• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Vera S.

Цитата: vitamin от октября 29, 2013, 21:00:42
думаю если ВДРУГ будут еще места есть приорететные товарищи...

для меня нет приоритетных товарищей. одна проблема - вас слишком много желающих. кто-то все равно останется обделенным. я ничего с этим не могу поделать.

Vera S.

у нас опять информационных хаос происходит. я не в курсе что именно говорят дамы, обходящие квартиры и собирающие подписи по поводу того, как потратить оставшиеся общественные деньги, но люди понимают всё по-разному и опять возникает куча вопросов.  после проведения лотереи я озвучила оставшуюся сумму. из них 18 тыс надо отдать тем, кто ранее сдавал 1 тыс, а в сентябре отказался вкладываться на асфальт. на 21 тыс заказаны таблички с номерками машиномест. и 70 тыс надо оставить на межевание. отмежовываться будет вся земля: и дворовая территория и территория с фасадной стороны дома. а вот на остаток, если решит большинство, можно поставить столбики с цепочками на места с фасадной части дома. решение за вами. 

Alfina

Цитата: Vera S. от октября 29, 2013, 22:04:42
у нас опять информационных хаос происходит. я не в курсе что именно говорят дамы, обходящие квартиры и собирающие подписи по поводу того, как потратить оставшиеся общественные деньги, но люди понимают всё по-разному и опять возникает куча вопросов.  после проведения лотереи я озвучила оставшуюся сумму. из них 18 тыс надо отдать тем, кто ранее сдавал 1 тыс, а в сентябре отказался вкладываться на асфальт. на 21 тыс заказаны таблички с номерками машиномест. и 70 тыс надо оставить на межевание. отмежовываться будет вся земля: и дворовая территория и территория с фасадной стороны дома. а вот на остаток, если решит большинство, можно поставить столбики с цепочками на места с фасадной части дома. решение за вами.
:good:

Alfina

Сегодня на мое место тоже кто-то поставил машину. Я пинала по колесам ,но так никто и не вышел.Рядом было свободное место ,но я пока с совестью дружу.давала круги вокруг дома пока не нашлось свободного места.  На лобовом стекле того автомобиля оставила записку,с надеждой что у них совесть ещё есть.

vitamin

Цитата: Vera S. от октября 29, 2013, 21:17:25
для меня нет приоритетных товарищей. одна проблема - вас слишком много желающих. кто-то все равно останется обделенным. я ничего с этим не могу поделать.

я имела ввиду, например ,тех, кому вернули деньги, они же надеялись...  и всего лишь.

116Rus_lan

Цитата: Alfina от октября 29, 2013, 22:29:46
Сегодня на мое место тоже кто-то поставил машину. Я пинала по колесам ,но так никто и не вышел.Рядом было свободное место ,но я пока с совестью дружу.давала круги вокруг дома пока не нашлось свободного места.  На лобовом стекле того автомобиля оставила записку,с надеждой что у них совесть ещё есть.
Наверное нужно создать список номеров бессовестных(мягко говоря) жителей нашего дома!
Для добрых соседей будьте добрее!!! Кто за парковку денег вложили значит они во дворе нашем жили, а кто не вложили значит в другом месте жили и со сдачи квартиры на гараж накопили)!!!

Vera S.

Цитата: Lusi от октября 29, 2013, 23:07:15
поставьте свою машину поперек , пусть ждет пока вы уедете!!! Например,если на мое место поставят , я машину не уберу( она у меня застрахована), пешком на работу пойду!!!А если что нибудь сделают с машиной сделают, придется дело иметь со мной ,а я ЖЕНЩИНА ЕЩЕ ТА!!!!!!!!!!!!!!

вот кого нам не хватало в составе ИГ. быстрее бы всё сделали   ;D

Lusi

Цитата: 116Rus_lan от октября 29, 2013, 23:09:14
Наверное нужно создать список номеров бессовестных(мягко говоря) жителей нашего дома!
Список то как создашь?Их вычислить надо!!!!А потом с ними бороться, я ЗА!!!!

Vera S.

Цитата: vitamin от октября 29, 2013, 23:04:21
я имела ввиду, например ,тех, кому вернули деньги, они же надеялись...  и всего лишь.

безусловно, те, кому вернули 27 октября деньги, в приоритете. таких 10 человек

116Rus_lan

Цитата: Lusi от октября 29, 2013, 23:12:05
Список то как создашь?Их вычислить надо!!!!А потом с ними бороться, я ЗА!!!!
Хотя бы для начала можно номер каждого на сайте вывешивать, а потом объединятся и выцеплять этих гадов!!!
Для добрых соседей будьте добрее!!! Кто за парковку денег вложили значит они во дворе нашем жили, а кто не вложили значит в другом месте жили и со сдачи квартиры на гараж накопили)!!!

Vera S.

:rtfm:
Цитата: Lusi от октября 29, 2013, 23:16:04
Это я, Людмила, я всегда ЗА ВСЕ кроме голодовки!!! Чего не спится? Просто работа такая, времени свободного мало, а то , бы Я всегда на помощь спешу, как Чип и Дейл!!!

понавыдумывали себе псевдонимов. пади вас разбери кто есть кто на форуме. а не спится потому, что разведка доложила новые сплетни, что ИГ миллион как-то умудрилась спереть. вот хожу по квартире ищу, где он, этот миллион.

Lusi

Цитата: Vera S. от октября 29, 2013, 23:16:37
безусловно, те, кому вернули 27 октября деньги, в приоритете. таких 10 человек
Миленькая ,да задолбали они уже, ну совершенно не хотят в положение войти, подавай и все им место, а то что ИГ это делает совершенно безвозмездно не кого не интересует!!!!!!!!!!!

116Rus_lan

Цитата: Vera S. от октября 29, 2013, 23:19:31
:rtfm:
понавыдумывали себе псевдонимов. пади вас разбери кто есть кто на форуме. а не спится потому, что разведка доложила новые сплетни, что ИГ миллион как-то умудрилась спереть. вот хожу по квартире ищу, где он, этот миллион.
откуда у людей только мысли такие берутся, а миллион я знаю где :o а этим людям если они это читают, пусть под парковкой поищют ;D

Vera S.

Цитата: 116Rus_lan от октября 29, 2013, 23:24:46
откуда у людей только мысли такие берутся, а миллион я знаю где :o а этим людям если они это читают, пусть под парковкой поищют ;D

Руслан, ты только всем не говори про металлическую капсулу с миллионом, которую мы с тобой под пятым паребриком зарыли. по весне, когда асфальт будут реставрировать, откопаем.

Vera S.

Цитата: Lusi от октября 29, 2013, 23:29:11
Спи давай уже , тебе спать надо!!!!Береги себя и малышку!!!!!

дык вы ж мне целую кипу листочков на лотерее передали со своими данными и данными авто. кто их будет в электронный вид перепечатывать. опять я, блин.

Alfina

У людей не стыда ,не совести . Да если бы не ИГ ( Вера ,Марат И Лиля)не было бы у нас никакой парковки. так бы и бодались за места.  Вера ,Марат и  Лиля примите от нашей семьи кв. 364 огромную благодарность. Люди,хватит негатива в сторону Веры .Дайте ей спокойно ,без всяких нервотрепок доходить беременность.

Диляра0309

Всего пару дней не заходила, а тут такое!!!
Вера, я бы давно уже не сдержалась на Вашем месте! железное терпение и выдержка! Поражаюсь  >:( >:( >:(

Ни о какой парковке вдоль подъездов, я считаю, речи быть не может!!! Мы тут старались, наводили порядки, чтобы никто проезд не загораживал, собирали немалые суммы, а вы такие, на все готовое, на освободившиеся места вдоль подъездов за 500 р в месяц ставить будете????? нет! мы не за это боролись!
ДЛЯ ВСЕХ ЭКСТРЕННЫХ СЛУЖБ ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕСПРЕПЯТСТВЕННЫЙ ВЪЕЗД И ПОДЪЕЗД К КАЖДОМУ УГОЛКУ ВДОЛЬ ДОМА!!! И Это самое главное!!! Именно для этого мы освобождали территорию вдоль дома.
А для тех кто не успел поучаствовать в лотерее будут пропуски для въезда в вечерне-ночное время на парковку вдоль магазинов. В конце концов 80% домов в нашем городе без парковки. И все ок! все находят решение. Так что давайте не будем как кто то тут ранее писал "махать кулаками после драки".

По поводу списка наглых авто Я ЗА! На нашем месте тоже какая то чепырка удобненько пристроилась.

Lusi

Цитата: Alfina от октября 29, 2013, 23:32:52
У людей не стыда ,не совести . Да если бы не ИГ ( Вера и Марат) не было бы у нас никакой парковки. так бы и бодались за места.  Вера и Марат примите от нашей семьи кв. 364 огромную благодарность. Люди,хватит негатива в сторону Веры .Дайте ей спокойно ,без всяких нервотрепок доходить беременность.
ВЕРА И МАРАТ И ЛИЛЯ !!!!! если что , она до самого финиша с нами была!

Vera S.

Цитата: Lusi от октября 29, 2013, 23:34:38
Сорри, могу помочь, завтра отдыхаю , звони если надо!!!

понятно все с тобой. в долю набиваешься. ладно. пошла я спать на этой позитивной ноте: лимон у меня есть где-то, помощник в пятом подъезде тоже появился. резюмируем - значит день прошел замечательно.

Диляра0309

Цитата: Vera S. от октября 29, 2013, 23:37:18
понятно все с тобой. в долю набиваешься. ладно. пошла я спать на этой позитивной ноте: лимон у меня есть где-то, помощник в пятом подъезде тоже появился. резюмируем - значит день прошел замечательно.
сладких снов Вам, Верочка!  :girl_smile:

116Rus_lan

Цитата: Диляра и Вадим от октября 29, 2013, 23:36:34
По поводу списка наглых авто Я ЗА! На нашем месте тоже какая то чепырка удобненько пристроилась.
Друзья давайте начнем выкладывать номера наглых авто, затем найдем их адреса квартир, распечатаем листовки и список будем вешать на подъездах, сначала с просьбами а дальше будем перекрывать им вход в квартиру нашими мешками с мусором 8) :)

семья 2 подъезд

Читаю и поражаюсь нашему народу))) Неужели вы реально думаете, что Вера брала деньги за первые 80 мест??? Вот мы тоже наслушались сплетен возле дома и уже почти решились забрать 1000, но ладно вовремя одумались... и даже мысли не было предложить Вере или кому-то из ИГ каких то денег, но мы с местом. и нас это очень радует, а слухи порождают люди, которые ничего не понимают, либо не хотят понимать. Будьте умнее, не берите грех на душу, это вам все вернется. А Вера, извини конечно, но лучше тебе вообще не заходить на сайт и не читать,  бред людей без места.

Alfina

Сегодня с утра посмотрела на стоянку из окна и увидела такую картину:с  краю припаркованная машина встала так,как захотел её хозяин(цвет темный ,но издалека ,я не сильна в марках машины ,но по-моему Lada). ему по барабану ,что сделана разметка. тем самым он мешал выезду другим машинам. нужно по ходу делу людям прививать  правила парковки. нужно забыть время ,когда все парковались как попало,кто вкривь,кто вкось,кто поперек. нужно проявлять чуточку уважения к соседям по парковки.

LiliKa

Цитата: Lusi от октября 29, 2013, 23:36:45
ВЕРА И МАРАТ И ЛИЛЯ !!!!! если что , она до самого финиша с нами была!
Спасибо большое, что не забываете меня ::)  :-* Однако, считаю  благодарить Веру надо. Она кремень и человек самых честных правил :rose:.

LiliKa

Мне искренне жаль, что места хватило не всем, но так же я понимаю, что это в принципе невозможно было сделать. Давайте доведем дело до конца: поставим шлагбаумы, закроем калитки. Сами подойдем к охраннику чоп и сообщим свой номер машины, чтобы в дальнейшем не было недоразумений (это для тех, кому места не досталось).
Те же, кому место досталось,  давайте не будем уповать только на чоп. Мы все здесь живем. Все, что в подъезде, во дворе, вокруг дома, все должно касаться каждого, а не так "моя хата с краю, ниче не знаю". Если мы все будем соблюдать порядок, то жить станет однозначно проще и места возле магазинов однозначно будут в вечернее время. Все устаканится, войдет в свое русло. Варианты парковки появятся.
Изменения всегда пугают, мы привыкаем к своей зоне комфорта, но данные изменения в лучшую сторону, пусть не в масштабах одного человека, зато в масштабах двора в целом однозначно