• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

vitamin

получается и в свободной парковке будут парковаться  только те, кто в списке?  читала я, что данные авто надо предоставить. но, ведь не о каком списке не говорилось.

Милка

Цитата: Vera S. от ноября 08, 2013, 18:28:50
а как в вашем доме попадают???   Милка, вы не житель нашего дома,  и  совсем не в теме, давайте не будем задавать никому ненужные вопросы.
в нашем доме к магниту и пятерке подъезды есть, не кто не закрыл, а почему Вы закрываете к своим магазинам, я часто в ваш магазин за мясом по дороге заезжаю.
это форум и тут кто угодно может задать вопросы
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Vera S.

Цитата: vitamin от ноября 08, 2013, 18:59:37
вот спец соседям позвонила - не в курсе они тоже( а так я с детьми гуляю каждый день и с мамочками общаюсь..

ну что я вам могу сказать,  не с теми мамочками видимо общаетесь    :D          большая часть жильцов в курсе происходящего. обзванивать каждый раз все 394 кв  я не в состоянии.  некоторые только что купившие квартиры в нашем доме и то нашли мои координаты.  остальные звонят, пишут в личку и т.д.   доходит же как-то информация до окружающих. попробуйте для начала как-то изменить свой негатив на позитив и, возможно, нужные чакры откроются.

vitamin

Цитата: Милка от ноября 08, 2013, 19:05:11
в нашем доме к магниту и пятерке подъезды есть, не кто не закрыл, а почему Вы закрываете к своим магазинам, я часто в ваш магазин за мясом по дороге заезжаю.

днем то туда можно будет попасть...

Vera S.

не пойму с чего вы взяли, что мы закрываем проезд???  шлагбаумы устанавливаются для наведения порядка, чтобы на ночь, когда магазины закрыты, около нашего дома парковались только жители НАШЕГО дома, а не всех соседних домов, как это сейчас происходит. днем во время работы магазинов шлагбаумы будут открыты. а так-то до Масиса можно и пешком с глушко,8 дойти, не обязательно на машине ехать   ;)

vitamin

Цитата: Vera S. от ноября 08, 2013, 19:08:01
ну что я вам могу сказать,  не с теми мамочками видимо общаетесь    :D          большая часть жильцов в курсе происходящего. обзванивать каждый раз все 394 кв  я не в состоянии.  некоторые только что купившие квартиры в нашем доме и то нашли мои координаты.  остальные звонят, пишут в личку и т.д.   доходит же как-то информация до окружающих. попробуйте для начала как-то изменить свой негатив на позитив и, возможно, нужные чакры откроются.

почти со всеми общаюсь!  ;)  я очень позитивный товарищ., зря вы :)    есть ведь меньшая часть. надо было официально написать о создании такого списка.

Vera S.

Цитата: vitamin от ноября 08, 2013, 19:11:36
со всеми общаюсь!  ;)  я очень позитивный товарищ., зря вы :)    есть ведь меньшая часть. надо было официально написать о создании такого списка.

мой дорогой позитивный товарищ, ещё раз вам говорю, просмотрите мои сообщения, там есть информация об этом.   всё, что в моих силах, я делаю.  выше головы прыгнуть не могу, извините уж.

vitamin

Цитата: Vera S. от ноября 08, 2013, 19:19:06
мой дорогой позитивный товарищ, ещё раз вам говорю, просмотрите мои сообщения, там есть информация об этом.   всё, что в моих силах, я делаю.  выше головы прыгнуть не могу, извините уж.

не "ТЕМ"  мамочкам щас позвонила, сообщила, чтоб данные свои передали..  на свободной парковке будут парковаться жители нашего дома с пропуском, но по принципу кто успел же я думаю??

Vera S.

Цитата: vitamin от ноября 08, 2013, 20:23:10
не "ТЕМ"  мамочкам щас позвонила, сообщила, чтоб данные свои передали..  на свободной парковке будут парковаться жители нашего дома с пропуском, но по принципу кто успел же я думаю??

да. всё верно.

Vera S.

Цитата: vitamin от ноября 08, 2013, 20:23:10

пожалуйста, пусть не тянут время. завтра отправляю окончательный уточненный список. ЧОП торопит!

Lusi

Цитата: vitamin от ноября 08, 2013, 19:05:02
получается и в свободной парковке будут парковаться  только те, кто в списке?  читала я, что данные авто надо предоставить. но, ведь не о каком списке не говорилось.
Извините, а как вы предполагали, для чего Вера просила принести ей наши , ваши данные??? Наверное, чтоб пропускали на стоянку машины ТОЛЬКО НАШЕГО ДОМА, а не со всей ближайшей окрестности, логично . И откуда появляются каждый раз те, кто " не в курсе"????

Vera S.

Цитата: Lusi от ноября 08, 2013, 22:03:49
Извините, а как вы предполагали, для чего Вера просила принести ей наши , ваши данные??? Наверное, чтоб пропускали на стоянку машины ТОЛЬКО НАШЕГО ДОМА, а не со всей ближайшей окрестности, логично . И откуда появляются каждый раз те, кто " не в курсе"????

давайте ещё чуть-чуть прольем свет на "списки".  СПИСОК у меня один. в нем 394 строчки, ровно столько, сколько квартир в нашем доме. по мере поступления информации в него заносятся данные.

vitamin

Цитата: Lusi от ноября 08, 2013, 22:03:49

все верно и логично. я лишь изначально не правильно поняла на счет "списка".. место на стоянке профукали, теперь показалось, что опять что то профукали)

Nadejda

Когда будет охрана, сигнализация так же будет срабатывать? Иногда рано утром в выходные срабатывает, не дает отдыхать :ireful: Ведь можно будет в связи с охраной запретить на территории двора звуковую сигнализацию-это из опыта

Блажкович

Цитата: Nadejda от ноября 09, 2013, 11:02:54
Когда будет охрана, сигнализация так же будет срабатывать? Иногда рано утром в выходные срабатывает, не дает отдыхать :ireful: Ведь можно будет в связи с охраной запретить на территории двора звуковую сигнализацию-это из опыта
Всё будет хорошо !!! Не переживайте))

gulecka

Цитата: Vera S. от ноября 08, 2013, 22:11:03
давайте ещё чуть-чуть прольем свет на "списки".  СПИСОК у меня один. в нем 394 строчки, ровно столько, сколько квартир в нашем доме. по мере поступления информации в него заносятся данные.
я живу в этом доме. квартиру никому не сдаю. сегодня нет машины но завтра будет.305 квартиру тоже занесите пож-ста в список

gulecka

нужен репетитор по истории и общ-ю для подготовки егэ

sestren4ik

Цитата: Nadejda от ноября 09, 2013, 11:02:54
у меня вот сосед с дрелью каждое утро в выходные срабатывает, это куда неприятнее...

Мак Сим

Милка, а вы в магазин прямо на машине заезжаете?
Мы тоже довольно часто ходим в магазины в вашем доме, но ни разу не останавливались около магазинов.
И еще Милка открою небольшой секрет... ходить пешком очень полезно для здоровья !!!

Vera S.

товарищи! вы наменялись парковочными местами так, что я теперь разобраться не могу. 171-е место за какой квартирой теперь????????????????

Fanis721

Цитата: sestren4ik от ноября 09, 2013, 16:59:26
у меня вот сосед с дрелью каждое утро в выходные срабатывает, это куда неприятнее...
. Достал этот сосед!!!

Блажкович

Цитата: Fanis721 от ноября 10, 2013, 12:22:22
. Достал этот сосед!!!
Нужно чем то ответить...))
Клин клином вышибают.

Vera S.

ВНИМАНИЕ! ЧОП в будке охранника 11-13 ноября с 19ч до 22ч будут заключать договора на охрану автомобилей и выдавать пропуска. при себе ОБЯЗАТЕЛЬНО копию договора о выигрыше квартиры, либо документ подтверждающий, что вы собственник данной квартиры, либо паспорт с постоянной пропиской на глушко,6, и все документы на автомобиль. это требование ЧОП!

Блажкович

Скоро во дворе будет порядок !!! Ура !!! :good: :yahoo:

Люкар

С фасадной стороны дома поставили столбики, но весьма неудачно, точнее не продуманно. Теперь на этой узкой дорожке и не разъехаться, да и мешает этот  столбик при парковке. Нужно было поставить столбик  немного глубже по разметке, как это сделали во дворе.  Переделать нужно, иначе будут пробки и миниаварии.. :ireful: