Цитата: Rinat125 от ноября 14, 2013, 21:36:21
А если в этом детском садике будут ваши дети, вы тоже будете против того чтобы они прогуливались на нашей дет. площадке, в своём же дворе????????????????? Либо если бы ваших детей коснулась такая проблема, что их детский садик не пускают гулять в любом другом месте??????????????? Как бы вы тогда интересно знать заговорили??????????????
За себя могу ответить. Если я отдаю в садик короткого дня и знаю, что прогулки не предусмотрены, я не буду на них претендовать. Если меня данные условия не устраивают, я ищу другой садик, что и сделала собственно.
Ринат, если бы я отстаивала свой шкурный интерес, наверное, я бы не стала 2 года ходить по жильцам нашего дома, собирая подписи на усовершенствование ОБЩЕЙ придомовой территории, не добивалась бы внимания к нашим проблемам со стороны УК, города, не сажала бы елки во дворе и не выходила бы на субботники, а тупо сидела бы перед телеком и бросала свою тачку там, где хочу и плевать мне бы было, что она стоит поперек тротуара, мешает вам ходить, а детям  играть

Rinat125

странно на субботнике я был, но вас я точно не видел. и сажали мы там не елки а рябину и другие но точно деревья лиственные , а не ельные.

Rinat125

вы говорите что вы не против детей других, которые будут у нас гулять, но вы против детского садика, но ведь в детском саду же тоже дети. :'( :'( :'(

Мак Сим

Цитата: Rinat125 от ноября 14, 2013, 22:10:04
странно на субботнике я был, но вас я точно не видел. и сажали мы там не елки а рябину и другие но точно деревья лиственные , а не ельные.
Ринат, Вы пытаетесь поддеть и обидеть человека!  :-\  Если Вы до сих пор не поняли для чего сделали забор, то объясняю...
Забор сделали не для защиты от детей, а защиты детей от сброда, от пьянствующих и гадящих подростков :-! , которые распивали по вечерам на детской площадки, благо под боком круглосуточная пивнушка, которую почему-то не прикрывают.

Мак Сим

Цитата: Vera S. от ноября 14, 2013, 17:03:35
Маххам,  займитесь сбором подписей для того, чтобы рощу в парковую зону перевели. а то ведь они скоро там школы и дет.сады начнут стоить и снесут всю красоту. Где на лыжах-то прогуливаться будем????    :'(
Вот, кстати, ссылка на сайте гос.услуг https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/18896?back_url=/open-gov люди уже давно просят создать парковую зону. Предлагаю всех поддержать!

116Rus_lan

Уважаемые соседи! хотел спросить мы будем в этом году сажать ёлку? сегодня был у товарища во дворе, там ёлку сажали на постоянку 5 метровая, цена вопроса 20000рублей вместе с посадкой, сказали год гарантия.
Для добрых соседей будьте добрее!!! Кто за парковку денег вложили значит они во дворе нашем жили, а кто не вложили значит в другом месте жили и со сдачи квартиры на гараж накопили)!!!

lida

Цитата: 116Rus_lan от ноября 14, 2013, 23:08:59
Уважаемые соседи! хотел спросить мы будем в этом году сажать ёлку? сегодня был у товарища во дворе, там ёлку сажали на постоянку 5 метровая, цена вопроса 20000рублей вместе с посадкой, сказали год гарантия.
Возьму смелость на себя и предложу  ::) к примеру,если мало места у ВАС ,для ёлки -приходите в комплекс наш-у нас,есть ёлка! :good:..Фигурки рядом с ней стоят... И места-хватит,Вам и для Ваших ребят :) Айбят! :good:

Милка

Цитата: LiliKa от ноября 14, 2013, 21:45:41
За себя могу ответить. Если я отдаю в садик короткого дня и знаю, что прогулки не предусмотрены, я не буду на них претендовать. Если меня данные условия не устраивают, я ищу другой садик, что и сделала собственно.
Ринат, если бы я отстаивала свой шкурный интерес, наверное, я бы не стала 2 года ходить по жильцам нашего дома, собирая подписи на усовершенствование ОБЩЕЙ придомовой территории, не добивалась бы внимания к нашим проблемам со стороны УК, города, не сажала бы елки во дворе и не выходила бы на субботники, а тупо сидела бы перед телеком и бросала свою тачку там, где хочу и плевать мне бы было, что она стоит поперек тротуара, мешает вам ходить, а детям  играть
Какие двойные стандарты, значит ваших детей не пускают ай ай, а когда вы чужих не пускают то норма, ведь там в садике то же дети, и они не виноваты не в чем
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Дария

Цитата: Lusi от ноября 15, 2013, 08:53:18
Извините, вот читаю , и не понимаю, либо вы совсем далеки от того  чтобы понять одно: ОРГАНИЗОВАННЫЕ ДЕТИ ( это дети посещающие ДОУ) не должны выгуливаться с детьми, которые данные учреждения не посещают, т. к они либо болеют, поэтому не ходят в садик либо по др. причинам,наверное не для того , перед тем как отправить ребенка в садик мы сдаем кучу анализов, и тащим туда справки, чтобы потом их выгулели ВО ДВОРЕ ЖИЛОГО ДОМА, и мое чадо что то цапанул , а мне потом пришлось думать с кем его оставить, т. к на больничный уйти я не могу. И вообще , я очень не приветствую такие новшества, как сады в жилых домах. И спросите у кого нибудь из мамаш, хотят ли они, чтоб на небольшой площадке гуляла толпа дет сада? :-\
вот я мама двоих детей и не вижу проблемы чтобы дети дет сада гуляли во дворе нашего дома, тем более если вы уж говорите что мы тащим в садик кучу справок, эти дети уж точно не могут быть носителями опасных вирусов, хотя о "простых" детях во дворе этого не скажешь, у них же нет справок)))

Katysha

Цитата: MaxxaM от ноября 14, 2013, 23:02:00
Вот, кстати, ссылка на сайте гос.услуг https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/18896?back_url=/open-gov люди уже давно просят создать парковую зону. Предлагаю всех поддержать!
Спасибо за ссылку! Мы проголосовали! Соседи, призываю всех проголосовать! Не игнорируйте данный вопрос!

Katysha

Цитата: 116Rus_lan от ноября 14, 2013, 23:08:59
если скинемся все по 100 р, то еще и на оформление елки хватит вполне ) я поддерживаю идейку ) :good:

Дария

Цитата: Katysha от ноября 15, 2013, 10:13:08
если скинемся все по 100 р, то еще и на оформление елки хватит вполне ) я поддерживаю идейку ) :good:
отличная идея) онечно давайте

Мак Сим

Цитата: Katysha от ноября 15, 2013, 10:13:08
Ждём несогласных .... Может они захотят пальму посадить  ;D ;D ;D

gulnara u

У моих знакомых на второй Азинской (дома, разыгранные по программе социальной ипотеки) во дворе УК "Жилище и комфорт" посадило живую 5-ти метровую ёлку по заявке инициативной группы и совершенно бесплатно. Вот так!

LiliKa

Цитата: MaxxaM от ноября 15, 2013, 11:09:53
Ждём несогласных .... Может они захотят пальму посадить  ;D ;D ;D
+100 :good:  :D

LiliKa

Цитата: gulnara u от ноября 15, 2013, 11:53:00
У моих знакомых на второй Азинской (дома, разыгранные по программе социальной ипотеки) во дворе УК "Жилище и комфорт" посадило живую 5-ти метровую ёлку по заявке инициативной группы и совершенно бесплатно. Вот так!
Не бесплатно, а за счет средств "текущий ремонт"...
И нам тоже елочку посадят, я узнавала :)но, скорее всего, в след году, так как весной планируется установка МАФа

-=Руслан=-

Цитата: Lusi от ноября 15, 2013, 08:53:18
Извините, вот читаю , и не понимаю, либо вы совсем далеки от того  чтобы понять одно: ОРГАНИЗОВАННЫЕ ДЕТИ ( это дети посещающие ДОУ) не должны выгуливаться с детьми, которые данные учреждения не посещают, т. к они либо болеют, поэтому не ходят в садик либо по др. причинам,наверное не для того , перед тем как отправить ребенка в садик мы сдаем кучу анализов, и тащим туда справки, чтобы потом их выгулели ВО ДВОРЕ ЖИЛОГО ДОМА, и мое чадо что то цапанул , а мне потом пришлось думать с кем его оставить, т. к на больничный уйти я не могу. И вообще , я очень не приветствую такие новшества, как сады в жилых домах. И спросите у кого нибудь из мамаш, хотят ли они, чтоб на небольшой площадке гуляла толпа дет сада? :-\

А, т.е. запрет на прогулку детей из детсада был инициирован только заботой о детишках(т.е. вы сами за их родителей решили), чтоб не да Бог они ничем не заразились от дворовых детей, а не опасениями порчи песочниц, горок и тп., шума-гама от детей, не возможностью подобраться к площадке. Сердобольные вы наши! Надо вам памятник поставить!

Также выражаю искреннюю надежду на то, что ваше желание придти помочь залит каток, убрать снег с катка после каждого снегопада, не будет уступать по силе желанию придти и покататься.

zatij

Цитата: LiliKa от ноября 15, 2013, 12:03:13
И нам тоже елочку посадят, я узнавала :)но, скорее всего, в след году, так как весной планируется установка МАФа
зачем ждать след. года? мафу это никак не мешает. надеюсь не на детской же площадке все это будет. можно посадить перед  5 и 4  подъездом

Мак Сим

Цитата: -=Руслан=- от ноября 15, 2013, 12:32:17
....
Также выражаю искреннюю надежду на то, что ваше желание придти помочь залит каток, убрать снег с катка после каждого снегопада, не будет уступать по силе желанию придти и покататься.
Успокойся уже, иди катайся на своем катке. Никто туда особо не рвётся! :-\
Какие все-таки бывают... люди мелкие и мелочные ...  >:D

LiliKa

и я тоже не пойду к вам на каток и вообще в ваш двор. Речь-то ведь о другом идет так то.
По поводу детей из детсада. Летом, когда детсадовские дети выходи гулять, мамочки мне весь мозг вынесли, чтобы ИГ занялась этим вопросом, сходили в ук, к заведующей и проч. Мотивируя это тем, что при выгуле группы, детей на квадратный сантиметр становиться слишком много. К слову сказать, мамочки сами и в ук обращались и к заведующей ходили. Вы поймите, мы никак не против детей, просто во всем должен быть порядок! Детский сад - гуляет на отведенной ему площадке, дети во дворе - в своем дворе.  И все довольны и щасливы ;)
И нас вы тож неправильно поняли. Мы не разинули всем домом варежку на ваш каток, он нам даром не сдался. Просто детей из нашего дома, которые по каким либо обстоятельствам  попали на ВАШ каток, не нужно уж так третировать. Стоит помнить, что они всего лишь дети

LiliKa

Хулиганов и неадекватных можете выгнать, я не против, но не причесывайте всех под одно

LiliKa

Цитата: Rinat125 от ноября 14, 2013, 22:10:04
а елочки мы с соседкой со второго подъезда сами привезли и посадили :) Часть погибли, к сожалению, как и деревья, которые вы сажали на субботнике, но часть до сих пор  здравствует ;)

Vera S.

Цитата: LiliKa от ноября 15, 2013, 12:03:13

ДА. елку будет сажать УК, т.к. если вдруг елочка не приживется, они сажают другую уже бесплатно.

Vera S.

пропуска готовы. сегодня также с 19ч до 21ч у кого есть на руках заключенные с ЧОП договора, подходят за пропусками. у кого договоров ещё нет, то с имеющимися на руках документами о собственности на квартиру и на машину вы сможете получить пропуск. убедительная просьба - пропуск стоит 50руб, приносите деньги без сдачи!!!!

Honey