• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

zazhigalochka

Цитата: Милка от ноября 14, 2013, 12:06:37
мы в первую очередь делам это для своих детей. на деньги нашего дома. и нашего удобства, есть каток в школе через дорогу, туда многие ходят кататься. от себя если моему ребенку будут мешать кататься дети с других домой, то соррии уж)))
Ужас!!Милка, что вы пишите!!!!Одумайтесь!!Это же дети!И как другие дети могут мешать вашему ребенку???только если своим присутствием!

Чтобы в меня не полетели от вас тапки,сразу говорю, мы ходим на каток в мегу!Можете быть спокойны на ваш каток не я не мой ребенок не претендуем!!!
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

vitamin

а если бы на нашем дворе сделали каток за ниши средства - вы бы согласны были, чтоб дети др. домов там катались(не только 8 дом)?? уверена, что мноооогие были бы против..

Милка

Цитата: vitamin от ноября 14, 2013, 16:34:24
а если бы на нашем дворе сделали каток за ниши средства - вы бы согласны были, чтоб дети др. домов там катались(не только 8 дом)?? уверена, что мноооогие были бы против..
++++100000000
К слову не говорила я что буду прописку спрашивать, если приду на каток и будет куча народу и явно многие не наши и буду вести себя не адекватно, буду разговаривать с ними и просить покинуть двор.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

Цитата: Диляра и Вадим от ноября 14, 2013, 15:53:04
Вы такая странная, как будто у ребенка есть постоянные друзья. Сегодня он дружит с этими детьми, а завтра с теми. Ну либо Вы по принципу прописки сами ему друзей выбираете... Судя по вашим взглядам такое не исключено.
Кстати, раз уж пошла такая пляска, живу я в пятом подъезде и дети из других домов (по большей степени 8го, знаю, так как в этом доме живут наши друзья и мы часто бываем в вашем дворе)  чуть ли не через день стоят около нашего подъезда и ждут когда войдет кто то из жителей, чтобы войти вместе с ним в подъезд (чаще придерживают дверь чтобы не закрылась и ждут пока тот самый житель уедет на лифте, чтобы зайти. А потом неизвестно что они там делают... Для меня загадка...
Не знаю как вы своих воспитывает, мне лично фиолетовые, я свою дочь учу что друзья не игрушки хочу сегодня с этим играю завтра с тем, поэтому общаемся мы со многим ну так получилось что вас с нашего двора есть парочка друзей вообще с других районов.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

zazhigalochka

Цитата: vitamin от ноября 14, 2013, 16:34:24

Вы знаете,я выросла во дворе в котором был и есть к слову сказать каток!и никогда не воспринимала его как частную собственность!Всегда со всей округи приходили дети кататься!
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

Милка

Цитата: zazhigalochka от ноября 14, 2013, 16:18:08
Ужас!!Милка, что вы пишите!!!!Одумайтесь!!Это же дети!И как другие дети могут мешать вашему ребенку???только если своим присутствием!

Чтобы в меня не полетели от вас тапки,сразу говорю, мы ходим на каток в мегу!Можете быть спокойны на ваш каток не я не мой ребенок не претендуем!!!
Да пусть я ужасна. По фиг. Мне обидно за наших детей. Делаем за свой счет все что бы дети наши были в хороших условиях, и почему мы должны делится. Коробку ставят за наш счет залива то же, и что почему там кто то другой катается должен, у нас дом больше вашего и детей соответственно больше

Милка

Про шатание детей и подростков по подъездом это не только ваша проблема, везде так

Vera S.

Цитата: MaxxaM от ноября 14, 2013, 13:47:52
Мы больше предпочитаем пешие прогулки на лыжах по лесу :)

Маххам,  займитесь сбором подписей для того, чтобы рощу в парковую зону перевели. а то ведь они скоро там школы и дет.сады начнут стоить и снесут всю красоту. Где на лыжах-то прогуливаться будем????    :'(

Мак Сим

Цитата: Vera S. от ноября 14, 2013, 17:03:35
Маххам,  займитесь сбором подписей для того, чтобы рощу в парковую зону перевели. а то ведь они скоро там школы и дет.сады начнут стоить и снесут всю красоту. Где на лыжах-то прогуливаться будем????    :'(
Согласен устроить сбор подписей на сайте госуслуг  :)

Мак Сим

Цитата: Милка от ноября 14, 2013, 16:47:05
Да пусть я ужасна. По фиг. Мне обидно за наших детей. Делаем за свой счет все что бы дети наши были в хороших условиях, и почему мы должны делится. Коробку ставят за наш счет залива то же, и что почему там кто то другой катается должен, у нас дом больше вашего и детей соответственно больше
Милка скажите еще: "И вообще вас рядом не стояло когда наш дом построили"  ;D

Милка

Цитата: MaxxaM от ноября 14, 2013, 17:09:43
Милка скажите еще: "И вообще вас рядом не стояло когда наш дом построили"  ;D
;D ;D ;D точно точно

Диляра0309

Вот у меня прям сердце сжимается, как представлю как вы детей выгонять будете и вести себя неадекватно!!! Чему вы свою дочь учите????? какой пример? Пусть она смотрит как мама выгоняет детей с катка и те чуть ли не со слезами (а некоторые наверняка и со слезами) уходят??????? О чем вы вообще? Подрастет ваша дочь и будет без вас гулять, выгонят ее откуда нибудь как вам будет?
И поверьте если бы я участвовала своими кровными деньгами в строительстве катка мне не в коем случае жалко бы для других детей не было. Это неправильно. Я понимаю что цель это благоустроить двор для своих детей но ЭТО ЖЕ ДЕТИ!!!! опомнитесь.....

LiliKa

Цитата: Диляра и Вадим от ноября 14, 2013, 18:08:17
Вот у меня прям сердце сжимается, как представлю как вы детей выгонять будете и вести себя неадекватно!!! Чему вы свою дочь учите????? какой пример? Пусть она смотрит как мама выгоняет детей с катка и те чуть ли не со слезами (а некоторые наверняка и со слезами) уходят??????? О чем вы вообще? Подрастет ваша дочь и будет без вас гулять, выгонят ее откуда нибудь как вам будет?
И поверьте если бы я участвовала своими кровными деньгами в строительстве катка мне не в коем случае жалко бы для других детей не было. Это неправильно. Я понимаю что цель это благоустроить двор для своих детей но ЭТО ЖЕ ДЕТИ!!!! опомнитесь.....
На 100% поддерживаю!

Зачем тогда вкладываться в каток, если вы не хотите, чтобы им пользовались дети? Детям нельзя запретить дружить, играть вместе. О деньгах они вообще мало что представляют. Ребенок просто не сможет осознать, что ему нельзя тут играть, так как его родители не участвовали в строительстве катка, а вот обида останется, озлобленность появится у ребенка и потом не удивляйтесь откуда столько жестокости в детях и вражды... Сами же прививаете

LiliKa

До ипотечного дома, мы жили в кооперативном доме, огражденном забором и с хоккейной коробкой. Никогда никаких проблем не возникало. Ребята со всей округи собирались зимой кататься, летом в футбол постоянно гоняли и никогда никто не спрашивал: "а ты с этого дома?" и жителей жаба не душила, что на это тратятся деньги жильцов именно нашего дома. Наоборот, слышала только положительное - дети играют, заняты чем-то и по подъездам не шкерятся

Rinat125

А мне вспоминаются слова на одном из наших собраний, когда наша ИГ говорила о том, что надо обязательно огородить территорию дома, потому что на нашей площадке гуляют дети не с наших домов. Водители нашим место не хватает в песочнице и на горке. А теперь вы же сами осуждаете человека, который такого же мнения.

LiliKa

Цитата: Rinat125 от ноября 14, 2013, 18:25:35
А мне вспоминаются слова на одном из наших собраний, когда наша ИГ говорила о том, что надо обязательно огородить территорию дома, потому что на нашей площадке гуляют дети не с наших домов. Водители нашим место не хватает в песочнице и на горке. А теперь вы же сами осуждаете человека, который такого же мнения.
:o :o :o Это где вы такое слышали??? Мы говорили, что взрослые с 8го дома несут мусор в НАШИ контейнеры (за что, кстати, весь наш дом дружно платит за вывоз мусора в полтора раза больше), что взрослые паркуют свои авто в нашем дворе, так как в 8 доме тоже не все попали на парковку, что с пивом сидят и орут до утра неизвестные (полицию вызывали неоднократно), что роща рядом и люди, сексуально неудовлетворенные и не вполне нормальные, легко проникают в наши подъезды, а дети - в рощу. Вот о чем говорили. Слова про детей никак не относились к детям в штучном количестве, разговор шел о том, что Фиолетовая корова выгуливает в нашем дворе свои группы численностью не менее 15 чел за раз. Это, согласитесь, большое количество народа на 1 песочницу! 

LiliKa

Ринат, вы действительно думаете, что забор был установлен, чтобы огородиться от ДЕТЕЙ?  ???  :o и за это проголосовало 85% жильцов???

lida

:o Соседи!  :-[ У Вас-всего лишь только 2-3 дома....У нас их 5...Но, ;) это -нам не знакомо  :-\ Даже представить трудно мне,чтобы какая нибудь мама-сказала малышу-уйди,ты из другого дома-близко не подходи :rtfm:....Девочки,милые :) понятно Ваше беспокойство за состояние площадки,но детям то важней не это ,а наличие друзей! И правильно тут кто то уж сказал-не надо в детях -вражду к соседям разжигать!!! Наоборот-привлечь,соревнование устроить и помочь ...И,как Крылов писал...Коль нет в родителях согласья -их деткам будет точно уж не сладко :-\ Задумайтесь пожалуйста  над этим -какой пример МЫ-преподаём НАШИМ ДЕТЯМ? :-[

Милка

выделять отдельные моменты влом. отвечу кратно. люди вы что с луны свалились, у Вас мысли сразу или черное или белое. не кто с дубинками выгонять детей не собирается!!!! уж тем более плачущих, ей богу смешно.
я говорила а неадекватном поведении. например летом у нас мальчишки и наши и ваши и с других дворов устраивали велогонки , пришлось пресечь данное мероприятие ведь они не один во дворе.  подроски сидят плюется семечками кидаются и т.д. так же  и мой не будет время покататься придется попросить то же нам покататься.и каток если там вечно будет чужие дети.
Диляра и Вадим не вам меня учить воспитывать ребенка, нормальный адекватный ребенок, . а почему я должна дочке сказать: ой прости милая там вон куча мальчишек с соседнего двора играют мы не пойдем, пусть играют вдруг будут плакать, так что ли????
ну уж нет.
и по моему мы еще не разу не одного ребенка не выгнали с нашего двора, в отличие от других дворов, и по прежнему пускаем не смотря что у нас не один велик уже увели со двора вот такие вот дети!.

Rinat125

Цитата: LiliKa от ноября 14, 2013, 18:32:44
:o :o :o Это где вы такое слышали??? Мы говорили, что взрослые с 8го дома несут мусор в НАШИ контейнеры (за что, кстати, весь наш дом дружно платит за вывоз мусора в полтора раза больше), что взрослые паркуют свои авто в нашем дворе, так как в 8 доме тоже не все попали на парковку, что с пивом сидят и орут до утра неизвестные (полицию вызывали неоднократно), что роща рядом и люди, сексуально неудовлетворенные и не вполне нормальные, легко проникают в наши подъезды, а дети - в рощу. Вот о чем говорили. Слова про детей никак не относились к детям в штучном количестве, разговор шел о том, что Фиолетовая корова выгуливает в нашем дворе свои группы численностью не менее 15 чел за раз. Это, согласитесь, большое количество народа на 1 песочницу!
Я удивляюсь тому как вы быстро всё отрицаете.  :good:

LiliKa

а я  собственно, ничего не отрицаю, я все свои слова повторила и, попутно,  разъяснила вам то, что я хотела сказать. Так как вы поняли все так, как хотели понять. Как собственно и делают многие жильцы нашего дома. Говоришь вроде одно, а потом люди перевернут все с ног на голову передавая из уст в уста и сама поражаешься как все перефразировали и наделили другим смыслом.
Вот скажите, вы и впрямь думаете мы это забор поставили от детей защищаться? Вам не кажется это смешным? Вы считаете я могла такое сказать на собрании?

LiliKa

Да, я против, чтобы детский сад выгуливал детей во дворе, но причем тут забор?

Rinat125

в том то и дело, что забор никак не мешает детскому саду, а наоборот помогает. Дети дет. сада в большей безопасности при прогулке.

Rinat125

А если в этом детском садике будут ваши дети, вы тоже будете против того чтобы они прогуливались на нашей дет. площадке, в своём же дворе????????????????? Либо если бы ваших детей коснулась такая проблема, что их детский садик не пускают гулять в любом другом месте??????????????? Как бы вы тогда интересно знать заговорили??????????????

LiliKa

Я объяснила выше причины установки забора. Про детей там ни слова нет. С детским садом вопрос открыт, но благодаря своевременной реакции мамочек нашего двора в виде жалоб и выражения недовольства, садик не гуляет и, надеюсь, более не будет этого делать. Отмечу еще раз, дети детского сада к забору никакого отношения не имеют. От своих слов не отказываюсь, всегда придерживалась выбранной линии поведения и действий