• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

tdi

Цитата: Блажкович от ноября 10, 2013, 16:50:31
Нужно чем то ответить...))
Клин клином вышибают.
Перфоратор в аренду. Недорого. :)))

Блажкович

Милка

Vera S.  vitamin а ну если так спасибо)))) конечно ночью туда не поеду, днем буду заезжать))) спасибо. удачи
MaxxaM не Вам учить куда и как мне передвигаться, внимательно почитаешь и увидешь что заезжаю туда к Вам по дороге домой, глупо ставить машину а потом перется в магазин.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Мак Сим

Цитата: Милка от ноября 11, 2013, 11:09:57
Vera S.  vitamin а ну если так спасибо)))) конечно ночью туда не поеду, днем буду заезжать))) спасибо. удачи
MaxxaM не Вам учить куда и как мне передвигаться, внимательно почитаешь и увидешь что заезжаю туда к Вам по дороге домой, глупо ставить машину а потом перется в магазин.
Не учу я Вас, лишь спросил: "Милка, а вы в магазин прямо на машине заезжаете?"
Я еще могу понять по-пути заехать, если магазин находится на расстоянии как до "Берёзки", но в соседнем доме  :-[
Цитировать...глупо ставить машину а потом перется в магазин
Вообще глупо выходить из машины, куда было-бы хорошо, чтоб продавцы сами приносили в машину продукты, чтоб даже зад не поднимать!!!
Люди вообще уже обленились в конец!!!
Достаточно обратить внимание на тех людей кто у супер(гипер)маркетов паркуется на местах для инвалидов!

Милка

MaxxaM Вам поругаться хочется???? ;)
ну на тупые вопросы заезжаю я в магазин на машине или нет даже отвечать не хочу))))
у Вас плохие выходные были?? вылить эмоции надо на кого то)))) на меня не получится.
на счет инвалидных мест согласна
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Дария

Цитата: Vera S. от ноября 10, 2013, 18:25:32
ВНИМАНИЕ! ЧОП в будке охранника 11-13 ноября с 19ч до 22ч будут заключать договора на охрану автомобилей и выдавать пропуска. при себе ОБЯЗАТЕЛЬНО копию договора о выигрыше квартиры, либо документ подтверждающий, что вы собственник данной квартиры, либо паспорт с постоянной пропиской на глушко,6, и все документы на автомобиль. это требование ЧОП!

Вера, пропуска на обе стороны будут выдавать или только во двор, я имею ввиду на вторые машины которые по списку собирали?

Мак Сим

Цитата: Милка от ноября 11, 2013, 11:49:59
MaxxaM Вам поругаться хочется???? ;)
ну на тупые вопросы заезжаю я в магазин на машине или нет даже отвечать не хочу))))
у Вас плохие выходные были?? вылить эмоции надо на кого то)))) на меня не получится.
на счет инвалидных мест согласна
Не в коем случаи не ругаюсь.
Отлично выходные прошли :)
Просто намекаю, что надо вести здоровый образ жизни: по-меньше мяса и по-больше пеших прогулок  ;) :D

LEXX

По поводу столбиков с фасадной части дома: столбики специально установлены с расчетом, 1-что бы исключить возможность парковать авто перпендикулярно припаркованным автомашинам как это часто бывает, 2- в зимних условиях после чистки проезжей части коммунальными службами места парковки с фасадной части также сократится, что не грозит тем кто ставит во дворе. ДТП нельзя исключать даже при отсутствии столбиков :D, а для некоторых это возможность вспомнить уроки вождения задним ходом и парковку. 3- длина авто разная ОКА- 3200 land cruiser prado c длиной 4950. Кто еще считает что надо укоротить место парковки с фасадной части!?

Vera S.

Цитата: LEXX от ноября 11, 2013, 12:57:53
По поводу столбиков с фасадной части дома: столбики специально установлены с расчетом, 1-что бы исключить возможность парковать авто перпендикулярно припаркованным автомашинам как это часто бывает, 2- в зимних условиях после чистки проезжей части коммунальными службами места парковки с фасадной части также сократится, что не грозит тем кто ставит во дворе. ДТП нельзя исключать даже при отсутствии столбиков :D, а для некоторых это возможность вспомнить уроки вождения задним ходом и парковку. 3- длина авто разная ОКА- 3200 land cruiser prado c длиной 4950. Кто еще считает что надо укоротить место парковки с фасадной части!?

товарищи. хватит критиковать то, что уже сделано. те, кто занимался решением каких-либо вопросов для нашего двора, делали это не спустя рукава, а подходили ответственно. очень хорошо понимаю Lexxa и Эльмира, курирующих установку столбиков. Вроде сделали благое дело, причем не для себя, а для всех, а все сейчас свои претензии высказывают. имейте совесть! держите свои недовольства при себе. вам хоть золотой асфальт положи, хоть золотые столбики поставь, все равно найдете к чему придраться. делайте тогда всё сами!    :ireful:

Vera S.

Цитата: Дария от ноября 11, 2013, 12:26:06
Вера, пропуска на обе стороны будут выдавать или только во двор, я имею ввиду на вторые машины которые по списку собирали?

я общий список отдала ЧОП. договора должны заключать со всеми, кто с необходимыми документами придет. а пропуска ламинированные должны к среде подвезти.

Милка

Цитата: MaxxaM от ноября 11, 2013, 12:34:20
Не в коем случаи не ругаюсь.
Отлично выходные прошли :)
Просто намекаю, что надо вести здоровый образ жизни: по-меньше мяса и по-больше пеших прогулок  ;) :D
с ребенком маленьким пеших прогулок более чем достаточно, а мясо мужу.

Блажкович

Со столбиками очень хорошо стало. Мне нравится , я  доволен. Спасибо большое!!!

Vera S.

Цитата: Блажкович от ноября 11, 2013, 17:13:33
Со столбиками очень хорошо стало. Мне нравится , я  доволен. Спасибо большое!!!

ураааа. один довольный!   :D

Эля 262

я тоже довольна! :good:....я уже бампер покрасила в оранжевый цвет! :D :D :D

Vera S.

Цитата: Эля 262 от ноября 11, 2013, 18:17:54
я тоже довольна! :good:....я уже бампер покрасила в оранжевый цвет! :D :D :D

ох и жалко же мне вас, автомобилистов: и парковаться-то вам негде было; сейчас вроде и место есть, да вам все равно тяжело - то столбики мешают, то угол разворота вас не устраивает, то сосед криво паркуется, то ваша большая машина в 12,5 кв.м. вписаться никак не может, то ещё чего-нибудь придумаете. вот мне хорошо. с моим общественным транспортом никаких проблем нет   :D

LEXX

alexji

С фасадной стороны дома между столбиками цепочки будут или об этом каждый сам должен позаботиться?

LEXX

Да конечно и цепочки и замки будут, в связи с погодными условиями в воскресенье еще не все столбики даже установили.

Vera S.

у нас что ни день, то новость(((            по поводу ряда для свободной парковки сегодня ЧОП сообщил следующее:  договор на свободную парковку НЕ заключается. если вы берете оранжевый пропуск, то вам автоматом выписывают квитанцию на 400 руб/мес независимо от того, сможете вы поставить автомобиль вдоль магазина или нет. получается бред какой-то. зачем человеку платить 400 руб/мес, если он не уверен, что место ему достанется. поскольку желающих на места для свободной парковке больше, чем машиномест, непонятно, как же быть с этими местами. давайте решать вместе. может в таком случае имеет смысл между 70-ю заявившимися разыграть эти 57 мест и пусть за ними будут закреплены эти места и они будут платить по 400 руб/мес.  тогда что делать с оставшимися, кому вообще места нет??????    мой мозг уже вообще не соображает, как решить этот безумный ребус с парковкой!!! SOS!!!!

MEXANIK

а на каком основании чоп такие условия выставляет? эти места никому не принадлежат, я против этого розыгрыша-хоть какие-то места должны быть свободны, что бы хоть изредка была возможность поставить машину около дома!

alexji

Что то я не пойму: кто тут на кого работает? Чоп на нас или мы на него?

Я предлагаю оранжевые пропуска раздать всем владельцам квартир, оставшихся без места, а деньги оплачивать охране посуточно (встал - заплатил)

tdi

А чоп  не слишком ли много хочет?:)) Мы (автомобилисты) и так им два раза платим. Один за охрану машины( на мною  же купленном(сделанном)месте, и второй раз за охрану двора(от кого?),где стоит мой автомобиль. Пусть собирают тогда за ночь с тех , кто без места. А вообще у них наверно есть общая сумма , за которую они готовы охранять нашу придомовую территорию в месяц. И если хотят еще 60 договоров- то пусть у нас цену снижают за месяц. :))

Vera S.

Цитата: tdi от ноября 11, 2013, 23:25:53
А чоп  не слишком ли много хочет?:)) Мы (автомобилисты) и так им два раза платим. Один за охрану машины( на мною  же купленном(сделанном)месте, и второй раз за охрану двора(от кого?),где стоит мой автомобиль. Пусть собирают тогда за ночь с тех , кто без места. А вообще у них наверно есть общая сумма , за которую они готовы охранять нашу придомовую территорию в месяц. И если хотят еще 60 договоров- то пусть у нас цену снижают за месяц. :))

я для этого специально и заказала 75 оранжевых пропусков, с запасом на вновь "проснувшихся". планировалось, что будут фиксировать, какие конкретно машины стоят на стоянке, чтобы за месяц потом сумму на оплату предоставлять. блин, товарищи мужчины, возьмитесь уж кто-нибудь решить этот вопрос. отпустите уже меня в декрет. я физически не могу больше бегать  :'(

Lusi

зачем вообще заключать договора на свободные места, кто то предложил, поставил машину -заплати, а живет человек в этом доме или не живет, если у него нет пропуска, пусть охрана по списку проверяет, номер квартиры и гос номер машины, пусть напрягутся немножко, а у кого есть место тот и так по пропуску въезжает, уж сколько там, 75 машин проверить можно, они же не все разом приедут.

Дария

Цитата: Lusi от ноября 12, 2013, 08:35:33
зачем вообще заключать договора на свободные места, кто то предложил, поставил машину -заплати, а живет человек в этом доме или не живет, если у него нет пропуска, пусть охрана по списку проверяет, номер квартиры и гос номер машины, пусть напрягутся немножко, а у кого есть место тот и так по пропуску въезжает, уж сколько там, 75 машин проверить можно, они же не все разом приедут.
совершенно согласна, давайте будем платить кто успел встать на эти места тот за сутки и платит.А ЧОП проверяет по списку из 75 машин.