• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Блажкович

Katysha

Цитата: Вера С. от октября 22, 2013, 10:22:05
для Lusi  и всех женщин нашего дома особое секретное задание - выгнать сегодня с 15ч мужей из дома и со стороны фасада дома пусть убирают машины и контролируют, чтобы никто больше там не парковался. вечером, как и вчера приедет машина делать разметку. как показала практика, мужики всё равно на 100% поставленных задач не выполняют, так что женщины, кто может тоже могут выйти покомандовать чужими мужьями и проконтролировать, чтобы до завершения работ никто за пивом не убегал.
:good:

LiliKa

Уважаемые жильцы! Веру положили в больницу. Огромная просьба, не беспокоить ее пока. Как только все будет готово к лотерее, с вами свяжутся. Не переживайте! По мере поступления новостей, они будут оглашаться.

Люкар

Вера, желаем вам и малышу скорейшего выздоровления!

Rinat125

Цитата: Lusi от октября 22, 2013, 08:54:09
Верочка, спасибо, что ты снова с нами на форуме, скажи пожалуйста , что надо делать?
Сегодня сделали разметку со стороны фасада дома, так же разметку сделали и со стороны магазинов. Там тоже будут продаваться места? Возможно я чуточку не в теме, каюсь уезжал, я то сдал деньги, но мне не всё равно до тех кто не сдал, где будут ставить они? У моего соседа нет возможности выложить данную сумму, как же с ним, или мы уже нелюди из-за размеченного места для своей машины?????????????????????????????????????
И кроме того куда будут ставить машины те кто приехал в гости, или ни к кому никто не приезжает??????????

Диляра0309

Цитата: Rinat125 от октября 22, 2013, 23:16:19
Сегодня сделали разметку со стороны фасада дома, так же разметку сделали и со стороны магазинов. Там тоже будут продаваться места? Возможно я чуточку не в теме, каюсь уезжал, я то сдал деньги, но мне не всё равно до тех кто не сдал, где будут ставить они? У моего соседа нет возможности выложить данную сумму, как же с ним, или мы уже нелюди из-за размеченного места для своей машины?????????????????????????????????????
И кроме того куда будут ставить машины те кто приехал в гости, или ни к кому никто не приезжает??????????
Ринат, на собраниях неоднократно говорили о том что после лотереи будет обсуждаться вопрос о гостевых местах как раз для гостей и жителей, которые не имеют возможности сдать такие деньги.

LiliKa

Не переживайте, разметку перед магазинами сделали для порядка, чтобы люди ставили машины не как попало, а аккуратно. У нас, к сожалению, не все умеют парковаться, учитывая интересы других людей

Мак Сим

Цитата: Диляра и Вадим от октября 22, 2013, 23:39:44
Ринат, на собраниях неоднократно говорили о том что после лотереи будет обсуждаться вопрос о гостевых местах как раз для гостей и жителей, которые не имеют возможности сдать такие деньги.
Диляра, Ринат пишет-же
Цитировать...Возможно я чуточку не в теме, каюсь уезжал...
Вопрос-то правильный... Спасибо Лиле уже успела ответить ;)

Диляра0309

А может кто нибудь поделиться номером телефона Марата? У нас соседи интересуются (они планируют еще только переезжать в наш дом, хотят узнать есть ли свободные места для приобретения парковки) У меня есть телефон Веры, но ее не хочется беспокоить...

LiliKa

Блажкович

Посмотрите, как разметка помогла людям при парковке. Приятно посмотреть.

Мак Сим

Цитата: Блажкович от октября 23, 2013, 19:56:18
Посмотрите, как разметка помогла людям при парковке. Приятно посмотреть.
:good:

Эля 262

УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ!!!       

27 ОКТЯБРЯ в 11 ЧАСОВ

будет проведена ЛОТЕРЕЯ (из запогодных условий розыгрыш будет осуществлён путём обхода квартир)

В 15.00 после лотереи состоится общее собрание во дворе.Напоминаем,что жильцы так и не внесшие  полные суммы,до лотереи НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!!!

ravilja

А кто уезжает, тем что делать с лотлреей

Мак Сим

Цитата: Эля 262 от октября 24, 2013, 21:36:48
...   будет проведена ЛОТЕРЕЯ (из запогодных условий розыгрыш будет осуществлён путём обхода квартир)
...
По-моему это не демократично и самое главное не прозрачно :-[
Совершенно не понятно по какому принципу будут распределены места!
Это не правильно! Мне кажется можно потерпеть ради такого случая на улице, выходили-же ночью и в минусы, когда метили разметку...

Вера С.

Цитата: MaxxaM от октября 25, 2013, 15:25:09
По-моему это не демократично и самое главное не прозрачно :-[
Совершенно не понятно по какому принципу будут распределены места!
Это не правильно! Мне кажется можно потерпеть ради такого случая на улице, выходили-же ночью и в минусы, когда метили разметку...

терпеть такой холод и ветер никто не будет.  вам легко говорить - вы вытянули номерочек и ушли домой греться, а ИГ должны заморозиться проводя лотерею, а потом ещё три часа общего собрания выстоять. если вы выходили на улицу расталкивать автомобили, когда делалась разметка, то вы наверняка прочувствовали, что больше 30 минут находиться на улице невозможно, коченеют ноги в первую очередь. я в зимних сапогах и в шерстяных носках больше часа не выдержала. скажите "СПАСИБО" тем жильцам, кто не дал  нам возможности сделать парковку в июне до универсиады. максимум, что мы можем сделать, чтобы вы успокоились по поводу прозрачности проведения лотереи, собрать вас на первых этажах около лифтов в ваших подъездах или у меня на этаже. например с 11.00 до 11.30 - 5-й подъезд, 11.30-12.00 - 4-й подъезд и т.д.    очередность подъездов можем определить завтра. например в 15ч  по одному представителю от подъезда  пусть выйдет на детскую площадку к столу и пусть кто-нибудь вытянет жребий, какой подъезд в какую очередь будет принимать участие в лотерее. больше я ничего придумать не могу. хотела арендовать где-нибудь поблизости помещение на 2-3 часа, не получилось, к сожалению.

Вера С.

Цитата: ravilja от октября 25, 2013, 12:26:10
А кто уезжает, тем что делать с лотлреей

из какой вы квартиры? перезвоните мне 89872714005!

leiko

У вас нет дома кота? Кого же вы любите тогда!? Обладатели великолепных шубок и необыкновенных сияющих глаз ждут свой дом! Жизнерадостные, ласковые и здоровые малыши- возраст 1 месяц, пишите в личку.

Vera S.

ВНИМАНИЕ!
По просьбам некоторых жильцов вносим небольшие корректировки в проведение лотереи
Место проведения:  4-й подъезд 14-й этаж (вход в коридор строго по одному человеку). Дата проведения – 27.10.2013
11.00-11.30 – жильцы 4-го подъезда
11.30-12.30 – жильцы 5-го подъезда
12.30-13.00 – жильцы 3-го подъезда
13.30-14.00 – жильцы 1-го подъезда
14.00-14.30 – жильцы 2-го подъезда

Vera S.

иду распечатывать и развешивать объявления. больше никаких изменений вносить не буду, т.к. физически нет времени. на всех вас все равно не угодишь никогда  ???

Vera S.

Уважаемые мужчины! Мой муж изготовил трафареты для разметки парковочных мест(сам он в командировке). Дорожная краска есть у Марата. ПОЖАЛУЙСТА, откликнитесь кто сможет доделать разметку.

LiliKa

Уважаемые жильцы! Перестаньте впадать в панику и мотать нервы Вере!!! :ireful: Вас 394, она - одна тянет на себе все это. Понимаю, у всех свое мнение и всем хочется, чтобы было по его, НО давайте не будем разыгрывать сцену "лебедь, рак и щука". Вы стояли в стороне, когда этот пирог замешивался и пекся, а сейчас все так и норовят его резать. Пусть это сделает Вера! Как она считает нужным, пусть так и будет.
Уже сейчас заметно, что ситуация с машинами вокруг дома улучшилась, а между тем у нас продолжают парковаться посторонние. Скоро мы закроем двор и фасад от них, места будут. Узбагойтесь уже! Вера не обязана решить всему дому проблему с парковкой машины, все, что могла она сделала уже для нас. Сохраняйте в себе человека! Нас много, двор не резиновый и мы все имеем право, НО без компромисса совместно жить нереально

Люблюмка

Рассмотрю варианты обмена места 164 ( фасад, 6-е место от проезда между 6-м и 8м домами) на место во дворе, за определенную плату. 8 927 44 33 404

Люкар

Обмен места № 127 (напротив Панавто) на место во дворе, возможна доплата. 8962-548-90-32 Александр.

HITARO

Рассмотрю варианты обмена места 136 (фасад, напротив Россельхозбанка) на место во дворе.