• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Вера С.

далее по парковке: сейчас во дворе ведутся только предварительные работы по подготовке места для будущей парковки, согласно ген.плану, который утвержден администрацией. будет парковка осенью или придется ждать весны, пока говорить рано.     
даже если у нас в этом году будет забор, шлагбаумы и охрана мы уже вздохнем свободнее. для кого-то это маленькая победа, а для ИГ огромная. если кто-то до сих пор недоволен темпами разрешения вопроса парковки, можете попробовать сами ускорить данный процесс - уже через час поймёте, что это невозможно. пусть черепашьими темпами, но мы идем к назначенной цели.

Лират

Цитата: Вера С. от сентября 26, 2013, 12:48:47
по поводу забора и мусорки могу сказать ещё следующее: до сих пор за вывоз ТБО наш дом платил тройную норму, т.к. мусор выносили в наши контейнеры все кому не лень. теперь, надеюсь, эти расходы у нас уменьшатся.
:yahoo:

Лират

Цитата: Вера С. от сентября 26, 2013, 12:54:25
далее по парковке: сейчас во дворе ведутся только предварительные работы по подготовке места для будущей парковки, согласно ген.плану, который утвержден администрацией. будет парковка осенью или придется ждать весны, пока говорить рано.     
даже если у нас в этом году будет забор, шлагбаумы и охрана мы уже вздохнем свободнее. для кого-то это маленькая победа, а для ИГ огромная. если кто-то до сих пор недоволен темпами разрешения вопроса парковки, можете попробовать сами ускорить данный процесс - уже через час поймёте, что это невозможно. пусть черепашьими темпами, но мы идем к назначенной цели.

Молодцы девчонки! И спасибо огромное за все ваши старания ради всех нас, терпение и стрессоустойчивость!

Guzelka_ya

Цитата: Лират от сентября 26, 2013, 13:15:53
Молодцы девчонки! И спасибо огромное за все ваши старания ради всех нас, терпение и стрессоустойчивость!

Присоединяюсь, мои слова благодарности Вам девочки :rose: :good:

Вера С.

Цитата: Guzelka_ya от сентября 26, 2013, 15:50:41
Присоединяюсь, мои слова благодарности Вам девочки :rose: :good:

давайте все благодарности оставим на потом, когда ВСЁ ЭТО безумие закончится наконец

ГеНа

Есть ли кто нибудь из вашего дома кот.продают 3 ком.кв. пишите в личику.

sasharzv

Кто знает, что за собрание сегодня вечером проходило во дворе?
Так же ходит слух, что кто-то выкупил землю и строит коммерческою парковку.

Guzelka_ya

Цитата: sasharzv от сентября 26, 2013, 21:06:56
Кто знает, что за собрание сегодня вечером проходило во дворе?
Так же ходит слух, что кто-то выкупил землю и строит коммерческою парковку.

Собрали людей группа недовольных, которым не хватает детской площадки и видимо не хотят порядка во дворе. А про коммерческую парковку это бред. Надо же такое придумать...

Nadejda

детская площадка нужна, но важно упорядочить транспорт, из-за которого во дворе не развернуться. А для прогулок можно использовать березовый лесок, если навести там порядок, сделать тропинки для катания на велосипедах, роликах, самокатах. Можно ведь разумно использовать рощу. И место есть, и опять таки воздух. А если туда будут ходить только гадюшники-скоро это будет городская свалка

LEO

Вера, скажите пожалуйста по какому принципу будут распределяться места на парковке?

Rinat125

Цитата: Nadejda от сентября 26, 2013, 22:31:42
детская площадка нужна, но важно упорядочить транспорт, из-за которого во дворе не развернуться. А для прогулок можно использовать березовый лесок, если навести там порядок, сделать тропинки для катания на велосипедах, роликах, самокатах. Можно ведь разумно использовать рощу. И место есть, и опять таки воздух. А если туда будут ходить только гадюшники-скоро это будет городская свалка
Да было бы хорошо прибраться в лесу, но на субботник этой весной вышло лишь 15 человек. А в лесу убиралось 4 мужчин. И никто нас не поддержал. :ireful:
ОБИДНО!!!!!!!!!!!

Rinat125

Цитата: Вера С. от сентября 26, 2013, 16:03:19
давайте все благодарности оставим на потом, когда ВСЁ ЭТО безумие закончится наконец
[/quot
А денежку когда сдавать :good:
Места ещё остались? :o

Вера С.

В понедельник 30 сентября в 19ч во дворе нашего дома состоится очередное собрание. Убедительная просьба всем принявшим за ужином на грудь 100грамм и более оставаться дома. Хватит с нас ваших пьяных физиономий на собраниях. Не позорьте ни себя, ни свои семьи и проявите уважение к окружающим.

Nadejda

Цитата: Rinat125 от сентября 27, 2013, 20:16:39
Да было бы хорошо прибраться в лесу, но на субботник этой весной вышло лишь 15 человек. А в лесу убиралось 4 мужчин. И никто нас не поддержал. :ireful:
ОБИДНО!!!!!!!!!!!
[меня к сожалению. не было-в следующий раз приму участие обязательно. Кстати, а кто-нибудь должен следить за порядком на данной территории? если это мунипалитет. то на нее положен дворник хоз.службы/quote]

MEXANIK

сколько можно этих собраний! одни в один день собирают, другие в другой. собираться надо всем вместе, чтобы не было потом недомолвок. много разных источников информации, уже никому не верю(

Люкар

Поделитесь пожалуйста информацией, что было на собрание, а точнее к чему пришли (детки болеют не смогли выйти)

Мак Сим

Цитата: MEXANIK от сентября 30, 2013, 22:06:05
сколько можно этих собраний! одни в один день собирают, другие в другой. собираться надо всем вместе, чтобы не было потом недомолвок. много разных источников информации, уже никому не верю(
А вы зачем ходите на собрания, которые собирают скандалисты и несогласное меньшинство? Воскресное собрание я бойкотировал, не было нас в городе. Слушать бред и только вопли несогласия со всем не охота. Эти люди хоть какие-то толковые предложения выносили на собрании? Думаю нет, лишь показать свою значимость...
Природа этих людей из "антиинициативной группы" такова: мы против всего, но Вы нам сделайте, чтобы нас это устроило, либо ничего не делайте, нам в своём болоте и так хорошо!!!
Признаю только собрания избранной ИГ. Спасибо членам ИГ - уже есть реальные дела...

Блажкович

Цитата: MaxxaM от октября 01, 2013, 09:40:18
А вы зачем ходите на собрания, которые собирают скандалисты и несогласное меньшинство? Воскресное собрание я бойкотировал, не было нас в городе. Слушать бред и только вопли несогласия со всем не охота. Эти люди хоть какие-то толковые предложения выносили на собрании? Думаю нет, лишь показать свою значимость...
Природа этих людей из "антиинициативной группы" такова: мы против всего, но Вы нам сделайте, чтобы нас это устроило, либо ничего не делайте, нам в своём болоте и так хорошо!!!
Признаю только собрания избранной ИГ. Спасибо членам ИГ - уже есть реальные дела...
Правильно.

Лират

Цитата: MaxxaM от октября 01, 2013, 09:40:18
:good:

MEXANIK

надеюсь те, кто занимаются перестройкой нашего двора проконтролируют установку баскетбольной корзины и закрепления других перенесенных турников, чтобы потом это все не накрыло наших детей

Lusi

Добрый вечер ,соседи,а конкретнее жители 5 подъезда. Скажите пожалуйста, у кого день и ночь орет  кошка ? Предположительно с 10 этажа и выше, такое ощущение как будто там никогда ни кого нет дома, а она бедная, с ума сходит, ночью просыпаемся от ее ора, неужели это  не кому не мешает, или может это только мне слышно??????????????? Пожалейте животное, сделайте что нибудь!

Вера С.

Цитата: MEXANIK от октября 06, 2013, 20:52:00
надеюсь те, кто занимаются перестройкой нашего двора проконтролируют установку баскетбольной корзины и закрепления других перенесенных турников, чтобы потом это все не накрыло наших детей

добрый вечер. вообще установку и контроль всех сооружений на детской площадке УК осуществляет!

gulecka

Цитата: Вера С. от октября 06, 2013, 22:25:37
добрый вечер. вообще установку и контроль всех сооружений на детской площадке УК осуществляет!
тоже этот вопрос волнует. лабиринт установлен неправильно. торчат глыбы -вчера сама чуть не упала. а сегодня его просто закрыли .пройдет дождь и все размоет .его переустановить нужно.и наверно подальше от песочницы там всегда малышей много. если где газончик как будет?Вера проконтролируйте и этот вопрос пож-ста

gulecka

Цитата: gulecka от октября 07, 2013, 13:35:13
тоже этот вопрос волнует. лабиринт установлен неправильно. торчат глыбы -вчера сама чуть не упала. а сегодня его просто закрыли .пройдет дождь и все размоет .его переустановить нужно.и наверно подальше от песочницы там всегда малышей много. если где газончик как будет?Вера проконтролируйте и этот вопрос пож-ста
сама к строителям подошла сказали это не к нам а к начальнику

Вера С.

Цитата: gulecka от октября 07, 2013, 13:42:04
сама к строителям подошла сказали это не к нам а к начальнику

строители, которые на данный момент работают на территории нашего дома, к УК не имеют никакого отношения. это подрядная организация - дорожники.

сейчас я собираю подписи жильцов, касающиеся дальнейшего благоустройства двора и подъездов. в этот период жизни нашего дома деньги, собранные по строке "текущий ремонт" тратятся на ограждение и охрану. далее за осенне-зимние месяцы накопится энная сумма, которая пойдет на детскую площадку, ремонт подъездов на первых этажах(где расположены лифты), установку датчиков движения на свет в тех частях подъездов, где расположены лестницы (чтобы уменьшить ОДН за освещение).   если у жильцов есть ещё какие-либо пожелания по благоустройству двора и ремонту подъездов, пишите. по-возможности я включу ваши предложения в общее заявление. 

Москва не сразу строилась.