• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Zames

Пришла квартплата в ней перерасчет за тепло долг 2000 р нарисовали. Кто нибудь в курсе какой перерасчет если оплата по кв. метрам и своевременная?

Разобрался подробности тут http://ukgik.ru/news/zhiteley-zhdet-doplata-za-otoplenie-pri-pereraschete-za-otopitelnyy-period-2012-2013-g./

siren

Цитата: Zames от июля 14, 2013, 15:14:06
Пришла квартплата в ней перерасчет за тепло долг 2000 р нарисовали. Кто нибудь в курсе какой перерасчет если оплата по кв. метрам и своевременная?

Разобрался подробности тут http://ukgik.ru/news/zhiteley-zhdet-doplata-za-otoplenie-pri-pereraschete-za-otopitelnyy-period-2012-2013-g./
за отопление раз в год делают перерасчет, либо в плюс либо в минус, смотря как потратили

lida

Цитата: siren от июля 15, 2013, 17:44:05
за отопление раз в год делают перерасчет, либо в плюс либо в минус, смотря как потратили
:-[ пережили 2 зимы....плюсов нет,одни лишь минусы,да ещё какие  :o...Круто накрутили 8) Нам-так не топили  :-\

Zames

По поводу отопления одно не понятно. Говорят что перерасчет связан с тем, что тариф до сентября и после сентября (произошло подорожание) не менялся. А судя по счет-фактурам тариф вырос. Никто не разбирался с этим вопросом?

lida

Цитата: Zames от июля 28, 2013, 19:23:56
По поводу отопления одно не понятно. Говорят что перерасчет связан с тем, что тариф до сентября и после сентября (произошло подорожание) не менялся. А судя по счет-фактурам тариф вырос. Никто не разбирался с этим вопросом?
::)  Самое страшное-бесполезно >:( :wall: ;) :-[

Nadejda

на это и расчитывают чиновники, творя произвол-что никто не хочет связываться, считая, что все бесполезно

gulecka

хочу вернуть деньги. поэтому ждем полного отчета - куда сколько ушло.

RA

Вопрос - посуточно  в доме никто квартиру не сдает? На выходные люди приедут-поселить не где
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

Nadejda

есть у кого-нибудь идеи, как сохранить березовую рощу и прекратить произвол, творящийся в ней???

lida

Цитата: Nadejda от августа 17, 2013, 17:29:41
есть у кого-нибудь идеи, как сохранить березовую рощу и прекратить произвол, творящийся в ней???
:-[ На сознательность" давить",ну и ....беседы проводить....подключать к уборке тех,кто устраивает там пекник и кушает шашлык  :P :-[ ;) :)

RA

Соседи, однушку никто не сдает? А то через месяц съезжать мне  :) Хотелось недалеко..
Пишите в личку..
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

sestren4ik

Скажите пожалуйста, у кого нибудь есть проблемы с напором воды?
У нас 7 этаж, а горячая еле бежит, холодная чуть лучше, но все равно плохо.

lida

Цитата: sestren4ik от августа 21, 2013, 13:11:14
;) Звоните в УКа -221-31-50 Удачи! :-*

Nadejda

это все регулируется шестигранником( прибор давления находится перед счетчиком)

Мак Сим

Проблема действительно с этой штукой (о которой говорит Nadejda) которая стоит перед счетчиком (не знаю как она называется). Я разбирал (откручивал пластмассовый колпачок), там пружинка есть, она проедена коррозией. Я её снял почистил, но пружинная сила уже явно не та  :)
Напор стал гораздо лучше. Кто-то тут уже советовал заменить этот прибор на новый.

А как там со стоянкой дела обстоят? У нас уже всё, стоянки и забора не будет? :(

LiliKa

По поводу забора и стоянки,  ничего не отменяется, а откладывается. Забор нам УК обещали сделать август-сентябрь, но, извините за выражение, без нашего постоянного "подпинывания" дело совсем не идет. Мы с Верой были в отпусках, уезжали (мы так-то тоже люди, у нас тоже есть семьи и работа ::) ). Сейчас вернулись, постараемся "дожать" УК на забор и дуги на тротуарах. Стоянка невозможна на данный момент, так как нет межевания нашей земли и любые изменения на придомовой территории незаконны. Ждем межевания земли, в администрацию Сов. р-на уже обратились

vitamin

Это территорию нашего дома ограждают??

LEXX

Мне сегодня сказали,что это наш дом ограждают. Я хотела узнать у кого как в подъезде убираются >:D У нас во втором уже месяца три не моют на этажах только на первом этаже :-\

vitamin

Цитата: LEXX от сентября 17, 2013, 19:29:38
Мне сегодня сказали,что это наш дом ограждают. Я хотела узнать у кого как в подъезде убираются >:D У нас во втором уже месяца три не моют на этажах только на первом этаже :-\

в 3 подъезде аналогично..

Katysha

Цитата: vitamin от сентября 18, 2013, 12:07:29
в 3 подъезде аналогично..
в 4-ом до 17-го тоже не доходят уборщицы

lida

Цитата: Katysha от сентября 19, 2013, 17:44:43
в 4-ом до 17-го тоже не доходят уборщицы
;) И на Новоселья 6,1 подъезд ;) Так,что Вы ;) не одиноки :-\ Уж лучше бы самим нам мыть,хоть не обидно было б,чтоб не платить  :-[

Диляра0309

Всем привет! Уж скорее бы огородили наш домик! прям глаз радуется уже этой маненькой частичке забора  :girl_dance:
И мусорка наконец-то культурной станет!  :yahoo:
А то 1 и 2 подъезды 8го дома все до единого выкидывают мусор в наши контейнеры!  :punish: :punish: :punish: я частенько жду своих в машине около подъезда и наблюдаю как скромненько так через стояночку, с пакетиком гребут ленивые жильцы 8го дома! а через день смотришь и ужас, кошмар и т.п., что творится около наших контейнеров!!!  :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Еще вопрос: а трахтер, который землю перед 1 и 2 подъездом ровняет, это уже планируется стоянка или что он делает?

Katysha

Цитата: Диляра и Вадим от сентября 26, 2013, 08:58:56
Всем привет! Уж скорее бы огородили наш домик! прям глаз радуется уже этой маненькой частичке забора  :girl_dance:
А то 1 и 2 подъезды 8го дома все до единого выкидывают мусор в наши контейнеры!  :punish: :punish: :punish: я частенько жду своих в машине около подъезда и наблюдаю как скромненько так через стояночку, с пакетиком гребут ленивые жильцы 8го дома! а через день смотришь и ужас, кошмар и т.п., что творится около наших контейнеров!!!  :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Еще вопрос: а трахтер, который землю перед 1 и 2 подъездом ровняет, это уже планируется стоянка или что он делает?
такое ощущение, что это никакая не стоянка, а хоккейная коробка будет, о которой слухи ходили  :(

Лират

Цитата: Katysha от сентября 26, 2013, 10:22:03
такое ощущение, что это никакая не стоянка, а хоккейная коробка будет, о которой слухи ходили  :(
хоккейная коробка для детей жильцов от силы 10 квартир из нашего дома? Ак Буре рядом - пусть катаются на здоровье. А если какая-нибудь небольшая группа жильцов скромненько так затребует на этом месте крытый мини-бассейн или баню или личную вертолетную площадкку?
Если возведут там хоккейную коробку, то нет никакой гарантии, что ее не станут использовать как парковку ночью, машины то самим ставить негде. К чему такая блажь и пустая трата средств (заливать каток зимой для единичных желающих будут за счет всех жильцов дома или вход в хоккейную коробку будет платный?)

Вера С.

Цитата: Диляра и Вадим от сентября 26, 2013, 08:58:56

по поводу забора и мусорки могу сказать ещё следующее: до сих пор за вывоз ТБО наш дом платил тройную норму, т.к. мусор выносили в наши контейнеры все кому не лень. теперь, надеюсь, эти расходы у нас уменьшатся.