• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Honey

Это в ванной такая ситуация, на кухне все норм.

Блажкович

Цитата: Honey от ноября 13, 2013, 21:17:03
Это в ванной такая ситуация, на кухне все норм.
Именно так... ???

Блажкович

Диляра0309

Цитата: Honey от ноября 13, 2013, 18:50:42
Человек хочет объяснить, что он не нуждается в охране авто а ему эту услугу навязывает чоп в принудительном порядке на нашей территории.

У вас видимо времени слишком много, чтобы сидеть тут и глупости писать.
Охрана есть и это радует. Но многократно доказано, что случись чего никто и ничего не выплатит. Поэтому будка несет только отпугивающую от воров и хулиганов  функцию.

Про инвалидов отдельная тема. Им однозначно надо выделить одно место, закрепленное за ними. Без оплаты разумеется.

Vera S.

на глушко,8 монтируют хоккейную коробку   ;)

LiliKa

:o :o :o сбылась мечта у кого-то таки  :D

Диляра0309

Цитата: Vera S. от ноября 14, 2013, 10:56:15
на глушко,8 монтируют хоккейную коробку   ;)
КЛААААССССС!!!!! здорово :) Деткам нашего дома это же тоже перепадет :) я очень рада!

Vera S.

Цитата: Диляра и Вадим от ноября 14, 2013, 11:15:56
КЛААААССССС!!!!! здорово :) Деткам нашего дома это же тоже перепадет :) я очень рада!

предполагаю, что жители глушко,8    будут против того, чтобы наши детки там гуляли    :'(

Мак Сим

Цитата: Vera S. от ноября 14, 2013, 11:28:39
предполагаю, что жители глушко,8    будут против того, чтобы наши детки там гуляли    :'(
Предлагаю организовать всех несогласнных и качать права в "Фиолетовой корове"  :ireful:, у них есть каток. Так какого ... они в НАШЕМ доме находятся и не дают кататься на их нашем катке.  ;D ;D ;D

Диляра0309

Вер, я думаю что дети нашего дома дружат с детишками 8го (сама пару раз замечала) и запретить уж они не смогут :) иначе это совсем не по человечески :(

Милка

знаете не давно узнала что наших детей гоняют с других дворов, типа у вас там нормально идите туда.. у Вас теперь то же нормально стало.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

Цитата: Диляра и Вадим от ноября 14, 2013, 12:03:40
Вер, я думаю что дети нашего дома дружат с детишками 8го (сама пару раз замечала) и запретить уж они не смогут :) иначе это совсем не по человечески :(
мы в первую очередь делам это для своих детей. на деньги нашего дома. и нашего удобства, есть каток в школе через дорогу, туда многие ходят кататься. от себя если моему ребенку будут мешать кататься дети с других домой, то соррии уж)))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Katysha

Подскажите, тем кто не успел забрать пропуск в отведенные дни и часы, возможно это сделать в течение следующей недели?

Мак Сим

Цитата: Милка от ноября 14, 2013, 12:06:37
мы в первую очередь делам это для своих детей. на деньги нашего дома. и нашего удобства, есть каток в школе через дорогу, туда многие ходят кататься. от себя если моему ребенку будут мешать кататься дети с других домой, то соррии уж)))
Диляра и Вадим намек поняли?
Посылают наших детей на каток в школе через дорогу :-[

LiliKa

Цитата: MaxxaM от ноября 14, 2013, 12:11:55
А чем плох каток через дорогу? Почему именно в 8 дом нужно непременно попасть на каток?

gulecka

и у нас можно такую же коробку сделать. летом  мячи гонять а зимой  каток

Милка

Цитата: MaxxaM от ноября 14, 2013, 12:11:55
ну кто то говорил пешие прогулки полезны для здоровья)))

Мак Сим

Цитата: LiliKa от ноября 14, 2013, 12:53:35
А чем плох каток через дорогу? Почему именно в 8 дом нужно непременно попасть на каток?
Да нам (нашей семье) вообще-то не очень нужен каток, с прохладцей относимся к катку :)
Есть - есть, нет - нет, если очень захочется, то Меге катаемся, там теплее :)
Мы больше предпочитаем пешие прогулки на лыжах по лесу :)

gulecka

Милка, ваш двор для нас как родной. надеюсь тех, кто постоянно  с вашими детьми гуляют не прогоните ;)

Милка

Цитата: gulecka от ноября 14, 2013, 14:15:53
Милка, ваш двор для нас как родной. надеюсь тех, кто постоянно  с вашими детьми гуляют не прогоните ;)
Мой ребенок с детьми вашего дома точно не дружит, своих как то полно.

gulecka

до этого никто не говорил чтобы не заходили. если кто-то скажет узнаем что это Вы ;)

Милка

Цитата: gulecka от ноября 14, 2013, 14:48:40
до этого никто не говорил чтобы не заходили. если кто-то скажет узнаем что это Вы ;)
Смешно,  :wall:

Диляра0309

Цитата: Милка от ноября 14, 2013, 12:06:37
Вообще то я про детей из нашего дома, которые дружат с детьми из вашего. Будете прогонять кого то так это сугубо на вашей совести... Как говорится земля круглая.
Но вижу постоянно как дети вместе бегают от вашего дома к нашему. Для них нет границ свой- не свой дом. Есть игра азарт и т.д.

Мак Сим

тссс , а то 8-ой дом придумает пропуска для детей, тогда точно придётся только в своем дворе играть  ;D ;D ;D
У моей дочери подруга-одноклассница в 8-ом доме живет обидно будет если пускать не станут  :girl_cray2:

Диляра0309

Цитата: Милка от ноября 14, 2013, 14:27:17
Мой ребенок с детьми вашего дома точно не дружит, своих как то полно.
Вы такая странная, как будто у ребенка есть постоянные друзья. Сегодня он дружит с этими детьми, а завтра с теми. Ну либо Вы по принципу прописки сами ему друзей выбираете... Судя по вашим взглядам такое не исключено.
Кстати, раз уж пошла такая пляска, живу я в пятом подъезде и дети из других домов (по большей степени 8го, знаю, так как в этом доме живут наши друзья и мы часто бываем в вашем дворе)  чуть ли не через день стоят около нашего подъезда и ждут когда войдет кто то из жителей, чтобы войти вместе с ним в подъезд (чаще придерживают дверь чтобы не закрылась и ждут пока тот самый житель уедет на лифте, чтобы зайти. А потом неизвестно что они там делают... Для меня загадка...