• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

romeo

Когда подключат фонарные столбы, темно???????????? >:D

lida

Цитата: romeo от января 29, 2013, 17:19:00
Когда подключат фонарные столбы, темно???????????? >:D
хлопочите....в отдел благоустройства-позвоните (на ветки новоселья 6-зайдите)

Мак Сим

А что слышно про благоустройство нашего двора? В частности про заборчик и парковочку?
Что-то давно ИГ ничего не пишет. Все-ли нормально?
У 4-го дома уже будка для охранника появилась.... Они что-ли быстрее парковку себе выбили?

Эля 262

Цитата: MaxxaM от января 30, 2013, 08:57:53
А что слышно про благоустройство нашего двора? В частности про заборчик и парковочку?
Что-то давно ИГ ничего не пишет. Все-ли нормально?
У 4-го дома уже будка для охранника появилась.... Они что-ли быстрее парковку себе выбили?

не переживайте,всё хорошо....скоро всё узнаете!у 4 дома просто шлагбаум с охранником будет...без забора ;)....а у нас с заборчиком и парковочным местом :good: :good: :good:

Люблюмка

Цитата: Эля 262 от января 30, 2013, 21:27:35
не переживайте,всё хорошо....скоро всё узнаете!у 4 дома просто шлагбаум с охранником будет...без забора ;)....а у нас с заборчиком и парковочным местом :good: :good: :good:
И кто в итоге получит эти заветные места?

Эля 262

Цитата: Люблюмка от января 30, 2013, 21:44:39

кто голосовал ,,ЗА,, и кому нужно  место тот и получит :D :D :D.....а вообще нужно присутствовать на собрании ;)

LiliKa

Цитата: Люблюмка от января 30, 2013, 21:44:39
Места получат те, кто изъявил желание их получить, а именно те, кто:
а) записался в список желающих на получение парковочного места у Веры (309кв);
б) сдал 1000 р. на оформление бумаг и прочие затраты на утрясение всех вопросов связанных с этим делом. :)

LiliKa

Уважаемые жильцы нашего многоквартирного дома!
Сегодня праздник на стороне оптимистов, коих оказалось большинство в нашем доме, нам одобрили и парковку и заборчик!!!! :girl_dance: :yahoo: Это свершилось, хоть на это ушел ровно год.  Спасибо всем, кто принял в этом участие!
Уважаемые жильцы, теперь снова ждите вестей от нас - будем обзванивать и клеить стикеры на двери тем, кто изъявил желание иметь парковочное место(то есть, отметился у Веры и сдал 1000р.) Уважаемые скептики, кто говорил, что ничего никогда не получится, у вас еще есть время передумать и присоединиться. Согласно Российскому законодательству, в МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕ правит большинство! В частном - можете делать, что хотите. Вот как-то так  :rtfm:
Уважаемые оптимисты, ждите объявлений, новостей, звонков - позвоним абсолютно всем. Начало работ планируется со сходом снега, к этому времени будут нужны деньги на осуществление задуманного. Все подробности Вы узнаете, когда Вам позвонят, до кого не дозвонимся - оставим стикер на двери с контактным телефоном. Еще раз хочу отметить, на обзвон уйдет время, примерно месяц. Если в конце февраля Вам никто не позвонил - проявитесь сами. Горячку и панику не создаем, неохваченных не будет ;) Мы Вас достанем,  Вы же знаете :girl_haha:

LiliKa

Еще отдельно хочу отметить: Не обращайте внимания на 4 дом! Мы идем своим путем, судя по результатам, верным. Одним словом, ВСЕ В ПОРЯДКЕ, НЕ СМОТРИТЕ НА ДРУГИХ!!!  :good:

Мак Сим

Vera S.

Сильно не расслабляйтесь. Сейчас двор приведем в порядок и начнем собирать голоса за то, чтобы нашу красивую березовую рощу сделали парковой рощей))))

Эля 262

Цитата: Vera S. от февраля 01, 2013, 10:55:06
Сильно не расслабляйтесь. Сейчас двор приведем в порядок и начнем собирать голоса за то, чтобы нашу красивую березовую рощу сделали парковой рощей))))

:o :o :o :D :D :D.........нееееее мне точно уже хватило этих протоколов >:D

LiliKa

Цитата: Эля 262 от февраля 01, 2013, 12:12:09

:o :o :o :D :D :D.........нееееее мне точно уже хватило этих протоколов >:D
Эля, Эля, и не жалко тебе березок? :o  :o  :o Тем более нас все знают уже, чего нам стоит еще раз всех навестить :handshake: в наш век люди так мало общаются, а тут повод есть :D

Flower Tender

Спасибо Вам наша инициативная группа  :)  :yahoo:

Vera S.

Рано благодарить. Надо результат увидеть!
А по поводу рощи - Эля, мы совместим приятное с полезным: когда парковка и забор будут сделаны, устроим гуляния во дворе. Три дня и три ночи гулять будем, а заодно у веселых хмельных жильцов подписи соберем  ;D  Ну а к тем, кто не в состоянии будет на гулянии подпись поставить, утром пойдем домой (заодно и сами опохмелимся, и подпись возьмем)    ;D

lida

Цитата: Vera S. от февраля 01, 2013, 20:29:39
А по поводу рощи - Эля, мы совместим приятное с полезным: когда парковка и забор будут сделаны, устроим гуляния во дворе. Три дня и три ночи гулять будем, а заодно у веселых хмельных жильцов подписи соберем  ;D  Ну а к тем, кто не в состоянии будет на гулянии подпись поставить, утром пойдем домой (заодно и сами опохмелимся, и подпись возьмем)    ;D
:good: :o Классно у ВАС так всё,аж-завидно! :-* Так держать! :good:

Эля 262

Цитата: Vera S. от февраля 01, 2013, 20:29:39

:-[ :-[ :-[...я подумаю))) :P шучу  :P конечно с такой командой ИГ как наша...мне уже ничего не страшно :-*

Vera S.

ооооооо. раз тебе ничего не страшно, может тогда на ближайших выборах балатироваться в гос.думу  будем))))  Эдик нас охранять будет))))

Эля 262

Цитата: Vera S. от февраля 01, 2013, 21:46:42
ооооооо. раз тебе ничего не страшно, может тогда на ближайших выборах балатироваться в гос.думу  будем))))  Эдик нас охранять будет))))

;D ;D ;D заманчиво  :-[ :-[ :-[

Лират

Цитата: LiliKa от января 31, 2013, 12:30:13
Уважаемые жильцы нашего многоквартирного дома!
Сегодня праздник на стороне оптимистов, коих оказалось большинство в нашем доме, нам одобрили и парковку и заборчик!!!! :girl_dance: :yahoo: Это свершилось, хоть на это ушел ровно год.  Спасибо всем, кто принял в этом участие!
Уважаемые жильцы, теперь снова ждите вестей от нас - будем обзванивать и клеить стикеры на двери тем, кто изъявил желание иметь парковочное место(то есть, отметился у Веры и сдал 1000р.) Уважаемые скептики, кто говорил, что ничего никогда не получится, у вас еще есть время передумать и присоединиться. Согласно Российскому законодательству, в МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕ правит большинство! В частном - можете делать, что хотите. Вот как-то так  :rtfm:
Уважаемые оптимисты, ждите объявлений, новостей, звонков - позвоним абсолютно всем. Начало работ планируется со сходом снега, к этому времени будут нужны деньги на осуществление задуманного. Все подробности Вы узнаете, когда Вам позвонят, до кого не дозвонимся - оставим стикер на двери с контактным телефоном. Еще раз хочу отметить, на обзвон уйдет время, примерно месяц. Если в конце февраля Вам никто не позвонил - проявитесь сами. Горячку и панику не создаем, неохваченных не будет ;) Мы Вас достанем,  Вы же знаете :girl_haha:
:yahoo: :girl_in_love: :handshake: :girl_kiss: Девчонки - вы молодцы!

виктория рус

молодцы конечно!не спорю!!!тогда теперь ждем весточки от вас!!!и дальнейшего плана!
Глушко 6, 3 подъезд!!!!!!

Vera S.

Товарищи жильцы. Всю голову сломала, думая о том, как лучше и эффективнее провести лотерею. Те, кто сдавал деньги на план и другие сопутствующие документы, идут так сказать вне очереди. Может мне с вами по телефону места распределить??? А лотерею провести во дворе только среди тех, кто не сдавал ещё деньги? Ибо собрание из более трехсот человек меня как-то пугает. До всех не докричусь.  Да и вообще базар-вокзал не охота устраивать. Как-то цивилизованно все надо сделать. Например, один шутник-сосед уже предложил взгромоздиться мне на детскую горку-домик. А жильцы за номерочками в две очереди выстроятся (справа, кто сдавал деньги, слева, кто не сдавал). Заодно вспомним старые времена дефицита и талонов, когда за китайскими эмалированными тазиками сутками в очереди стояли у магазинов))))   
Жду ваши предложения.

Мак Сим

Вера, а что мест хватит на всех? И на тех сдавал и на прочих? :)
Думаю каждому будет удобно парковать на парковке поближе к своему подъезду. Вот мне живущему в первом подъезде, будет не так удобно ставить у пятого подъезда (у трансформаторной будке)...
Думаю надо распределить на зоны. Посмотрите по спискам сколько человек по подъездам и разделите на зоны. Среди сдавших определить с помощью лотереи по каждому подъезду.  А там можно и поменяться кто, как захочет.
А кто не сдавал денег будут разыгрывать места перед домом.

Да и еще самое главное!!! ОДНА КВАРТИРА - ОДНО МАШИНОМЕСТО!!! :rtfm: А если останутся места, то потом уже для второй машины.
А то некоторые займут самые казырные места, а другим шиш...

Flower Tender

Еще хочется попросить учесть, если только это возможно, расположение окон. У кого-то есть окна на проезжую часть, а кого-то нет. Можно ли будет парковочное место выделить со стороны двора для таких жильцов?

Гульмира

Цитата: Flower Tender от февраля 09, 2013, 13:47:11
Еще хочется попросить учесть, если только это возможно, расположение окон. У кого-то есть окна на проезжую часть, а кого-то нет. Можно ли будет парковочное место выделить со стороны двора для таких жильцов?
я тоже хотела об этом попросить ::)