• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Блажкович

не лишает места, но не во дворе.Во дворе будут бегать дети.

Лират

А если кто-то припаркуется на мое место и будет согласен убрать свою машину лишь после того, как предоставим документы подтверждающие право собственности на парковочное место?

Блажкович

Перед магазином почти весь ряд ваш.

Люкар

Жалобу-просьбу, по поводу ограждения, в УК отправила. Надеюсь не я одна, и это как то ускорит процесс.

Блажкович

Цитата: AliKa87 от октября 28, 2013, 22:24:13
Даже если я отсутствовала 2 года, это вас лично никак не касается и уж тем более не лишает меня права на место для авто во дворе.
Перед магазином почти весь ряд ваш.

116Rus_lan

Цитата: AliKa87 от октября 28, 2013, 22:24:13
Даже если я отсутствовала 2 года, это вас лично никак не касается и уж тем более не лишает меня права на место для авто во дворе.
Вы отсутствовали 2 года, а теперь воевать собираетесь, никто же не виноват в том, что вы здесь не жили и не участвовали в обустройстве двора! Это только ваше упущение, и лучше вам искать варианты как это исправить а не разборками заниматься!!!
Для добрых соседей будьте добрее!!! Кто за парковку денег вложили значит они во дворе нашем жили, а кто не вложили значит в другом месте жили и со сдачи квартиры на гараж накопили)!!!

Alfina

Цитата: Люкар от октября 28, 2013, 22:26:48
Жалобу-просьбу, по поводу ограждения, в УК отправила. Надеюсь не я одна, и это как то ускорит процесс.
+ 1 и я :)

Guzelka_ya

Цитата: Блажкович от октября 28, 2013, 22:25:13
не лишает места, но не во дворе.Во дворе будут бегать дети.

Да этому человеку вообще видно все равно на детей. Как же ей видите ли не позвонили и не соизволили предложить место на парковке.

Guzelka_ya

Цитата: Лират от октября 28, 2013, 22:25:48
А если кто-то припаркуется на мое место и будет согласен убрать свою машину лишь после того, как предоставим документы подтверждающие право собственности на парковочное место?

Поэтому и поднимали вопрос об установке лягушек или столбов с цепочками. Видно без них ни как, хотя бы первые пол года

Лират

Цитата: Vera S. от октября 28, 2013, 10:37:21
но для меня порядок должен начинаться не с порога твоей квартиры, а как раз со двора. если двор в порядке, подъезд чистый, общий коридор красивый, то и в квартиру приятнее заходить.
Только есть в нашем доме такие, кто этого понимать даже не хотят и как назло то мусор до мусорных контейнеров не донесут, то в лифте нагадят, то почтовые ящики погнут, то стены истопчут непонятным образом, окурки с балконов бросают, которые к соседям попадают, то прилюдно распивают спиртные напитки во дворе (а это уже явяется фактом растления малолетних), и прочее, и прочее, и прочее... Фиксировать бы их камерами наблюдения и взыскивать с них по полной программе в судебном порядке.

Блажкович

Цитата: Guzelka_ya от октября 28, 2013, 22:37:09
Да этому человеку вообще видно все равно на детей. Как же ей видите ли не позвонили и не соизволили предложить место на парковке.
Она сама скорее всего ,ещё ребёнок.

AliKa87

Не все равно на детей, даже очень не все равно. Только мне самой этих детей возить и в поликлинику и в дет. Сад и на занятия. И нести одного ребенка на руках а второго за руку если повезет до ближайшей стоянки я не намерена.
Это говорите мне вы, которая была за то, чтоб разрушить половину детс. Площадки для своего авто. Смешно ;D

Лират

Цитата: Guzelka_ya от октября 28, 2013, 22:44:45
Поэтому и поднимали вопрос об установке лягушек или столбов с цепочками. Видно без них ни как, хотя бы первые пол года
На пракике проходили - выламывают эту лягушку, рвали цепочки, а потом ставили на предположительно законное наше место как-будто незаконно. Однако, если нет документа подтверждающего того, что ты собственник, то и органы правозащитные могут оказаться не на стороне выкупившего места.
А про столбики видела очень дешевое предложение от 500 до 700 руб. Только тогда был март месяц.

Лират

Куда и кому писать? А ограждение какого вида собираются возвести? Я как-то беседовала с УК, они отчитались, что ограждения придомовой дворовой территории идет полностью из УК, а не ИГ. УК нас 2 года пыталось оградить, говорят могло бы быть и более технично, если бы не "оппозиционная группа" (хоккейные коробки которым нужны были). Может и сейчас что-то подобное творится?  :D Помехи помехуют  :D

116Rus_lan

Цитата: Лират от октября 28, 2013, 22:45:01
Только есть в нашем доме такие, кто этого понимать даже не хотят и как назло то мусор до мусорных контейнеров не донесут, то в лифте нагадят, то почтовые ящики погнут, то стены истопчут непонятным образом, окурки с балконов бросают, которые к соседям попадают, то прилюдно распивают спиртные напитки во дворе (а это уже явяется фактом растления малолетних), и прочее, и прочее, и прочее... Фиксировать бы их камерами наблюдения и взыскивать с них по полной программе в судебном порядке.
Полностью с Вами согласен!!! такое чувство иногда создается что некоторые люди в хлеву всю жизнь жили и для себя хотят привычное место обитания устроить, хватит свинствовать будем людьми!!!
Для добрых соседей будьте добрее!!! Кто за парковку денег вложили значит они во дворе нашем жили, а кто не вложили значит в другом месте жили и со сдачи квартиры на гараж накопили)!!!

116Rus_lan

Цитата: AliKa87 от октября 28, 2013, 22:50:10
Не все равно на детей, даже очень не все равно. Только мне самой этих детей возить и в поликлинику и в дет. Сад и на занятия. И нести одного ребенка на руках а второго за руку если повезет до ближайшей стоянки я не намерена.
Это говорите мне вы, которая была за то, чтоб разрушить половину детс. Площадки для своего авто. Смешно ;D
Для парковки задействовали ту часть детской площадки, которой дети никогда не пользовались, на ней не было никаких спортивных снарядов, а только 2 лавочки, и те около самого обрыва! И по моему уже обсуждалось то, что на время машину можно будет парковать у подъезда, но не на весь день и ночь!!! Ночью то я думаю в кружки детей возить не надо!

Лират

Цитата: 116Rus_lan от октября 28, 2013, 23:12:23
Для парковки задействовали ту часть детской площадки, которой дети никогда не пользовались, на ней не было никаких спортивных снарядов, а только 2 лавочки, и те около самого обрыва! И по моему уже обсуждалось то, что на время машину можно будет парковать у подъезда, но не на весь день и ночь!!! Ночью то я думаю в кружки детей возить не надо!
:D Может дети только в дневное время на улице гуляют? Я против ночных гулянок детей во дворе!  :D
Днем ставить машины не стОит однозначно, - там дети будут кататься на роликах, велосипедах и мамочки гулять с малышами.  Если только загрузиться-выгрузиться. А вот ночная парковка? (Я не о себе говорю, у меня есть парковочное место).

Guzelka_ya

+1 отправила

AliKa87

Цитата: Лират от октября 28, 2013, 23:22:26
  :D Может дети только в дневное время на улице гуляют? Я против ночных гулянок детей во дворе!  :D
Днем ставить машины не стОит однозначно, - там дети будут кататься на роликах, велосипедах и мамочки гулять с малышами.  Если только загрузиться-выгрузиться. А вот ночная парковка? (Я не о себе говорю, у меня есть парковочное место).
Спасибо тем, кто в данной ситуации думаеи не только о себе  :)

Guzelka_ya

Цитата: AliKa87 от октября 28, 2013, 22:50:10

Ой дойти до фасада пару метров, я думаю не обломитесь. По крайней мере я ходила и не ныла

AliKa87

Люди! Где вы те, которые остались без места для авто? Отзовитесь

Лират

Цитата: sestren4ik от октября 28, 2013, 10:27:56
просто плохо учили математику и не знают, что такое теория вероятности.
Суммой двух событий А и В называется событие АВ (А+В), заключающееся в том, что произойдет хотя бы одно из событий А или В (либо событие А, либо событие В либо А и В одновременно).
Произведением (или пересечением) двух событий А и В называется событие АВ (АВ), состоящее в одновременном появлении и события А и события В.
События А и В называются несовместными (непересекающимися), если они не могут произойти одновременно АВ=. Если события несовместны, то Р(АВ) = 0 и Р(А + В) = Р(А) + Р(В).
Из чего следует, чтобы все были в равновероятных условиях, розыгрыш необходимо было проводить по следующему сценарию: 170 мест - 3 места на выбор для ИГ (они заслужили) = 167 мест. Далее все номера машин/квартир от 167 претендентов складываются в ящик одномоментно. Получается у всех 167 машин/квартир одинаковая вероятность получения желаемого места. Начинается лотерея. Объявляют, предположим, разыгрывается место №1 и вытаскивают случайный номер машины/квартиры. И так до конца. Можно фиксировать видео.
В нашем же случае проведенной лотереи получилось так, как-будто не машина/квартира претендовала на место, а наоборот место претендовало на определенную машину. Лотерея проводилась честно, но, как вы и сказали, цитирую именно вас: просто плохо учили математику и не знают, что такое теория вероятности.

vitamin

Вера, почему есть люди, кот недавно сдали деньги и получили место?? Я у многих интересовалась на счет места, в том числе к вам обращалась. а как же пункт общего собрания, где говорится, что преимущества у собственников квартир..? и как на счет пункта 8 ?? почему вы теперь говорите, что не стоит парковаться во дворе?

AliKa87

Цитата: Guzelka_ya от октября 28, 2013, 23:37:16
Ой дойти до фасада пару метров, я думаю не обломитесь. По крайней мере я ходила и не ныла
вы вообще понимаете о чем я говорю?думаю, вам стоит перечитать мое сообщение...

Блажкович

AliKa87 скажите , вам мало почти целого парковочного ряда перед магазином?