• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Мак Сим

Цитата: 116Rus_lan от ноября 02, 2013, 11:28:50
Цитата: ke007 от Вчера в 23:31:55

ЦитироватьДовольный наглец.... Пока списка с прикрепленными номерами машин не будет, бардак будет продолжаться... И не надо оскорблять...Имел ввиду твои слова:"Ведут себя как обиженки!!! Детский сад, ясельная группа!!!"
Так и ведите себя как взрослые цивилизованные люди! Вера опубликовала список мест и их владельцев, теперь вам этого достаточно, для того чтобы не занимать чужие места?
Всё-таки какие есть хамы люди, которые живут в нашем доме.
Сегодня один гад (извините за выражение, по другому не могу его назвать) решил проучить человека, который поставил на его место машину. Решил выдернуть со своего места чужой автомобиль, в итоге три машины (включая мою) пострадало, а с того как с гуся вода... >:( Соседи давайте уважать друг друга, ну пока нет охраны, давайте по-человечески решать проблемы на парковке. На моё место тоже ставят машины, но я выяснив, что до хозяина не достучаться, еду и паркуюсь перед магазинами.

LiliKa

Уважаемые жильцы! Мнения в нашем доме разделились, есть довольные и недовольные, а есть еще и те, кто хотел бы хоть как-то отблагодарить ИГ в лице Веры и Марата  за проделанную работу и  терпение. В связи с этим, по вопросу благодарности, просьба, обращаться ко мне до 15 ноября, потом я все передам Вере. Мой контактный тел: 89276739525. Тем, кто уже внес свой вклад, большое спасибо!  :rose:

Недовольным и несогласным, просьба не волноваться. Данная акция носит добровольный характер

Lusi

Цитата: LiliKa от ноября 03, 2013, 20:48:24
Уважаемые жильцы! Мнения в нашем доме разделились, есть довольные и недовольные, а есть еще и те, кто хотел бы хоть как-то отблагодарить ИГ в лице Веры и Марата  за проделанную работу и  терпение. В связи с этим, по вопросу благодарности, просьба, обращаться ко мне до 15 ноября, потом я все передам Вере. Мой контактный тел: 89276739525. Тем, кто уже внес свой вклад, большое спасибо!  :rose:

Недовольным и несогласным, просьба не волноваться. Данная акция носит добровольный характер
Да, давайте поддержим, не останемся безучастными, особенно кому обижаться не на что, кому повезло в лотерее, кто вытянул то место , которым остался доволен! Я думаю, что это было бы справедливо!  НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В СТОРОНЕ!!!!

Диляра0309

Мы ЗА то чтобы поблагодарить инициативную группу!

116Rus_lan

Цитата: LiliKa от ноября 03, 2013, 20:48:24

Мы тоже 2 руками за!!!! :good:
Для добрых соседей будьте добрее!!! Кто за парковку денег вложили значит они во дворе нашем жили, а кто не вложили значит в другом месте жили и со сдачи квартиры на гараж накопили)!!!

LiliKa

Все, кто "за", обращайтесь, звоните! Пока еще ни одного звонка... Кроме тех, кто до объявления уже денежку сдали. Вы поймите, регламентированной суммы нет, это на ваше усмотрение. Слова словами, но я думаю, небольшая сумма, незначительная для вас, умноженная на энное наше количество желающих отблагодарить, будет куда приятнее, полезнее  и чувствительнее ;)

Роберт Хакимов

Цитата: 116Rus_lan от ноября 01, 2013, 14:09:15
В ряду обиженных, недовольных наглецов, которые занимают чужие места пополнение: черный мицубиси Н200ТЕ! Товарищи если у вас нет своего места, это не значит что надо занимать чужие, можно просто поставить на места за домом около магазинов, это места для тех кто не захотел или не успел приобрести места на парковке!!!!
Что значит  "поставить на места за домом около магазинов, это места для тех кто не захотел или не успел приобрести места на парковке!!!!" ???Там же все места распределены! Даже те кто сдал деньги одними из первых и вовремя получили места там! Ещё хотелось бы получить ответ на вопрос: почему расстояние между парковочными рядами во дворе составляет 5 метров, а  с фасадной стороны всего лишь 3 метра??? Если бы во дворе тоже оставляли по 3 метра, то можно было уместить ещё 2 ряда машин.

Диляра0309

Цитата: LiliKa от ноября 05, 2013, 13:26:08
Все, кто "за", обращайтесь, звоните! Пока еще ни одного звонка... Кроме тех, кто до объявления уже денежку сдали. Вы поймите, регламентированной суммы нет, это на ваше усмотрение. Слова словами, но я думаю, небольшая сумма, незначительная для вас, умноженная на энное наше количество желающих отблагодарить, будет куда приятнее, полезнее  и чувствительнее ;)
Я после рабочих будней появлюсь (работаю несмотря на всеобщие праздники от звонка до звонка). Так что ни в коем случае не отказываюсь от своих слов

tdi

Цитата: Роберт Хакимов от ноября 05, 2013, 19:47:01
Что значит  "поставить на места за домом около магазинов, это места для тех кто не захотел или не успел приобрести места на парковке!!!!" ???Там же все места распределены! Даже те кто сдал деньги одними из первых и вовремя получили места там! Ещё хотелось бы получить ответ на вопрос: почему расстояние между парковочными рядами во дворе составляет 5 метров, а  с фасадной стороны всего лишь 3 метра??? Если бы во дворе тоже оставляли по 3 метра, то можно было уместить ещё 2 ряда машин.
А у нас для парралельной парковки,вдоль тротуара, места разметили по 5 м. И автомобиль длинной 4.5м (ларгус, каролла(4.6м),пассат 4.8м) можно вообще только на руках занести. :). Придется как то расширяться, и разметку переделывать.

tdi

Vera S.

Цитата: tdi от ноября 05, 2013, 23:37:22
А у нас для парралельной парковки,вдоль тротуара, места разметили по 5 м. И автомобиль длинной 4.5м (ларгус, каролла(4.6м),пассат 4.8м) можно вообще только на руках занести. :). Придется как то расширяться, и разметку переделывать.

полностью согласна. там не 5м, а 5,5м должно быть!!!  весной нужно жёлтой краской откорректировать разметку именно этим четырем машинам. а пока обменяйтесь телефонами в вашими тремя соседями, договоритесь, чтобы удобнее парковались. скоро ведь зима. из-за гололеда с пяти метров вы никак не вырулите.

LiliKa

Уважаемые жильцы, кто хочет отблагодарить ИГ! Надоели непонятки, в общем, сделаем так. Все, кто хочет, скидываемся по 500ре и живем счастливо со спокойной душой :)

семья 2 подъезд

Я считаю, что кто хочет отблагодарить - сам решит кого и когда!!! И пора уже закрыть эту тему, а не давить на людей!

LiliKa

Цитата: семья 2 подъезд от ноября 08, 2013, 00:37:27
Я считаю, что кто хочет отблагодарить - сам решит кого и когда!!! И пора уже закрыть эту тему, а не давить на людей!
Никто и не давит на вас, это информация для тех, кто звонит мне и интересуется КАК можно отблагодарить. Вы можете не беспокоиться

Vera S.

в следующую среду у ЧОП в будке охранников можно будет получить пропуска.  для автомобилей, с закрепленными местами с 1 по 171 пропуска будут одного цвета. для тех, кто паркуется в ряду, прилегающему к магазинам, пропуска будут оранжевые. наша первостепенная задача - отсеить с фасадной части дома машины соседних домов. на 57 мест, прилегающим к магазинам, заявилось 55 претендентов. список охранникам передан. САМОЕ ГЛАВНОЕ для получения пропусков охранник будет требовать паспорт с пропиской на Глушко,6, либо документы, подтверждающие, что вы собственник квартиры в нашем доме. так что, квартиранты, даже не пытайтесь получить пропуск!!!!

Vera S.

пропуск будет стоить около 50руб

Vera S.

кстати, по выдаче оранжевых пропусков на парковку вдоль магазинов будет распространяться тот же принцип - на одну квартиру один пропуск. а то у некоторых по три авто.........     :o         наверняка, покупая несколько авто на семью, как-то заранее люди должны обдумывать варианты, где их парковать...     :-[

Милка

а как люди должны попадать в магазины в вашем доме?????.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Vera S.

Цитата: Милка от ноября 08, 2013, 18:22:02
а как люди должны попадать в магазины в вашем доме?????.

а как в вашем доме попадают???   Милка, вы не житель нашего дома,  и  совсем не в теме, давайте не будем задавать никому ненужные вопросы.

vitamin

Цитата: Vera S. от ноября 08, 2013, 15:57:55
в следующую среду у ЧОП в будке охранников можно будет получить пропуска.  для автомобилей, с закрепленными местами с 1 по 171 пропуска будут одного цвета. для тех, кто паркуется в ряду, прилегающему к магазинам, пропуска будут оранжевые. наша первостепенная задача - отсеить с фасадной части дома машины соседних домов. на 57 мест, прилегающим к магазинам, заявилось 55 претендентов. список охранникам передан. САМОЕ ГЛАВНОЕ для получения пропусков охранник будет требовать паспорт с пропиской на Глушко,6, либо документы, подтверждающие, что вы собственник квартиры в нашем доме. так что, квартиранты, даже не пытайтесь получить пропуск!!!!

а как это 55 претендентов??????? когда создан список и почему мы об этом не знаем????????? значит мы будем парковаться во дворе!!!!!!!!!

Vera S.

Цитата: vitamin от ноября 08, 2013, 18:32:46
а как это 55 претендентов??????? когда создан список и почему мы об этом не знаем????????? значит мы будем парковаться во дворе!!!!!!!!!

я не знаю почему все время кто-то не в курсе происходящего.  я уже не первый месяц собираю данные по автомобилям и их владельцам, чтобы передать их ЧОП. остальные же как-то об этом узнали!!!!!!!!!  можете мне в личку отправить: №кв, ФИО, гос.номер авто и телефон. я внесу вас в список

vitamin

сейчас отправлю. а где об этом говорилось - о том, что создается ПОДОБНЫЙ список? я тут слежу за новостями! в группу периодически захожу! на объявления в подъезде смотрю!

Vera S.

Цитата: vitamin от ноября 08, 2013, 18:44:35
сейчас отправлю. а где об этом говорилось - о том, что создается ПОДОБНЫЙ список? я тут слежу за новостями! в группу периодически захожу! на объявления в подъезде смотрю!

здесь на форуме и говорилось, на собраниях говорилось, сарафанное радио у нас в доме ещё существует. просмотрите мои сообщения, там вся информация есть (например 31 октября в 13.30).

vitamin

вот спец соседям позвонила - не в курсе они тоже( а так я с детьми гуляю каждый день и с мамочками общаюсь..

vitamin

Цитата: vitamin от ноября 08, 2013, 18:59:37
вот спец соседям позвонила - не в курсе они тоже( а так я с детьми гуляю каждый день и с мамочками общаюсь..

сообщение с данным пришло? по моему даже 2 раза отправила..