• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Татьяна@@

Сеседи, вы знаете, что 18 декабря в 17 часов в Госдуме РФ состоялось голосование по поправкам к закону "Об образовании", касающимся оплаты за муниципальные детские сады. Как только закон вступит в силу, муниципалитеты будут иметь возможность поднять плату за детсад сразу в несколько раз (до 5-15 тысяч в зависимости от региона). Проголосуйте против, не оставайтесь в стороне!!!!!!   http://http.[url=http://www.democrator.ru/problem/9583]www.democrator.ru/problem/9583[/url]

tiler77

Может кто знает, какие провайдеры подключены в нашем доме кроме "летай"?

RA

Цитата: tiler77 от декабря 20, 2012, 15:51:41
ТВТ должен быть. .В 4 у нас давно есть.
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

tiler77

Цитата: RA от декабря 20, 2012, 16:01:39
ТВТ(МТС) точно нет, сегодня узнавал.
Билайн и дом.ру тоже нет.
У меня "летай" - гуано полное.

Эля 262

Цитата: RA от декабря 20, 2012, 16:01:39

Быть то должен ТВТ,  ;)  НО  >:D наше Ука не дала им доделать (в подъезде там тянули же столбы серые)....я весной ещё договор заключила  с ТВТ на дом пришёл менеджер,потом прошло 7-9 дней я  и решила позвонить....пошла  к ним...а там вот и сказали.что УКа не пускает их кабельщиков.У меня приставка цифровая со старой квартиры лежит пылится :ireful:...я тоже хочу ТВТ)))старший менеджер конечно извинилась и вернула мне деньги,и сказала если хотим чтоб был в нашем доме ТВТ то нужно какой то процент голосов набрать и потом они уже будут действовать)))Завтра я попробую позвонить если и будет ли тех.возможность в нашем доме ;) :good:

tiler77

Цитата: Эля 262 от декабря 20, 2012, 20:55:09

У меня приставка цифровая со старой квартиры лежит пылится
У меня тоже.

Блажкович

Телесет-Некстрим. Очень даже норм интернет.Скорость более 50мб.сек при заявленных 48мб.сек.Ни разу не пожалел, что подключился.На старой квартире имел опыт с летаем. Больше туда не ногой.Ползать не хочу.

Люблюмка

Цитата: Блажкович от декабря 20, 2012, 23:32:57
Телесет-Некстрим. Очень даже норм интернет.Скорость более 50мб.сек при заявленных 48мб.сек.Ни разу не пожалел, что подключился.На старой квартире имел опыт с летаем. Больше туда не ногой.Ползать не хочу.

У нам тоже Некстрим, претензий никаких. Все очень качественно и добросовестно)

tiler77

Antiplayer

В нашем доме есть неадекватные человек, который ломает зеркала у авто и сеня еще разбил, стекло...Все авто заехали на тротуар....И припаркованы около 1 подъезда...между 4-6 домом...и напротив 1 подъезда...Житель первого подъезда, сказал, что такие угрозы были дописаны в объявлениях около лифтов...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Len777

некстрим -  :good: :good: :good:

LiliKa

Цитата: Antiplayer от декабря 25, 2012, 10:12:10
В нашем доме есть неадекватные человек, который ломает зеркала у авто и сеня еще разбил, стекло...Все авто заехали на тротуар....И припаркованы около 1 подъезда...между 4-6 домом...и напротив 1 подъезда...Житель первого подъезда, сказал, что такие угрозы были дописаны в объявлениях около лифтов...
Да, есть такой человек... Кто конкретно я не знаю, но угрозы на моих объявлениях были. В нашем доме вообще много "интересных" людей, общаешься с ними и понимаешь: они думают, что живут в частном доме... Вот и этот индивид видимо считает, что авто стоят на его личном придомовом участке :rtfm:

Izoom

ребят, но надо отдать должное, машины ставятся, забивая каждую щелку, мамаши с колясками обратите внимание как ходят, сам иной раз идешь мимо и думаешь, как бы не споткнуться и не залететь под какую-нить машину

Guzelka_ya

Цитата: Izoom от декабря 27, 2012, 18:57:42
ребят, но надо отдать должное, машины ставятся, забивая каждую щелку, мамаши с колясками обратите внимание как ходят, сам иной раз идешь мимо и думаешь, как бы не споткнуться и не залететь под какую-нить машину

Я сама мамаша с коляской, а еще и водитель, мне тоже не нравится когда машины ставят забивая каждую щелку, но поверьте это от безысходности, но в любом случае это не дает никакого права кому-либо портить чужое имущество

Гульмира

Всем здрасте!!!!! никто не в курсе почему воды нет и когда будет?

Алсу Венеровна

Цитата: Гульмира от декабря 29, 2012, 15:17:02
Всем здрасте!!!!! никто не в курсе почему воды нет и когда будет?
Здравствуйте!у нас в 4 доме тоже нет воды!! вот сижу пытаюсь дозвониться в УК!!

lida

Авария!,но мы видно ниже всех-у нас вода-есть ::)

lida

eseniya

срочно нужна мед.сестра, ребенку уколы поставить, если кто откликнится, буду благодарна!

Nadejda

кто писал про кирпичи? где можно их взять

Эля 262

Цитата: Nadejda от января 05, 2013, 21:29:18
кто писал про кирпичи? где можно их взять

в нашем 2 подъезде лежали  ;) но их там уже давно нет ;D

demonctracia

Всем привет! Сдам однокомнатную квартиру (52,3) по адресу Ак. Глушко д. 6. все вопросы в личку.

Эля 262

народ,там щас эвакуатор работает вдоль дороги нашего дома ....матиз уже забрали...щас Мазду загружают,дальше будет Нива белая,и чепырка белая)))хозяева бегите бегом ;D :D

lida

:-\  Да и не ставьте,под дугами троллейбуса-авто  :rtfm: (хотя бы-днём)

Nadejda

предлагаю услуги няни для детей любого возраста; бывший работник д/сада, сейчас на пенсии. Пишите в личку