• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Elenka

Обмен места за домом (около первого подъезда) на место во дворе. тел. 89375251000

romeo

Рассмотрю варианты обмена места 141 ( фасад) на место во дворе с доплатой. тел. 89178820542

SweetL@nk@

Обменяю место (около 1-го подъезда) на ЛЮБОЕ место во дворе. Рассмотрю все варианты.

ramzia

КУПЛЮ ПАРКОВОЧНОЕ МЕСТО 89178759358

Лират

Цитата: MaxxaM от октября 25, 2013, 15:25:09
По-моему это не демократично и самое главное не прозрачно :-[
Совершенно не понятно по какому принципу будут распределены места!
Это не правильно! Мне кажется можно потерпеть ради такого случая на улице, выходили-же ночью и в минусы, когда метили разметку...
так оно и оказалось. Кто успели на пьянках-гулянках-шашлыках в лесочке и по квартирам подружиться, те и тянули в первую очередь и шансов получить место во дворе имели больше. А кому-то за полчаса до собрания объявили про лотерею. И не страшно так гневить людей несправедливостью? Я требую провести прозрачную лотерею с действительно случайным выбором!

Лират

Цитата: LiliKa от октября 22, 2013, 19:35:38
Уважаемые жильцы! Веру положили в больницу. Огромная просьба, не беспокоить ее пока. Как только все будет готово к лотерее, с вами свяжутся. Не переживайте! По мере поступления новостей, они будут оглашаться.
Нервничает много, а ей нельзя в ее положении. Пусть бы муж все вопросы на себя взял, или с просьбой о помощи к кому-либо из жильцов обратилась. Почему бы и нет? А вопросы все равно решать придется и дальше, в каком бы там положении не находился.

Лират

Цитата: Вера С. от октября 25, 2013, 17:45:11
максимум, что мы можем сделать, чтобы вы успокоились по поводу прозрачности проведения лотереи, собрать вас на первых этажах около лифтов в ваших подъездах или у меня на этаже. например с 11.00 до 11.30 - 5-й подъезд, 11.30-12.00 - 4-й подъезд и т.д.    очередность подъездов можем определить завтра. например в 15ч  по одному представителю от подъезда  пусть выйдет на детскую площадку к столу и пусть кто-нибудь вытянет жребий, какой подъезд в какую очередь будет принимать участие в лотерее. больше я ничего придумать не могу. хотела арендовать где-нибудь поблизости помещение на 2-3 часа, не получилось, к сожалению.
Вот этого максимума и не получилось для прозрачности выбора. О сборе денег звонят, сообщают, а о лотерее по остаточному принципу.

Vera S.

Цитата: Лират от октября 27, 2013, 17:47:43
так оно и оказалось. Кто успели на пьянках-гулянках-шашлыках в лесочке и по квартирам подружиться, те и тянули в первую очередь и шансов получить место во дворе имели больше. А кому-то за полчаса до собрания объявили про лотерею. И не страшно так гневить людей несправедливостью? Я требую провести прозрачную лотерею с действительно случайным выбором!

Лиля! У вас самой есть совесть или нет. Меня во вторник положили в больницу. Я могла бы сейчас находиться в стационаре от 10 до 30 дней и делать себе необходимые капельницы бесплатно. Однако, зная ситуацию с парковкой, я отказываюсь от больничного, договариваюсь ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ с медсестрой, чтобы она мне на дому ставила капельницы и организовываю вам лотерею. и вот ваше "СПАСИБО". на форуме я написала расписание, какой подъезд в какое время должен подняться ко мне на этаж. Вы не пришли. Я вам позвонила и пригласила вас, хотя не обязана этого делать. Ко всему прочему вы единственные, кто ещё так и не сдали 20 тыс до конца. Все внесли полную сумму, а вы платите так сказать в рассрочку. И ещё недовольны. А лотерея была абсолютно честная, кто какое место вытянул, тот номер и заносили в протокол. Посмотрите сами по нумерации, некоторым жильцам из 5-го подъезда выпало место на улице около ПанАвто. Я больше не буду терпеть ваших оскорблений, подозрений и т.п. Как вы ко мне относитесь, так и я к вам буду относиться.

Роберт Хакимов

Рассмотрю варианты обмена места 166 ( фасад, 4-е место от проезда между 6-м и 8м домами) на место во дворе 8 917 294 53 26

Лират

Цитата: Vera S. от октября 27, 2013, 18:07:41
Однако, зная ситуацию с парковкой, я отказываюсь от больничного, договариваюсь ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ с медсестрой, чтобы она мне на дому ставила капельницы и организовываю вам лотерею.
Могли бы позвонить мне и БЕСПЛАТНО получать лечение и + бонус консультацию к.м.н., педиатра, врача восстановительной медицины, а на будущее семейного врача.

Vera S.

Цитата: Лират от октября 27, 2013, 18:22:41
Могли бы позвонить мне и БЕСПЛАТНО получать лечение и + бонус консультацию к.м.н., педиатра, врача восстановительной медицины, а на будущее семейного врача.

о каком лечении и консультации вы говорите, если от вас даже ни капли благодарности не дождешься.

Vera S.

Цитата: Лират от октября 27, 2013, 18:22:41

я звоню с вами переговорить, почему не берете трубку?

Лират

Цитата: Vera S. от октября 27, 2013, 18:29:57
я звоню с вами переговорить, почему не берете трубку?
Вера, мне ни одного звонка не поступало от Вас. Может у Вас моего телефона нет?

Лират

Цитата: Vera S. от октября 27, 2013, 18:28:35
о каком лечении и консультации вы говорите, если от вас даже ни капли благодарности не дождешься.
Я говорила неоднократно СПАСИБО и прилюдно и на форуме, лично Вам и ИГ. Всегда поддерживала вас. О чем Вы говорите?

LiliKa

Почему все пытаются перевесить свои проблемы на Веру? Парковочное место кому нужно: вам или Вере? Если вам, то держите руку на пульсе, почему Вера за каждым должна ходить? Поймите, она одна отвечает на звонки от всего дома. У вас маленький вопрос, а у нее это уже сотый звонок и проблема. Поберегите Веру, решайте свои проблемы сами и следите за новостями!

Vera S.

Цитата: Лират от октября 27, 2013, 18:33:23
Я говорила неоднократно СПАСИБО и прилюдно и на форуме, лично Вам и ИГ. Всегда поддерживала вас. О чем Вы говорите?

тогда объясните почему сейчас молнии летят в мою сторону. я и так по-максимуму всё делаю для вас. я не царь, не Бог, волшебной палочки у меня нет, чтобы решить все проблемы. изначально задача ИГ состояла лишь в том, чтобы собрать голоса по протоколам. все остальное должна была делать УК. но УК в самый ответственный момент дала задний ход и пришлось нам самим продолжать начатое. можно было бы все бросить на полпути, но жалко было свой труд пускать на ветер. и мне спасибо ваше не нужно совершенно, просто перестаньте меня обвинять во всех смертных грехах.

romeo

Голосование было не прозрачное, весь второй подъезд (ну несколько чел вы конечно дали места, это разбитые) выиграли сзади. Выиграли только ваши приближённый, а ну да надо было с вами дружить.

LiliKa

Это только ваши доводы. Видимо, вы выиграли с фасада и вам кажется что все неправильно и не честно. Лотерея - это лотерея. Никогда не знаешь, что выпадет. Вы считаете у иг 115 человек приближенных? :o ???
Как хорошо то было бы, если это действительно было бы так, однако, как говорится, здравствуйте...

Лират

Цитата: Vera S. от октября 27, 2013, 18:44:26
тогда объясните почему сейчас молнии летят в мою сторону. я и так по-максимуму всё делаю для вас. я не царь, не Бог, волшебной палочки у меня нет, чтобы решить все проблемы. изначально задача ИГ состояла лишь в том, чтобы собрать голоса по протоколам. все остальное должна была делать УК. но УК в самый ответственный момент дала задний ход и пришлось нам самим продолжать начатое. можно было бы все бросить на полпути, но жалко было свой труд пускать на ветер. и мне спасибо ваше не нужно совершенно, просто перестаньте меня обвинять во всех смертных грехах.
Вера, извините. Но вас никто ни в чем не обвиняет. Смотрите все мои сообщения, что были раньше и сегодняшние. Я лично именно вам всегда готова была прийти на помощь, стоило бы обратиться. Да и сейчас в помощи не откажу и не только вам, но и каждому, кто попросит.

Лират

Цитата: LiliKa от октября 27, 2013, 18:41:05
Почему все пытаются перевесить свои проблемы на Веру? Парковочное место кому нужно: вам или Вере? Если вам, то держите руку на пульсе, почему Вера за каждым должна ходить? Поймите, она одна отвечает на звонки от всего дома. У вас маленький вопрос, а у нее это уже сотый звонок и проблема. Поберегите Веру, решайте свои проблемы сами и следите за новостями!
Кто бы знал, сколько чужих вопросов на дню приходиться решать каждому. Я тоже не совсем умею делегировать часть своих полномочий, считаю, что никто лучше меня не сможет тот или иной вопрос решить. Поэтому вся измотана и устала. Наша страна растит людей именно такими, что за просьбой к кому-либо обратиться не желаем, думаем, а вдруг откажут в помощи, все равно все самой придется делать. Вот и страдаем. Я правильно понимаю, LiliKa, люди с вопросами не к Вере, а к вам теперь будут обращаться? Объясните, пожалуйста, может чего-то не знаем?

maiami

Уважаемые жильцы!!! как вам не стыдно наезжать на Веру? она находится в положении, ей нервничать нельзя. войдите в ее положение!!  а вы ее грубо говоря обсираете. она взялась за такое дело, за которое бы никто не взялся. Она могла на вас всех насрать и ничего не делать! Будьте добрее.. Со стороны если посмотреть - это позор.

LiliKa

Цитата: romeo от октября 27, 2013, 18:55:17
Голосование было не прозрачное, весь второй подъезд (ну несколько чел вы конечно дали места, это разбитые) выиграли сзади. Выиграли только ваши приближённый, а ну да надо было с вами дружить.
С нами бесполезно дружить в плане распределения мест, а вот о пословице  "не плюй в колодец, вдруг придется из него пить" некоторым не следовало забывать.
Хочу ответить жителям одной квартиры, они узнают себя. Вы, когда 1000 забирали, я вам сказала, что тем самым вы отказываетесь от места. Вы мне ответили: "Ну и что, мало ли что еще будет у нас во дворе". Как вы смеете теперь утверждать, что я сама вам их отдала??? Никому добровольно я не отдавала по 1000 ре!!! И не смейте наговаривать на меня. И всех остальных, забравших со скандалом 1000 это тоже касается.

LiliKa

Цитата: Лират от октября 27, 2013, 19:35:27
Кто бы знал, сколько чужих вопросов на дню приходиться решать каждому. Я тоже не совсем умею делегировать часть своих полномочий, считаю, что никто лучше меня не сможет тот или иной вопрос решить. Поэтому вся измотана и устала. Наша страна растит людей именно такими, что за просьбой к кому-либо обратиться не желаем, думаем, а вдруг откажут в помощи, все равно все самой придется делать. Вот и страдаем. Я правильно понимаю, LiliKa, люди с вопросами не к Вере, а к вам теперь будут обращаться? Объясните, пожалуйста, может чего-то не знаем?
Лират, не надо передергивать. Я сказала только то, что сказала. Я больше не занимаюсь всем этим. И чисто по-человечески прошу не донимать Веру. Что непонятного? Мы объединялись (иг), чтобы СОЗДАТЬ ПАРКОВКУ и не более. Парковка есть, чоп будет, все остальное решайте и урегулируйте, неравнодушные. Это будет кто-то, но уже не мы. Еще раз повторюсь, Вера, что смогла сделала уже. Все! Места разыграны, заключим договор с чоп и будем отстаивать свои места. САМИ.

SweetL@nk@

Кому-то из нас досталисть места во дворе, а кому-то с фасадной стороны дома (мне в том числе, при том, что у меня нет ни одного окна на улицу).
Сейчас поднимается вопрос об установке лягушек или столбиков с цепочками.
Для мест, расположенных с фасадной стороны дома, этот вопрос стоит гораздо острее, чем для мест во дворе, так как доступ во двор будет ограничен строго, а с фасадной стороны расположены магазины.
Предлагаю на оставшиеся деньги (около 200 тыс. руб.) обеспечить, в первую очередь, нормальными средствами защиты (и столбиками с цепочкой и лягушками) места именно с фасадной стороны дома, тогда никому обидно не будет.

Ваше мнение, соседи?

LiliKa

Цитата: SweetL@nk@ от октября 27, 2013, 21:10:24
Кому-то из нас досталисть места во дворе, а кому-то с фасадной стороны дома (мне в том числе, при том, что у меня нет ни одного окна на улицу).
Сейчас поднимается вопрос об установке лягушек или столбиков с цепочками.
Для мест, расположенных с фасадной стороны дома, этот вопрос стоит гораздо острее, чем для мест во дворе, так как доступ во двор будет ограничен строго, а с фасадной стороны расположены магазины.
Предлагаю на оставшиеся деньги (около 200 тыс. руб.) обеспечить, в первую очередь, нормальными средствами защиты (и столбиками с цепочкой и лягушками) места именно с фасадной стороны дома, тогда никому обидно не будет.

Ваше мнение, соседи?
Я поддерживаю. Однако, чтобы не было недоразумений, следует составить подобающий текст, записать все номера мест и собрать на это подписи. Необходимо это для того, чтобы решение приняло большинство. Личный опыт показывает, люди в нашем доме в глаза говорят одно, за спиной - другое. Вам скажут, что согласны, придут к Вере и потребуют остаток поделить и изъявят желание "свою" долю забрать.  Так что, все нужно подкреплять подписями, чтобы потом не говорили, что Вера опять все сама решила, совета ни у кого не спросила